2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【山形県米沢市】小野川温泉【温泉むすめ】

1 :名無しさん@いい湯だな:2021/11/21(日) 07:52:47.81 ID:mU79H/Qu0.net
自ら温泉むすめに手をあげた小野川温泉、お湯加減はいかがなものですか?

2 :名無しさん@いい湯だな:2021/11/21(日) 09:43:24.15 ID:DaUpoqnY0.net
豆腐屋だけでしょw

3 :名無しさん@いい湯だな:2021/11/21(日) 12:22:48.38 ID:ODlwAyRj0.net
豆腐屋が他の旅館も巻き込んだんでしょ

4 :名無しさん@いい湯だな:2021/11/22(月) 09:15:29.22 ID:hzi1pqtt0.net
豆腐屋は炎上商法してるようだけど、若旦那の態度が悪いから口コミにもろくな事が書いていない。

5 :名無しさん@いい湯だな:2021/11/22(月) 10:04:25.28 ID:LSQqvEoS0.net
いや流石にビビってるでしょ
Twitter鍵かけたし

6 :名無しさん@いい湯だな:2021/11/24(水) 09:22:31.77 ID:PZfPVoeJ0.net
鍵かけるなら煽るなよ

7 :名無しさん@いい湯だな:2021/11/24(水) 09:37:32.99 ID:APNKY4oi0.net
エクスマってなんだ?

8 :名無しさん@いい湯だな:2021/11/24(水) 16:58:29.09 ID:APNKY4oi0.net
https://www.facebook.com/naotoen

9 :名無しさん@いい湯だな:2021/11/25(木) 06:11:52.70 ID:3gk2fLnL0.net
“夜這いを期待してしまう”と紹介されているキャラクターの制作にも関わったとSNSなどで情報を発信している温泉宿にも何度か電話をかけたが、つながることはなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9dc7af89aa5801c1b1ebe0a15d26dae20bdf34c3

小野川温泉さん…

10 :名無しさん@いい湯だな:2021/11/26(金) 10:38:00.08 ID:CtM+3Z2b0.net
今日のバイキングで取り上げるじゃないか
夜這いがここまで話がでかくなるとは

11 :名無しさん@いい湯だな:2021/11/26(金) 12:19:42.06 ID:h5APqRjL0.net
猫居るぞ。可愛いぞ

12 :名無しさん@いい湯だな:2021/12/04(土) 12:59:44.88 ID:R+nB082T0.net
256 名無しさん@いい湯だな sage 2021/12/04(土) 07:44:05.53 ID:t3WINQdo0
温泉むすめ誘致以前の時代の話として若旦那の対応以外のクチコミ評価が極めて優秀というのもある意味凄い

https://i.imgur.com/jm1fy3m.jpg
https://i.imgur.com/8pQFHOd.jpg
https://i.imgur.com/ZmfqkG0.jpg
https://i.imgur.com/foDD5Aq.jpg

13 :名無しさん@いい湯だな:2021/12/06(月) 11:00:30.09 ID:pMI6Bv440.net
https://i.imgur.com/wHebzyz.jpg

14 :名無しさん@いい湯だな:2021/12/07(火) 06:15:23.61 ID:hmyCCt7k0.net
遠藤氏
鍵開けたね
https://twitter.com/Naaot
(deleted an unsolicited ad)

15 :名無しさん@いい湯だな:2021/12/19(日) 21:40:58.67 ID:IgKJMgfd0.net
今日なんかやってたのか

16 :名無しさん@いい湯だな:2022/01/26(水) 10:49:41.91 ID:Q+WwmHKr0.net
>>12
操作されてるの?
https://i.imgur.com/8tadLTz.png

17 :名無しさん@いい湯だな:2022/01/27(木) 09:02:21.95 ID:Hf6L4pOC0.net
接した事あるけど、、、、なんか性格が、、、

18 :名無しさん@いい湯だな:2022/01/27(木) 10:41:53.99 ID:OfSbrlpi0.net
>>17
性格がどうした

19 :名無しさん@いい湯だな:2022/02/15(火) 00:10:09.69 ID:Kf26axlB0.net
https://i.imgur.com/dZI3wmg.jpg

20 :名無しさん@いい湯だな:2022/04/04(月) 06:09:58.44 ID:GRZJiScd0.net
あげ

21 :名無しさん@いい湯だな:2022/04/11(月) 17:41:54.17 ID:qyio4j7x0.net
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg

22 :名無しさん@いい湯だな:2022/04/29(金) 18:42:04 ID:L2flR3Ni0.net
米沢は~平安の湯があれば安泰w

23 :名無しさん@いい湯だな:2022/04/29(金) 19:07:17 ID:NMu66yeQ0.net
鷹山の湯じゃなくて平安の湯のほうなのか

24 :名無しさん@いい湯だな:2022/04/30(土) 12:19:53 ID:H5sK6V7Q0.net
>>23
鷹山の湯に芸能人・・・青木が働いている

25 :名無しさん@いい湯だな:2022/04/30(土) 16:27:56.91 ID:0fq1TfdW0.net
>>24
青木ってどこの青木だ

26 :名無しさん@いい湯だな:2022/05/04(水) 17:24:21 ID:Jr8JEQC/0.net
滑走路に航空機にと倍増させて温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発させてる世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793026.jpg

27 :名無しさん@いい湯だな:2022/05/05(木) 12:24:16 ID:g1nhTFhq0.net
>>25
間違えた太助寿司だった
青木の実家が回転寿司

28 :名無しさん@いい湯だな:2022/05/05(木) 15:43:27.52 ID:RYyeDNEq0.net
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg

29 :名無しさん@いい湯だな:2022/08/08(月) 11:48:45.14 ID:yoHA/DqCA
某沈没船引き上げに国交省の不備か゛あったと主張して1О億圓もの税金をドフ゛ならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけた゛か゛、
た゛ったら蓄財З億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのか゛筋た゛ろ世界最惡の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光〔笑〕とかいう地球破壞に税金たれ流して私腹を肥やしてるのか゛原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや

たまに公務員を討ち取る勇者がいるか゛、へ夕レチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物か゛討ち取られるやいなや、贈収賄税金泥棒の強制捜査が頻発しててクソウケルよな
某腐敗の化け物に金積んて゛泣き付いたら上からのス ├ップかかりまくって起訴すらできなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌氣がさしてたポリ公か゛わさ゛と討ち取らせたと考えるのが妥当なところだろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤρs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

30 :名無しさん@いい湯だな:2022/11/22(火) 18:37:46.31 ID:fmjnVzkj0.net
【山形】米沢の元旅館経営「SY」に特別清算決定、負債6億円
https://www.fukeiki.com/2022/11/kajikaso.html
※小野川温泉旅館「河鹿荘」

31 :名無しさん@いい湯だな:2023/02/05(日) 22:23:59.65 ID:/cA58/St0.net
テレ朝の旅サラダで小野川もやしが紹介されてたな

32 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/06(土) 19:49:59.11 ID:fPfwdpuB0.net
ニャ〜ン

33 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/12(火) 10:21:38.47 ID:9SuQA3xU0.net
小野川温泉熱いな
扇屋のすき焼きと建物と若女将が良い

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★