2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

西武秩父駅前温泉 祭の湯

1 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/21(土) 00:33:26.04 ID:bwTb/EF80.net
スレ無かったからたてました

48 :名無しさん@いい湯だな:2019/05/25(土) 09:58:38.25 ID:GyN2iTvk0.net
秩父観光協会のHP逝ってない?

49 :名無しさん@いい湯だな:2019/05/25(土) 12:11:25.51 ID:GHd3zkqV0.net
此処で聞くなカス

50 :名無しさん@いい湯だな:2019/05/26(日) 13:01:15.63 ID:Pudp3N1I0.net
そういうところが嫌われるんだよ、お前は

51 :名無しさん@いい湯だな:2019/06/23(日) 11:08:38.66 ID:56G5AZv60.net
秩父って観光地かと思ってたけど、日曜でもこんなに寂しいのか
http://www.chichibuji.gr.jp/livecamera/

52 :名無しさん@いい湯だな:2019/06/23(日) 19:19:56.55 ID:H1hK+6RL0.net
↑日曜日なのに外を出歩かないで自宅警備(笑)してる子供部屋おじさんですw

53 :名無しさん@いい湯だな:2019/06/24(月) 15:55:03.60 ID:q+Pc98+c0.net
>>52
>>50

54 :名無しさん@いい湯だな:2019/08/03(土) 18:27:24.17 ID:ga5HvfrN0.net
実際過疎ってるよなあ
避暑地になるほど涼しくもないし

55 :名無しさん@いい湯だな:2019/08/21(水) 10:42:57.15 ID:+B/e83Bp0.net
汗かかずに快適に散策できるのっていつぐらいから?

56 :名無しさん@いい湯だな:2019/08/21(水) 12:03:36.95 ID:X6TKyrqL0.net
10月

57 :名無しさん@いい湯だな:2019/08/21(水) 19:34:40.56 ID:+B/e83Bp0.net
サンガツ

都心と変わらんのな

58 :名無しさん@いい湯だな:2019/08/25(日) 08:48:51.91 ID:j9LI94zj0.net
>>51
手前の顔はめ看板みたいなの何?

59 :名無しさん@いい湯だな:2019/10/31(木) 06:02:19 ID:hVOpHTpH0.net
>>51
昨日おっちゃんが倒れて救急車で運ばれる様子が写ってたけど
大丈夫だったんだろうか

60 :名無しさん@いい湯だな:2019/10/31(木) 10:36:33 ID:6BVRCXEk0.net
暇な奴w

61 :名無しさん@いい湯だな:2019/11/03(日) 07:13:28 ID:C9c0QHMu0.net
お前みたいなヒネた嫌われ者に言われたくないわ

62 :名無しさん@いい湯だな:2019/11/03(日) 21:48:31 ID:C9c0QHMu0.net
たまたま開いたらおっちゃんが倒れてたんだよ
数分後に更新したら救急車が停まってておっちゃんは起き上がってたんだけどその後また倒れてて、しばらくしてまた更新したらもう写ってなかった

63 :名無しさん@いい湯だな:2019/11/04(月) 05:56:47 ID:vQQ6I46E0.net
そんなどうでもいい事報告するのが暇だって言われてるんだよ

64 :名無しさん@いい湯だな:2019/11/13(水) 20:58:11 ID:li9d7Ay80.net
本当にそれ

65 :名無しさん@いい湯だな:2019/11/16(土) 21:35:46 ID:svOS4Z/U0.net
アド街で秩父〜

66 :名無しさん@いい湯だな:2019/11/16(土) 22:43:00 ID:CJAzYAFg0.net
アド街ックス!

67 :名無しさん@いい湯だな:2019/11/18(月) 09:06:39 ID:mszGJIsO0.net
>>63
>>64
こんな過疎スレでケチつけるようなレスしかできない馬鹿がそういう事いうかね

アド街一位はなんだったの?

68 :名無しさん@いい湯だな:2019/11/19(火) 15:36:48 ID:nJGLfqOl0.net
>>67
1位は秩父神社でした

69 :名無しさん@いい湯だな:2019/11/19(火) 16:48:05 ID:VjntVkmg0.net
そうなんだ、見たかったな

70 :名無しさん@いい湯だな:2019/11/30(土) 22:43:45.44 ID:vpxDNwCU3
刺青禁止ですか?
刺青禁止なら安心して行けるのですが

71 :名無しさん@いい湯だな:2019/12/02(月) 17:17:34 ID:mN3H3xLg0.net
今年は夜祭ライブ配信ないの???

72 :名無しさん@いい湯だな:2019/12/19(木) 16:31:16 ID:TGMfEItk0.net
過疎ってるな

73 :名無しさん@いい湯だな:2019/12/20(金) 16:36:07 ID:QioxA2jQ0.net
コイツ>>71って、
>>59
>>61-62だろ?
相変わらず暇な馬鹿だね
脚が無い人か?

74 :名無しさん@いい湯だな:2019/12/20(金) 23:02:03 ID:eMkzoNvo0.net
と、嫌味レスの常連が

75 :名無しさん@いい湯だな:2019/12/30(月) 19:32:00 ID:9IavlyhD0.net
今日混んでた
湯船狭すぎ、入るスペースねーぞ

76 :名無しさん@いい湯だな:2020/01/23(木) 18:18:37.19 ID:BtYKM0D00.net
温泉施設としても宿泊施設としても残念なんだよな
経営大丈夫なんだろうか

77 :名無しさん@いい湯だな:2020/03/14(土) 12:02:41 ID:NvVc+6690.net
雪降らなんかったみたいだな
http://www.chichibuji.gr.jp/livecamera/

>>73
ほら餌だぞなんか言えよ

78 :名無しさん@いい湯だな:2020/03/19(木) 19:19:12 ID:OCNMH9j90.net
秩父も観光客減ってる?

79 :名無しさん@いい湯だな:2020/03/21(土) 05:16:03.17 ID:msE+ksV80.net
世界中馬鹿ばっかり

http://imgcp.aacdn.jp/img-a/800/600/aa/gm/article/4/8/2/2/8/1/1580909052/topimg_original.jpeg?FM=rssaa_latest-disease

80 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/05(火) 14:58:17.04 ID:K0KqpsCU0.net
あーあ、例年の今頃は・・・

芝桜まつり中止のお知らせ
http://www.chichibuji.gr.jp/shiba2020/

81 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/05(火) 15:13:53.20 ID:K0KqpsCU0.net
>>77
のライブカメラだけは例年通り芝桜写してよかったんじゃないの?
いまからでもどうですか関係者の人

82 :名無しさん@いい湯だな:2020/11/07(土) 12:30:36.31 ID:540MoGw+0.net
露天風呂が汚い
わざわざ時間かけて行く価値無し

83 :名無しさん@いい湯だな:2020/11/08(日) 00:18:15.52 ID:2AnfxfJ30.net
>>82
今さらw

84 :名無しさん@いい湯だな:2021/04/11(日) 12:39:47.72 ID:2O7ftcj10.net
お湯が汚いの?施設がもう汚いの?

85 :名無しさん@いい湯だな:2021/04/11(日) 12:40:05.47 ID:2O7ftcj10.net
って去年かよ

86 :名無しさん@いい湯だな:2021/04/17(土) 09:28:57.09 ID:NYEdfYUF0.net
>>84


87 :名無しさん@いい湯だな:2021/04/20(火) 16:28:02.77 ID:TAEGlB/m0.net
芝桜の丘2021年度は4/16(金)から5/5(水・祝日)に開催されます。

羊山公園内 芝桜の丘ライブカメラ
http://www.chichibuji.gr.jp/livecamera/

西武秩父駅前 ライブカメラ
http://www.chichibuji.gr.jp/livecamera2/

まつりの文字は消えたけど今年は見られるんだね

88 :名無しさん@いい湯だな:2022/08/08(月) 21:53:50.27 ID:q6KMt8bs8
カによる−方的な現状変更によって國土破壞省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居を検討している人々を何人も確認しているか゛、
町中でそのような話題まで繰り広げられていなか゛ら、いまた゛に集団訴訟に至った話を聞かないのはどういうことか
カによって住民の権利を強奪して━部の癒着業者と私腹を肥やすテ□リスト自民公明に乗っ取られた世界最悪の腐敗テ□國家曰本て゛は、
横田や厚木などの集団訴訟のように法もクソもないテロ国家曰本における茶番て゛は何ひとつ変わらないのが,
山上民主主義て゛は世界最悪の腐敗組織自民党と統ー教會との関係が大騒ぎになったりと、
山上民主主義のみか゛曰本の唯―の民主主義であることは.間違いないが、
黙って逃け゛るだけなのはテ□組織自民公明によるテロを肯定するのと同義だぞ
とにかく見える形て゛動いて、ネット上の友軍に繋か゛って,全力で支援されて.訴訟費用も全額補填されることが、
山上民主主義を形成させる地盤形成にとって重要
日本は戰時下であって,敵て゛ある齊藤鉄夫ら公明党国土破壞省を殲滅するか殺されるかのどちらかだといい加減,認識しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТtрs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

89 :名無しさん@いい湯だな:2022/10/02(日) 19:51:20.67 ID:Cr/bcfTT0.net
湯量の少なさに驚愕

90 :名無しさん@いい湯だな:2022/10/29(土) 00:44:32.11 ID:9XrH2Tmf0.net
駅前ロータリーに作業車集まってるけど何がはじまるの?

91 :名無しさん@いい湯だな:2022/12/24(土) 16:28:14.03 ID:Zb4nGvhG0.net
クリスマス感ゼロ

http://www.chichibuji.gr.jp/livecamera/

92 :名無しさん@いい湯だな:2022/12/28(水) 15:08:47.75 .net
祭りの湯には行ったことないんだが、岩風呂の湯船だけ温泉であとは沸かし湯?

93 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/05(火) 17:15:54.52 ID:5AkctAEvu
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛がよだつほどキモチワルイものを枕営業がどうたら耳を疑うな、炎上商法だろうけど、遠い國の争い同様
どうて゛もいい話だが、国連のショタコン担当が人権がどうたらノコノコ地球破壊しなか゛ら介入しにきて、そんなことだから国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんた゛ろ、家でオトナしくしている者の生活どころか地球まで破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて、わざわざ出向いて何か巻き込まれてるハ゛カの人権ガーとか救いようがないな、力による
‐方的な現状変更によって大量破壞兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅
させて子供の学習環境破壊して、鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ
國家に送られる化石賞連続受賞にバ力丸出しプ口パガンダ放送て゛国民を洗腦し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Php?tуpe=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

94 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/08(日) 09:16:28.22 ID:gmoEX6J70.net
今日なにかあるの?
http://www.chichibuji.gr.jp/livecamera/

95 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/13(土) 06:55:30.76 ID:RX2kFWORg
しっかし,ヤラセくさいハ゛カ丸出しのヰンタビュ―まで入れてみたり,北朝鮮ミサヰ儿についてのプロパカ゛ンタ゛がキモチワルイな
挑發してんのは日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家やてめえらキチカ゛ヰと゛もた゛ろうに,戰前の國民洗脳ってこんなだったんだろうな
國民の安心安全か゛と゛うたら寝言ほざいちゃって.四六時中飛びまわって騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して氣候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて、曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑.干は゛つ.森林火災にと
災害連發させて,墜落に金属部品落下にと破壞活動してるJALた゛のANAた゛のクソアヰ又ト゛ゥた゛のクサヰマ―クた゛のGフラヰヤーだの
女風呂のそ゛きなか゛ら威力業務妨害へリグ儿ク゛ル飛は゛して住民イライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公だの.
都心近くまて゛クソ航空機飛ばして低周波騷音まて゛引き起こして,軍事予算倍増に工ネ価格暴騰に異次元増税財源計画まて゛して
軍事挑発してる税金泥棒暴力団体自閉隊らのほうが,よっぽと゛脅威て゛あって,国民の生命と財産を破壞してるのはまさにてめえらだウ゛ォケ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

96 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/31(日) 18:26:52.48 ID:M7ieixN60.net
test

97 :名無しさん@いい湯だな:2024/04/18(木) 15:34:56.54 ID:4ZcsZQ+00.net
芝桜
http://www.chichibuji.gr.jp/livecamera/

これは今から咲くの?ピーク過ぎて減ってきてるの?

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★