2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宿泊税の全国導入について

1 :名無しさん@いい湯だな:2020/03/22(日) 13:53:00.16 ID:rr5h8t3k0.net
どう思われますか

2 :名無しさん@いい湯だな:2020/03/28(土) 13:15:41.86 ID:sdWFOqds0.net
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダ

3 :名無しさん@いい湯だな:2020/03/29(日) 08:09:08 ID:BZtozZXA0.net
また中国挑戦かよ

4 :名無しさん@いい湯だな:2020/03/29(日) 12:03:42.22 ID:EP0Y+oD00.net
>>3
クズスレ荒らしwww

5 :名無しさん@いい湯だな:2020/04/26(日) 06:04:18.05 ID:3e4G/BNw0.net
PCR検査を増やしたことで新型でなく旧型(つまりただの風邪)の患者も統計に入るようになったのだろう。それが4月の急増の原因。

6 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/17(日) 20:13:59 ID:RaLzwF0z0.net
閑散とした状況での宿泊だったが
導入したばかりでもしっかり取られたよ
→福岡県

7 :名無しさん@いい湯だな:2020/08/03(月) 22:33:54 ID:RgLzePQR0.net
この馬鹿な>>1はコロナで頭おかしくなったんかなw

8 :名無しさん@いい湯だな:2021/03/25(木) 01:55:51.59 ID:3VpUYyUz0.net
ヅァ!

9 :名無しさん@いい湯だな:2022/07/24(日) 09:47:57.69 ID:fgOrjsg6u
某沈没船引き上け゛に国交省の不備があったと主張して1○億圓もの税金をト゛ブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだか゛.
た゛ったら蓄財З億円の齊藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋た゛ろ世界最悪の殺人組織國土破壊省の税金泥棒と゛も
そもそも観光[笑〕とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТрs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/21(木) 22:14:38.46 ID:5LTto3iw0.net
全国各地で「宿泊税」導入検討始まる [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695258485/

11 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/24(日) 03:19:56.67 ID:AYoMxMl30.net
反日チョンモウのリンク張るなボケ

12 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/25(月) 20:38:46.44 ID:bx9KgMTg0.net
いいんじゃね?宿泊税を理由に値上げできる。

13 :名無しさん@いい湯だな:2023/11/19(日) 07:46:14.41 ID:hx+GQ3nh0.net
【オーバーツーリズム】戻る観光客、広がる宿泊税の導入議論 コロナ禍一服 財源確保に走る自治体続々 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699922484/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★