2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

千葉の温泉・鉱泉・スーパー銭湯・ Part20

689 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/25(木) 11:27:01.47 ID:1dV67rwa0.net
しかしこれ仇敵で潰したくて潰したくてたまらないのよな
そっちの感情論だけだろうよ
でもそれやると色眼鏡で見られるってもの嫌だろうしなぁ
結果が楽しみだ

690 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/11(日) 08:02:19.42 ID:ka7GzVgO0.net
朝風呂朝ロウリュウ目当てでひとっ風呂
本来静岡の〇〇祭り行く予定を雨強そうなのでキャンセル
まあ、通販で買うからいいけど

691 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/12(月) 03:25:31.74 ID:/RblMRHJ0.net
この前週末に友人と法典へ
友人は寝湯で1時間以上も寝てた

週末で混んでたし寝湯とはいえさすがに30分くらいで起こすべきだったかな?

692 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/12(月) 03:28:30.16 ID:/RblMRHJ0.net
法典にてオートロウリュ初体験だったけどめっちゃ良かったわ
最上段だともはや痛いw
水風呂も広くて深めだし最高でした

地元の通えるところにもオートロウリュ欲しい

693 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/12(月) 07:24:08.40 ID:aM/rCO4M0.net
温泉ハズレ県の千葉なんか放っておいて平湯の森行こうぜ

694 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/12(月) 19:08:15.87 ID:TU489Lam0.net
そこの名前は漢字じゃなく、ひらゆの森だけど、泊まったことすらあるけど(朝風呂は宿泊者限定)、お前は行ったことすらねーだろw

695 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/12(月) 19:24:59.55 ID:xOxdlmzH0.net
>>694
まだいるの?

696 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/12(月) 19:43:45.03 ID:JYqswfCX0.net
どんな手段を使っても闘うしかない気持ちわかる
考えてる訳もないが謝罪して引っ込めば収まると思うよ
それこそ紙に謝罪文書いて出せばなw

697 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/12(月) 19:45:49.39 ID:JYqswfCX0.net
今日の動き見ても日本っておもちゃなんだなって痛感した。
アメリカや中国はおろか、台湾にも負けてるよな。

698 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/12(月) 19:49:42.36 ID:TU489Lam0.net
むしろ、ろくに行けない雑魚が何で居るの?必要ないスレだよね?
悔しいからコピペ乱用する、さっさと死ぬべき糞ナマポ

699 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/13(火) 20:04:41.97 ID:DRFNhQyN0.net
ID:TU489Lam0

こんなウンコ野郎放っておいて荒神の湯行こうぜ

700 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/13(火) 20:30:17.59 ID:lx+nAjXO0.net
>>699
お前が
>>693,695
じゃん
ねえ?悔しいなら言ってレポしてこいよ
411 名無しさん@いい湯だな 2023/06/13(火) 18:23:14.74 ID:zfRjrRbL0
で、お前ら実は毎回湯船の中で放尿してるのは認めるの?

なことほざく生きた無駄ゴミのくせにw

701 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/13(火) 20:32:55.43 ID:r2tYhnLu0.net
>>700
千葉・埼玉スレってあんたにお似合いだよ

702 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/13(火) 20:38:57.97 ID:lx+nAjXO0.net
また、単発w

703 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/13(火) 20:46:11.27 ID:r2tYhnLu0.net
あれだけバカにされても書くことはいつも同じw

704 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/13(火) 20:49:56.87 ID:lx+nAjXO0.net
笑われてるのは行けない雑魚だからw

705 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/13(火) 20:59:31.50 ID:r2tYhnLu0.net
「行けない雑魚」の連発
もう10回目くらいだぞ(藁)

706 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/13(火) 21:15:38.11 ID:lx+nAjXO0.net
このスレでは四回
事実なんだから問題無し

行ってから書いてみろや

707 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/13(火) 21:18:50.67 ID:r2tYhnLu0.net
>>706
埼玉スレはもっと多いよ(笑)

708 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/13(火) 21:50:54.24 ID:lx+nAjXO0.net
埼玉の今のスレはこっちほど書いてないからw
4回もねーわ

709 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/13(火) 21:58:01.33 ID:r2tYhnLu0.net
>>708
「今の」スレは1回だけどなw
過去スレは恥ずかしいばかりの連発

710 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/13(火) 22:10:13.94 ID:lx+nAjXO0.net
恥ずかしいのはスレチなのをコピペしてるお前みたいなゴミじゃんw

711 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/13(火) 22:19:39.57 ID:r2tYhnLu0.net
>>710
あれだけ言われても語彙が増えない
進歩がないねw

712 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/14(水) 01:11:54.34 ID:6+l/Q46h0.net
自己紹介か

713 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/14(水) 10:38:58.89 ID:XpVZvYGf0.net
ID:lx+nAjXO0

こんなウンコ脳の妄想リア充放っておいて川合田温泉行こうぜ

714 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/14(水) 15:17:30.67 ID:wQIjq0lh0.net
悔しいのー

715 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/19(月) 22:16:13.43 ID:WyPljple0.net
千葉の温泉(笑

716 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/19(月) 23:04:56.12 ID:uppRgYFS0.net
それすら行けなナマポヒッキーw

717 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/21(水) 08:24:52.19 ID:coLixGxC0.net
七光台温泉は復活の見込みあるの?

718 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/21(水) 12:20:47.84 ID:HU2s1bHc0.net
少なくとも今の経営者のうちは無理だから回数券払い戻ししたのよ

719 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/23(金) 11:23:06.78 ID:J31hhvjr0.net
ちくら潮騒王国で海鮮丼食ったけどめちゃくちゃ美味かった
今まで食べた中で113番目の美味さだったよ

720 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/24(土) 17:47:49.16 ID:Nk6ZTieO0.net
>>719
凄いなあ
俺は海鮮丼は「目利きの銀次」のランチでしか食わないから、
人生で113回なんて食ってない。

ただ「ほのか」が開店当初、
まだ値上げ前で980円くらいだったころ、食ったことある。

721 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/24(土) 18:59:37.80 ID:OvbOSUKK0.net
はい、いつもの情けないヤニカス乞食でした

722 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/24(土) 20:24:10.76 ID:Nk6ZTieO0.net
>>721
いつもの、じゃなく2週間ぶりの書き込みよ
コピペが邪魔で、最近ココ見なくなったからね。
温泉施設に関することを書いているだけ
有難いと思って欲しい。

723 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/24(土) 22:06:24.61 ID:wpiiW7BF0.net
720が温泉の話題?

724 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/25(日) 08:18:10.83 ID:dxN7U7YZ0.net
被害者に返金するために新たな犯罪でお金を作ったんだよ?
現にそれが原因で逮捕起訴されてんじゃん。
先生はそのお金を受け取った人物だから必死に弁解してるけど、
法律に弁解は通用しないかなら。

725 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/25(日) 08:19:18.60 ID:dxN7U7YZ0.net
さすがに縁切るだろ
どや顔で語るけど
ことごとく外れてて全く信用できん
つまりあいつらの読みは普通に外れるってことだw

726 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/25(日) 22:33:07.23 ID:cchf6z8h0.net
>>723
「ほのか」について書いてあるだろ。
ちゃんと読めや。

727 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/25(日) 23:45:23.09 ID:o6npXN970.net
海外が作った急騰相場だし
国内は売り越しだったから
海外の買い越しがはじまるまでに戻ると思うよ
その後はわからんけど

728 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/25(日) 23:46:32.09 ID:o6npXN970.net
国内市場は個人のテクは売り越しだったんで
みんな粘り強く上手いな、と思った
損切り出来なかっただけともいえるけど

729 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/26(月) 01:30:47.18 ID:UK4z09o30.net
>>726
食事の話であって温泉の話じゃない

安い飯なら良くて
普通以上の価格はスレ違い
ダブスタヤニカスポテト

730 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/26(月) 01:39:13.27 ID:gcG4eBzG0.net
以前はそれなりの賑わいを見せたスレも

貧乏くさい話のお陰で寂れてしまいました

人格者を自認しても
口汚く他人を罵る

自分に甘く他人に厳しい
(並以上の金銭感覚のレスには異常に噛みつく)

まあ、書きこみたくないよね

731 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/26(月) 07:34:09.17 ID:wTAo93CD0.net
面白くない番組が流れている場合、
他のチャンネルにかにするとか好きな音楽を流すといいってどこかの偉い人が言ってたよ
僕もそれはとても良いアイデアだと思った

732 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/26(月) 07:34:54.59 ID:wTAo93CD0.net
番組途中に流すって馬鹿だよなあ
これじゃ客離れ進むよ
この時間見なくなった

733 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/28(水) 15:42:44.10 ID:BRSYHJCx0.net
酒々井湯楽の里は値上げしたクセに節水シャワーと早漏ストップタイマーの落ちぶれ方に泣けてきたわ

734 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/28(水) 18:19:00.76 ID:IQF9/MiY0.net
と、リアル皮かぶり雑魚のほざき

735 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/28(水) 21:09:03.36 ID:nCnmvTaN0.net
相談窓口に言ったら所でうやむやにされて終わるだけだよ。
そして事業本部制と言う実質中小の寄り合い所帯だから異動も無理。
本人が希望しても中間管理職、その事業本部を統括してる役員まで「うん」と言わない限り無理だからな。

736 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/28(水) 21:10:12.94 ID:nCnmvTaN0.net
ま~結局主任以下の役職なんて使い捨てする事しか考えて無いから。
働く方も使い捨てする気で居れば良いんだって。
10年位で転職するつもりでちゃんと考えておけば良いだけな。
過去の永年勤続の資料から5年毎の表彰人数をEXCELとかでグラフ化してみな。
10年と15年は上がって行くが、それ超えると急落するから。
まぁ昔に比べりゃ20年それほど落ちなくはなったけどな。

737 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/30(金) 07:40:43.66 ID:GH/NEC1C0.net
>>734
↑こんな猿放っておいて碓氷峠の近くの峠の湯に行こうぜ

738 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/30(金) 09:02:41.00 ID:ZFevb5Gh0.net
だんだん庶民的な所いってるくせに、まさかその峠の湯すら行ったことすら無いゴミとかじゃないよな?流石に
あんな所、横川駅から廃線後ウォーキングがてら何度も行ってるわ

739 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/30(金) 10:06:50.98 ID:fAAxDc800.net
まぁ持ち株なんてよっぽど酔狂じゃ無いとやらないだろ。
あれはまだプライム(旧1部)に上場するまでに持ってれば儲かっただろうけど、
それ以降持つとかアホ。

740 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/30(金) 10:07:58.47 ID:fAAxDc800.net
アクティビストの得意技は、極目先の株価を上げること。
この一瞬上がった株価をチューチュー吸い取るのが奴らの狙い。
より長期的な企業価値向上には適さない。
ハゲタカは日本社会に根ざした存在じゃない。
獲物を見つけては食い散らかし、食い終わったら去っていく。

741 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/30(金) 11:02:31.98 ID:GH/NEC1C0.net
>>738
↑こんなネットにしか居場所が無い空想いきりウンコ放っておいて豪円湯院行こうぜw

742 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/30(金) 11:13:16.94 ID:fAAxDc800.net
新築の物件に住んで半年くらいですが、服や家具、台所のシンク下の収納のカビがひどいです。
換気もよくして除湿もかけてるのにこんなのって欠陥?
既に引越しを考えています。

743 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/30(金) 20:51:41.10 ID:GjtXjZs20.net
>>738の「~すら~ない」は口癖(書き癖)なのなw

744 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/01(土) 02:23:22.94 ID:Fg0yX0a+0.net
やっぱり行ったことすら無いんだw

745 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/01(土) 08:29:55.36 ID:3r6h7flS0.net
逆に癌にならない食生活ってどんなだよw
こういうのって統計じゃないの?
因果関係を示すものじゃない
ライフスタイルとか考慮されてねーだろ

746 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/01(土) 08:31:03.35 ID:3r6h7flS0.net
上司が休みの日でもちょっとした連絡をしてくる。
上司自身が有休とかで平日休みのときね。
緊急ならともかく、明日でもいいようなことはやめてほしい。

747 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/01(土) 15:08:10.81 ID:5JsJiwtW0.net
千葉の犬
https://pbs.twimg.com/media/Fz3i5jRagAUYVe4?format=jpg&name=medium

748 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/01(土) 22:11:09.92 ID:9oUNtH6n0.net
>>747
これは熊?

749 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/02(日) 11:17:54.88 ID:fB7fCIl80.net
千葉放っておいて西の河原露天風呂行こうぜ

750 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/02(日) 11:49:28.94 ID:XKWXyZrb0.net
役員会の定例で開催すると決めた議事録とかあるのかな?
それがあるなら根拠にはなりそうだけど。

751 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/02(日) 12:54:50.86 ID:6Ri4nFKZ0.net
誰でも知ってるような施設名しか出せなくてワロタ
テレビとか好んで長時間見て最後は孤独死→無縁墓地のナマポだな、コイツ

752 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/02(日) 14:07:53.54 ID:XKWXyZrb0.net
この時期はいつも高値付けるがその後いつも暴落する。
だから引き際を決めるのも大事よ。
少し待てば暴落してまた数百万儲けるチャンスはくるさ。

753 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/02(日) 19:45:51.47 ID:fB7fCIl80.net
>>751
↑実社会で認められずネットで承認欲求を満たそうとするもピントがズレてて独り空回りしてるこんな痛いやつ放っておいて道の駅ならはの温泉行こうぜ

754 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/02(日) 19:56:32.56 ID:XKWXyZrb0.net
そりゃギリギリまで足掻くだろ。
1代で築き上げた会社なのだから。
これで会社取られたら創業者はボケるぞ。
少なくとも退任になったら早死にする可能性だってある。
それくらい必死だと思う。
自分の会社を大きくする事が生き甲斐だろうから。

755 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/02(日) 20:36:42.07 ID:6Ri4nFKZ0.net
自己紹介でワロタ だからそのテメーで言ってる施設すら行けずナマポボッチに落ちぶれてるわけかw
日本人が日本を旅行出来ないでどうすんのよ?w

756 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/02(日) 20:48:19.85 ID:0s+s6B1w0.net
「施設すら行けず」

757 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/02(日) 20:53:48.99 ID:XKWXyZrb0.net
めちゃくちゃ甘いし「他の人がやってるから」が通用します。
慎重にならざるをえないんですよ。
ルールそのものが崩壊するし介入することになるから。
「報告書に載ってればOK。その是非は担当者が決める」が基本で
御本人がやられることはほとんどありません。

758 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/04(火) 08:45:06.83 ID:aZoXZVHR0.net
さて、平井海中温泉でもひとっ走り行ってくるか
水着禁止の混浴だし

759 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/04(火) 10:49:06.12 ID:qwPO+HwR0.net
そもそも子供欲しいって思ってる人がどれだけいるんだろう?
お金の問題以上に、自分に育てられる自信がない人が多そう。
で、子供イラナイなら、不自由になる結婚をわざわざするわけない。
結婚しないと半人前という時代でもないしね。

760 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/04(火) 13:35:43.87 ID:GfKsB8c10.net
>>755
↑こんな絶望的レベルの引きこもり放っておいて悠久の湯平泉温泉行こうぜw

761 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/04(火) 15:39:44.78 ID:qwPO+HwR0.net
変わることはないよ。
パワハラモラハラはじめ、様々なハラスメントでしか管理(管理と呼べないが)できない環境で人材が育ってしまうから、育った人もハラスメントでしか管理できない。
虐待で育った子供は自分の子供にも虐待してしまうってやつに似てるのかも。
そしてまたハラスメントの雄が専務に。
まともな人もいるんだけど評価される人は本当に少ないし、みんな辞めていく。

762 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/11(火) 00:35:42.68 ID:g+MvOrbl0.net
>>738
横川駅から廃線ウォークとは、さすがマゾだな。
ずーっと前だが、軽井沢からアプト鉄道跡を歩いたことはある。
その方が「下り」でラクだからな。

763 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/11(火) 08:12:03.51 ID:1vcg7WNQ0.net
残念ながら、その努力というのは他人からは分かりにくいし、評価の対象になる場合とそうではない場合に分かれる。
コネ持ちにはまず敵わない場合が多い。
能力値が無いと厳しいよ。

764 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/11(火) 08:12:24.71 ID:1vcg7WNQ0.net
残念ながら、その努力というのは他人からは分かりにくいし、評価の対象になる場合とそうではない場合に分かれる。
コネ持ちにはまず敵わない場合が多い。
能力値が無いと厳しいよ。

765 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/11(火) 08:14:27.38 ID:1vcg7WNQ0.net
連絡を取って去年何があったかを聞いた方がいい。
あの人達が黒幕だって彼らを叩くのは、彼らの情報を見て真実を知って欲しくないからだよ。
特に書記官もやってて司法書士も受かってるから知識はあるはず。

766 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/14(金) 09:10:58.67 ID:OY5DtQo20.net
chmate復活カキコ

767 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 09:20:53.64 ID:hRYvx5DC0.net
未だに国産天然鰻すら食べれない雑魚おりゅ?w
https://i.imgur.com/uMXKrVr.jpg

768 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 12:52:16.21 ID:VOJJIqWD0.net
自分が見下せそうな人がいるスレでしか自慢できないのがなんともいやはや

769 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 13:04:08.47 ID:J/ouA0Mw0.net
まぁ普通に上がり続けるってみんな言ってたしな、落ちた理由も明確で大したことじゃなかった。
いないとは思うが今回逃げちゃった人は投資スタイルを脳死積立に変えた方がいいわ。
煽りではない。

770 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 13:05:15.46 ID:J/ouA0Mw0.net
日本原子力研究開発機構は19日、次世代原子炉「高温ガス炉」に使う核燃料をイギリス国立原子力研究所と共同開発すると発表しました。
イギリスは、2030年代初めに実証炉の運転開始を目指していて、日本側は原子炉本体の基本設計にも加わります。

771 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 13:05:57.42 ID:hRYvx5DC0.net
なるほど、この程度を下に見ると思ってる悔しい奴がこのコピペハゲしてるわけか

772 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 13:19:41.36 ID:EpxXRKOb0.net
だからぁ、この程度の自慢なわけよ(笑)

773 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 17:58:55.97 ID:hRYvx5DC0.net
単発(笑)

774 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 18:00:50.58 ID:hRYvx5DC0.net
この程度食べられないとか日本人として失格だもんね

775 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 18:06:58.87 ID:EpxXRKOb0.net
千葉スレや埼玉スレに居付いてるあたりがもうクズなのよ

776 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 18:13:25.91 ID:hRYvx5DC0.net
行けない誰かさんは大クズ(笑)

777 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 18:17:37.06 ID:EpxXRKOb0.net
まあさんざんバカにされても画像貼り付けはやめられないってか

778 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 18:21:20.26 ID:hRYvx5DC0.net
このスレのナマポカスが一番のクズ
ヒトモドキ
祭りや花火とか再開してるのに、【コロナ関係なく】行けないヒトモドキとか世の中に不要だぜ
上の鰻は佐原の夏の大祭時にその近くの天然物を食べられる場所

779 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 18:25:07.88 ID:EpxXRKOb0.net
画像貼ったってそれに関しては誰もコメントしないのにな
結局いつもの自分でネタばらし

780 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 18:28:16.40 ID:hRYvx5DC0.net
はいはい、悔しいのーw
ねえ?もしかしたら1週間以内にスレタイ該当の温泉すら行ってない雑魚かなw

781 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 18:30:59.75 ID:EpxXRKOb0.net
「行けない」、お得意の論調が始まったぜw
「雑魚」は聞き飽きた

782 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 19:02:52.93 ID:J/ouA0Mw0.net
職員の給料日って判明しているの?
一般的には末日締め翌月25日払いが一般的だけど、当月払いなら締めが15日、25日のところもある。
給料を払ってくれるのどうこうと騒いでいたあたり、ここは末日締め翌月10日払い?
その他の委託関係や物品購入などの請求書払いこそ翌月末払いが一般的だとおもうが、報酬の件からして10日払い?
それとも気分次第の不定期?

783 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 19:04:13.22 ID:J/ouA0Mw0.net
日本の会社は残念ながら客が偉くて納期優先だから、納期をずらす交渉なんか客に嫌われるリスクがある。
受け入れてくれる会社は殆ど無いっしょ?
受け入れても話と違うってなったりして。

784 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 19:13:26.44 ID:P/berqK70.net
食えない 行けない 金無い

そのくせに暇だけはある生きた無駄(笑)

785 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 19:26:20.16 ID:EpxXRKOb0.net
そんな生きた無駄しか相手にできない人

786 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 19:32:36.07 ID:P/berqK70.net
その無駄がお前w

787 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 19:34:34.69 ID:EpxXRKOb0.net
その返しもワンパターンだよ
ヤニカスが復活してくれればいいのにね

788 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 19:37:00.44 ID:P/berqK70.net
そのヤニカス乞食同様に必需品のクレカすら持って無さそう (・∀・)ニヤニヤ

789 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 19:45:58.42 ID:EpxXRKOb0.net
>>788
彼の話題になるとイキイキ

790 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 21:58:32.41 ID:J/ouA0Mw0.net
利確が早いと利益が少なく、損切りが遅いから損失が大きい。
このやり方はトータルでマイナスにしかならない。
やり方を変えないと。

791 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/21(金) 22:00:26.13 ID:J/ouA0Mw0.net
過去に会った事がある。
どこで会ったのか思い出せない。
お前らも過去に会った事あるだろ?
でもいつどこで会ったのか思い出せないだろ。
幼き頃に見た田舎の風景とか、小学校の担任の先生とか、訳の分からない懐かしさみたいなものを覚える。
存在そのものがウッドストック幻想のようなものに近い。

792 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/01(火) 23:21:47.39 ID:gtbRzQpU0.net
この間の旭飯岡花火大会に続いて今日の小見川花火大会も良かったぜ、このまま温泉に行ければ最高だが、時間的に無理
人身事故にも巻き込まれてるし

793 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/09(水) 11:28:47.45 ID:Jhfq9Ez/0.net
こう暑いと、わざわざ温泉やサウナに入る気がなくなる。
というわけで、最近は「くら寿司」に行ったり、食べ物で少し贅沢をしています。

飲食店も値上がりが激しいが、それでも「くら寿司」の回転している皿は税込115円をキープ。
平日は、一皿にイカが3カン乗っているのもあるから
それを選んで食べていけば5皿ほどでお腹いっぱいになる。
つまり600円ほどで、日高屋の黒酢冷やし麺と変わらぬ料金だ。
エアコンも効いて、お茶も生姜も無料だから長居するのに良い。
暑すぎてスーパー銭湯がダメなら
回転寿司も狙い目ではないだろうか。

794 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/09(水) 13:51:01.43 ID:Acmcyt/C0.net
馬鹿なヤニカス乞食でしたとさ

795 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/09(水) 23:35:15.90 ID:1X5wUFtn0.net
マネージャー2年くらい経験したら次の会社に移れよ。
長くいてもこの会社ではろくな事にならないぞ。
英語勉強しとけ。
TOEIC 650あれば書類審査通りやすくなる。
TOEICも試験だから回数受ければ必ずスコアアップする。
毎日少しずつ勉強して1年位で400→650にしたらこの会社とおさらばできるぞ。

796 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/10(木) 18:54:43.20 ID:RIPProik0.net
誰かさんは行けない佐倉の施設
休憩場が半分岩盤浴専用になっていて快適になった。
岩盤浴着てない追い出される雑魚かなり居る(俺含めてチクる奴多数w)
料理もまいう~

カツカレー
子鶏丸ごと ヤバいね 元気になるわ

https://i.imgur.com/YrpXFkx.jpg
https://i.imgur.com/pqr8yZ6.jpg
https://i.imgur.com/gsSEnbr.jpg

797 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/11(金) 00:48:43.12 ID:A0ZaJvfE0.net
優秀な人は考えることが違う。
俺がやってる、俺達に任せとけということか?
インセンティブまで検討してるんだから
年末までに活性化すると思ってるんでしょうね。

798 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/11(金) 06:57:33.98 ID:qOfJJ/+A0.net
>>796
ダウト!w
丸ごとじゃなくて半身揚げだぞw
食ったなら解るし名前も半身揚げだから間違える訳無いんだけどなーwww

799 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/11(金) 07:17:10.66 ID:ad66p0F60.net
>>798
その人をいじっちゃダメだよ
喜ん勇んでで食い付いてくるぞw

800 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/11(金) 17:11:22.60 ID:DyRbJSl10.net
>>798
メニュー見えない?

801 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/11(金) 17:11:46.44 ID:DyRbJSl10.net
いや、見てるから食ったこと無いのかw

802 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/11(金) 17:12:40.49 ID:DyRbJSl10.net
何故半身なのか説明出来なさそうw

803 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/11(金) 18:24:34.59 ID:DyRbJSl10.net
>>798
食ったこと有るならなんの味付いてるか言ってみ?特徴有るから分かるよね?本当に食ったなら(・∀・)ニヤニヤ

804 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/12(土) 08:51:35.92 ID:0ivsR4VT0.net
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。
あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報を書いて餌を撒いてるんです
要は作り話をしか書き込まれてないんです

805 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/12(土) 09:00:14.76 ID:tbIE6lGG0.net
だね、コピペしか出来無い無能の輩まんまだね♪

806 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/12(土) 11:00:36.67 ID:0ivsR4VT0.net
この会社の面談では要望をいくら訴えても、パワハラを記載しても拾われない。
社内を混乱させ現場に負荷を与え責任も感じない部長は何も変わらない
面談評価もコメントを記載した人しか正確性はわからない、つまり都合のいい真実が半分でも記載されていればOK、もう半分の真実は闇の中でも。
だから異なる本部の第3者が入った面談を行うといった対策が必要なんだが実現しないな
またハラスメント被害者の実態が闇に葬られる

807 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/12(土) 11:11:50.91 ID:qRu+ub8V0.net
>>798
的確な忠告だったわw

808 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/12(土) 11:49:53.32 ID:/5wl3CZa0.net
忠告の意味わかって無さそう
日本語から勉強し直しましょうね
ナマポクズチョン

809 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/12(土) 11:50:50.57 ID:/5wl3CZa0.net
半身の意味を答えられ無い時点で食ってないのバレちゃったね♪

810 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/12(土) 13:11:14.36 ID:0ivsR4VT0.net
経営者が搾取し過ぎだよ。
社員の平均年収700万くらいは出来るだけの余力がある。
それをしないのは社員の人件費を抑えてその分を配当に回している。
他に利益準備金として現金等をストックしている。
要するに儲けすぎの悪徳企業って事だな。
昔は悪の枢軸と言われていたのは間違いじゃないと思う。

811 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/12(土) 14:48:50.11 ID:PHjHy0b60.net
>>796
調べてみたけど、佐倉すみれに温活カフェが出来たみたいですね。
一日中いてコーヒーの10杯も飲んで600円なら、充分元が取れるから高いとは思いませんよ。
ただマゾじゃないので、このクソ暑い時に岩盤浴など入りたくないだけ。
むしろ、平日ランチ、900円ドリンク付きは、結構ヨサゲに感じた。

812 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/12(土) 14:54:44.61 ID:Q7AM12Qg0.net
二人だけでなかよくやり取りしてなよ
「たりないふたり」の相互補完

813 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/12(土) 15:41:37.71 ID:PHjHy0b60.net
>>812
ここは温泉スレなので
温泉に行ったことのない人と話しても楽しくないです。
温泉に関係のある話題なら、少しはマシということです。

814 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/12(土) 16:35:54.52 ID:0ivsR4VT0.net
「みなし仕入れ率」の話からさかのぼって「売上」という用語を個人的に定義していると思われます。
預かった消費税の金額から計算できなくもないんですが、経理を知らないので自分が納める消費税の金額を「売上」という言葉で説明していますね。
「売上」と簡単に言ってますが、なぜ話を単純にし、曖昧な表現に終始しているのかわかりません。

815 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/12(土) 16:48:39.94 ID:/5wl3CZa0.net
>>812
金も知識も髪も足りないコピペ無能ハゲ(笑)

816 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/12(土) 17:40:44.93 ID:hoq9ehj50.net
せっかく 誰かさん が 登場したのに意識させられてるものだからスルー(笑)

817 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/12(土) 17:55:29.36 ID:sVlJfl/S0.net
単発無能来たー

818 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/14(月) 15:28:17.59 ID:WA/xBjBi0.net
今日、久ーしぶりに船橋湯楽に来た。
かなり混んでいる。
これほど流行るなら、もっと温泉銭湯が出来ても良いんじゃないかな。

今人々は給料は上がらず、物価は上がって困窮を極めている。
となれば、一定の料金で長く時間を潰せるスーパー銭湯が流行るのは当然であろう。

こんなとき、うっかり飲食代で散財しない自制心が求められる。

819 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/14(月) 16:51:25.50 ID:1G0p+NkO0.net
動きが遅くて
ふり幅もすこしづつで
すぐにまた微妙に戻していたので
なにもできなかった。
日経ETFを投入ていれば利益でたんだろうけど。

投信の日経4.3売ブル相当分の
日経ダブルインバースはいれて
利益確保したが少額利益。

820 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/14(月) 19:09:51.52 ID:xbaw6Jd00.net
やはりいつもの金無しヤニカスか
情けない雑魚

821 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/14(月) 22:35:20.62 ID:1G0p+NkO0.net
比較検討不足と言わざるを得ない。
議事録には記載されている。
まぁ、その部下見てれば、この数字も仕方なかろう。
頭悪そうな奴いたけど最近見かけないな。
また逃げられたんかwww

822 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/19(土) 15:15:52.77 ID:BF+2jrfs0.net
先日、船橋湯楽に行ったとき
傘入れの傘を持って帰るのを忘れてカギを持って帰ってしまった。

なので仕事帰りに、行ってみたがもう新しいカギが付いていた。
事情を話してフロントにカギを返したら
「100円バックしましたか?」などというので、
「もう良いです」と言って帰って来た。

我ながら、大人の対応だなと感慨に浸った。
どうせ傘は、職場で余ったのを持ってきたものだからな。

823 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/19(土) 15:24:14.65 ID:BF+2jrfs0.net
こういう善行が、いつか身に返って来るのだろう。
ぜひ、見習っていただきたいと思う。

824 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/19(土) 15:29:42.28 ID:QaenQWKM0.net
金無し・雑魚・ナマポ・無能・ヤニカス連呼の人、出番だぞ
かまって欲しいってさ

825 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/19(土) 15:35:18.06 ID:BF+2jrfs0.net
で、ひとつ思ったのが
100円バックの場合、カギがなくなるリスクは施設側も折り込み済みということ
そしてスペアキーはたくさんあるんだなということ

だからといって、ロッカーキーを持ち帰るのはやめてくださいね。

826 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/19(土) 18:07:59.00 ID:5yAko2KV0.net
かもしれないではなく必ず良くなるんだよ
株主にとってはな
この30年ずっとそうだっただろ
生産性、イノベーション、合理化、これって結局人件費をカットするってことだ
こうした前例を鑑みれば従業員にとっていい結果になると盲信することなどできない
奴らは屍肉を漁るハゲタカだからだ

827 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/19(土) 21:32:48.73 ID:5dYTnnmL0.net
>>822
馬鹿なキチガイヤニカスだな
さっさと死ね

828 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/20(日) 16:54:35.54 ID:cZUzEetm0.net
結局のところ入らんと分からんけど。
残業も少なくて働きやすいと面接のときに言われてた。
けど毎回毎回変な案件にぶちこまれて残業60時間+サビ残を何ヵ月もするような感じで2年連続夏休みなくなったからさすがに嫌気がさした。

829 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/21(月) 12:40:14.83 ID:SagetGJG0.net
盗撮動画 https://www.youtube.com/watch?v=SwBhPHZ0XUE&t=417s

830 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/13(水) 10:15:23.58 ID:lyhOxqPA0.net
話題とまったな

831 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/18(月) 11:19:46.86 ID:yv5KYdZS0.net
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に友人に紹介して、加えて¥4000をGETできます!
https://i.imgur.com/BadfoEs.jpg

832 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/18(月) 11:49:22.30 ID:DsB64vRF0.net
>>831
死ね

833 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/18(月) 11:56:35.56 ID:Ofjqyi9m0.net
良い情報、お得な情報はここで共有しないほうが良いと分かると自ずと書くこと無くなるから当たり前

834 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/18(月) 13:00:21.70 ID:QJlieapE0.net
>>831
こんな特典初めて知ったよ

835 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/18(月) 14:17:00.65 ID:DsB64vRF0.net
>>831
虫けらが、死ねよ

836 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/18(月) 14:18:58.38 ID:Ofjqyi9m0.net
自演自演

837 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/22(金) 12:38:44.14 ID:qnaNtU2M0.net
コロナ掛かったらワクチン切れかかってる老害を強制安楽死させるために、日帰り温泉の休憩所とかで深呼吸するとよい

838 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/22(金) 12:49:21.54 ID:kGJNcMDL0.net
無傷では済まないと思う。
簿記3級レベルなのにプライム上場企業の部長クラスの報酬貰っていたから危険手当みたいなものだったと思うしか無い。

839 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/22(金) 14:40:55.77 ID:EBtSPka20.net
千葉で硫黄臭のする温泉ありますか?

840 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/22(金) 15:03:02.54 ID:XYlyODIl0.net
有るけど場所は調べてね

841 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/23(土) 08:09:26.73 ID:NQDffTeB0.net
>>840
それムトーハップさんじゃなくて??

842 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/23(土) 10:22:29.96 ID:/UqNPfz80.net
平均値は高いのが居ると上がるから、どんな内容でも意外とあてにならない。
重要なのは中央値だな。
統計知ってりゃわかる話。

843 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/23(土) 11:39:39.54 ID:mBCgiq0g0.net
>>841
入浴剤じゃないよ、勿論
複数箇所あるし

844 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/23(土) 11:53:41.58 ID:9ySOwoBK0.net
ムトーハップなんて出てくるところをみると硫黄泉は白濁と思い込むタイプかな

845 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/23(土) 13:51:28.95 ID:/UqNPfz80.net
パワハラはもう経営陣総入れ替えしないとダメだね。
大企業病撲滅運動も絵に描いた餅で終わったし。
口先ばっかりで嘘八百は変わらないよ。

846 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/23(土) 20:14:17.74 ID:tXd+n7cG0.net
ムトーハップって白濁させることが売りではないだろ。
で、自殺馬鹿の御用達にされて今は入手不能になった。

847 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/05(木) 20:54:35.99 ID:IJObRnCv0.net
アジアン SOLA SPA 牧の原モア温泉も6月に閉店しちゃったし、本当に良い泉質の所は減ったな
自分がよく行く所は潰れないで欲しいわ

848 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/05(木) 21:22:59.97 ID:3Iny6xNO0.net
>>0839

一番手頃なのは、船橋の紅梅湯という銭湯。
カランから出る水を嗅ぐと硫黄臭がする。

849 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/05(木) 21:23:03.58 ID:3Iny6xNO0.net
>>0839

一番手頃なのは、船橋の紅梅湯という銭湯。
カランから出る水を嗅ぐと硫黄臭がする。

850 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/05(木) 21:23:11.90 ID:3Iny6xNO0.net
>>0839

一番手頃なのは、船橋の紅梅湯という銭湯。
カランから出る水を嗅ぐと硫黄臭がする。

851 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/05(木) 21:23:16.90 ID:3Iny6xNO0.net
>>0839

一番手頃なのは、船橋の紅梅湯という銭湯。
カランから出る水を嗅ぐと硫黄臭がする。

852 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/05(木) 21:36:00.51 ID:IJObRnCv0.net
死ねヤニカス乞食

853 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/06(金) 08:30:52.61 ID:ezXhhxo40.net
ローン組んで家やマンション買ってる奴は居る。
ただし今時定期昇給とかバカみたいに信じてて、
買ったあと全然上がらなくて社畜にならざるを得なくなるけどな。

854 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/06(金) 09:01:40.36 ID:ezXhhxo40.net
まぁローン組んで家やマンション買ってる奴は居る。
ただし今時定期昇給とかバカみたいに信じてて、
買ったあと全然上がらなくて社畜にならざるを得なくなるけどな。

855 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/06(金) 13:15:01.26 ID:f4xGvoUQ0.net
コピペで連投馬鹿(笑)

856 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/06(金) 15:39:07.85 ID:04A+CwTh0.net
「科学技術力の低下」になぜ危機感を覚えないのか 日本の ...https://news.yahoo.co.jp ? articles
7 日前 ? 文部科学省科学技術・学術政策研究所が発表した「科学技術指標2022」が ... 論文数で、日本の地位はこの20年あまりの間に、4位から10位に陥落した。

科学論文、トップ10陥落…大丈夫か、日本の研究開発力https://www.yomiuri.co.jp ? science
2022/08/15 ? 自然科学分野で多くの研究者に引用された「質の高い科学論文」で日本は世界12位となり、上位10位圏外に転落したことが、文部科学省の調査でわかった。

「科学技術力の低下」になぜ危機感が覚えないのかhttps://toyokeizai.net ? ビジネス ? 先端科学・研究開発
7 日前 ? 文部科学省科学技術・学術政策研究所が発表した「科学技術指標2022」が ... 論文数で、日本の地位はこの20年あまりの間に、4位から10位に陥落した。

自然科学分野の引用論文数 日本は過去最低の12位に後退 - NHKhttp://www3.nhk.or.jp ? ... ? 科学・文化ニュース一覧
3 分前 ? 【NHK】自然科学の分野で、おととしまでの3年間に発表され引用が多かった論文の数を各国で比較したところ、日本は過去最低の12位に後…

「科学技術力の低下」になぜ危機感が覚えないのか 日本の地位は ...https://topics.smt.docomo.ne.jp ? ニュース ? 経済
7 日前 ? 世界的にインパクトのある自然科学分野の論文数で、日本の地位はこの20年あまりの間に、4位から10位に陥落した。 論文のシェアは1位の中国が27.2%、2位の ...

857 :名戸ヶ谷病院:2023/10/08(日) 15:46:13.35 ID:7Ty2E8Y9y
千葉県柏市の名戸ヶ谷病院の研修について

 千葉県柏市の名戸ヶ谷病院は先代の山崎誠理事長の頃は病院は新築前で汚かったが、
その分お金もあり、給与もよかった。先代がお亡くなりになり、
病院も新築して息子の山崎研一専務理事が病院を継いでから全く様相が変わっている。

 まず、病院が新築してきれいになったのはいいが、建築費用が莫大なものがあり、
コロナによる収入減少もあり、時間外手当等研修医の給与はカットできる分はカットする方針になっている。
先代の頃は、病院も汚くて研修医もなかなか集まらなかったのでその分給与等待遇はよかったが、
山崎研一専務理事になってからは病院がきれいになった分、
職員の給与が減らせるものは減らす方針になっている。

 また、研修医の時間外労働は旧態依然としており、研修医が家に帰るのは平均22時頃。
働き方改革の話も山崎研一専務理事は一切無視しており、
以前から研修医は夜遅くまで無休で働くのが当たり前だと考えており、研修医による訴訟も起きている。

 先代の山崎誠理事長の頃は確かに夜遅くまで働かなければならない風潮はあったが、
研修が来なくなると困るという意識があるのか
研修医に社員旅行や贈り物や特別待遇やら至れり尽くせりのところがあり、
研修医も「ここまでしてくれたら病院のためにある程度余分に働いてもいいか。」という感じだった。
病院が古くて研修医に人気がないためでもあった。

 今の山崎研一専務理事は新病院を建設して人気が出たことをいいことに研修医をはじめ、
病院職員の給与をカットできるところはカットして新病院建築費用を捻出しようとしている。

 今の名戸ヶ谷病院は研修先として給与等よかった点はなくなっているので要注意。

858 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/15(日) 01:13:10.92 ID:v21C6FlI0.net
「大江戸温泉物語 浦安万華郷」閉館のお知らせ
https://urayasu.ooedoonsen.jp/news/18506
2024年6月2日(日)をもちまして、「大江戸温泉物語 浦安万華郷」の営業を終了し閉館することといたしましたのでお知らせいたします。

859 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/15(日) 12:25:02.55 ID:iEBUac0M0.net
今さくらの湯に来てるけど泉質は草津ぽっいかな
生姜焼き定食1400円だったw

860 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/15(日) 12:33:53.39 ID:4Uttgj0j0.net
さくらの湯?千葉?

861 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/15(日) 12:34:22.51 ID:4Uttgj0j0.net
佐倉のすみれのことだったら頭おかしい

862 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/15(日) 12:39:20.69 ID:iEBUac0M0.net
あっ!誤爆でしたスミマセン

863 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/15(日) 15:13:04.75 ID:4Uttgj0j0.net
なら栃木のかね?
草津とは全然違うけど、草津行ったことあんの?

864 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/15(日) 15:13:58.90 ID:4Uttgj0j0.net
群馬と神奈川のさくらの湯も行ったことあるけど、そもそも色と匂いから違う

865 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/15(日) 17:04:25.65 ID:s/8NngsS0.net
に新潟っす!

866 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/15(日) 17:07:45.17 ID:lPTpOLyh0.net
アクティビストの得意技は、極目先の株価を上げること
この一瞬上がった株価をチューチュー吸い取るのが奴らの狙い
より長期的な企業価値向上には適さない
ハゲタカは日本社会に根ざした存在じゃない
獲物を見つけては食い散らかし、食い終わったら去っていく

867 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/15(日) 20:20:35.36 ID:C//9aIoi0.net
>>865
そこも行ったことあるわ それも3回
最後に行ったのが、
初日に角田山登って岩室温泉泊まって、翌日天神山~弥彦山~国上山と真夏に縦走してヘトヘトになりながらたどり着いた、ツボ水風呂が壊れたのかお湯が水風呂の蛇口から出てくる有り様だったw
硫黄系だけど、草津のはもっと酸っぱい酸性だから皮膚が弱いとかなりヒリヒリするタイプでかなり違う
さくらの湯のはかなりまろやかな方

868 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/15(日) 20:34:30.49 ID:RiwDCGXY0.net
テキトーに書いたら釣れました!

869 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/15(日) 20:42:26.55 ID:C//9aIoi0.net
後釣りは恥ずかしい
出掛けられ無い生保か
まあ、単発の時点でお察し

>>862とは別人だな

870 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/15(日) 20:45:03.73 ID:RiwDCGXY0.net
別人と指摘するなら>>865では?(笑)

871 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/15(日) 21:46:25.31 ID:lPTpOLyh0.net
お前ら鵜呑みにすんなよ?
8割が嘘だからな
ドル円もある程度まで上がると介入警戒で株価上昇効果なくなるんだけど日銀会合でそのライン下がったのかなぁ
上げ下げでそのラインを見極めるため早めに撤退した
明日がどう動くか楽しみでもある

872 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/18(水) 12:08:11.90 ID:BItvWNFT0.net
五井温泉って初めて行ったけど
こんなとこに黒湯あるなんて知らなかった

873 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/18(水) 13:50:27.93 ID:ruAufgsS0.net
関東黒湯

874 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/18(水) 20:18:25.44 ID:l41MD8Mx0.net
下げ始めの要因はCPIだったけど、追加利上げには慎重な高官発言が相次いだからな
引き締めもいよいよ最終局面で、 ゴルディロックス相場の始まりとなるわけだ
つまり、長期ポジを仕込んで良い頃合い

875 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/27(金) 15:17:42.57 ID:JvMj3z270.net
クセの強い常連のおっさんに因縁つけられた
責任者に報告すると別の銭湯ではちょいちょい出禁になってるらしい

たのむからここでも出禁にしてほしい

876 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/27(金) 15:17:50.89 ID:JvMj3z270.net
クセの強い常連のおっさんに因縁つけられた
責任者に報告すると別の銭湯ではちょいちょい出禁になってるらしい

たのむからここでも出禁にしてほしい

877 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/27(金) 16:33:54.59 ID:ii6OjajQ0.net
どういう因縁?怖いわ

878 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/27(金) 22:16:57.43 ID:y0hYIQcq0.net
連投の時点でガイジ

879 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/27(金) 22:48:47.22 ID:ycKDIi2a0.net
連投 避けられがたし

880 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/28(土) 00:19:02.26 ID:yjD+qoxN0.net
地区で20年以上にわたり開発を行ってきた上流工程の技術、ノウハウを得ることにより、
技術者の高付加価値化を推し進めるのが目的
約40名のエンジニアを擁しており、請負業務を主力業務で、
長期間にわたり顧客との安定した取引を行っており、顧客からの高い信頼がある
現在も顧客より多くの案件を受注しており、既存リソースだけでは全ての案件に対応が出来ていない
状態が続いてるので吸収する事により、技術者を供給することで、
事業拡大及び高い技術力やノウハウを活かした、
技術力の向上、技術者育成を推進、技術者増員・育成を進めることで、
受託開発拠点の拡大を進める。
今まで開発は行っていたが、中流&下流だった上流工程から取り組んでいるので取り込む事で、
開発分野でやっと上流中流下流と一貫して請け負える体制になった

881 :名無しさん@いい湯だな:2023/11/06(月) 00:35:19.72 ID:esb0aaBt0.net
偽ふなっしー
https://pbs.twimg.com/media/F-KoDB5aUAASI-Z.jpg

882 :名無しさん@いい湯だな:2023/11/13(月) 11:32:53.83 ID:8CA7Z+8H0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

883 :名無しさん@いい湯だな:2023/11/13(月) 13:00:01.44 ID:Xl6ycINu0.net
>>882
これは有益

884 :名無しさん@いい湯だな:2023/11/13(月) 20:23:21.80 ID:zo3zQ/pX0.net
過疎スレにアフィ自演するバカ

885 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/01(月) 06:18:00.31 ID:PmxVjBbD0.net
みどり湯の跡地はよなんかしてくれ

886 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/01(月) 08:06:26.97 ID:lyv6qJ270.net
老害ホーム確定

887 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/11(木) 08:27:19.77 ID:+Y1P87Qy0.net
湯温25℃くらいの無料露天風呂でも作ればいい
俺がバスを放流してやる

888 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/11(木) 09:56:57.02 ID:qr1a2n7G0.net
イミフ 乞食なんか要らない

889 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/11(木) 13:14:38.47 ID:WHjDUjsi0.net
物流の2024年問題は、トヨタ生産方式で言う省人化なのよ
現場から人を抜いて、カイゼン不可避な状況に追い込む
キツくて現場はブーブー文句を言うだろう
でも乗り越えたら日本経済は少し強くなれる

890 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/14(日) 11:24:29.37 ID:Wy1EdXN40.net
御宿の湯は銭湯並みの施設で残念だが泉質は良かった

891 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/14(日) 15:02:16.95 ID:ONj04QEq0.net
いつ閉店したと思ってんだ?

892 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/14(日) 15:04:37.67 ID:ONj04QEq0.net
それにどこが銭湯なんだよ?あれで
記憶飛んでるのか?
個人用蒸風呂設備なんか他に何処で見た?
まあ、まともな温泉ホテル泊まってれば各地に有るのは知ってるだろうけどね
まともなら

893 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/14(日) 15:24:17.42 ID:0o+/wUdC0.net
なんで悔しがってるんだよ

894 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/14(日) 16:32:15.35 ID:u6xiz0a60.net
誰からも相手にされなくなってコピペ野郎にまで噛みついているんだもの
かわいそう

895 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/14(日) 16:40:28.51 ID:ONj04QEq0.net
そのコピペ野郎が
>>893だぞ

896 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/16(火) 09:57:10.63 ID:6lNMZjFb0.net
あそこ蒸し風呂設備まだあんの?

897 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/16(火) 12:48:58.68 ID:ZF54AmzP0.net
リバウンドするという結果なんだよぉ
ポジっときゃ良かったのに最後挟まれて3アウトで終わりました。
しかし車のドラレコ探してんのかと
なんか1号の数字叩きに乗っからないけど、カルト宗教というザックリした業者のできるできる詐欺は前からだからだし

898 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/17(水) 12:28:44.11 ID:5JqxfZOw0.net
>>889
いかにも低学歴の書きそうな浅薄さだな。

899 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/28(日) 19:31:28.68 ID:dRjARxyV0.net
成田アートホテル泊で浸かってきた〜前よりは良く感じたw

900 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/28(日) 19:40:16.91 ID:3iZBVbKl0.net
宿泊して?
俺も泊まったことも日帰り温泉の両方ともあるけど、だんだん人が戻ってる感じ
成田空港から近いからね

901 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/28(日) 22:04:37.73 ID:gdAQv96a0.net
どうだろうなぁ
明日にならんと分からんとしか
ただチャレンジング災害の時みたいに
どうでも良い下げ要因に反応しやすく
なっている気もする

902 :名無しさん@いい湯だな:2024/01/28(日) 22:06:23.44 ID:gdAQv96a0.net
自分の納得するとこに行けばいーだけじゃん
全然埋まらずに放置されてますよ
ウンコに自分からたかっといてこのウンコ臭いとか言われてもねぇ

903 :名無しさん@いい湯だな:2024/02/03(土) 04:05:42.97 ID:w7/oi7QC0.net
>>896
ソープにあるようなサウナを撤去して3人掛け位で2段のサウナルームに変わったよ。
アルコールとつまみとカップ麺の自販機が休憩室に新たに設置されている。

904 :名無しさん@いい湯だな:2024/02/03(土) 06:59:43.23 ID:kateMZe60.net
コロナ前はボラ低くて儲けようとしたら決算またぎするか、
マザーズに突っ込むとか今より危険な感じがしたんだけど、
前の人と同じかな。

905 :名無しさん@いい湯だな:2024/02/09(金) 19:44:00.32 ID:QAK/5nD50.net
天然温泉すみれは
女性従業員は入ってくるの?

906 :名無しさん@いい湯だな:2024/02/09(金) 19:59:42.31 ID:AGJ4B+NF0.net
入って来るよ 脱衣所も風呂に温泉温度図りに、サウナの確認、シャンプーなどの補充や洗い場の整頓とかしてる

907 :名無しさん@いい湯だな:2024/02/10(土) 00:27:06.99 ID:Ta7INiHk0.net
個人の買いで上がったとのこと   
個人の買いで買い上がるパターンって珍しいな

逆張り個人がもともと売っていたらしい
その踏み上げの買い戻しということだ

908 :名無しさん@いい湯だな:2024/02/10(土) 07:41:50.44 ID:qRu0PIyh0.net
中国人のファンドマネーがどっさり入ってきてるからな
日経吹き上げ燃料はいくらでもあるわけよ
あいつら個別の良し悪し分からんけど失敗は許されないから日経ETFか寄与度高い特定の個別だけ買ってる

909 :名無しさん@いい湯だな:2024/02/19(月) 20:38:29.15 ID:SjbMA8Su0.net
>>906
でも、垢すりが男だった。

だいぶ前だけど

910 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/01(金) 00:37:18.25 ID:4HRYuqCA0.net
最近は女従業員は入ってこなかったけど
どうなんだろね。

911 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/01(金) 00:50:54.45 ID:JD0koQyI0.net
まぁ山川源田がいるからそういうドラフトができたんだよな
ただ山川がいなくなって源田も骨折で出遅れて計算が狂った

912 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/03(日) 00:38:19.52 ID:4LjMpft70.net
去年の外野は特に人材不足で
猿も煽てないとどうしよもない状態やった
どんでんは数撃ちゃ当たるで煽てただけやろ
煽てて木に登ったのが木浪や小幡で
駄目だったのが高山板山ってだけやん
見る目もクソもねえよ

913 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/09(土) 10:38:51.74 ID:XeOYtEju0.net
ちはら台湯舞音
泉質は袖ケ浦湯舞音を濃くした感じ
岩盤浴なしでサウナに振った造り
炭酸をケチった美泡湯なるものがあった

914 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/09(土) 15:03:40.38 ID:s/Fmm4oW0.net
明日まで五百円くらい書けよ
まあ、露天の一部のみ温泉で、車ならともかく、わざわざ高い千原線や路線バス使ってまでまた行こうとは思わんわな
ここは3店ともにやり方が下手くそだから。ご飯メニューはマシだけどね。

915 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/09(土) 15:08:39.23 ID:s/Fmm4oW0.net
ちなみに元々は岩盤浴作る計画はあったが、その不人気岩盤浴の袖ヶ浦並みに小さいものになる(専用休憩所無し)ことから急遽止めてサウナ2つ体制にしたらしい
袖ヶ浦の岩盤浴は自分も一度利用したけど本当に何これだったし。セルフロウリュウサウナとか、普通に裸サウナの方がマシ。佐倉のすみれの岩盤浴知ってると更にそう思えるからね。
龍ケ崎のもそうだけど、袖ヶ浦以外は交通機関不便な所なんだから、送迎バスでも出せばいいのに頑なにやらないスタンス。
酒は飲むなってことだわな。飲んでる人居るけどね

916 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/09(土) 15:18:58.44 ID:Zxgv8y3j0.net
初任給の引き上げは4年ぶりとなり、大手金融機関で最高水準になるという。
転勤一時金も大幅に引き上げる。
同伴家族が1人以上いると、約30万円以上の増加となる。
本人と配偶者の場合は、40万円を支給する。
さらに、上位2割の高評価を得ている社員はモチベーション向上のため、年収ベースで最大46万円引き上げる。

917 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/09(土) 15:21:09.57 ID:1tqwpQTh0.net
馬鹿なとこは企業努力しないで安直にバンバン値上げをし
上げる度に客が離れていき結局利益に繋がってないところ
価格上げても客数が減ると相殺されて利益出ないからな
値上げは他に手の打ちようがない場合の最終手段なんだよ
こんなバンバン上げる店に誰がついて行くんだよ
上げるから客減ってまた上げなきゃならないんだよ
潰れるのも時間の問題だわ

918 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/09(土) 15:39:13.74 ID:s/Fmm4oW0.net
と、会話に参加出来ない、日帰り温泉すら行けない情けないナマポゴミカスの無意味なコピペでしたとさ

919 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/09(土) 15:49:42.42 ID:MjQUHxVN0.net
出た、~すら行けない
コピペ馬鹿にレス?

920 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/09(土) 16:03:25.41 ID:s/Fmm4oW0.net
事実だからこんなクソコピペして鬱憤はらしてる無能なんじゃんw
山下スクリプト並みのゴミ

921 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/09(土) 16:05:53.35 ID:MjQUHxVN0.net
すぐ誰だかわかるのって恥ずかしい

922 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/09(土) 16:17:56.64 ID:PZZ+Veai0.net
5chインターネットエラーの原因は
オカルト板のニュー速のネット右翼が結納動画でぶちぎれよったことww

〇〇県警はつごう悪くなったら人為で雨降らし 山下のじじいに車通過指示出しとった
親父に〇〇フ〇通い伝えとった

5chインターネットエラーは
オカルト板のニュー速のネット右翼が結納動画でぶちぎれ と 〇〇県警のつごうの悪さに
絡んでる

桂主任が パチンコで負けよって 桂主任の不幸確認取ったら
親父の〇〇フ〇通い語りはチャラになったww

923 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/09(土) 16:26:39.34 ID:s/Fmm4oW0.net
本当に複垢バレバレで恥ずべき事をしてることをわからないキチガイ

924 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/10(日) 16:37:16.42 ID:dWBJGKrf0.net
いつもの行けない乞食や、行っても安い入浴料だけで食事食べられない人に変わって、黄金鯵フライ&いわし丼貼っておくわ
食事はちはら台のは合格
https://i.imgur.com/HP706p2.jpg

925 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/10(日) 16:40:41.44 ID:sjBY/pWe0.net
すぐ誰だかわかるのって恥ずかしい

926 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/10(日) 16:52:26.06 ID:dWBJGKrf0.net
直ぐこれすら食べられないゴミカスって分かるの恥ずかしい

927 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/10(日) 16:55:34.86 ID:sjBY/pWe0.net
いやまじ埼玉スレやここで虚勢張ってるのって恥ずかしくないか?

928 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/10(日) 16:58:51.49 ID:dWBJGKrf0.net
無能コピペになんにも言わない時点でお察しとわからんの?

929 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/10(日) 17:03:49.42 ID:mE+eyoQc0.net
結構活動範囲が広いようなことを公言してたが、あれはウソなのかな
過疎板の機能してないスレで張り切ってもあんたの小物ぶりが際立つだけだぜ

930 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/10(日) 18:07:32.28 ID:dWBJGKrf0.net
https://i.imgur.com/ECFoIGT.jpg
https://i.imgur.com/yaDr227.jpg

ほい、2年分 
お前のも調べてグーグルに出してもらえよ
どうせこの程度も出来ない無能だろうから無能コピペしてるんだろうけどさw

931 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/10(日) 18:52:54.82 ID:0ht8kEJ50.net
煽ればどんどん自分をさらけ出しそう 笑

932 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/10(日) 19:01:33.84 ID:HI8ALAlD0.net
無関係コピペで無能晒してる奴の台詞かw
流石金無しナマポ
政治のせいとかするクズ

933 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/10(日) 19:03:26.01 ID:0ht8kEJ50.net
言葉遣いが小物感をいっそう際立たせるのよ

934 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/10(日) 19:04:59.14 ID:Z+G3AAD+0.net
なんなんこのイキってる恥ずかしいゴミカスの貧乏人野郎?
自分で底辺っぷりをさらしててウケるんですけどw

935 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/10(日) 19:18:00.85 ID:HI8ALAlD0.net
何も晒せない雑魚貧乏のくせにw
悔しいのーw
これくらい旅行とかしてごらんなよ、生粋な日本人ならできて当たり前

社会に寄生してるゴミカスじゃなきゃな

936 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/11(月) 00:00:48.74 ID:ZO0Mmiom0.net
>>934
300 名無しさん@いい湯だな sage 2024/03/10(日) 21:54:34.87 ID:2sK1+nsa0
<浣腸の使用可否について>
・自然排便しか認めなく浣腸は論外。
・女優が便秘などやむを得ない場合のみ、浣腸を使ってもよい。
・自然排便できる場合でも、浣腸して欲しい。
・浣腸をメインで見たいので、ウンコは出なくていい。


<浣腸の量について>
・浣腸よりウンコが目的なので、常識的な量だけでよい。
・浣腸液の噴射を見たいので、たっぷり浣腸してほしい。
・リットル単位の大量浣腸をして、腹が膨れ上がってほしい。

なことコピペしてる暇なゴミカスこそシネよ

937 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/14(木) 22:19:14.20 ID:VF8nb3cc0.net
みどりのゆ早くどっか経営してくれ

938 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/14(木) 22:57:55.60 ID:X1KECv2N0.net
どっちの?都賀のは老害施設になるし、習志野の方はマンションだろ?
源泉使うか知らんがお前さんが何方も利用出来るとは思えんが

939 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/14(木) 23:21:37.03 ID:mfm+9O6i0.net
>>936
完全アウトやね
通報しとくから

940 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/14(木) 23:27:54.39 ID:mhUUe85r0.net
ドルベースはとにかく、円高方向に行くだけで2-3割くらいの下落圧力があるからな
加えてリセッションが来れば半値以下も有り得る
ナスやダウなら統計学上、沈んでも戻ってくる可能性が高いけど
日経は成長性の低さが有って優良企業以外が足を引っ張ってくれそう

941 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/14(木) 23:28:14.25 ID:X1KECv2N0.net
そんなことを埼玉スレで貼った奴が山下スクリプト同様に裁かれるだけだからどんどんやれ

942 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/15(金) 00:46:14.17 ID:QV87Ss340.net
パンパンに買ってしまっているおまえらの入金力が試されることになる
入金できなければ暴落する

943 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/18(月) 14:09:03.38 ID:diH1/Nng0.net
温泉施設をマンションにするとかはぁ・・つっかえ・・

944 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/18(月) 14:41:28.13 ID:vWVx/Q/V0.net
岸田政策は完全に株高政策だよ
人によってはここまでできてない

円安容認
NISA拡大
海外資金の呼び込み
物価と賃金上昇推進
金融課税増税見送り

945 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/25(月) 08:40:17.49 ID:JJBFLYmw0.net
万華鏡の水着ゾーンにグラビアアイドルかなんかの6人組がいた
プライベートなんだろうがめちゃくちゃ美人で注目されてた

946 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/25(月) 20:32:51.00 ID:zHc5vBXA0.net
どんどん自信がなくなってく様がわからないのか?w
しかも小僧が言ってたのはあくまでも特例だぞw
揉めに揉めてる場合の特例w

947 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/25(月) 20:56:47.70 ID:cX/dPHy20.net
コピペの日本語すら駄目なの分からないナマポでしたとさ

210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★