2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉大好きな人集まれ9

1 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/11(金) 22:55:33.70 ID:YkLI3Ydd0.net
シャワーがショボい

2 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/12(土) 01:58:53.07 ID:/AZ4GGob0.net
専務がショボい

3 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/12(土) 14:25:46.60 ID:LaaqLD7H9
警察法
(昭和二十九年法律第百六十二号)第一章 総則
(この法律の目的)
第一条 この法律は、個人の権利と自由を保護し、公共の安全と秩序を維持するため、民主的理念を基調とする警察の管理と運営を保障し、且つ、能率的に
その任務を遂行するに足る警察の組織を定めることを目的とする。
(警察の責務)
第二条 警察は、個人の生命、身体及び財産の保護に任じ、
犯罪の予防、鎮圧及び捜査、被疑者の逮捕、交通の取締その他
公共の安全と秩序の維持に当ることをもつてその責務とする。
2 警察の活動は、厳格に前項の責務の範囲に限られるべきものであつて、その責務の遂行に当つては、不偏不党且つ公平中正を旨とし、いやしくも日本国憲法の保障する個人の権利及び自由の干渉にわたる等その権限を濫用することがあつてはならない。

4 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/12(土) 18:15:48.25 ID:ZJAqWWRW0.net
0945 名無しさん@いい湯だな 2020/09/11 21:16:37
まとめ ねらー  中内 天皇の命令に逆らった 貴様ら、まとめて、銃殺刑にされんぞ
わかっとんか 貴様ら

5 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/12(土) 19:40:09.45 ID:9JRYOhYk0.net
親父の手打ち蕎麦!うまいよ!

6 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/12(土) 20:48:31.44 ID:gs8p7Cfo0.net
専務の白濁精液!旨いよ!

7 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/13(日) 00:34:07.58 ID:01cf2QUs0.net


8 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/13(日) 19:40:09.08 ID:2Xo50RL/N
>>7大事なところを洗ってな

9 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/13(日) 19:48:46.49 ID:0H39o1QA0.net


10 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/13(日) 20:16:10.23 ID:hJUbsvCR0.net


11 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/13(日) 21:46:02.81 ID:NJv/KA790.net


12 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/14(月) 12:20:48.19 ID:bd3hkljY0.net
永遠に続きそうだな

13 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/14(月) 12:59:10.61 ID:HLWz7K430.net
埋め立て頑張ってたのになwww

14 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/14(月) 18:13:23.89 ID:4O3BgEdNS
お前らは、正直だな  よほどつらい境遇に生きてきたのだろうと思う

15 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/14(月) 18:14:31.98 ID:4O3BgEdNS
しかしな、まだ お前らは、若いし、人生やり直しがきく

16 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/14(月) 18:15:25.41 ID:4O3BgEdNS
これは、どうしようもないんだが、境遇ってやつは、自分でも選べないしどうしよう
もないところがある

17 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/14(月) 18:16:03.40 ID:4O3BgEdNS
要はやる気の問題だ

18 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/14(月) 18:53:22.94 ID:4O3BgEdNS
肝心なことは、勝ち負けではなく、そこから、何かを得よう 学ぼうとする
知的向上心だ 才能を伸ばす力を知的向上心という

19 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/14(月) 18:56:07.43 ID:4O3BgEdNS
教育とは、Education と英語でいう  すなわち 才能や興味を引き出すのが
教育である。 倫理に欠けた金儲けは必ず失敗する。だから、俺は最初から
やらない

20 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/14(月) 19:53:37.43 ID:acDehYoQT
第一に公益を旨として、人に害を与えたり、人を欺いたり、
偽ったりしてはいけない。そういう前提のもと、それぞれが各人の
職に尽力して富を増やしていくのであれば、いくら発展しても何の問題ない
。しかし、モラルなき金儲けは必ず失敗する」と語っている。渋沢栄一の
経済思想の根底には、基本として
「公益」がある。

21 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/14(月) 19:08:12.20 ID:cqwGWhMz0.net
寺崎、出てこいよ

22 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/15(火) 01:20:29.60 ID:PZvJB4XI0.net
出てこい寺崎監査役

23 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/16(水) 00:18:06.79 ID:J94jMGLg0.net
寺崎チンポベローん

24 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/16(水) 14:32:29.90 ID:NgGPv/0b0.net
法的原因のない代位弁済登記  差押登記 競売して鉱泉地を宅地と偽り所有者に
なりすましているからくりがわかりきってるなか、よく続けてられるよな
馬鹿馬鹿しいとしか思えないよ この温泉大好きな人集まれスレッド

25 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/16(水) 14:33:33.90 ID:NgGPv/0b0.net
(申請情報)
第三十四条 登記の申請においては、次に掲げる事項を申請情報の内容とするものとする。
一 申請人又は代理人の電話番号その他の連絡先
二 分筆の登記の申請においては、第七十八条の符号
三 建物の分割の登記又は建物の区分の登記の申請においては、第八十四条の符号
四 附属建物があるときは、主である建物及び附属建物の別並びに第百十二条第二項の符号
五 敷地権付き区分建物であるときは、第百十八条第一号イの符号
六 添付情報の表示
七 申請の年月日
八 登記所の表示
2 令第六条第一項に規定する不動産識別事項は、不動産番号とする。

26 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/16(水) 14:36:09.89 ID:NgGPv/0b0.net
添付情報)
第七条 登記の申請をする場合には、次に掲げる情報をその申請情報と併せて登記所に提供しなければならない。
一 申請人が法人であるとき(法務省令で定める場合を除く。)は、次に掲げる情報
イ 会社法人等番号(商業登記法(昭和三十八年法律第百二十五号)第七条(他の法令において準用する場合を含む。)に規定する会社法人等番号をいう。以下このイにおいて同じ。)を有する法人にあっては、当該法人の会社法人等番号
ロ イに規定する法人以外の法人にあっては、当該法人の代表者の資格を証する情報
二 代理人によって登記を申請するとき(法務省令で定める場合を除く。)は、当該代理人の権限を証する情報
三 民法第四百二十三条その他の法令の規定により他人に代わって登記を申請するときは、代位原因を証する情報
四 法第三十条の規定により表示に関する登記を申請するときは、相続その他の一般承継があったことを証する市町村長(特別区の区長を含むものとし、地方自治法(昭和二十二年法律第六十七号)第二百五十二条の十九第一項の指定都市にあっては、区長又は総合区長とする。第十六条第二項及び第十七条第一項を除き、以下同じ。)、登記官その他の公務員が職務上作成した情報(公務員が職務上作成した情報がない場合にあっては、これに代わるべき情報)
五 権利に関する登記を申請するときは、次に掲げる情報
イ 法第六十二条の規定により登記を申請するときは、相続その他の一般承継があったことを証する市町村長、登記官
その他の公務員が職務上作成した情報(公務員が職務上作成した情報がない
場合にあっては、これに代わるべき情報)
ロ 登記原因を証する情報。ただし、次の(1)又は(2)に掲げる場合に
あっては当該(1)又は(2)に定めるものに限るものとし、別表の登記欄に
掲げる登記を申請する場合(次の(1)又は(2)に掲げる場合を除く。)
にあっては同表の添付情報欄に規定するところによる。
(1) 法第六十三条第一項に規定する確定判決による登記を申請するとき 
執行力のある確定判決の判決書の正本(執行力のある確定判決と同一の効力を
有するものの正本を含む。以下同じ。)
(2) 法第百八条に規定する仮登記を命ずる処分があり、法第百七条第一項の
規定による仮登記を申請するとき 当該仮登記を命ずる処分の決定書の正本
ハ 登記原因について第三者の許可、同意又は承諾を要するときは、当該第
三者が許可し、同意し、又は承諾したことを証する情報

27 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/16(水) 14:40:22.79 ID:NgGPv/0b0.net
登記原因について第三者の許可、同意又は承諾を要するときは、当該第
三者が許可し、同意し、又は承諾したことを証する情報 罹災証明書  温泉法の
許可証 公衆浴場許可証の表示がない 登記簿見せたら、専門家は見抜いた
更地が、滅失登記を妨害した証拠   

28 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/16(水) 18:45:21.78 ID:Y02UKcbt0.net
キター

29 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/16(水) 19:41:25.98 ID:NgGPv/0b0.net
サイバーテロ対策しないとな
馬鹿を相手にすると疲れるぜ

30 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/16(水) 19:46:40.58 ID:NgGPv/0b0.net
民事不介入にするためには、知り合いを装う必要があるということか
しかし、あいにく 貴様らとは、面識もないな

31 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/16(水) 21:35:16.72 ID:NgGPv/0b0.net
SBI証券、顧客資金9864万円が流出 偽口座に送金
金融最前線 金融機関
2020/9/16 15:05 (2020/9/16 18:51 更新)

第三者が証券口座に不正にログインし、ゆうちょ銀行と三菱UFJ銀行に作った偽の銀行口座に送金・出金したという
インターネット証券のSBI証券は16日、顧客の6口座から約9864万円が流出したと発表した。第三者が証券口座に不正にログインし、ゆうちょ銀行と三菱UFJ銀行に作った偽の銀行口座に送金・出金したという。SBI証券は全額を補償する方針。複数の電子決済サービスで銀行預金の流出が相次ぐなか、改めてセキュリティー体制が問われることになりそうだ。

出金先はゆうちょ銀の偽口座あてに5口座、三菱UFJ銀が1口座だった。7〜9月初旬の間に証券口座の中の金融資産を売却するなどして換金し、偽口座に送金。SBI証券は偽口座に流出した資金がさらに出金されていることを確認しているという。
同社は警察に被害届を提出している。

顧客から「身に覚えのない取引がある」
と通報があり判明した。同社は資金流出先
の銀行と協議しながら、流出分を全額補償する方針だ。既に全顧客に対してセキュリティー対策を講じたとしている。

今回の不正流出では主に2つのセキュリティー
が突破された。まずSBI証券の口座が不正にログ
インされ、第三者が株取引や出金などができる
状態になり、口座名義などの個人情報も流出した。
同社は不正ログインの原因について、自社システムに
不正にアクセスされた形跡はないとしており
だってよ。俺にもどうしようもないわ

32 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/16(水) 21:36:31.77 ID:NgGPv/0b0.net
ヤクザばかりじゃなくて、一般社会もこの有様だ。
頭痛いよ

33 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/16(水) 21:37:14.30 ID:NgGPv/0b0.net
クレームなら、国に行ってくれよ
俺にはどうすることもできないよ

34 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/16(水) 21:38:08.00 ID:NgGPv/0b0.net
俺は無能だから、有能な人にやってもらうべさ

35 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/16(水) 21:40:40.18 ID:NgGPv/0b0.net
日本からでる20代男女もいる。
この国に嫌気さしてるんじゃないかな
先行きどうなるんだか 俺にも不透明だ
わかる人いたら、教えてもらいたいよ

36 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 06:24:35.77 ID:Lco0dFqf0.net
現実は金がないと、危ない橋を渡るしかないんだんよな 人間社会には不条理なとこがあるんだ。裏社会でも表社会でも同じってわけだ。好き好んでリスクの高い仕事してるわけではない たいがいのひとは金のある方につく それが人の社会の現実  理想論は、いい加減聞き飽きたよ。

37 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 06:43:52.44 ID:Lco0dFqf0.net
利口な人間は、こんな危ないことは、やらないと言われた。しかし、親から
高い学費もらってよ 大学いってる坊ちゃん 嬢ちゃんには、わからないだろうな
大学入るのも馬鹿でも金があれば、大学入れるし、公務員も金とコネだもんな
大半は 実力もねぇくせに偉そうな口叩いてるヤツ見るとヘドが出るぜ。
俺の尊敬する人物がいる 貧しさのどん底から、這い上がった昭和の大物
小佐野賢治氏  裏社会にも表社会  銀行の頭取すら言うことを聞かせた人物だ。
今の時代にそんな大物がいるかい?

38 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 08:21:56.20 ID:Lco0dFqf0.net
思うところはいろいろあると思うが、金で買えないものは、信用
社会的信用を失ったら、世間は相手にしなくなる。楽して財を築けるなら、俺も
とっくにやってるよ

39 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 09:58:07.93 ID:VA1Yqqqh0.net
>>29
寺崎さんちゃんと鏡を見て!鏡に写ってる馬鹿はあなたなの!

40 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 12:20:49.65 ID:FT3GezFC0.net
気持ち悪くて実生活では誰も相手にしないでしょ

41 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 13:14:17.66 ID:Lco0dFqf0.net
サイバーセキュリティー対策が不可欠だな

42 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 13:59:03.94 ID:ZE5DUYgo0.net
政界にも出入りしていた大物右翼とも取引があり、
何かあれば、うちの若いの使ってくれと言ってくれている。

おおコワ〜

43 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 14:12:46.08 ID:Lco0dFqf0.net
君達は、知らない人の名前をなれなれしく知り合いを装って、
サイバーテロをしてるよね    

44 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 14:15:57.35 ID:Lco0dFqf0.net
稲さんとこか?

45 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 14:17:09.75 ID:Lco0dFqf0.net
国にも右翼の窓口もあるんだってな

46 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 15:05:35.61 ID:Lco0dFqf0.net
銀行にも一般市民の金と暴力団資金が混じってる
支店長から、聞いて知ってる。
競売は、暴力団の資金源だったな

47 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 17:40:25.76 ID:Lco0dFqf0.net
潮来市は不審死が多いのは、どうしてかな

48 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 18:27:39.51 ID:z2t6UlZ10.net
統合失調症で被害妄想がひどい寺サッキー

49 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 20:12:34.37 ID:Lco0dFqf0.net
■妄想とは

妄想とは、誤った思い込みです

50 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 20:56:20.13 ID:Lco0dFqf0.net
>>48
ねらーも大事なところを洗ってな

51 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 21:00:18.35 ID:AimY3pcG0.net
同じところをグルグル回ってる認知症の犬みたい

52 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/17(木) 21:27:09.62 ID:Lco0dFqf0.net
架空空間だからネットの世界は、何とでも書ける   

53 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 00:35:12.32 ID:TwwevOK/0.net
てらさっきーは馬鹿。大馬鹿もん。

54 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 04:38:21.12 ID:Nc11YbIA0.net
>>53
大事なところを洗ってな

55 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 08:38:51.62 ID:AKMBbhUV0.net
しょぼいシャワーじゃ洗えない

56 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 09:49:36.49 ID:Nc11YbIA0.net
善悪の思慮分別もつかない貴様らの脳みそが、ショボいんだろ  バカヤロー 

57 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 10:37:48.59 ID:Nc11YbIA0.net
なんだ このニュースは?
山口組ナンバー2・高山清司若頭宅に銃弾3発、男逮捕

  2020.2.2 19:47
ツイートする いいね! LINEで送る
 2日午後1時半ごろ、三重県桑名市長島町福吉にある特定抗争指定暴力団山口組のナンバー2、高山清司若頭(72)宅に、銃弾数発が撃ち込まれた。捜査関係者によると、高山若頭宅は当時、無人でけが人はいなかった。付近を警戒していた県警の警察官が男が銃撃するのを目撃し、銃刀法違反(所持)容疑で現行犯逮捕した。

58 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 10:39:09.11 ID:Nc11YbIA0.net
危ないな銃弾なんか自宅に撃ち込まれてよ。怪我はなかったのかい?

59 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 10:40:03.55 ID:Nc11YbIA0.net
ねらーも怪我しないように気をつけろよ 危ないから

60 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 12:29:23.04 ID:ty7tXCR20.net
生きてて楽しいか寺崎?

61 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 12:46:48.36 ID:Nc11YbIA0.net
>>60
無料登録 有料登録
ログイン
新着
ランキング
特集
連載
動画
主要企業一覧
HOME
ビジネス
経営・戦略
経済・政治
政策・マーケット
テクノロジー
国際・中国
キャリア・スキル
ライフ・社会
健康
週刊ダイヤモンド
書籍
ウォール・ストリート・
ジャーナル
プレミアムコンテンツ
(有料)一覧
よくある質問


ダイヤモンド社のサイト
週刊ダイヤモンド
DIAMONDハーバード・
ビジネス・レビュー
書籍オンライン
ザイ・オンライン
ザイFX!
ダイヤモンド不動産研究所
DIAMOND SIGNAL
DIAMOND Quarterly
The Salon
ダイヤモンド級お取り寄せ逸品館
DIAMOND,Inc. All Rights Reserved
特集

連載

書籍

週刊ダイヤ

WSJ
「コロナリストラ」が今秋から、本格化する理由とは
二木章吉
ビジネス 倒産のニューノーマル
2020.8.13 5:15


新型コロナウイルスの影響で景気が悪化する中、早期・希望退職を募集する企業が増え始めている。今秋から来年にかけて、さらに多くの企業が人員削減に乗り出すことになりそうだ。

62 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 12:47:51.71 ID:Nc11YbIA0.net
生きてて楽しいか?とリストラされる人にも聞いてみろ

63 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 14:20:33.02 ID:Nc11YbIA0.net
東日本銀行の支店に木刀が飾ってあった  東日本銀行の大株主がアイフル その裏は弘道会だったとは知らなかった。東京総連てとこから、電話がきたが、どこの右翼だ?

64 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 14:33:51.08 ID:Nc11YbIA0.net
人の褌ふんどしで相撲を取る
他人のものを利用して自分の利益になるようなことをする。 人の牛蒡(ごぼう)で法事をする。
www.weblio.jp › content › 人の...
人の褌で相撲を取るの意味 人に関連する慣用句 - Weblio辞書

65 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 14:37:31.55 ID:Nc11YbIA0.net
本物の刀のいいか ねらー?

66 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 14:38:35.62 ID:Nc11YbIA0.net
銃刀法違反だと笑わせやがる

67 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 15:41:02.69 ID:Nc11YbIA0.net
射撃の名手が待ってるよ  ねらー

68 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 15:42:19.33 ID:Nc11YbIA0.net
口の聞き方気を付けろよ  ねらー  わかっとんのか 貴様ら

69 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 15:46:11.91 ID:Nc11YbIA0.net
シャカ シャカ シャカ

70 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 15:46:55.76 ID:Nc11YbIA0.net
シャワーがシャカに化けちまうよ

71 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 16:15:08.61 ID:+0UPtmBb0.net
もうしょぼいシャワーもないくせにw

72 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 17:26:41.65 ID:5jjRLmXT0.net
>>68
貴方様のおっしゃりたい意味だと「口の利き方」が正しい字と思われます。

73 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 19:31:46.62 ID:Nc11YbIA0.net
>>72
たしかにね
ご指摘ありがとう

74 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/18(金) 19:53:33.32 ID:Nc11YbIA0.net
俺はさ、他人の生き方否定しない  何故かと言うと 生き方は、人の数だけ違うし、生き方は自分が見出してくしかない どんな人も
生まれ育った境遇も違う。境遇は選べない現実もある。どんな世界にも捨てる神あれば拾う神ありだ。
自分がどう生きるかは自分で決めてくしかないと思う。

75 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/19(土) 02:54:39.55 ID:LgfKYBc80.net
しょぼい専務
しょぼいシャワー
しょぼいチンポ

76 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/19(土) 09:48:55.38 ID:UzNHw1i10.net
>>75
債権者にそんな大きな口叩いていいのか?

77 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/19(土) 11:42:36.76 ID:UzNHw1i10.net
サイバー攻撃用に要人がセットしてあるってことか なるほどね

78 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/19(土) 14:16:44.70 ID:UzNHw1i10.net
10年間も嫌がらせ サイバー攻撃 する動機がある
のは、同一人物の犯行だな

79 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/19(土) 17:40:22.76 ID:UzNHw1i10.net
東京湾の海底にでも沈んどけや このドアホ ねらー

80 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/19(土) 17:42:41.79 ID:UzNHw1i10.net
銃弾3発では甘っちょろい  用意周到にして緻密でやり方は徹底しないとな 血祭りにあげて、あの世に送り届けてやるのが、礼儀だろ

81 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/21(月) 03:12:33.00 ID:WPSGmkxA0.net
しょぼいチンポ
入れるはガバガバマンコ

82 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/21(月) 16:13:33.98 ID:abHI7rxQ0.net
>>81
顔を蹴り上げてやろうか テメーこら? 笑

83 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/21(月) 18:15:44.75 ID:VIjPg3RL0.net
親孝行してるか専務?

84 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/22(火) 06:54:35.41 ID:OXRYa0Vt0.net
>>83
親孝行せかあかんな  貴様らもだよ ^^;

85 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/22(火) 07:57:36.86 ID:u6CA8sgV0.net
親パッコンパッコンしてるか専務

86 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/22(火) 18:00:05.54 ID:OXRYa0Vt0.net
潮来はヤクザもんが、昔から多い  瑕疵物件に執着してる己等は、あほか?

87 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/23(水) 09:33:47.46 ID:WJe6jEcT0.net
国有地を私有地でどうして持ってるの  株式会社 中内は?  

88 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/23(水) 17:38:54.53 ID:0LlgyXDIh
宅建業法違反してないか  株式会社中内は  大丈夫かおい

89 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/23(水) 17:41:25.01 ID:0LlgyXDIh
宅地建物取引士が、筑波病院の理事長 医師免許もない  学校法人も経営
してるが、お金儲けの上手な中内さん  なんとかしてくださいよ

90 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/23(水) 17:44:30.97 ID:0LlgyXDIh
高齢者いじめをしてる貴様らは、銃殺刑に値するよ  畳の上では死ねんぞ
悪いことばかりしておると 正直に申せ  さすれば、光明がさしてくるぞ

91 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/23(水) 17:03:55.39 ID:DJ7/ChXF0.net
中内さん早く訴訟しろよ

92 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/23(水) 20:08:18.21 ID:ihYuaiZM0.net
Imageretro.useless-landscape.com › archives
ウェブ検索結果
潮来遊郭(茨城県潮来市) | Nostalgic Landscape
2016/03/31 · 関東三大遊郭と呼ばれていたらしい潮来の色里 ... の潮来散策だったわけなんですが、この日はもう一ヶ所、旧赤線地帯を見てきました。 ... 赤い電車; 価格¥964( 2020/09/22 14:15時点) ...

93 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/23(水) 20:10:48.63 ID:WJe6jEcT0.net
東京から潮来に遊びにきた男子高校生から、潮来はワルが多いんすかと聞かれた。それもそのはず  訴訟以前の問題があるんだな 潮来ってとこは

94 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/23(水) 20:21:27.08 ID:TvhkD+wP0.net
訴訟以前の問題ってなに?なに?

95 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/24(木) 01:13:38.41 ID:HZOubvAx0.net
馬鹿専務母ちゃんの乳は旨いか?

96 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/24(木) 07:35:42.32 ID:xjivLuHv0.net
>>93
銃と刀で高校生を脅したのか?

97 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/24(木) 07:45:32.69 ID:/pjBNOcG0.net
>>96
あなたの頭の中の世界ね それは
偽計を用いてもばれてるよ。 
反社会的勢力の定義はなんだったかな

98 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/24(木) 07:47:35.07 ID:/pjBNOcG0.net
日本政府の「犯罪対策閣僚会議幹事会」は、その申し 合わせにより、平成19(2007)年6月19日付け文書において、「企業が反社会的勢力による被害を防止するための指針」を公開した。

それによると、反社会的勢力(反社会的な(準)軍事 的諸組織;Anti-social forces)とは、次のように、さまざまな箇所で記されており、実質的に日本政府は「反社会的勢力」を定義している。

端的に「暴力団」。
暴力団が、「組織実態を隠蔽」したもの。
「暴力団を始めとする反社会的勢力」で定義されるもの、すなわち、
「暴力団、暴力団関係企業、総会屋、社会運動標ぼうゴロ、政治活動標ぼうゴロ、 特殊知能暴力集団等といった属性要件」をもつ集団。
「団」という集団のみならず個人も含まれるのは次の根拠による: 「暴力、威力と詐欺的手法を駆使して経済的利益を追求する集団又は個人」

99 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/24(木) 07:59:03.56 ID:/pjBNOcG0.net
第二十二条 何人も、公共の福祉に反しない限り、居住、移転及び職業選択の自由を有する。 何人も、外国に移住し、又は国籍を離脱する自由を侵されない。
www.j-moral.go.jp › introduction
日本国憲法(第22条)と世界人権宣言(第13条) | 中小企業庁委託 .. ...
フィードバック
強調スニペットについ

100 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/24(木) 08:00:35.99 ID:/pjBNOcG0.net
日本国憲法
第九十九条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

総レス数 1035
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★