2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【全国】一人旅OKの温泉宿★パート77【温泉】

178 :名無しさん@いい湯だな:2021/05/03(月) 20:06:26.50 ID:OlOX7+iHV
鶴の湯@秋田県

2号館(要するに1番安い部屋)で1泊2食付9830円。
あの鶴の湯がガラガラ(それでも本陣は埋まっていたが)。
夕飯の時近くに座った常連客によると、1号館の某大手旅行代理店経由の予約が全部キャンセルになったとか。

https://imgef.com/7WgqYyf
https://imgef.com/MzsIuxV
https://imgef.com/UpY4OsI
https://imgef.com/tDsKwvb
https://imgef.com/rr6iCsQ
https://imgef.com/RkGHdeO
本陣の6番と7番が夕食会場ですが、客が少ないので7番だけ使用。
大型の宿なのに温かいものは着席してから追加で出してくれるのは頑張ってる感がある。
東北日本海側のだけあって塩分は濃いめ、ご飯が進みます。

https://imgef.com/mfxJbwW
個人的には朝はこの量で十分、朝からしっかり食べたい人はご飯お替りしてね、という内容。

https://imgef.com/EOYZqYa
https://imgef.com/sYrkFqN
https://imgef.com/XHsNiBL
https://imgef.com/hMERMEa
月曜に泊まるのは初めてで、週1の掃除の直後は普段は真っ白な露天風呂で自分の足が見えた。
そして宿泊客が少ないだけあって露天風呂独占状態でした。

総評としては、やはり鶴の湯は風情は別格、風呂も良い、食事も悪くないのでつい足が向いてしまう。

297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★