2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳴子温泉郷【鳴子、東鳴子、川渡、中山平、鬼首】2

1 :名無しさん@いい湯だな:2019/10/04(金) 06:11:07.74 ID:CB+XYiVr0.net
鳴子温泉郷【鳴子、東鳴子、川渡、中山平、鬼首】を語るスレッドです。
赤這温泉の話題はスレ違いなので書き込み禁止です。

前スレ
鳴子温泉郷【鳴子、東鳴子、川渡、中山平、鬼首】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1537386210/

他の宮城県の温泉についてはこちらで。
☆宮城県の温泉を語ろう Part7☆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1474116533/

952 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/15(月) 17:30:25 ID:NNt0DVje0.net
たまに出てくるんだよ、相手がキ〇ガイだからってこっちも対抗手段で何しても良いと思ってる人って。

元からいた俺らにとってはキ〇ガイが一人から二人に増えただけで何も変わってないよ。

953 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/15(月) 18:36:20 ID:nBHLVCFT0.net
このスレは赤這温泉以外の鳴子温泉を語るスレッドです
赤這温泉の話題は下のスレッドで語りましょう

鳴子温泉郷14
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1587648774/

954 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/15(月) 18:52:29 ID:zBff+kXo0.net
スルー耐性がないのは5chに合わない人なんだよな。目先の仮想的しか見えなくなり大勢に迷惑をかけるだけ。

955 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/15(月) 20:59:15 ID:a3Vq/Mpe0.net
阿部旅館若女将が大暴れして炎上してるんだよ

956 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/15(月) 21:00:56 ID:OiFATiew0.net
>>954
933 名無しさん@いい湯だな[sage] 2020/06/15(月) 11:55:50.19 ID:zBff+kXo0
ここで宣伝するとは阿部旅館うざすぎる。意地になるだけ嫌気がさす人が増えるだけ。

↑お前が1番スルー耐性ないんじゃねぇの?
5ch合わないから辞めた方がいいぜ。

957 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/15(月) 21:11:48 ID:F5ArKU450.net
糞だな阿部旅館www
滑稽過ぎるだろよく恥ずかしくないねわね

958 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/15(月) 23:15:45 ID:JqK4A9Lq0.net
>>957
コピペ連投はもう終わりか?

959 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 07:44:09 ID:9aTuljjg0.net
次スレは
赤這温泉以外の鳴子温泉郷
に変えようかね
>>1無視した単発連投自演荒らしにはうんざりだわ

960 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 09:13:05.12 ID:+AHEwtEU0.net
このスレいらねーからカンフーと、若女将解ったか

961 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 11:48:04 ID:60UeLVyM0.net
>>959
テンプレに阿部旅館の書き込み禁止も入れてくれ

962 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 13:39:35 ID:kIJuw8tX0.net
▼▼ログ消しに躍起▼▼
阿部旅館 こういう宿

●加水が凄い

●シャワー無い

●浴室はカランから湯が出ない

●冷暖房空調が無い

●バスタオルは持ってきて

●8520円

●関東方面の客がおおい

●部屋には虫が多数(蚊や小さい蠅とか)

▲布団は敷いて下さい(セルフサービス)

◆東北は涼しいと思わないで!!!◆
◆鳴子は盆地で糞暑い◆
◆エアコン無しは熱中症リスク大◆
▲コロナ予防▲マスク▲消毒液▲
▼お客様の為の投資はしない▲??

963 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 14:24:01 ID:VfaDx1JK0.net
>>960
>>962
早速来たな。
単発コピペ執着野郎。

964 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 15:40:42.05 ID:5ETgV9PQ0.net
この旅館の話はうんざり
ステマかよ
宣伝やめてほしい

965 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 15:48:00.64 ID:AQUmqUMQ0.net
やめてほしいでやめてくれたら3年も続いてないんだな

966 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 16:30:31.85 ID:5ETgV9PQ0.net
前は阿部なんて話題にも上がらなかったのに
こうなった理由は何だろう
SNSで目立つようになってからか

967 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 17:35:03 ID:YqUkmRsz0.net
>>966
値上げされてキチガイが1人で発狂してるからだろ。

968 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 17:59:25 ID:sxmp/kPb0.net
>>962
で、あんたは何をやらかして出禁になっちゃったのよ、教えてくれよん

969 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 18:28:39 ID:XcNrHLqi0.net
鳴子温泉という全国的にもけしてマイナーではない温泉のスレが、数年間に渡りめちゃくちゃになり続けるのには
キチガイがたった1人いれば事足りるんだな

970 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 18:37:40 ID:ekRFkctt0.net
全身刺青

971 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 18:42:21 ID:D6l1rT5R0.net
湯河原

972 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 19:55:50 ID:sUTLC0+i0.net
年始に突然隔離スレが過疎りだしたからな。
1人で書き込んでたのバレバレw

973 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 20:03:59 ID:H5Zi39da0.net
全国に拡散するようやな。
皆ワクワクや気狂いっぷりが半端ないから

974 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/16(火) 21:48:38 ID:xeAVCvHE0.net
前も出禁ってワード出ると書き込み止まった。
マジで出禁食らってんのか?

975 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/17(水) 01:25:45.58 ID:bB0W1Gbn0.net
別にどうでもいいわ
一連の流れを見てあべと聞くだけでゲンナリ。
俺にしてみたら荒らしも常連も同じよ。うざい。

976 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/17(水) 03:19:45.12 ID:pPdSIl710.net
単発野郎に絡んでるのが常連だと妄想してるお前もウザいけどな。

977 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/17(水) 07:23:37.51 ID:ss8i0MD70.net
>>976
お前も単発な

978 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/17(水) 12:45:48 ID:YF6xiwQx0.net
( ´,_ゝ`)プッ
やっぱり深夜爺は馬鹿だ

979 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/18(木) 09:19:36.10 ID:9S4wY3L10.net
値上げで発狂などと妄想酷い
阿部旅館若女将の人間性が全てこのスレ見たら解るはずだ

980 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/18(Thu) 15:52:42 ID:Es70PdM20.net
次スレ
阿部旅館以外の鳴子温泉郷3【阿部旅館の話題禁止】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1592462985/

981 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/18(Thu) 20:54:14 ID:Ww8haQ8x0.net
>>979
875 名無しさん@いい湯だな 2019/03/16 13:17:46
阿部たたきの流れ

・値上げ(日帰り、宿泊共に大幅に)
・値上げについてTwitterフォロワーに報告なし?

・若女将の意味のわからないtweet

@結果偽善者が儲けに走ってしまい5ちゃんねる温泉板で炎上
ID:rCKwfaIT0


↑去年はこんな値上げネタばかりだったよなw
値上げで発狂して荒らしてただろww

982 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/18(Thu) 21:41:15 ID:PtVLb7EN0.net
業務威力妨害で訴えるように言うわ
余裕で損害賠償取れるだろ

983 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/18(Thu) 21:43:38 ID:vPfAr+/L0.net
いや、こいつのせいでは1円も売上減ってないだろw
むしろ上がってるだろ、こんなに宣伝してくれてw

984 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/18(木) 22:30:55.61 ID:CCCUZjeh0.net
沸いてる沸いてる阿部旅館若女将っすか?

チィース

985 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/18(木) 22:31:49.00 ID:vPfAr+/L0.net
その妄想、自分で病気だと思わんの?

女将に会いたかったらTwitterかFacebookに行けばいいだろw

986 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/18(木) 22:32:16.17 ID:MxFdqWwz0.net
>>981
2019年3月wwwww
吹いた

987 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/18(木) 22:49:00.11 ID:3tYD08ci0.net
旅館は話題になって万々歳。
話題にもならなく、ひっそりと廃業する旅館から見ると羨ましい限りだろう。

ムキになって顔赤くしているのは馬鹿な常連。
当事者でも無いのに訴えるなど滑稽でしかない。

988 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/18(Thu) 23:37:48 ID:vPfAr+/L0.net
真っ赤になって長文おつ

989 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/19(金) 00:24:59 ID:oVlciw3B0.net
こんな精神病抱えた家族や友達本当に悲惨wwww
精神病は気付かないんだよ本当に病気だから。

タゲになってる人ご愁傷様
解った解った他人に迷惑かけるなっつーの 

気をつけて下さい▲金金金▲
またよろしくお願いします。▲金金金▲

▲コロナで自粛▲金金金▲
▲熱中症に気をつけて下さい▲

◆◆エアコンがない宿なのに◆◆
◆◆◆◆超絶屑偽善者◆◆◆◆

めちゃくちゃ叩きたいコイツ

990 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/19(金) 07:47:54 ID:nneJ3I5Q0.net
なんか阿部旅館の値上げについての文句の書き込み増えてきたなあ、って感じたのは2017年頃だったよ。
その頃に「何で単発IDで似た様な書き込みこんなに増えたの?」みたいな感じになって皆おかしいと思ったんだよ。

そんなこんなで今に至る。

991 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/19(金) 08:19:53 ID:kioeFwed0.net
次スレ
阿部旅館以外の鳴子温泉郷3【阿部旅館の話題禁止】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1592462985/

992 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/19(金) 08:21:29 ID:s6BKclzc0.net
それスレの名前でもう宣伝になってるじゃん。
禁止したら来ない程度のやつが3年もストーカーすっかよ。

993 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/19(金) 08:52:07 ID:d+mIyX3e0.net
>>990
文句言われても仕方ないほどの値上げ

994 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/19(金) 09:31:17.85 ID:kioeFwed0.net
次スレ
阿部旅館以外の鳴子温泉郷3【阿部旅館の話題禁止】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1592462985/

995 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/19(金) 10:51:08 ID:s6BKclzc0.net
値上げで文句って。
アホを通り越してなんと言ったらいいのやら…。

996 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/19(金) 11:13:57.87 ID:CSl1y0tL0.net
単発自演君
誰もお前とは話したくないんだよ
次スレは見なくていいからねバイバイ

997 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/19(金) 11:32:48 ID:z/4hVPo40.net
>>995
当たり前だろ常連も愚痴ぐらい言うわボケ

998 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/19(金) 11:33:23.26 ID:z/4hVPo40.net
▼▼ログ消しに躍起▼▼
阿部旅館 こういう宿

●加水が凄い

●シャワー無い

●浴室はカランから湯が出ない

●冷暖房空調が無い

●バスタオルは持ってきて

●8520円

●関東方面の客がおおい

●部屋には虫が多数(蚊や小さい蠅とか)

▲布団は敷いて下さい(セルフサービス)

◆東北は涼しいと思わないで!!!◆
◆鳴子は盆地で糞暑い◆
◆エアコン無しは熱中症リスク大◆
▲コロナ予防▲マスク▲消毒液▲
▼お客様の為の投資はしない▲??

999 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/19(金) 11:34:15.95 ID:7zeXlZxx0.net
阿部旅館のSNS


◆◆人数制限して営業◆◆
▲熱中症に気をつけていきましょう▲

◆◆エアコンがない宿なのに◆◆
◆◆◆◆屑偽善者◆◆◆◆

屑すぎて恥ずかしいよ。
東北人として申し訳ないとしか言いようがない

1000 :名無しさん@いい湯だな:2020/06/19(金) 11:34:58.90 ID:ITrG+Abf0.net
▲◆◆◆◆◆◆◆

◆◆エアコンがない宿なのに◆◆
◆◆◆◆屑偽善者◆◆◆◆

屑すぎて恥ずかしいよ。
東北人として申し訳ないとしか言いようがない

▼▲▲◆◆◆◆◆

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★