2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい・・

1 :名無しさん@いい湯だな:2018/03/30(金) 08:29:24.88 ID:L6PwpDvNO.net
何も楽しくない・・

2 :名無しさん@いい湯だな:2018/03/30(金) 19:59:28.14 ID:fgTjpUgo0.net
じゃ、死ね。
首吊りが楽でお勧めだぜ。さようなら。

3 :名無しさん@いい湯だな:2018/03/30(金) 22:12:12.66 ID:fpi/0BM+0.net
どうぞ

4 :名無しさん@いい湯だな:2018/03/30(金) 22:52:09.18 ID:2D5M1Tih0.net
オマエの分まで俺は生きる( ゚д゚ )クワッ!!

5 :名無しさん@いい湯だな:2018/03/31(土) 08:14:02.82 ID:Dhwd/7pZ0.net
どうぞどうぞ。お前の人生好きなようにやれ。

6 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/01(日) 10:59:31.54 ID:PYWh+UWR0.net
花粉で鼻の穴痒い

7 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/01(日) 19:11:10.53 ID:btK4Vtuv0.net
そう言う時は温泉に行こう

8 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/01(日) 21:00:06.24 ID:7rWvnFf+0.net
>>1
そんな時は混浴風呂にでも行って
若くて可愛いお姉ちゃんの体でも
見たら元気が出てくるさ!

9 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/01(日) 21:02:37.97 ID:i/rZcPB60.net
>>1
よう、お前、まさかまだ生きてねーよな?
この板で自殺予告するんだったら
温泉地の窪地とかで硫化水素自殺がお勧めだぜ。
まあなんでも良いからとっとと死ねやクズ。

10 : :2018/04/02(月) 10:21:30.60 ID:hGbnpP/D0.net
温泉行って元気出そう
あと自分のトリップの7文字目まで1にmessageつくったからよんでみて

11 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/05(木) 18:35:54.11 ID:aeI9QIod0.net
意外と癒したり励ますより
死ね死ねが多いのに驚いた

高級官僚は数ヶ月の局長で凄い退職金と年金を貰うのだ
その為の税金を払うのがイヤになったのか?

12 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/05(木) 18:42:50.80 ID:7s7DHvwd0.net
そりゃあ死にたいんだから死なせてやった方が本人も幸せじゃん

13 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/07(土) 01:21:21.73 ID:Z8mxOADtO.net
>>11
退職後も二、三箇所天下りそこでまた退職金数千万ずつ
10年で一億以上荒稼ぎらしい

14 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/08(日) 02:35:53.55 ID:TyriAMf10.net
面白き事もなき世を面白く すみなすものは心なりけり

15 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/08(日) 19:33:37.46 ID:ekBXatEV0.net
日本語で頼む

16 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/09(月) 06:58:17.31 ID:SsZnoymD0.net
おまえ偏差値40以下だろ

17 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/06(日) 21:00:40.26 ID:wkbBpxal0.net
さやおひ

18 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/07(月) 01:40:11.74 ID:+JNR0ddD0.net
さっさと死ねヴォケ!
まさかまだ生きててここ見てたり、しねーよなぁ??

19 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/07(月) 09:54:23.99 ID:p23+EpW+0.net
>>18
>>1です。ご心配には及びません。
私は既に自殺しましたのでこのスレも一切見ておりません。

20 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/08(日) 03:24:12.54 ID:82rqK++b0.net
こわっ!

幽霊かよ?

死ね死ねと言った奴の所に行くよね!?

21 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/09(月) 15:59:44.61 ID:IMe4QJLO0.net
高卒がイキってて草

22 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/09(月) 16:50:24.19 ID:6I87FyOD0.net
>>21
so what?

23 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/11(水) 01:19:44.93 ID:SM0HAWe40.net
もう死んだかな
高校生くらいでも気力のないのを見かける。
加計問題とかクズ社会見てると悲観になるだろうな。

24 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/11(水) 02:35:03.54 ID:Iofjlcyy0.net
>>23
お前がクズなだけだろパヨチョン

25 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/11(水) 18:13:40.39 ID:hkgD4Aee0.net
よくいるな気力のないヤツ

26 :名無しさん@いい湯だな:2018/11/18(日) 20:37:54.11 ID:1rGeFiY60.net
早く死ねよ!
根性見せろ!
即行動しろ!
ビルから飛び降りろ!
電車に飛び込め!
いくらでも死ぬ方法はあるぞ!
すぐに行動しろ!
早く死ねよ!

27 :名無しさん@いい湯だな:2018/11/19(月) 00:16:16.50 ID:s2X5+1nU0.net
イジメられて死ぬ奴の人生って何なんだろうな

28 :名無しさん@いい湯だな:2018/12/12(水) 12:51:55.21 ID:UgNjLpIJ0.net
自殺そのものは止めないけどもうちょっと生きてからにしたら?
自分も老後、経済的にも精神的にも生きていかれないだろうと予想してるからいつれ自殺するかな。
でも今はやりたい事もあるしなんとか働けてるから今死ななくてもって思って生きてる。それすら無理ならもう精神科行きなさいよレベルじゃないの?

29 :名無しさん@いい湯だな:2019/01/05(土) 23:48:15.48 ID:1Cy21faS0.net
>>27
無駄。全てが無駄。

30 :タロー:2019/09/15(日) 02:55:59.22 ID:a+WYRP5Y0.net
パワハラで死ぬ死ぬ言ってる奴は早く死ねばいいと思う。

31 :名無しさん@いい湯だな:2021/01/24(日) 09:49:06.07 ID:2wldUIto0.net
甘え

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★