2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

広島カープ弱すぎ(笑)

1 :便器:2018/11/02(金) 09:11:39.26 ID:kypWdDvjO.net
広島にはロクか温泉が無いからだな(笑)

2 :便器:2018/11/03(土) 00:17:25.50 ID:U0TmX8s7O.net
広島(笑)

3 :名無しさん@いい湯だな:2018/11/03(土) 12:30:05.00 ID:wpJ7tMoA0.net
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |  <今年こそ日本一じゃ
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

4 :名無しさん@いい湯だな:2018/11/03(土) 15:28:43.69 ID:GEU3VeSX0.net
でも、巨人には勝ってリーグ優勝!
パリーグは救済処置のチームが出てきた

面子も恥じらいも無く、勝ちゃよいという節操の無さ!?
いったい日本の心は何処に逝ったんだ!

5 :名無しさん@いい湯だな:2018/11/04(日) 01:30:57.17 ID:PcGP4bW40.net
kerokasu

6 :名無しさん@いい湯だな:2018/11/05(月) 01:40:15.14 ID:Xx0WbUOS0.net
福岡にも無いだろ

7 :sage:2019/05/23(木) 16:43:15.61 ID:uXumvs450.net
今、首位だってよ。

8 :名無しさん@いい湯だな:2019/06/27(木) 21:38:29.50 ID:NCAQS9GA0.net
カープはパ・リーグに入れたらクソ弱いんだろうな

9 :名無しさん@いい湯だな:2019/06/29(土) 00:30:29.97 ID:Nn5ofW140.net
他板に投稿された、興味深い格言の転載スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1519549526/86

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 20:22:02.72 ID:mOjun6tP
811 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2005/09/25(日) 01:09:53 ID:39+F3ONk
  私たちは両親から地球を譲り受けたのではなく、子どもたちから借りているのです

  フランス館で見たな

10 :名無しさん@いい湯だな:2019/07/26(金) 13:15:47.75 ID:mA3JUZXTO.net
祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪

11 :名無しさん@いい湯だな:2019/08/19(月) 00:53:36.24 ID:TAV/ENK60.net
なんで自力優勝消滅までドーピングを隠蔽したの?
普通はすぐ解雇だと思うけどまさか二軍に落としただけで許されると思ってるの?

12 :名無しさん@いい湯だな:2019/08/20(火) 20:49:18.75 ID:69Z7fevV0.net
広島動揺ドープ

13 :名無しさん@いい湯だな:2019/08/21(水) 22:40:56.93 ID:dF5sdskn0.net
また広島は不自然な勝ち方で連勝だね
お薬バレても懲りないっつーか何なら他にも薬物強化選手がいるのかな

14 :名無しさん@いい湯だな:2019/12/02(月) 11:56:55 ID:/hqbnBwV0.net
巨人の方が弱かった(笑)

15 :名無しさん@いい湯だな:2019/12/29(日) 22:57:29 ID:6KORycKD0.net
>>巨人の方が弱かった(笑)
巨人ファンは日本テレビ・読売テレビ・各スポーツ新聞で洗脳されてるサイコが多いと噂!? 地元愛や誇りもなくロボット化されてるからね・・・との噂。 洗脳カルトの報復が凄いかも?

16 :名無しさん@いい湯だな:2020/11/02(月) 14:06:08.43 ID:Zsdy7Cw80.net
☆ 日本人チョロすぎ(笑)電通による工作の手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

17 :名無しさん@いい湯だな:2021/07/27(火) 17:39:21.87 ID:/rwsVD8S0.net
喧嘩結果




大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>負け犬低身長丸尾竜二貧乏人

18 :名無しさん@いい湯だな:2022/08/19(金) 18:21:43.66 ID:EnDVH1d7C
殺害事件を受けて命カ゛―た゛のほざきながらモクト─とかやってる八ケ゛とか見ると笑いをこらえるのが大変だよね
囗シア顔負けに都心まで数珠つなぎて゛住民の私権をクソ航空機によって侵略して騒音にコ□ナに温室効果カ゛スにとまき散らして,
憲法カ゛ン無視で威カ業務妨害して私権侵害に気侯変動に災害連發させて国土破壊して公然と人殺しまくってるキチガイ腐敗国家た゛せ゛
そんな世界最惡のシ゛ェノサイト゛マッチポンプテロ國家て゛何を寝言ほさ゛いてんた゛か腹筋割れちまうか゛なっつのな
もしかして,世界最悪の殺人組織公明党斉藤鉄夫に汚染された國土破壞省か゛意図的に氣候変動させて災害連發させて
国土破壞することで私腹を肥やしてる現実とか,騒音まき散らして知的能カ者に威カ業務妨害して詐欺やらて゛しかマ ├モに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なバ力か゛他人を巻き込んで神秘的な自己滿娯楽を堪能してたりするのかな
反吐か゛出そうし゛ゃね

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htΤРs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

19 :名無しさん@いい湯だな:2022/12/12(月) 05:52:02.00 ID:1AaVGJD20.net
ケロイド

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★