2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【混浴】湯原温泉・砂湯13【ワニの聖地】

1 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/25(土) 10:23:02.61 ID:ubiVxyNW0.net
◆湯原温泉郷公式ホームページ
http://www.yubara.com
◆前スレ
【混浴】湯原温泉・砂湯12【隠そう下半身!!】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1492137668/

2 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/25(土) 10:24:43.92 ID:ubiVxyNW0.net
保守
https://pbs.twimg.com/media/DC9uKBmUIAQ2ifR.jpg

3 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/25(土) 10:41:24.28 ID:UCDyaivl0.net
先週に行ったけど良いお湯だったよ。

4 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/28(火) 15:41:56.82 ID:7OONsbix0.net
治ったのかな?

2年ぶりに年末か年始に立ち寄る予定です。

5 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/28(火) 16:49:38.09 ID:aNnOtWGN0.net
立て看板作るほどブラブラさせるワニが多いのか?

6 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/29(水) 00:35:58.85 ID:zoiVo/C+0.net
>>5
ブラブラはまだいい方だ 日中は東屋の柱にもたれて階段から降りてくる女性にギンギンにフル勃起させて見せるワニも居るぞ

7 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/29(水) 11:58:25.65 ID:pO19XYpl0.net
>>6
そんなやついねーよ

8 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/29(水) 15:19:11.92 ID:SFw6eWOe0.net
他人のフル勃起見たことないから、逆に見たいわ(笑)

9 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/29(水) 16:30:26.76 ID:/Xdxmhfz0.net
茂木を知らん奴がいるのか?

10 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/29(水) 16:40:07.59 ID:94efBZJQ0.net
>>6
そんな奴いたら逮捕ものだろww

11 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/29(水) 18:11:43.31 ID:oAPrTKGx0.net
男の竿を見たくもない女は砂湯には来ない

12 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/29(水) 18:18:04.06 ID:5znDePDH0.net
昔の自分の体を懐かしむ、ニュー改造女がボンキュパで
竿を見に来ると聞いた

13 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/30(木) 12:09:18.84 ID:SCnH61VX0.net
>>9
長年にわたって露出をしてると、ああいう悲哀な顔になってしまうんだな
見せるのが目的から見せる行為そのものが目的に病変してしまうんだろう。

14 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/01(金) 11:29:32.09 ID:x9VorQxI0.net
>>7 >>10 さすがに冬場は居ないが、春夏秋なら日中に居るのをたまに見かける
確かに見せ付けるだけあって巨根のオッサンが多い。
なぜか決まって、長寿の湯の柱付に居るな。

15 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/01(金) 17:24:23.76 ID:4MYEs0W40.net
ワニは体液を出すな!

16 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/02(土) 01:46:22.37 ID:8u/C7QzX0.net
下半身出してたら怒る爺VS下半身見せつけワニだな

17 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/02(土) 22:32:36.10 ID:WXYVYAI+0.net
皆さん結構な回数で竿を見てるんですね
おっぱいより竿の見物に行ってる事に成りそうな予感が・・・・

18 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/03(日) 06:59:36.25 ID:ccx1QGDt0.net
ゲイばかりだからな

19 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/04(月) 01:05:27.27 ID:FMf5DpIS0.net
パン君って免許もってるのか

20 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/04(月) 09:38:12.78 ID:+EC8KN+00.net
パン君って誰やねん?!

21 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/05(火) 07:45:18.85 ID:xsP4UvZ70.net
パン介?
パン助?
パン摩?
パン魔?

22 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/05(火) 08:12:18.04 ID:I3/uuA6W0.net
>>14
ちっちゃい奴もいるぞ
見せようとしてるのかどうか、わからんが

23 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/05(火) 22:47:41.55 ID:gNUb0hKJ0.net
ホントに車中泊してる奴いるんだな

24 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/05(火) 23:16:23.81 ID:xQED5/gT0.net
ワニは貧乏だからな

25 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/06(水) 10:24:10.96 ID:S9Xne9fz0.net
>>22
チビ太君かなぁ?

26 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/06(水) 11:11:41.58 ID:l+p892WA0.net
800ナンバーの高額車で、もちろんセカンドあるいはサードカーでも
車中泊は貧乏と・・・溜飲を下げるワニも居るらしい

27 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/06(水) 11:23:05.42 ID:8gvc7uRF0.net
この寒い冬に車中泊する馬鹿は居ない!

28 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/07(木) 07:35:39.15 ID:Ep2/Nulk0.net
湯原でワニるために車中泊とか、滑稽だな

29 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/07(木) 08:07:12.57 ID:tVf8tFlQ0.net
ホントにねー
妻と行くけど、たまたま行った時に砂湯にいた人(待機ワニかどうかはどうでもいい)に見せるために小さいタオルで入れたりするけど、俺らが車から砂湯へ移動しようとしたら止まってた車から降りて来て、妻をじろじろ見ながら追い抜いて行くのは正直ウザイw

30 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/07(木) 15:08:39.22 ID:mvAcj1IE0.net
いやそこも楽しめよ
中途半端だな

31 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/07(木) 18:37:59.11 ID:tLfoptXp0.net
>>29
確かにな
女連れてあの辺通るだけでも、視線でワニかどうか判別出来るようになったわ

32 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/07(木) 19:22:29.10 ID:tVf8tFlQ0.net
>>31
だよねw
「必死すぎキモイ」の方が先にたつんだよな。
たまに思い出したようにワニしに来てみた、みたいな人がいいなぁ。
それならなんなら囲んで触ってぶちこんでもいいんだけどなw

33 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/07(木) 20:38:03.28 ID:z40b8aj30.net
>>28
◯島から来る車中泊のワニのさんで凄いワニさん居るよなぁ〜

34 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/07(木) 20:48:23.40 ID:OdP2rjN20.net
ttp://ha10.net/test...i/frt/1512121781/l50
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html
http://ha10.net/nanmin/1487134271.html
https://mobile.twitter.com/LUNA99692203
https://mobile.twitt...r.com/sakura15ichigo
https://mobile.twitter.com/cchha_aiirr
https://mobile.twitter.com/ntntNT_2
https://mobile.twitt....com/annkokuno_kishi
https://mobile.twitter.com/semiso_rapid
 |┃           __
  |┃   ガラッ   イ´   `ヽ
  |┃ 三     / /  ̄ ̄ ̄ \
  |┃      /_/     ∞   \_
  |┃     [__________]
  |┃     |.::::ハセカラガイジ |
  |┃     ヽ;;;;;|聖騎士型レティシア   ハァハァ…
  |┃    /ヽ ──|  ● | ̄| ● .|
  |┃    ヽ <     \_/  ヽ_/|
  |┃    ヽ|       /(    )\ ヽ
  |┃ 三   | (        ` ´  | |
  |┃     |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  <全国ネットの皆さん!ちんちん出しちゃった!!
  |┃     ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
  |┃      \  \    ̄ ̄ /
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
  |┃      |       (U)     |

35 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/08(金) 09:51:22.20 ID:VpCX8RDm0.net
近所のおばさん達とわに見学ツアーに行こうかなあ
世間話大好きだし、若い竿が見れたら大喜びすると思う
部屋から砂湯が見れる旅館はいくらぐらいするのかな?

36 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/08(金) 11:31:04.08 ID:YpalnROW0.net
砂湯の近くといえば八景
当然ながら価格は部屋によるので1万〜4万まで
砂湯が見えると言っても双眼鏡でも使わにゃ竿は見えんだろうが

37 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/08(金) 15:47:44.71 ID:fvOnlaDu0.net
>>35
この手のクソババァ連中が服着たまま砂湯の中まで入って来て

ギャーギャー騒ぎながら記念撮影するのが一番迷惑

38 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/08(金) 16:00:56.81 ID:a/83e2AZ0.net
>>37
観光地的には、わにが一番迷惑だと思うが

39 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/08(金) 17:43:46.30 ID:5z80jImS0.net
>>38
だよね、>>37の言う迷惑はワニ側目線での迷惑だよねw

40 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/08(金) 18:13:16.38 ID:a7JD9cSL0.net
露出わに的にはご褒美では

41 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/08(金) 18:18:39.33 ID:IUa87CJ10.net
いくらワニでもBBAに珍古は見せたくないだろ

42 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/08(金) 22:36:04.10 ID:r5A/ACyv0.net
>>35
花ぐるま(1F食事処)の川沿いの席に座ると、目を凝らせばチンコがなんとなく識別できなくもないw
階段下りてB1Fにある男女別内湯(朝晩で左右入れ替え)にそれぞれ川の湯という湯船があって、
左側(砂湯からみれば右側)のほうからだと、目を凝らせば(以下同様)

43 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/09(土) 10:25:38.69 ID:ekyKofAb0.net
>>29
ウザいなら行かなきゃいいのに あえて行く変態夫婦か

44 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/09(土) 11:48:38.16 ID:CfvbfMcm0.net
若いイケメンワニの竿なら、女も少しは喜ぶかな。

45 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/09(土) 12:17:17.90 ID:M0o56JJ60.net
女の事なにも分かってないな...
女は基本的に男のちんこには興味ないから。
ただ、自分が愛したひとのちんこなら可愛く思えたりするみたいだね。基本的には他人のちんこは汚物扱いだぞ。
AVで、おちんこ大好き〜とかいってるのを本気で言ってるわけじゃないよな?

46 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/09(土) 12:19:33.08 ID:9dXPc55D0.net
それは女のことであっておばさんという生き物のことではない

47 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/09(土) 12:19:43.66 ID:M0o56JJ60.net
間違えた。本気で信じてるわけじゃないよな?

大抵の男は、可愛ければ裸が見たい、まんこがみたいという考えだけど、女は違う。
まぁイケメンで筋肉質な男なら喜ぶ女はいるが、ちんこを見たいとは思ってないよ。

48 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/09(土) 12:34:38.71 ID:3Nc7Kgc40.net
子育て終えたおばさん達は子供の珍珍もおじさんの珍珍も見慣れてるからね

ただ、他人の若者の元気な珍珍だけは別なんだよ

49 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/09(土) 13:11:48.73 ID:bbw64EiY0.net
物理的にマンコの方が汚物に近いけどな
男って悲しい生き物だわ

50 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/09(土) 17:18:33.76 ID:ELD9kX1M0.net
>>43
2日も前のレスに返答とか、図星突かれて悔しかった宿泊ワニさんかな

51 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/10(日) 01:16:26.75 ID:2jlX1OJL0.net
長々とワニの話題しかなく、ベストテンを・・・落っこちたので

上げておきます

52 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/11(月) 18:02:34.07 ID:VODCKQSa0.net
砂湯入ったら全身かゆい

53 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/11(月) 18:16:12.87 ID:lD/Tixir0.net
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
【ナニコレ】早朝死亡2名、マクド死亡2名、バンド死亡3名→皆30日、マラソン危篤3名、柏市隣2名
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512269420/l50

54 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/13(水) 15:47:48.93 ID:YuWkDed/0.net
今日の夜中にきてたカップルの女エロい身体してた。

55 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/13(水) 19:25:17.68 ID:na9wX1OB0.net
未来人登場

56 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/13(水) 21:01:16.98 ID:XSXP9Usg0.net
ワロタ

57 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/13(水) 23:57:47.98 ID:qLHyRxh90.net
来年は中華人民共和国が崩壊する

58 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/14(木) 20:03:09.12 ID:ZbpMXusX0.net
あ〜温泉行きたい

59 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/15(金) 09:42:36.67 ID:U3dzXpvS0.net
入ってる時はいいけど、上がる時に突風でも吹いたら凍死しそうだ。

60 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/15(金) 10:19:09.27 ID:ydIf0jxP0.net
露出変態とワニは寒さに強い!

61 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/15(金) 10:36:13.33 ID:4u93DTpU0.net
老人ワニはヒートショックに注意が必要
ワニで死ぬ人生とか最悪

62 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/16(土) 23:16:24.77 ID:Taf0k8k30.net
老人ワニで死ぬ人生とか風流

ベストテンに返り咲き

63 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/18(月) 15:52:52.37 ID:+OM4NcGG0.net
ガンジー師匠は思い残す事無く昇天したんだろな・・・

64 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/18(月) 22:17:00.87 ID:pupdlqou0.net
消えたw

65 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/18(月) 23:19:40.19 ID:K5yyHxG80.net
>>63
マジで昇天したの?
弟子に聞いてみたらわかるよ&#10071;

66 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/20(水) 10:42:11.77 ID:KpLRU7OK0.net
>>65
俺も常連らしき爺さんから聞いたが 一年くらい前に突然逝ったそうだよ
やりたい放題やってピンピンコロッだから 大往生だな

67 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/20(水) 14:10:34.73 ID:CqdDmBqX0.net
>>66
昇天したのは影武者の方だそうですよ
本物の師匠は今年目撃した事ありますよ

68 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/22(金) 19:23:22.95 ID:lluWQ9MI0.net
今日はゆず湯らしいぞ
現地ワニはどんな感じ?

69 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/22(金) 20:01:09.11 ID:sj/gfrO40.net
ワニの出汁

70 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/23(土) 13:53:26.93 ID:O9G9p2KV0.net
ガンジーは昇天ではなく消滅しました。
もう、この世界にはいません。
この世の一切は空なのです。

71 :夫婦:2017/12/23(土) 14:14:02.05 ID:i2x4vSkQ0.net
明日、行く予定なんですけど雨ですね。

皆さん、雨でもいるのですか?

72 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/23(土) 23:18:08.66 ID:P4elmKS40.net
いますよ、もちろん

73 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/24(日) 00:03:47.30 ID:shaDPXoX0.net
傘さしてはいるんですか?

74 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/24(日) 22:16:59.03 ID:r3sQSdqR0.net
チンコの傘もついたままなんだな

75 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/25(月) 06:20:21.81 ID:0uhMGmnL0.net
ガンジーさんの遺影を飾っておけばいいよ。ずーっとワニできるからね。

76 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/25(月) 09:17:30.30 ID:tylVqjCW0.net
アジャもお亡くなりになったの?
歴代の有名ワニの名前を刻んだ石碑でも作るか?

77 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/25(月) 18:06:54.49 ID:WmFUfMQ80.net
よくわからんけどガンジーって子宝奥のベンチでタバコ吸って待機しながら
女が来ると立ち上がり下半身見せてた肌黒くやせ細ったおじいさんか
見た感じでは大きな病気でもありそうだな肝臓とか

78 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/25(月) 18:11:07.51 ID:x+V0DFeh0.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!

79 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/25(月) 18:29:19.09 ID:UqeBz5qD0.net
お前らワニもいいけど金落とせよ金
何でもいいから、いいもん食え 土産買え 最低1人1日1万

地元に金も落とさず居座るのはやめれ

80 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/25(月) 18:42:01.04 ID:J/eVFbD90.net
車中泊とコンビニ弁当で女が来るまで何時間でも粘る
それがワニ

81 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/25(月) 19:10:23.99 ID:UqeBz5qD0.net
>>80
正直いらんわ そんなやつら
滅びろ

82 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/25(月) 19:50:22.15 ID:qbSZ0lgk0.net
俺は旅館に泊まってるので落としてるよ

83 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/25(月) 19:58:33.36 ID:9aMwMVa+0.net
>>80
迷惑以外のなにものでもないな

84 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/25(月) 21:50:14.56 ID:BSorhV//0.net
トイレ横の自動販売機でジュース買ってる

85 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/26(火) 07:37:26.75 ID:Y11aIlta0.net
それまじで営業妨害だから
自覚ある?
行ったら二千円くらいの昼飯食って、千円以上の土産を買え
観光客が多い金夜から土日祝は行くな

86 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/26(火) 17:58:25.13 ID:eaAUZEns0.net
俺は毎回15万くらい使うぞ

87 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/27(水) 20:21:12.77 ID:2ZHViYtq0.net
ワニは、女の裸目当て、自分のチンポ見せつけ、その両方の3タイプになるよな。

88 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/27(水) 20:44:52.06 ID:mIT511Qd0.net
ワニがいると普通の女性客が寄り付かなくなるからなあ

89 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/28(木) 07:35:24.90 ID:tIpEZm1E0.net
年に1〜2回、家族かグループで泊まりで来て飲み食いして土産買って帰る客が観光地的には上客
ワニがいると女性客が嫌がる つまり家族連れも団体さんも少なくなる

90 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/28(木) 19:00:09.86 ID:B8qPVCyK0.net
花やしきの女将さんいつの間に結婚してたんだね
子供抱いていた 俺的には聖母マリアであってほしかった

91 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/28(木) 21:00:30.02 ID:agRAzkmi0.net
>>90
イベントの日の昼前にGパン姿でいるのを見かけで、
自販機で飲み物を取り出す時にお尻をつきだす姿勢をとってたので、
その時の尻がエロかった。

92 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/29(金) 04:28:34.37 ID:8i+0raUX0.net
その労力を彼女作る方に向ければいいのに
気持ち悪過ぎる顔してるの?ワニって

93 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/29(金) 05:30:50.04 ID:e1XRsPSo0.net
自己紹介乙

94 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/29(金) 14:55:34.13 ID:8ydUZWap0.net
きっしょ

95 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/29(金) 23:41:21.22 ID:ORqp4Eji0.net
ワニが逝去でベストテンを落ちそうなので上げます

96 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/31(日) 08:15:13.58 ID:uMg4qPx00.net
ワニしながら年越しなんて最高の人生だな

97 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/31(日) 11:04:43.50 ID:bnzWQhKq0.net
年越しワニ

98 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/02(火) 16:25:14.58 ID:v+nIe3i60.net
今、八景の吊り橋から見てるけど
ガンジーいるな、長寿の柱にしがみつて中腰体勢でアンテナ張ってる
地元に聞いたら連日らしい
わたしは勝山に引き返すとしよう
精神疾患は治らない、昇天説はかくして否定された。

99 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/02(火) 19:17:25.97 ID:O2gfv4QS0.net
砂湯もお湯を全部抜いて外来ワニを捕獲しろ

100 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/04(木) 10:19:59.49 ID:ZTtCz1Qv0.net
>>99
最近見かけなくなったワニが出て来るかもなw

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★