2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉モデル しずかちゃん を考察するスレ

1 :名無しさん@いい湯だな:2019/05/26(日) 17:00:08.33 ID:Y4/ZExTo0.net
なかったので立ててみた!
ちょっとあれだけど恵体なのは確かだべ

428 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/25(月) 22:19:32 ID:U8UJuFCO0.net
>>427 ロマンチカのライブすごいよ谷間もろだしでおまけにスパチャくれた方に毎週で抽選で1名にエロいショートムービーを送るらしいよ
これは新しい商法てすな完全なスバチャ欲しい作戦だけどここまでやる?
メンバーシップに入っている奴完全無視されて可哀想に
しずかちゃんグループだから商売上手だね

429 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/26(火) 01:16:35 ID:cckCfSLu0.net
上のコメントはカメラマンのカキコ。
しずかちゃんグループwなんだそれwww

430 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/26(火) 10:06:52 ID:8Kwc/wem0.net
昨日のライブ視聴者の結果
うぉんたん160人
しずかちゃん120人
ロマンチカ230人

431 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/26(火) 14:17:36 ID:9uCNW28Y0.net
しずかちゃんって15万人じゃね?
↑どういう人が書いたか分かるなw

432 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/26(火) 15:25:48 ID:Ec/LodTQ0.net
木村花の件でこれからはネット悪口は刑事事件扱いになるからな
嫉妬オバサンは今のうちに止めとけよ?
悪口と名誉毀損のためのオチなんて止めて
もっとポジティブな事に時間使えよ
温泉・お風呂好きかレズビアンならともかく
同性の入浴動画なんて見たってしょうがないだろ

433 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/26(火) 18:24:55 ID:Qv/6CefB0.net
うるせえよ
それがいやだったら嫁にセミヌードなんてさせずにテメエの腕で稼ぎやがれ

434 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/26(火) 18:37:41 ID:Bk9mbcyd0.net
温泉ユーチューバーでしずかちゃんだけスレがあるんだからいいじゃん。

435 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/26(火) 23:19:56 ID:8jHJM6SO0.net
>>432
対費用効果と警察の絶対数の都合で
ネットの書き込みは、事実上宝くじレベルで検挙できない状態だから
刑事法側で革命でも起きない限りネットの書き込みは無法地帯なのだよ
温泉系は訴えたら動画のいかがわしさで逆にボロクソ言われるから何でもありよ

436 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/26(火) 23:59:46 ID:9uCNW28Y0.net
旦那の懐に入ると知って馬鹿らしくてスパチャするの辞めたわw
こんなふしだらなデブだったとは。

437 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/27(水) 00:23:03.24 ID:ThXa7uHm0.net
>>434
ええ?マジですか
第一人者なんだなしずかちゃん

438 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/27(水) 11:27:32 ID:PIacYWRw0.net
うぉんたん、色々体張ってたのにロマンチカに抜かれてるのかw
しずかちゃんコラボのおかげかだなWなんかロマンチカの一人勝ちになりそうだけど?

439 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/27(水) 13:21:07.68 ID:xeTlrpZ/0.net
>>436
うぶだね

440 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/27(水) 14:28:25 ID:uSpFvX4u0.net
この中ではうぉんたんが一番オバサン臭いかな
クワバタリエに似てるよね
ロマンチカはある意味“女”の使い方がウマイと思う
あざといとも言えるけど男は引っかかるよね

441 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/27(水) 15:10:48 ID:DY3VI+Ns0.net
お色気ユーチューバーの先駈けのうぉんたんの視聴者がロマンチカでバンバンスパチャ出してるね
ただモデレーターが多過ぎてモデレーターだけで盛り上がってる感はやらせぽいよね!

442 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/27(水) 15:42:47.97 ID:ThXa7uHm0.net
他の温泉系興味ないなこれ見よがしのサムネが鼻につくんだよね
そんな事言ったらしずかちゃんのも相当な物なんだが
しずかちゃんの場合よく覚えてないがたまたまなんかで見てそのままハマっちゃったんだよね
裸以前にやっぱ温泉好きってのが伝わってくるんだよね
ネット上には失礼ながらしずかちゃんよりエロいものはいっぱいあるしエロは目的じゃないな
自分的にはしずかちゃんは一番最初に見た温泉チューバーって事で

443 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/28(木) 07:56:16 ID:MlXMEqcF0.net
しずかちゃんと混浴で乱交になったという奴から聞いたけど、相当好きものらしいな。
いくらだろ?

444 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/28(木) 12:30:20 ID:Mw3ZwR1i0.net
混浴オフ会では乱交にはならない
エロビデオの見すぎ

445 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/28(木) 13:54:47 ID:MlXMEqcF0.net
>>444
旦那ご苦労w

446 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/28(木) 14:24:59 ID:tkHwQ4rv0.net
>>444 しずかちゃんはわからないけれど混浴に行く女は大抵露出好きで複数プレイ大好きな女が多いよね。
それか、「こんな格好を見られて感じてたんだろう」等と男の言葉責めで逝くM女多いのが現実だよね。

447 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/28(木) 20:40:13 ID:LHCd1yDe0.net
なんかすげえ童貞臭
嫉妬オバサンがレス付けてんだろうにwww

448 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/29(金) 07:01:11 ID:/cL+YbVd0.net
ツイッターとインスタは去年の秋から旦那の担当に変わった
みんな男相手に「混浴したい」とかコメント書いてると思うと笑える

449 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/29(金) 10:45:35 ID:6KZMis8d0.net
やっぱりこのこは名前も温泉好きキャラも全部つくりものだったんだね
本当に温泉好きで自ら調べて温泉めぐりしてるなら、自分が今いる温泉地が言えないなんてことは絶対ないしね。

「え〜と、ここは・・・」「どこだっけ?」

すべてカネ儲けのためのデッチ上げ

450 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/29(金) 11:12:49 ID:cz4yxydg0.net
コラボした人でにじみん、うぉんたん、ロマンチカはしずかちゃんと同じでライブばかりやっているし動画もプレミアにしてスパチャ稼ぎに必死だよ。
まゆたこは、じっと自粛で清潔感あるし出来た人なのかも知れないね

451 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/29(金) 13:21:14 ID:Z57QLruh0.net
こないだ生配信中に非道いこと言われたコラボの人ってまゆたこ?

452 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/29(金) 22:26:48 ID:7D775B9M0.net
しずかちゃんは天然だろw
温泉の事なら早く喋れるって言ってるけど
平気でボロボロ間違えそう

453 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/30(土) 01:19:09.55 ID:OdASaiKR0.net
天然じゃねえよ
野湯なんてネットで周到に調べないと行けないだろ
入念に調べ上げて探索してたどり着いた場所がわからないなんてありえねえだろうが
ふざけるのもいいかげんにしろよクソ旦那

454 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/30(土) 01:20:31 ID:YTlDiPGM0.net
本当に温泉を紹介する気があるなら
youtubeがもう3年ぐらい金の亡者に占領されていることを察して
別の方法でアプローチをしているよね

455 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/30(土) 15:17:02 ID:Ssj38hzJ0.net
facebook開設→開店休業→会員限定の有料グループに移行
事務機器入社→1年で退職
キャバクラ勤務→1日で退職
youtube開設→1年でアカウント停止
SHOWROOM開設→3年後youtubeライブに変更したため開店休業状態
インスタ&ツイッター開設→半年でキャパオーバー→スタッフ丸投げで再開
オフィシャルHP開設→2ヶ月で休止→スタッフ丸投げで再開
介護資格取得→介護系施設に就職→3ケ月で退職

全部中途ハンパだなこりゃ

456 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/30(土) 19:20:18 ID:hvl8Rqp10.net
めちゃくちゃ詳しいなw
嘘じゃなければ

457 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/30(土) 20:43:41 ID:8KOZ5s2d0.net
じゃろ
わしが昔から一番しずかちゃんのことを見とるけえ
一番しずかちゃんのことをわかっとるけえ

458 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/30(土) 22:30:42 ID:mQvXrs5x0.net
>>455
たった1日のキャバとか把握してるなんてすげーな

459 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/31(日) 02:37:07 ID:CKXm8R8B0.net
有吉反省会で本人が言ってたさ

460 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/31(日) 05:08:37 ID:7ufyLKfT0.net
粘着は悪口しか言わない。

基地外だからしょうがないね。

461 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/31(日) 08:22:02 ID:EUoWW1kq0.net
きょうも恒例の動画を観るときの推奨環境のお時間です

・Android,Chromeなら「AdBlock」をインストールして広告非表示
・iPhoneなら「AdFilter」をインストールして広告非表示
・低評価ボタンを押しておすすめ表示率低下

462 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/31(日) 08:50:04 ID:fLLHMlI10.net
ありがたい意見要望忠告アドバイスを誹謗中傷批判粘着と思いだすと終わり

463 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/31(日) 08:52:31 ID:fLLHMlI10.net
Youtuberはすぐ「自分はか弱い素人なのに」と言うが
金取ってやってんならもはやプロ

464 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/31(日) 10:22:40 ID:3lKGm6kD0.net
温泉のすばらしさを全世界に広めたいのならもっと勉強して最低限の情報は欲しいな
少なくとも自分が今現在入ろうとしている温泉の名前くらいは言って欲しい

でもSNS開始当初から「どSワニに捕獲され調教された」というコンセプトで売り出しているのなら
温泉の知識は必要ないと思うけどね
ヒカキンやはじめしゃちょーのようなチャレンジ系おもしろ動画をバンバンあげていって欲しい
フォロワーもタオル1枚でがんばるキワドイ映像を見たいんだと思うしね
お金を稼ぎたいならアンチも受け入れなくちゃ
よく言う人も悪く言う人も結局はしずかちゃんの動画を見てくれてる人だから広い心で受け入れないと
今みたいにアンチ排除してヨイショしてくれる人だけ集めてやっていても数は伸びないと思うんだけど

これは誹謗中傷ではなく感想と要望だからね

465 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/31(日) 11:58:44 ID:CZtcAGsn0.net
しずかちゃん昨日はすごいテンション高かったね
いろんな表情あって面白いわ
河津桜まつりの歩きながらLIVEは服装とかも可愛くて良かった
何故か本編が見当たらないが

466 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/31(日) 17:56:06 ID:DaQJLbrU0.net
最近また構ってツイが目につくようになったが
旦那は構ってあげないんだろうか?
話聞いてあげるだけでも精神的に大分違うんだけど

467 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/01(月) 00:30:52 ID:LQvS8TzS0.net
男の配信しか見たこと無かったから怒る人は居ても泣く人って居なかったわ
女の配信はこれがあるんだなあ
しかも身の回りに泣くようなウエッティーな女って最近珍しいから新鮮
しずかちゃんは大変だろうけど見てる方は面白いわ

468 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/01(月) 09:09:22 ID:RDzmGwxd0.net
いや実際自分の近くにいたらウザイと思うよ
かまって病の地雷じゃん

469 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/01(月) 09:19:52 ID:3ROZ1foT0.net
昨夜のライブでなにがあったの?見たときには泣いていたけど?俺が途中から見るといつも暗いだけど

470 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/01(月) 11:41:50 ID:LQvS8TzS0.net
その前の日のLIVEコメが気に障ったみたいよ
チカちゃんって言う人の「マネだ」みたいに言われたのがショックって言ってたね
しずかちゃんは言わなかったけどその他にもダイエットの事とか体格の事とか
本人が気にしてるイラつかせるコメが見返すとあったように思う
首が痛いっていってたし元々イライラしてたのかもしれない
連続LIVEのストレスかな
あのしずかちゃんって言ってもやっぱり女の子だから
デリケートでセンシティブな事には(特に多数のおっさんファン達は)
気をつけてコメしてあげた方ががが

471 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/01(月) 12:30:22 ID:/oGttEKg0.net
ロマンチカとコラボしてからしずかちゃんの人気も下降線だもん全部ロマンチカにもっていかれた感じライブもロマンチカの方が視聴者多し焦りもあるのかね?
ロマンチカなんてチャットガールと同じでお色気と固定客に守られてのライブしか取り柄ないのにね。

472 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/01(月) 14:00:50 ID:kZ6fklm80.net
>>471
容姿がロマンチカの方が若干男受けするのもね。
でもロマンチカはあからさまに男がいることを匂わせているのに、
それでもロマンチカの方が色気があるから良いんだろうね。
確かにしずかちゃんには色気が足りない。

473 :宍倉:2020/06/01(月) 19:23:15 ID:4dKM8qgA0.net
>>472
全裸にハンドタオル1枚でがんばってるのに「色気がない」なんてかわいそうに

474 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/01(月) 21:15:10.11 ID:LQvS8TzS0.net
ムッチムチで良いよしずかちゃん、て言いたいけど
そう言う事言うとストレス感じそうな娘だからな
ここで言うならいいだろ、5ちゃんなんて見ないよな世代的に

475 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/02(火) 06:20:55 ID:+OTOXuFY0.net
常連が見ていて逐一しずかちゃんに教えてるので
本人は見てなくても知ってるって感じ
感想やリコメはツイッターに書いてる

476 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/02(火) 09:45:32 ID:Sg6Ca1Yv0.net
木村花事件以降
名指しの誹謗中傷の書き込みがめっきり少なくなったな
いいことだ

477 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/02(火) 10:26:25 ID:0CsDqaiU0.net
昨日のライブは機嫌が良かったなw
でもアマギフの服は個人的には似合ってないような気がしたがコメでは似合ってると連呼していたスパチャも結構あったし
アイドル気分でいないと機嫌が悪いのかな?
一推しにするには気難しそうな性格なので見るだけと言ってもライブ終了後に事件があるかないか確認するだけの早回し
これ誹謗中傷の書き込みにあたるか?

478 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/02(火) 14:27:40 ID:CLxTvYQ80.net
かまって気質でイエスマンをはべらせて満足する性格では
本人のためと思って意見や忠告をコメントしても
取り巻きモデレータに消されて最悪ブロックされる
過去そんな目にあって消えてった人何人かいた

これって誹謗中傷になる?

479 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/02(火) 18:48:11 ID:AfoeB3Bd0.net
Twitterでも何でもいいね!されることだけが活力になってるみたいで、とにかく
いいね!を欲しがるよね。
少しでも批判されると泣き言言い出すし。
メディアに出ているのに批判は嫌だ、でもお金は稼ぎたい。
こんな都合良くは行かないよ。

480 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/02(火) 19:05:36 ID:AfoeB3Bd0.net
>>473
全裸自体は頑張るも何もしずかちゃんはヌーディストネットワークのメンバーだし、脱ぐことには全く抵抗ないのよ。
ただ、脱ぐこととエロは別物みたいで、イヤらしい話には怒り出すんだよね。

481 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/03(水) 10:41:22 ID:ZelxitNs0.net
昨日のコラボプレミアム視聴者200人ロマンチカライブ200人その中でチャット欄コメ入れ同一人物約3割全てスパチャ付
ロマンチカは温泉動画一本もあげずライブだけで33回スパチャ出す人に異常反応
何故か一日に3時限とか分けてくる
しずかちゃん以上のお金に執着心があるのはロマンチカじゃない?
あやちゃんが一番性格いいかもね
佐藤健のライブ視聴者17万人
木村魚拓でも3000人オーバーともにスパチャなし
もう1000人以下のライブは配信停止にすればいいのに

482 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/03(水) 11:21:19 ID:QIp8U6qA0.net
ロマンチカのちかはキャバクラにいる気分にさせるし
コメント返しもキャバ嬢並みの営業してし服装もな

483 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/03(水) 12:04:32 ID:glxNZEGx0.net
ロマンチカはキャパ嬢が集客のために温泉企画やってみたっていうだけで
別に温泉が好きな訳ではないよね

484 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/03(水) 23:21:10 ID:lBYqgrXe0.net
スパチャが同一人物かは実際わからないがあのテンションのままお礼している様にしか見えない
回数分けるのはアンチにライブを落とされるからしょうがない
バン案件ならあやちゃんのライブだろ尻だしたり乳首だしたり必死すぎる
そんなことよりしずかちゃんの話したい

485 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/04(木) 00:02:12.64 ID:NCLHlXBX0.net
金が欲しいだけの人は誰がそうで誰がそうでないかぐらい顔と喋り方で分かるだろw

486 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/04(木) 00:11:56 ID:NCLHlXBX0.net
>>477
基本体しか売りがないのに、ただ賞賛と金を求めることしかできない性格に育った
そこに付け込まれて、女を肉便器と造幣装置としか考えてない旦那の道具となって
ネットの盲目的な人間以外に誰からも相手にされなくなってる
それで余計に不安になって一方的に褒めろ金くれ悲劇の主人公のスパイラル

自殺する人って一方的に被害者面されて報道されるけど
実態は、かまってちゃんモンスターみたいなもんだよ。
加害者も被害者も方向性は違うけど、精神的には同類。
マスコミの取り巻きや利用者もモンスター気質だからこのことは報道されない

487 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/04(木) 01:39:16 ID:n7asTu4G0.net
しずかちゃん大好き

488 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/04(木) 02:13:32 ID:LBzbDD1W0.net
>>486
あいも変わらず、こんなところでクダ巻くだけの人生か?

粘着ってのは本当にどうしようもないゴキブリだな。

489 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/04(木) 04:53:48 ID:5R8WZx8E0.net
しずかちゃん何も芸が無いからなー非常につまらない。鬱は見てて辛いもう辞めればいいのに。

490 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/04(木) 09:14:32 ID:UtJZWMcv0.net
以前は毎晩楽しみにしてたけど、
何時間も配信してるけど内容はほとんどないに等しいし、
何分かおきにずっと自己紹介を繰り返すし、
初見大歓迎って言う割には常連の人としか絡まないし、
2回に1回は予告した通りに始まらなかったりドタキャンだったりだし、
時間の無駄だから止めちゃった

今も見てる人いるなら内容をざっくりでいいから教えてほしいな

491 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/04(木) 09:28:17 ID:1BWaPYin0.net
>>484 よくライブ見てごらんよロマンチカのライブは点呼で30分スパチャのお礼で30分
計1時間を3回に分けている。33回毎回同じ内容。アンチに落とされると言うけれどそれは違うでしょ?
単に1時間設定でやっているだけで演出しているんだろう
結構歳もいっていそうだからベテラン接客業出身でユーチューバーというよりスパチャ集めの
お色気とおしゃべりが取り柄のおばさん
温泉系でライブやっているのは全部お金しかみえてないだけ
ファンクラブ作ったりメンバー募ったりで爺から集金しているわけ
ロマンチカなんてサブちゃんに同じライブを配信して視聴数稼ごうという
実際温泉動画もライブも50万再生すらないライブも1万程度合計再生数で広告付けさせるという
荒業使ってる
別に見なければいいだけなんだが真面目に温泉紹介しているユーチューバーさんに失礼だろうということ
今回はロマンチカを例に挙げただけです

492 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/04(木) 11:32:24 ID:n7asTu4G0.net
まゆたこのまゆはかなり性格悪いと思います。
温泉旅行たまたま行ってバズっただけで、金になると思い温泉チャンネル作成。
自慢げに、収益発表。

まゆは真面目キャラだから絵になる温泉モデルさんではないのに、まあまあ高そうな温泉旅館ばかりで撮影し、自己満足。
収益はほぼないに近いはず。

ちょいチャンネル登録増えただけで、他の温泉ユーチューバを下に見てるような発言をTwitterにて投稿。

業界を汚したくないと。
無許可の動画が蔓延してるなど。
何様でしょうか。
プライドがさぞかし高いと思うよね。

コメントもロクに返さない。
ファンというものをあまり気にしてないやり方なのに、ファンサイトを設立。
しかも値段が暴挙。

あの感じに1600円サブスクは高すぎる。

言う言葉だけ、一丁前のユーチュバー。
わざわざ言葉にしなくてもいいことをTwitterやら、旦那とちんたらちんたら、コメントほぼ無視状態の謎のライブ配信をしてる。

当然ほかとは違い、スパチャなどもほぼない。
なんなんやろ。
こーゆうやつはもう少し自分を見つめたら?

申し訳ないけどお宅ら夫婦は謎の過大評価しすぎだと思いますね

493 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/04(木) 15:31:51 ID:r5dPH2lV0.net
>490
>今も見てる人いるなら内容をざっくりでいいから教えてほしいな
しずかちゃんの事?
変わってないよ
ぬいぐるみが名前覚えられないほど増えた

このご時世で温泉チューバーが温泉行けないのはさすがにキツイな
今やってるLIVEは本来やりたいことじゃないしな
でも間を繋がんといかん
自粛前にやった歩きながらLIVEはとっても良かった

494 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/04(木) 16:25:52 ID:UtJZWMcv0.net
確か今週末混浴オフ会だったような

495 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/04(木) 17:02:31.07 ID:KP1nDH4B0.net
最近はどの温泉youtuberも如何にして固定ユーザを掴むかに躍起になっている感じが
するんだよ。
だから、谷間、お尻、乳首を放送事故のように見せかけてちらっと見せるかも
固定客が付くキーポイントになってる感じで、そのくらい平気よみたいな。
逆にそういうのを頑なにやらない娘は人気が上がっていない。

見る方も普通のタオルぐるぐる巻き入浴では最早ぴくりともしない人も多いんじゃ
ない?
しずかちゃんのタオル一枚入浴だって最初は頑張るなあと思っていたけど、目が
慣れてきていよいよ最近の温泉youtuberは全裸入浴だもんね。
しずかちゃんよりも可愛くて全裸入浴する田中なつきみたいなのもいるし、いよいよ
しずかちゃんのポジションも安泰ではなくなってきているような気がする。

496 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/04(木) 17:38:07 ID:WwPSv7tY0.net
しずかちゃんの時代は終ってるよ‼?
温泉ユーチューバーのライブでよくガイドラインに沿ってコメントとあるがやってる本人が一番ガイドラインに沿ってないから‼?
垢バンされればいいといつも思ってるよ‼?

497 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/04(木) 18:59:52 ID:zexzYUMP0.net
fc2ならポロリあり

498 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/04(木) 19:43:39 ID:KP1nDH4B0.net
fc2の場合は温泉は裸を見せる手段であってエロメインだからねぇ。
そんなのが見たいならAVと変わらん。

499 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/04(木) 21:42:26 ID:r5dPH2lV0.net
しずかちゃんはエロとしては対象外だわな
エロは普通にAV見るよ

500 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 01:55:29 ID:gkLS07qK0.net
>>491
まゆたこ乙

501 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 08:08:10 ID:/LdqWZbd0.net
しずかちゃんの全裸なら別のサイトで見ることが出来るし、あえて見たいと
思うような体型じゃない。
しずかちゃんの裸が見たいと言っている人は若い女の裸なら余程酷い容姿の
女の子でなければ誰の裸でも見たい!って人か全裸自体に興奮してしまう人
なんだろう。

502 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 08:26:51 ID:d32J432t0.net
しずかちゃん若くないだろう?40歳は越えていそうだけど

503 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 08:32:15 ID:PGj5Lpq90.net
まゆたこは自分に酔ってる系だよね。
お宿に役に立ちたい言う割には、再生数回らないのに、他の温泉ユーチュバーを見下すような発言。
エロで釣るなと。まゆたこ夫婦が。
そーゆう演出できない自分にイライラを八つ当たり。
というか再生数回らない時点でユーチュバー名乗っていいの?笑

この子のチャンネルだけは
あざとい。違う意味で。

作られたキャラというか。

Twitterは昨日突然、過去のツイート削除。
ファンサイトもわからなくなた。

504 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 08:45:01 ID:/LdqWZbd0.net
>>502
30代ですよ。

505 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 09:33:38 ID:d+esaDd50.net
普通にアラサーだろ
見た目ハッキリしてる事で必死に足引っ張らんでいいw

506 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 10:06:29 ID:d32J432t0.net
>>504 教えて下さり有難うございます。アップでお顔を拝見した時結構いってるなと思いました。ファンの方に失礼しました。

507 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 11:48:18 ID:WNvmq1Mv0.net
»503
あざとさはどっちもどっちだろう
過当競争コンテンツは醜い争いになるのが常
少しのカネと時間があればバカでもできるから
温泉モデルもカメラマンも

508 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 12:40:34 ID:qFnXQ3XF0.net
>>503 まゆたこさんは温泉の説明も上手いエロ釣りのしない温泉ユーチューバーだと思うよ。
ファンサイトはちょっと失敗したんだろうけど、しずかちゃんとかロマンチカのチカさんの様に小額から様子見しながら1500円に持っていけば良かったのにね。
この二人は金儲けにアマギフとスパチャとファンクラブ・メンバー制とか色々と金に結び付けてるからね。
温泉動画はプレミアムにしてスパチャ付、夜はライブでアマギフ、スパチャのしずかちゃんは完璧のお金好き。
ロマンチカに至っては温泉動画すらあげずにライブだけでアマギフ、スパチャおまけにサブチャンネルで同じライブ配信あげて総再生回数増やして次に狙っているのはメンバー制の高額化と睨んでいるけどどうかな?
ロマンチカのメンバーの方でどんな写真が送ってくれているのか教えてくれる人いないかな?

509 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 12:41:46 ID:JDQ9A8j+0.net
>>501
どこでみれるの?

510 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 13:27:28 ID:PGj5Lpq90.net
>>508
まゆたこの温泉説明のことはどーでもいい。
この夫婦たちのちょいちょい他の温泉ユーチュバーを小馬鹿にする感じが鼻につくだけだ

511 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 13:34:10 ID:Yq4eKgcP0.net
先日コラボしたユーチューバー関係者から当事者しか知りえない情報をコメント欄に書かれて
しずかちゃんが泣き出してモデレーターが速攻でコメント消してた事件があったんだけど
あれ書いたのまゆたこの旦那なんだろうか

512 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 14:01:00 ID:/LdqWZbd0.net
>>509
少しはしずかちゃんの出自でも調べたらどうだい?
このスレでも散々言われているんだけど。

513 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 14:03:09 ID:PGj5Lpq90.net
まゆたこを動かしてるのはたこだろな。
まゆはいちいち鼻につく。

まゆたこは田中なつきにもTwitterで以前、少し言い合いして、田中なつきが折れた感じで話が終わった件もある。

あなたより先に温泉ユーチュバーしたのは私だよと。そんなTwitterしてたな。

514 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 14:06:01 ID:/LdqWZbd0.net
>>510
まゆたこって顔の表情からしても性格きつそうだし、まゆたこの容姿からすると
旦那が意外と大したことないし、それでもかなり強気で上から目線なのがな。

ちゃんねる登録者4700人強しかいないのに、しずかちゃんとコラボって知名度を
上げる作戦だったのかもしれないけど、ここまで旦那がいることを強調したんじゃ
人は集まらないよね。

515 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 14:06:44 ID:/LdqWZbd0.net
>>514はまゆたこの「まゆ」な。

516 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 14:27:56 ID:wIs3OSu80.net
>>514
登録者数4500人なのは「まゆたこch」のほうで、「まゆたこ温泉ch」の登録者は39000人。
みんな分かってんのよ。
まあ、それでも性格良さそうじゃないのは同意。

517 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 14:37:30.76 ID:PGj5Lpq90.net
まゆたこ温泉チャンネルは約4万人。
チャンネル登録とかはいいんだが、まゆたこのライブ配信はほんと、ある意味ひどい。
夫婦の話誰が聞きたいんだろうか、。笑

他の温泉ユーチュバーはエロだろうがスパチャだろうが、それなりにその場に来てくれた人たちには楽しくさせたい!また来てもらう!というユーチュバーとしてのことはしてる。

ほっとけばいいのだが、
他の温泉ユーチュバーを見下したり、コラボのときの暴露話しや、人のやり方にわかるようにTwitterに載せたり、やり方が汚いんだよ。
当たり障りなくしてるつもりだが、俺が同業側なら、本当気に触るんだよね。

そもそも、YouTubeは自由である。なのに独自の考えをTwitterに書く。書くのはいいと思うが、言い回しが、ほんと性格悪い。この夫婦わ。

特に舞い上がってるの?まゆたこの、たこの方。
さほど影響力ないよ。

外部ツールで調べたら、コロナの時の温泉の動画はまゆたこのチャンネルのみ、ほぼ回ってないみたいだ。

他の温泉ユーチュバーは
温泉がいけないから、配信して、いまは過激だけど、チャンネル登録してくれてるファンに対するサービスだろ。
サブスクやら、写真集出すとさ文句Twitterに書いてたけど、他の温泉ユーチュバーがされるのが嫌なんだろうな。


コロナを活用して過激でもビジネスなんだから。
温泉界隈とかがイメージダウンとか
うわべな呟きすな。

浮かれすぎな。
同業をディスりすぎ。

ほかの温泉ユーチュバーとかは一週間もあれば最低1万回数は回るからな。
コラボしといて…回らない

オワコン

518 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 15:03:09 ID:qFnXQ3XF0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
しずかさんの関係者の方ですね。わかります。まゆさん真面目に温泉解説してるからね。

519 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 15:31:40 ID:d+esaDd50.net
おっさん達自分の推し温泉チューバーで争うのは
アニメの時と同じなんだなwww

520 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 16:01:49.35 ID:gkLS07qK0.net
まゆたこの発言の酷さ性格の悪さに同意
>>492 の書き込みがあってからTwitter全削除
>>491 >>495 まゆたこの批判ツイートと同じ内容
スレに降臨して同業潰し
えげつないわー

521 :宍倉:2020/06/05(金) 18:20:26 ID:Yq4eKgcP0.net
温泉youtuber食いつぶしあって
しずかちゃん以外全員消えてしまえ

522 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 18:37:12.13 ID:d+esaDd50.net
ほらほら熱くなるとまた誹謗中傷合戦になるから気をつけろ
こういう所の発言が温泉チューバーのストレスになるのは望まない

523 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 19:25:04 ID:6j8oQXgm0.net
この人のフルヌードの画像とかないかな?
AVからのオファーとか多そう
その道のマニアから需要有りそう

524 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 23:04:23.93 ID:EmYEjz0P0.net
>>509
501はあるある言うだけで教えないからホントな無いんだよ

525 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/05(金) 23:14:45 ID:Yq4eKgcP0.net
あるよ
ネットで画像検索しても出てこないけど
アカルイハダカっていう写真集

526 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/06(土) 08:11:00.43 ID:qJsoG66i0.net
>>524
探す力も無いくせにないない言うんじゃない。
しずかちゃんの出自が分かればそのサイトに載ってるんだよ。

527 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/06(土) 13:49:24.51 ID:Poo/dKwQ0.net
今回のしずかちゃんのは酷い動画だったな
あれじゃただのバカ
ババアがはしゃぎ過ぎ

528 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/06(土) 15:01:06.74 ID:p7qyXt3o0.net
>>527
オメーだって友達いない只のデブ爺いじゃんw

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200