2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳴子温泉郷6

1 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/03(火) 12:39:31.08 ID:fb0k4YKw0.net
荒らしは出入り禁止

※前スレ
鳴子温泉郷4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1491674426/
鳴子温泉郷5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1518575477/

鳴子温泉郷4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1491748603/

鳴子以外の宮城県の温泉の話題はこちら
☆宮城県の温泉を語ろう Part7☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1474116533/

975 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/09(日) 11:37:04.83 ID:L6KH4XBr0.net
意味不明

976 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/09(日) 14:59:54.53 ID:Bh8dw1iP0.net
あへ旅館

あへ顔

カバ顔

笑った

977 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/10(月) 00:18:41.17 ID:abZBNgpu0.net
アヘアヘ(笑)

978 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/10(月) 16:15:56.60 ID:ZdFwHVXP0.net
鉄仮面若女将消えたが
bandマンがストーキング

あへあへアヘヘ

979 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/11(火) 01:59:11.47 ID:1OoVnXE10.net
ろっくまんが投稿やめて収束に

980 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/11(火) 07:06:20.73 ID:6shtkyxF0.net
ツィッターの馬鹿共が巣に帰れば平和になるんですよ。
前から分かっていたことです。

981 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/11(火) 15:43:38.57 ID:P/ehBlK00.net
阿部旅館若女将が5ちゃんねるを意識してるのは確実なんで。

982 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/11(火) 17:53:04.13 ID:wokJxmbR0.net
唇食いしばりながらストーカーに笑顔
ストーカーは玄関で待ちつづける
ゾッとする

983 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/11(火) 21:00:04.11 ID:hlfkBsya0.net
残念ながらそこそこ繁盛してんだよなあ。
SNSの勝利だね。

変なストーカーついてるけど。

984 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/11(火) 21:59:19.27 ID:lVzRJ3960.net
>>981
>>983

どこにあるの??
鳴子?

985 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/11(火) 22:09:29.54 ID:JtvRdXcW0.net
自作自演
ろっくまんストーカーぐるーぷと
阿部旅館若女将後援会

986 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/11(火) 22:23:34.96 ID:DVLJe9Xh0.net
あらおの上層階から眺める阿部旅館は絶景

987 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 00:13:59.47 ID:3PrFb+xh0.net
またアヘ推しツイッター民の登場か。
萎えまくりだわ。
ボロ宿なんてどうでもいいわ。

988 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 00:52:28.47 ID:ntAWZW1h0.net
>>987
鳴子なんてほとんどボロ宿だろw
高級ホテルがいいなら秋保に行っとけよ!

989 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 02:07:42.64 ID:9FENiSkE0.net
>>988
我らが吉祥があるからね

990 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 04:00:14.05 ID:mXDoUhQb0.net
>>981
必死だったワロタ

991 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 07:28:06.37 ID:Nbf0CQYY0.net
吉祥は値段の割に夕飯がいまいち

992 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 11:01:51.21 ID:MEzHP6tt0.net
鳴子ホテルのほうが満足度高い
風呂も食事も絶対に外さない

993 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 11:24:34.51 ID:hG8qi+Ou0.net
>>992
当たり前のこというな

994 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 11:41:57.57 ID:MhxXgWXX0.net
鳴子ホテル(笑)

995 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 12:18:41.17 ID:MEzHP6tt0.net
>>994
何故笑うんだ
君にとって鳴子ホテルは変なのか?

996 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 12:34:16.50 ID:4VTsrRyx0.net
お湯は断然鳴子ホテルだとおもふけど、吉祥は綺麗でよい。あとむふふなこともあるよ、ひみつだけど。

997 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 14:11:43.30 ID:/lR2IBWt0.net
料理は絶品の阿部旅館へ

998 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 14:42:53.47 ID:hG8qi+Ou0.net
偽善者とは
「偽善者」とは、偽善をする人です。
「偽善」とは、偽りの善ということで、
上辺を取り繕った見せかけの善であり、
つまり嘘です。

そのため、偽善者は、見せかけの善をする人です。

偽善者は、大きく分けると2つのタイプがあります。
1つには、裏では悪を行いながら、人前では善をする人です。
2つには、どこかで悪を行ってるわけではありませんが、
自分の欲のために善をする人です。

999 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 15:16:29.19 ID:gaYUS48s0.net
>>998

偽善者とは

>>2つには、どこかで悪を行ってるわけではありませんが、
自分の欲のために善をする人です。

2つ目の偽善に若女将が完全一致

1000 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 16:04:24.74 ID:KXT09SSo0.net
強欲若女将のいる零細旅館か
ふーん、きっと性格も難アリなんだろうな。

こんな所でせこせこ名前を出して宣伝するのも良く分かるわ。
まっ、いくら >>997 のような書き込みを見ても泊まることは無いな。
逆に嫌気しか無い。

1001 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 16:14:09.76 ID:mqJRB+990.net
銭の亡者ね
おまけにメンタルヤバい

1002 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 16:55:11.20 ID:otUT99sk0.net
鳴子ホテル(笑)

1003 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 18:48:04.33 ID:DyZ6vSEW0.net
>>1002
お前は阿部旅館に隔離ね。

1004 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 19:51:16.24 ID:0G+rUTaJ0.net
>>1003
お前は秋保に隔離ね。

1005 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 21:12:56.19 ID:3PrFb+xh0.net
>>1000
ああ俺もだ

馬鹿な常連客の粘着のせいで旅館は迷惑してるんじゃねーの?と一瞬思ったが、
金の亡者らしいので何とも思ってないんだろうな。
必死に書き込みしているアヘ野郎が滑稽だわ。

1006 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 21:53:46.94 ID:GCUWP/6V0.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1536756724/

980越したので新スレ立てました。

1007 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 22:54:21.63 ID:HN4IH5Th0.net
次スレ乙

1008 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/12(水) 23:36:24.96 ID:fDnPm2UA0.net
>>1003
は?(笑)
俺は一回も阿部旅館なんて言ったことないけど(笑)

お前なにと戦ってんの?(笑)

1009 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/13(木) 00:53:46.16 ID:KCxJjkXm0.net
あへ旅館若女将やば変
あへ、アヘ、アヘヘ

1010 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/13(木) 01:01:07.26 ID:jgoj0oNo0.net
偽善者とは
「偽善者」とは、偽善をする人です。
「偽善」とは、偽りの善ということで、
上辺を取り繕った見せかけの善であり、
つまり嘘です。

そのため、偽善者は、見せかけの善をする人です。

偽善者は、大きく分けると2つのタイプがあります。
1つには、裏では悪を行いながら、人前では善をする人です。



→●2つには、どこかで悪を行ってるわけではありませんが、
自分の欲のために善をする人です。

1011 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/13(木) 13:13:29.55 ID:OHuZerYx0.net
アヘ旅館若女将SKSを使って偽善行為

→●2つには、どこかで悪を行ってるわけではありませんが、
自分の欲のために善をする人です。

→●2つには、どこかで悪を行ってるわけではありませんが、
自分の欲のために善をする人です。

→●2つには、どこかで悪を行ってるわけではありませんが、
自分の欲のために善をする人です。

1012 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/13(木) 13:30:22.00 ID:SSNcqw9z0.net
女子は糞尿や大腸菌、唾、で髪洗ってるの汚すぎ

1013 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/13(木) 13:42:16.62 ID:TIPzubfR0.net
>>1012
蜂のおもちゃを湯に浮かべて
アヘ顔で風呂の写真撮るタイプの人間のすることは凄いねw

1014 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/13(木) 13:51:03.97 ID:OMApqoPP0.net
あらおの上層階から阿部旅館を見下ろす至高の一刻

1015 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/13(木) 14:05:44.16 ID:rJRS8Q4H0.net
大腸菌まみれ風呂…やめて(。><。)

1016 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/13(木) 14:43:54.74 ID:R8+jDO8e0.net
アヘって阿部旅館だろ?2、3年前に風呂入ったら湯船から女の髪の毛ゴッソリそれから行ってない

1017 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/13(木) 17:46:03.12 ID:U0G2O0zD0.net
えっ・・・マジですか・・・
衛生上、かなり問題有りですね

1018 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/13(木) 17:54:21.10 ID:DJqweFHK0.net
次スレから阿部旅館はスレ違いなので、阿部旅館の話題は
阿部旅館専用スレでどうぞ

1019 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/13(木) 18:42:58.76 ID:GcRbST880.net
阿部旅館若女将苦しい?

1020 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/13(木) 22:12:39.20 ID:q3jZl8yr0.net
阿部旅館若女将の30祭ステッカー真っ黒で宗教っぽい元彼の影響力は半端ない

1021 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/14(金) 00:31:39.49 ID:x7qy3OSj0.net
↑妄想

1022 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/14(金) 06:14:25.18 ID:nPeKeMC10.net
阿部旅館関係者とその常連が必死過ぎ。
何かの宗教のように感じられ、その気持ち悪さが際立ったスレでしたね。。

1023 :名無しさん@いい湯だな:2018/09/14(金) 06:38:10.81 ID:yOgNuHLD0.net
次スレは阿部旅館の話題禁止
鳴子温泉郷7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1536756724/

阿部旅館の話はこちらで語ってください
【自炊湯治の】鳴子赤這温泉 阿部旅館【未来は?】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1532747069/

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1024
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★