2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆埼玉の温泉を語ろう60【彩の国】

1 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/10(月) 17:14:38.34 ID:6W3P186K0.net
・埼玉の温泉、スパ銭などの温浴施設を中心に雑談までOK
・埼玉近隣なら他県の温泉、スパ銭もまあOK
・荒らしはNG設定で紳士的に対応
・とにかく埼玉の温浴施設入ったら何か感想書いてけ

前スレ
◆埼玉の温泉を語ろう59【彩の国】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1675447624/

90 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/17(月) 22:24:25.97 ID:QtPt03aQ0.net
代表権を手放す見返りに書面にして約束させたがってたんだよな
代表を降りて落選した後に身分保障が主な内容なんだけどさ
これって要するに金も含まれるからな

そしてこれから色んな候補者が選挙戦に突入するなかで1人だけ
書面で落選後の身分保障ってのはやり辛いのよな

そもそも論だが献金パーテーでの荒稼ぎに前のめりだった事で
金がナルハヤで欲しい人種なのはバレてたから

金に関しての言い訳として、やたら「女の子たちのために~」って言ってたけどあれも含めてかなり周到でクレバーな女よ

91 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/18(火) 00:29:40.23 ID:zUnp7vvB0.net
>>89
焼肉キングいいじゃないか。
普通の焼肉屋なんか、子供連れて行ったら破産するぞ。

92 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/18(火) 01:58:01.60 ID:zS9R9Rm80.net
銀行に名義変更に出かける際の同行者
そして指定口座の残金をこれからおろせるか?の催促の電話を
恐喝犯にやらせてる連中だぞ?

それで悪乗りで~ふざけて~って断定するのもどうなのよ?w
つるんでる時点で鞭叩きパーティーがただの冗談てもの怪しいのよなw

93 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/18(火) 05:08:04.69 ID:avwGdiAv0.net
(^w^)/ オハヨーゴザイマス☀😃❗

94 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/18(火) 10:06:30.92 ID:D9Fb8lGm0.net
>>91
いや足を伸ばしてどんどん食べ放題(和牛赤身プランありの4000)がよかった
どのみち大人料金だからたけーが笑4人できんぐ3680✖4
なら4000のか良かったよー仕方ない
普通に温泉行って帰りにラーメンが良かったわ

95 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/18(火) 13:16:13.06 ID:zS9R9Rm80.net
何も具体的には言えないんだよな
差額の説明はされてる
その差額の説明をひっくり返す事実を提示するわけでもない
見て思いついた事を言うとその一言だけ聞いて騒ぐ
週刊誌の見出しだけ見て騒いでるのと同じ

96 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/19(水) 02:57:46.86 ID:mcHPr+0M0.net
規制解除です

97 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/19(水) 03:40:15.00 ID:AcoHA3Di0.net
書き込みテスト

98 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/19(水) 07:34:02.96 ID:+RAMef1B0.net
何人アウトになるかが楽しみだな
本当に今回の酷いやり方にはどん引きしてる
ここまで人間酷くなれるのかと

99 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/19(水) 13:06:07.61 ID:k/fTbEQ20.net
杉戸だ天然だおんせーち
さぃこーだ

100 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/19(水) 13:26:44.87 ID:DtCtKDJ20.net
さあ夢の舞台へ
サイスポ天温泉地 最強国

101 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/19(水) 14:51:55.18 ID:+RAMef1B0.net
今は単なる泡沫だから、自分の会社と派手に資金のやり取りしても大丈夫だと踏んでイロイロ言い出してるのは確か
助成金が入るような国政政党ではうるさく監視されるからなあ
助成金は信者から金を集めるための方便で、実はそんなに目指してないのかもよw

102 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/20(木) 09:30:45.68 ID:nOrkR4Vf0.net
カシバ最強列伝はじまる 川越市にある温泉地
コストコ娘はココなら来てくれるはずってないw
悲しき温泉地
さあ結局老後夫婦の模様
最高〜
今思えば家族温泉地はなつかし
久しぶりに箱根辺りなら皆調整しやすいかな
やはりサクッと温泉地は埼玉県に決まりっ
1時間前にちょい行くか?って楽すぎる最高〜

103 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/20(木) 11:25:28.44 ID:MENDEX3e0.net
それ私のセリフでしょうよw
馬鹿みたいな質問してたアホ記者じゃないんだから、少しは自分で調べてくださいよ
私は資料見て話してるだけなんですよ。
昨日動画を少し漁ってみて、2019年の参院選の時300万借りた議員に900万返すって話を知りましたが(政治団体への入金)
これは各都道府県のHPにある支部を見ればわかりますよ。
選挙管理委員会のHP見れば政治資金収支報告書が見れますよ。
ちゃんと適正に処理されてます

104 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/20(木) 11:27:38.68 ID:MENDEX3e0.net
最近始めた者なんですが、現物と先物の価格の差が300円くらいじゃないですか。
今月末に元に戻る?感じみたいですが、現物が先物に。
先物が現物に。どっちがどちらに寄る感じなのですか?

105 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/20(木) 20:15:53.47 ID:klEjL+wa0.net
最高級すぎてん
さあ週末カウントダウン
ご家族一緒に癒されよう ヒトリミテッドもw

106 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/20(木) 22:24:34.24 ID:MENDEX3e0.net
実際借金の返済能力は現時点であるから問題ないでしょう。
選択したコンサル会社を使った効果は不明です。
安く済んでるかもしれない。
活動してたんじゃないかという疑惑
具体的に言ってください。
結局お金を借りたことで選挙で政党要件を満たすことができたし
返済能力は残ってる。
司法書士事務所に支払っているお金が適正かどうか判断しようがない。
ちなみに司法書士は年間売上2億近いようなことを言っているから
貢献度は10%程度しかないことになります。

107 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/21(金) 16:59:40.54 ID:RnkQAoFB0.net
最高金賞受賞〜スギテン温泉地
さあ週末 仕事へのご褒美 皆様に支えられ
感謝を胸に 区政がもっと良くなり区民の皆様に還元致したいな最高〜では
帰り支度しますー

108 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/21(金) 18:02:47.04 ID:DfgH2a1p0.net
日本は輸入インフレが続くが不景気に突入しているのに、長期金利が上昇するので年末には大不況に入って賃金デフレに戻るよ

輸入インフレを解消するには、原発再稼働と原発新規建設しかない

109 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/21(金) 18:14:09.88 ID:MDNGhj110.net
最高級品舞い散るちょん必死で がー笑

110 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/21(金) 18:14:49.90 ID:KIf0I5OP0.net
2人だけになったカーwww

111 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/21(金) 23:11:10.67 ID:67vqDi+q0.net
最高級〜
杉戸てんねん温泉地へ

112 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/22(土) 02:37:44.75 ID:9DMiiLh40.net
埼玉の天然温泉

113 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/22(土) 09:51:03.22 ID:hHPPKTsD0.net
最高級品種それが
倭人身w 埼玉県温泉地に居る 特長は経済オタw
中年Myちょがーって最高〜品種 独湯に入り
週末満喫して 最高〜

114 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/22(土) 11:07:24.42 ID:31xZNzUl0.net
かすかべ湯元5/16オープン告知詐欺
何がしたいんだあそこ

115 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/22(土) 12:08:41.90 ID:mX3XAnVC0.net
何もわからない人にわかりやすく説明することはできますが、
何度も何度も同じことを言わせた挙げ句
何も見ないで陰謀論言い続ける人はどうしようもないですよね

116 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/22(土) 12:10:49.97 ID:mX3XAnVC0.net
アメから資金を抜いて、割安の欧州へ振り分けるのが最近のトレンド
そして欧州の割安も大分解消された今、次の投資先は?

117 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/23(日) 09:29:28.46 ID:3DmZx9gi0.net

舞い散るひとりみの日曜日笑えるw 唯一の救いそれがココ最高級品種独湯木中年wネタはコピペって
さあどぞっw

次は金融?選挙ネタかなw

118 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/23(日) 11:37:49.09 ID:i138fVlH0.net
他チェーンに比べて素材の良さなどをアピールしてベース価格を上げていたからね。ところが相次ぐ値上げで素材の良さをキープ出来なくなっているんだろう。
結果、コストダウンは頻繁に徹底された一方、味のランクも下がったので割高感だけが強調されてしまっている。
私はずいぶん前から唐揚げに注目していて、それは今唐揚げブーム(でもないか)で唐揚げ専門店があちこちに出店する前からね。
やはり最近の唐揚げはサイズ、衣、肉質、そして食感など、当初に比べてレベルダウンしたと言わざるえないところある。
いや、一時は上がっていたのも事実と、名誉の為に言っておくけどね。
なのでもう期待しないで、唐揚げのチョイスはあっさり風をたまに買うくらいかな。

119 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/23(日) 12:54:04.94 ID:i138fVlH0.net
エコーチェンバー現象とは、自分と似た意見や思想を持った人々が集まる場にて、自分の意見や思想が肯定されることで、それらが正解であるかのごとく勘違いする、又は価値観の似た者同士で交流・共感し合うことにより、特定の意見や思想が増幅する現象。

120 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/23(日) 15:29:13.58 ID:3DmZx9gi0.net
最高〜ひとごくろうw中々いいネタだね
ひと週末って笑えるけどw
次は月曜日によろ


121 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/23(日) 15:48:52.04 ID:DFucnQZ50.net
相手にしてもらえて良かったね

122 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/23(日) 16:00:28.39 ID:3DmZx9gi0.net


123 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/23(日) 16:15:14.41 ID:K72XRQYF0.net
お前らせっかくの日曜日だってのに何やってんの ?
サザエさん始まっちゃうぞ

124 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/23(日) 16:47:39.08 ID:i138fVlH0.net
東京・新宿区に完成した「東急歌舞伎町タワー」の開業に寄せた、地域振興イベント「KABUKICHO BLUE FESTIVAL」が、タワー周辺で開催されている。
行われたステージには、音楽隊の創価ルネサンスバンガードが出演。勇壮なファンファーレに続いて「ああ感激の同志あり」「母」「未来の地図~Step Forward~」などを演奏した。

125 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/23(日) 17:45:53.04 ID:P7Umr6qG0.net
>>117
金融も選挙ネタも、どのみちコピペだし、どうでもいいんだけど
温泉に関係する政治ネタとしては、LGBTかな。

俺は、
身体は男だけだけど、心は女なんで、女湯に入らせてもらうぜ。
そういう奴が、いっぱい出てきそう。

126 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/23(日) 18:06:22.65 ID:i138fVlH0.net
新株予約権(第二百三十六条第一項第四号の期間の初日が到来していないものを除く。)の新株予約権者が第二百八十二条第一項の規
定により取得することとなる株式の数は、発行可能株式総数から発行済株式(自己株式(株式会社が有する自己の株式をいう。以下同
じ。)を除く。)の総数を控除して得た数を超えてはならない。
前項の規定にかかわらず、株式会社は、自己株式については、議決権を有しない。

127 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/23(日) 18:06:44.08 ID:3DmZx9gi0.net
杉戸天然温泉うたのゆ
最高です

128 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/23(日) 18:08:51.82 ID:i138fVlH0.net
負けそうになるとよく使う「他の人もやってるから」
これは個別に狙われたら何処にも通用しない自己弁護でしかない
現にそうやって告発され追い込まれた実例は山ほどある

129 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/23(日) 21:20:41.21 ID:3DmZx9gi0.net
最高〜スーパードラあああぃ
さあ明日から区民様さまやー
ありがとん祭り行きたい@さつま和牛最高〜
杉戸の夏いよいよ

130 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/23(日) 21:51:04.95 ID:3DmZx9gi0.net
こういうのくれよ〜最高〜倭人身

↓例
SNSなどで見られる、なんともおしゃれな食事。お店選びや献立の参考にする人も多いのでは。一方で、思わず寂しい気持ちになってしまう食事風景の投稿も。みていきましょう。

50歳手前の独身男性…衝撃の食事事情
――今日のご馳走

そう写真を投稿した、48歳、非正規社員だという独身男性。映っていたのは、片手鍋で作られたチキンラーメン。「夜、小腹でも減ったのか」と思えば、立派な夕食だといいます。しかもその日の食事はこのチキンラーメンと、健康を気にしてか野菜ジュースがプラスされていました。

具なしのインスタントラーメンと野菜ジュースで200円ほど。「いつもは500円ほどは食事代に使っているけど」と前置きしつつ、「給料日前で所持金300円以下だから今日は特別」と寂しい夕食に対して精一杯の言い訳。

新生銀行『2022年 会社員のお小遣い調査』によると、会社員(正社員・契約社員・派遣社員)、パート・アルバイトの男性のランチ代は623円、女性は656円。決して多いとはいえる金額ではなく、「給料日前だから」とおにぎりや菓子パン1個でランチを終わらせる光景は珍しくありません。ただ「1日の食事代500円」というのは、少なすぎる印象でしょうか。

大学卒業時、就職活動に失敗し、以来、職を転々としているという男性は、いまは月収15万円程度で軽作業の仕事をしているといいます。発言には悲壮感はないものの、50歳を前に「これは一生、独身は確定だな」と本音をこぼしています。

もし大学卒業時、就職できたなら。そう後悔する40代後半の人は多いもの。有効求人倍率は1.0倍を割り込み、非正規社員として社会に出るしかなかった世代。その後、規制緩和の影響で“非正規”という働き方がトレンドのように取り上げられました。

しかし正社員になれなかった氷河期世代は、なんとか正社員になれた同期とはキャリアで大きな差がつき、リベンジは叶わず現在に至る……。そのような40代は、世の中に溢れかえっています。

131 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/23(日) 22:14:38.89 ID:P7Umr6qG0.net
>>130
具なしのインスタントラーメンは悲しい。
せめて卵が落とせたら。

132 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/24(月) 07:15:30.76 ID:pz23IBTX0.net
おはようでござい‼👦‼🌅

133 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/24(月) 09:57:15.53 ID:2Kxe7cSg0.net
本日は川口スパロ 最高〜 17時15分ダッシュ帰りw

134 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/24(月) 10:43:34.55 ID:m0NnFxXL0.net
事前にどんなやり取りがあったのかは知るところではないが、裏で粛々と行われた党首委譲手続きだけが有効で
その後に自己発信動画で宣言したり行動してた全ては何一つ正規の手続きとして認められなかった
ただそれだけの話

135 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/24(月) 10:47:05.54 ID:m0NnFxXL0.net
雇用統計51万の影響もあるとは思うが
結局円の実力は130円前後なのでは?

貿易赤字が半端ないし
自民の利権政治で経済は衰退
腐敗政治を一掃しないと日本は駄目だな

136 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/24(月) 13:00:42.52 ID:5a8pW7LF0.net
最高級〜日本國民ばんざい
さあ週はじめは埼玉温泉地
不平不満を言っても仕方ないっしょ
さあ区民の皆様を助ける日々
税金に見合った仕事をしよー
最高〜

137 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/24(月) 17:00:15.71 ID:2Kxe7cSg0.net
さあ帰るよー んがふふっ
来週のすぎとさんは〜

最高級〜副惨事ばいならー
さあ川口スパロ埼玉温泉地普段使いにもってこーい帰りにちょーしまるかよっ本マ祭りな予感

138 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/25(火) 01:51:39.89 ID:Kk1LpUBJ0.net
温泉あんま芸者って昔の映画見た
スケベで面白かった

139 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/25(火) 04:32:09.91 ID:X2kFZMoZ0.net
よしかわ天然ゆあみ閉店したのか
難しいよね
泉質がよくても今風に綺麗にアップデートされた温泉施設じゃないと一般受けしないし

140 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/25(火) 06:01:13.24 ID:OzfovGZi0.net
自分がやられたらそりゃあ怒るのは分かるが、
事の本質として、やられたら「犯罪だ!逮捕だ!」と騒ぐ様な事を
金払ってやらせた幇助なり教唆の罪は逃れられないよね?

141 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/25(火) 06:02:46.21 ID:OzfovGZi0.net
いよいよ大家と管理会社に集合住宅の下の階の人間全員から通報されて10月末には住居追い出されるらしいな。

142 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/25(火) 11:00:06.30 ID:xSUMMbOa0.net
日本國にある
宿場町 杉戸天然温泉雅楽の湯
時は変わっても変わらない湯場がここに眠っている

143 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/25(火) 12:42:42.73 ID:OzfovGZi0.net
そうだよ、組織の中での無能な働き者は迷惑にしかならない
まま現存してる場合も多いが、それが独善のトップの組織なんて愚の骨頂w

144 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/25(火) 13:37:52.64 ID:Cmdl/grU0.net
最高級品種〜人事院かよっ
さあすぎてん温泉地
ここはいい副惨事も居ない別世界
主査と共に行こう〜赤旗うぜー

145 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/25(火) 14:27:28.11 ID:BkJemmMi0.net
このスレ終わってるね

146 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/25(火) 17:30:00.16 ID:kQqVKpmH0.net
自演自演言うヒトすら寄り付かないから
死んでるスレだよねw

147 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/26(水) 00:54:58.69 ID:B+Rt+mCm0.net
age

148 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/26(水) 01:22:40.83 ID:tYa8zzX10.net
価値のない人が書き込んだ価値のないスレを見るのは、人生の時間の無駄ですよ

149 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/26(水) 11:33:30.23 ID:vIBaGhEJ0.net
杉戸天然温泉雅楽の湯

150 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/26(水) 16:57:48.65 ID:vIBaGhEJ0.net
最高級〜な週末がある
埼玉県は杉戸まちにある天然的温泉
杉戸天然温泉雅楽の湯
この湯に入古くは宿場町で栄えた情景を浮かびながら一風呂 ウッドデッキの気持ちいい夏の風を感じ癒されよう

151 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/26(水) 17:00:33.68 ID:vIBaGhEJ0.net
さあ帰宅の準備だ 副惨事を眺めながら
挨拶もそこそこに退勤 さあ今宵はどこで癒されようか埼玉県温泉地もいいが久しぶりに板橋にいくのもあり古くは日大板橋にお世話になって格別の地だ 夕食はばちマグロと真蛸で本日はさっぱりな食事にする

152 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/26(水) 17:02:06.83 ID:v7T/e6wz0.net
昆虫食って貧乏の象徴なんだよね
だからかつてクソ貧乏だった長野の名物になっとる
日本は魚とエゾシカとイノシシでいいだろ
牛のフンは水素の材料になるから減らす必要はない
牛一頭で車が1万キロ走るってさ
おまけに牛のふん尿からメタノール作れるってよ
この辺の有用性からイチャモンつけて牛を減らしたい輩が居るんだろ

153 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/26(水) 17:04:16.33 ID:v7T/e6wz0.net
こいつそのうち税金払うようになってるわけでもよくて3アウトで終わりとか何回か見た気がするなと思った休みの日に限ったことあったが
今年1番印象悪いので他のリマスターと2のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやっと引退したんだ
工場長ではあるな

154 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/26(水) 19:59:18.31 ID:iEZFy+n60.net
最高級〜皆様ありがとうございます
さあ増税ウェルカムっ
区民の皆様に日々努力
杉戸天然温泉雅楽の湯最高〜

155 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/26(水) 21:05:48.49 ID:v7T/e6wz0.net
マスクは自己判断、マスク着用を推進するポスターも剥がされているのですが・・・

またじわりとコロナ感染者の数が上昇しています。
先日買い物をしていると咳をする音がするのでその方を見たらマスクをしていない人でした。私は少し苛立ちました。
なんでマスクをしていない人に限って咳をするのだろうと。
私は思います、屋外ならいざ知らず、電車やこうした店内ではマスクを着用すべきではないでしょうか。
現に今もって殆どの利用客はマスク着用のままですし、マスク継続で違和感がないと思います。

156 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/26(水) 21:56:44.15 ID:iEZFy+n60.net
そうそう
マスクは自由派最高〜区民様皆様にうつさない為に

157 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/26(水) 23:20:33.61 ID:6neIlB4P0.net
生きてても価値のない人のレス…

158 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/27(木) 10:13:38.19 ID:4udgAADu0.net
埼玉県温泉地最高級品種
自己紹介すなーっw

さあgw前に埼玉県温泉雅楽のゆ
副惨事も頭部スーパープールに行けばいいのに
カフェテリアいらんw

159 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/27(木) 12:43:12.51 ID:hRPcjnn+0.net
これまで揉めて来た人達の証言からこう言うクセがある人だと分かると、ひょっとしたら内部告発した理由も一方的な意見を鵜呑みにしないで、
意見も聞いてみたくなって来たw

160 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/27(木) 13:08:37.43 ID:hRPcjnn+0.net
1人で1時間は、流石にまだ無理だろ
たとえば1日だけなら出来たとしても、残り3日は無理
アウトプットが追い付かずにショートするぞ

代打なんて、そうそう見付からない
テレビの仕事があるし
それこそ誰か呼ばないと

161 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/27(木) 19:36:40.44 ID:lUIoOuma0.net
age

162 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/27(木) 20:01:21.47 ID:/vG0uCO90.net
最高品種 非とりみ古戸苦湯 さいきゅーん
唯一の居場所 意味不明コピペはらいてーw
サアスキてーん温泉つえ

163 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/27(木) 22:33:24.56 ID:TAkTPq480.net
>>148
そうかなあ。
自分より馬鹿な奴が書いた書き込みを見ると
ホッとするというか、優越感に浸れるという効果はある
確かに、忙しいときは読まんが

164 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/27(木) 22:35:40.92 ID:ko53vLSa0.net
どうぞ

165 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/28(金) 00:57:09.52 ID:wSyYNMOn0.net
約束された支払い以上に固い収入なんてないんだぞ
どんなに上手く行ってる事業も見込んでた支払いが来なくて破綻することがある
債権者への説明なら騒動終わればまだまだ金貸す奴出てくるだろう
全ての説明に裏付けがあるからな
あと挑む奴も必ず出てくる

166 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/28(金) 01:33:17.54 ID:QCZPmPSN0.net
最高品種最高〜

167 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/28(金) 10:34:29.45 ID:N0QE3jcR0.net
最コー品種〜?マダ〜はよ時事コピペきぼん
最コー品種非鳥見コ毒湯最高〜笑える週末
さあすーきーてーんリゾーツ区民様ありがとう税金〜採コー

政経話きぼん
糖質話いらんw

168 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/28(金) 13:08:18.51 ID:N0QE3jcR0.net
まだかよー
カフェテリア要らねー使うねー

169 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/28(金) 23:45:36.91 ID:QCZPmPSN0.net
川口スパロ 満員御礼
バブルヘッドシャワーが気持ちよかー最高〜

170 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/29(土) 01:34:35.55 ID:fawolQnS0.net
カネ下ろしてなくても口座の名義変更自体が危ない
交代が有効になると実質ないのに銀行で手続きをしたことになってしまう
弁護士に相談したのか疑問

171 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/29(土) 01:37:06.38 ID:fawolQnS0.net
どのみち勝とうが旨みはないと思う。
それどころか、勝ったら実質的に崩壊するだろうな。
債権者の借金もおそらく返済不可になるだろうな。
多分自己破産するのではないか?
合法的な返済方法は無いけど、多分たいして集まらないからね。
迂回借金返済とかは多分やらないだろう。

172 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/29(土) 05:28:10.40 ID:op7Wmi640.net
😃🌅☀オッハー‼

173 :名無しさん@いい湯だな:2023/04/29(土) 21:34:51.87 ID:vM1NXDnG0.net
アド街で、加須やってるぞ。

174 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/01(月) 14:04:23.82 ID:f6jNZ7Qu0.net
age

175 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/02(火) 16:22:19.81 ID:s8B4YJvE0.net
hage

176 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/03(水) 07:03:07.95 ID:H+Jjs6O70.net
>>173
カス?って読んだ千葉民がいたなw

177 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/03(水) 09:20:16.37 ID:DS2gKXSb0.net
普通は「かそ」とは読み取らんだろ
地名あるあるの難読字の部類だよ

178 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/03(水) 09:21:24.87 ID:DS2gKXSb0.net
かそ→かぞ

179 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/03(水) 13:10:01.53 ID:AvUqa3Zy0.net
何の情報ですか?
何度も説明してる通りオープンでクリーンなのがほぼ確実。
判断しようがないというより調査して、質問するのが筋でしょう。
今のところ誰もそれをやってない。
一次情報すらまともに分析せず言ってるのがほぼ全員。

180 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/03(水) 13:11:54.74 ID:AvUqa3Zy0.net
このまま下げもまだどっちもあり得る
まだどっちかわからん
連休明けの反応次第では逆戻りだな
アメリカほど弱くないけど連休明け後の反応次第でどっちにも転べる状況だった
すべてが連休中のアメリカで決まる
だから嫌だったんだよこのタイミング

181 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/03(水) 13:26:32.42 ID:6FwwH3lR0.net
過疎

182 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/03(水) 21:10:25.20 ID:Cjr1Pum50.net
加須市なんてどうでもいいだろ
秩父みたいなもんだ
少なくともそういう認識

183 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/03(水) 21:52:23.98 ID:GbgGsRxY0.net
誰か教えて
めぐみって男2女1とか女2男1とかで個室予約できるのかな?

184 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/03(水) 22:11:29.91 ID:AvUqa3Zy0.net
敵と味方を別ける作業も同時並行でしておいたほうが良いと思う
仮に正式に認められても仲間がいなければ不可能
暴いた後ならそれはそれで良いけどね

185 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/03(水) 22:13:44.09 ID:AvUqa3Zy0.net
発言はどこまでホントか判らんが
当日に「いや、引き継ぎやで?」って言ってたな
これが事実なら同じ騙しよな。ヤベー奴よw

186 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/04(木) 06:42:29.96 ID:plCu5Y670.net
パックウエストはロサンゼルスに拠点を置く地銀で、主にカリフォルニア州の小規模事業やベンチャーキャピタルが支援する企業が顧客。今月のある時点で資産総額は410億ドルだった。

187 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/04(木) 09:03:14.31 ID:QV+/R+Xc0.net
羽生はハブって読んでたのが多かったが〜アイススケートが出てきてからハニュウにw

188 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/04(木) 09:08:46.53 ID:plCu5Y670.net
破産して欲しかったんだろ?
だからいくら借金あっても個人資産はキズが付きませんからってずっと言ってたし。
まぁ破産して借金無しになれば追い出す計画なんは見え見えだから発狂してるんだろ

189 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/04(木) 09:15:19.72 ID:plCu5Y670.net
外国人からしたら上昇しているから、
今から上値買う理由は全くないからね。
戻らないと、日経は無理。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200