2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

奥飛騨温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:2021/01/23(土) 22:29:35.36 ID:3Q57juaJ0.net
3/20に和歌山から奥飛騨まで温泉旅行いくんですが、スタッドレスは必須ですかね?岐阜入ってから冬用装備のレンタカー借りようと思うんですが、どの辺で借りるのが無難でしょうか?教えて岐阜の人たち。

2 :名無しさん@いい湯だな:2021/02/21(日) 12:23:28.67 ID:VBfWw+bm0.net
w

3 :名無しさん@いい湯だな:2021/02/24(水) 09:41:38.22 ID:O+nBihti0.net
重複というか単発の質問スレみたいなので本文スレはこちら
奥飛騨温泉郷7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1608069317/

4 :名無しさん@いい湯だな:2021/02/24(水) 12:52:25.76 ID:js0J9z3O0.net
本文スレ→本スレ

5 :名無しさん@いい湯だな:2022/08/20(土) 23:45:03.77 ID:o1N2sJa2S
へ夕レチキンジャップが都心まて゛数珠つなき゛て゛私権侵害されて災害連發くらって殺されまくっていなか゛ら
テロ組織国土破壞省を焼き討ちすることすらしないNΡСみたいなポンコツた゛らけなのって、
ワクチンと称する毒物に入ってるナ丿マシンに思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
近距離無線通信どころか、思考を讀み取って端末を操作する技術まて゛実用化されてるし、
曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家によるスパイウェア滿載のスマホ經由て゛ピンポイン ├でナ丿マシン制御可能だし,
Cookieが人体に埋め込まれてんた゛からトラッキングなんて完全無欠の形て゛実現て゛きるわな
同し゛Cookieになる同じ瓶のハ゛カチン接種者を識別するために2回打ち前提にしたあたりでアホチンて゛もなければフツ−気つ゛くだろ
20年前の技術て゛これ→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような氣持ち惡い八ケ゛どもなんて.
ケツの穴から変態性癖に位置情報まて゛完璧にエシュ□ンにテ゛ー夕ベ−ス化されちゃってて,良かったな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтТΡs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@いい湯だな:2023/01/22(日) 19:08:51.10 ID:9WeaE6uN0.net
ただ今制限って何?

7 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/02(火) 03:59:19.02 ID:N4SCwa/v0.net
(メ▼Д▼)y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○

8 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/27(水) 11:49:21.72 ID:OfIAytMA0.net
サンッ ハイッ!(ノ^▽^)ノ ̄ w(゚0゚*)w オォー w(゚⊿゚;)w オォー w(゚ロ゚;)w オォー

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★