2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉むすめ 露天から見守るスレ 1の湯

1 :名無しさん@いい湯だな:2019/11/11(月) 20:55:44 ID:/Li5Bkae0.net
温泉地と温泉むすめをまったり愛でる温めスレ。

以下公式より
温泉むすめプロジェクトは、アニメや漫画、キャラクターや声優などのキャラクターIPを通して、日本全国の温泉地や地方都市の魅力を国内外に発信する「地域活性クロスメディアプロジェクト」です。旅離れと言われて久しい若年層やクールジャパンコンテンツを好む外国人観光客に向けて、温泉地や地域の魅力を伝え、現地来訪を促進することを主目的としたプロジェクトです。

公式サイト:http://onsen-musume.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/onsen_musume_jp

・スレ建てするときは、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。 忘れると荒らされる恐れがあります。
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定して他の人にスレ立てを依頼してください。
・スレタイが改変されたスレは廃棄。

姉妹館
温泉むすめ(湯の)中の人スレ〜五番風呂〜
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1544678284/

【ゆのこれ】温泉むすめ ゆのはなこれくしょん 13巡め(閉館)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567676195/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@いい湯だな:2020/07/31(金) 18:38:48 ID:ovvIewKB0.net
ゆのこれは別にゲームじゃなくても良かったんだけどな
位置情報を利用したポータルサイトとして運用すれば良かったのに
温泉地でお土産買って温むすと記念撮影するような緩い設定で良かった

953 :名無しさん@いい湯だな:2020/07/31(金) 20:53:41.39 ID:Bf82JhYi0.net
>>947
投資ファンドに4000万も出資されて昨年実績が見込み数字のままなことに誰も指摘しないのか(笑)
声優コンテンツのファンって金に無頓着そうだけど凄いな

954 :名無しさん@いい湯だな:2020/07/31(金) 21:30:38.26 ID:SjUGtGWk0.net
投資型とはいえ、本当に利益出したい人間が手を出すようや案件じゃないし
さすがにこの状況なら仕方ないと諦めるしかなくない?

955 :名無しさん@いい湯だな:2020/07/31(金) 21:38:33.58 ID:TRIbHOVO0.net
https://i.imgur.com/8qXZuVi.jpg
1万円以上で売るんだろうからマシ程度で買いたくねーデスよ

956 :名無しさん@いい湯だな:2020/07/31(金) 23:57:32 ID:l5b5W/iy0.net
3Dプリンターで作ったみたいな見た目だな

957 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/01(土) 14:58:53.17 ID:2RjV4tI20.net
オタク気質の人は回収しようとはあんまり考えないだろう。投資ってよりお布施の感覚になりがち

958 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/01(土) 21:12:37 ID:EkGFIB850.net
緊急事態宣言ないんだし2月のイベントみたいに対策すれば声優集めてイベントしても平気じゃない?
コロナ無くなるの待ってたらきっと来年までこのままだよ

959 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/01(土) 22:31:41 ID:c7DvcmRT0.net
バーチャルで何かやってほしい

960 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/01(土) 23:09:18 ID:EkGFIB850.net
バーチャル動かすためにセンサー付きのスーツ着ないと駄目らしく集まれないんだと
なら普通にイベントした方が安全

961 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/01(土) 23:26:21.17 ID:c7DvcmRT0.net
結局何をするにも人が集まる必要があるから何もできないってのはわかってるさ

962 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/02(日) 02:43:24.06 ID:sAf6P5Ra0.net
10月になればワクチンが出来るから後は何とでもなるさ

963 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/02(日) 02:56:05 ID:oL+nkOsq0.net
コロナ禍で中止になった現地イベントってあったっけ?

964 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/02(日) 12:47:11.59 ID:SGHCi4Ac0.net
磐梯熱海や湯田中渋はなくなったし、単独ではないけど石和もなくなった。
生誕祭も有志によるものはやってるみたいだけど南紀勝浦は観光協会主導だったせいか中止になったな。
表に出てるだけでもこれだから水面下で進んでたのもそれなりに消えてそう

965 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/02(日) 13:29:42 ID:I+9LbwPs0.net
あと予定でいうと6月の山陰?イベントと8月のおそらく有馬イベだったのも消えたな

966 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/02(日) 13:40:37.53 ID:qKYO8dlb0.net
仮にイベントあってもさ、今ウキウキで旅行しまくってるネジの外れたぽか旦那達と狭い空間に放り込まれたくないよな…
検査数増えたとはいえ過去最大の感染者確認されてるのに馬鹿なのかと

967 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/02(日) 14:16:28 ID:PS5ocdKz0.net
その馬鹿によって温泉地が救われてるなら何とも言えませんわ

968 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/02(日) 14:26:10 ID:kHAT0UsO0.net
公式がグッズ投入してるからGoTo推奨だぞ

969 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/02(日) 14:56:26 ID:oL+nkOsq0.net
救えてるのかねぇ…オタク数人が温泉に押しかけた所でたかが知れてると思うけどね。

コンテンツの目指す方向性がまるで見えない。

970 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/02(日) 15:54:42 ID:Xj0wvWsa0.net
方向性ははっきりしてるだろ
お前の思う方向性と違うからって文句言うんじゃない

971 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/02(日) 15:55:32 ID:cQcY5kIq0.net
数人どころではないから参加しようって温泉が多いんじゃないかね
まあ観光地も本音としてはこのまま潰れるよりコロナの可能性があっても客来て欲しいのかもしれんし、歓楽街とか行かないようにして観光するのは良いんじゃないか
オタクなんてだいたい一人旅で口数少ないだろうから一番安全なたぐいの旅行者だろう

972 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/02(日) 16:46:32 ID:Xj0wvWsa0.net
温泉とセットで風俗くらいは許せよ
今安いし温泉地の近くに歓楽街あったら誘惑に負ける

973 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/02(日) 18:30:44 ID:ALk7r9dX0.net
オタクはオタクらしく結衣奈のおっぱいでも吸ってろ

974 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/02(日) 20:19:26 .net
>>960
22/7みたいな感じか

975 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/02(日) 22:23:05.50 ID:sAf6P5Ra0.net
>>972
風俗とか今一番ヤバい奴だろw
オッパブで乳首からクラスター発生とか草生えるしw

976 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/02(日) 23:30:42 ID:5xn3I1uW0.net
ふうかちゃんのおっぱい吸ってもいいの?

977 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/03(月) 07:21:37 ID:CFhm1c000.net
楓花と輪花の好感度によってそのまま吸えるかデッドエンドかあたしのを吸いなさいよ!って輪花ルートに移行するか分岐

978 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/03(月) 12:42:32.18 ID:VDmr0AWo0.net
今度ふうちゃんのおっぱいを吸いたくなったら
代わりに奏のおっぱいを吸いなさいよ!

979 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/04(火) 05:13:14 ID:kYEEDKDm0.net
ワーケーションで温泉旅館に滞在しながら仕事したいなぁ

980 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/04(火) 08:53:08 ID:34WMsJf80.net
温泉なんて毎日入ってたら絶対飽きる

981 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/04(火) 11:59:54 ID:sjmMSHMp0.net
長期滞在できるなら湯巡りがいいな
短期だと行ける範囲も限られるし

982 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/04(火) 12:30:56 ID:fE3DlAdC0.net
いわゆる温泉郷でいくつも源泉があるタイプのところに逗留して、毎日温泉に浸かりながら仕事してぇなあ
というか毎日の風呂が温泉とか最高かよ

983 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/04(火) 12:41:23 ID:6gnCicUK0.net
なんだこのコラボ…

984 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/04(火) 14:46:00 ID:ozwVdl0s0.net
そろそろ新スレの時期か

985 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/04(火) 17:18:03 ID:+ljrlZnp0.net
飯坂温泉の日帰り温泉の花ももの湯行ってきた
売店の所に温泉娘のパネルあった

パネル見たのが草津と新玉川温泉と飯坂温泉で3カ所回ったようだ
でももうアプリもないし満足感ないわ

東北は蔵王温泉とか銀山温泉とか乳頭温泉行ったけどパネル見なかったな

986 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/04(火) 19:47:34 ID:pEg8ejg50.net
蔵王って一人泊いけるかな

987 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/04(火) 19:48:17 ID:aqfgsxiK0.net
とりあえず次スレ立ててみます

988 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/04(火) 19:57:35 ID:aqfgsxiK0.net
次スレ
温泉むすめ 露天から見守るスレ 2の湯
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1596538565/

989 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/04(火) 20:37:24 ID:ozwVdl0s0.net
>>986
蔵王は一人泊可の旅館は沢山有るで?
今の時期だと大露天風呂が有るから是非お勧めする

990 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/04(火) 21:19:33 ID:stuUTsee0.net
>>988
お見事

ド平日に休み取って北海道行ってきたが、いやあ観光地は厳重な感染予防しとるわ
そして改めて見ると湯の川の聖羅はとんでもない身体だ

991 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/04(火) 21:37:35 ID:FOpv/BSN0.net
>>986
パネルある蔵王プラザホテルで一人泊したことある

992 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/05(水) 17:03:31 .net
>>988


993 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/05(水) 19:08:05.78 ID:9sIBBJ/m0.net
>>989
>>991
ありがとう明日電話してみる

994 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/07(金) 17:07:21 ID:eRJy/RkQ0.net


995 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/07(金) 17:07:52 ID:eRJy/RkQ0.net


996 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/07(金) 17:08:18 ID:eRJy/RkQ0.net


997 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/07(金) 17:08:37 ID:eRJy/RkQ0.net


998 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/07(金) 17:08:58 ID:eRJy/RkQ0.net


999 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/07(金) 17:09:12 ID:eRJy/RkQ0.net


1000 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/07(金) 17:09:54 ID:IgaY520l0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★