2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉むすめ 露天から見守るスレ 11の湯

1 :名無しさん@いい湯だな:2023/06/12(月) 02:39:23.02 ID:bVwFwVyg0.net
温泉地と温泉むすめをまったり愛でる温めスレ

温泉むすめプロジェクトは、アニメや漫画、キャラクターや声優などのキャラクターIPを通して、日本全国の温泉地や地方都市の魅力を国内外に発信する「地域活性クロスメディアプロジェクト」です。
旅離れと言われて久しい若年層やクールジャパンコンテンツを好む外国人観光客に向けて、温泉地や地域の魅力を伝え、現地来訪を促進することを主目的としたプロジェクトです。

・立ち上げの経緯と目的
「東日本大震災」の被害にあった東北地方に活気を取り戻すためにプロジェクトがスタート
第1回の催しが好評のうちに終わり、東北だけではなく、
日本全国で集客や低い知名度に困っている地方の観光地を盛り上げ、日本全体を活性化することを目標と定める

公式サイト:https://onsen-musume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/onsen_musume_jp/

・次スレは>>980が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定して他の人にスレ立てを依頼してください。
・スレタイが改変されたスレは廃棄。

前スレ
温泉むすめ 露天から見守るスレ 10の湯
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1679102344/

姉妹館
【ゆのこれ】温泉むすめ ゆのはなこれくしょん 13巡め(閉館)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567676195/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

564 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/06(木) 14:22:26.12 ID:yeiGiyYs0.net
https://www.threads.net/@onsen_musume_jp
フットワーク軽いのは良いこと
だよね?

565 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/06(木) 14:34:29.85 ID:/CuZa7bK0.net
商用利用禁止

566 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/06(木) 14:40:43.10 ID:W1H13pNc0.net
コンプラ意識ェ…

567 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/06(木) 15:09:03.17 ID:LPOH1NCZ0.net
商用利用禁止はデマだぞ

568 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/06(木) 15:47:37.09 ID:W1H13pNc0.net
>>567
デマではなく誤訳みたいだよ
規約の修正中らしい

569 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/06(木) 15:51:18.64 ID:wlAqV/C80.net
インスタでええやん

570 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/06(木) 23:05:26.48 ID:OuqEawoO0.net
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か

571 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 05:11:44.44 ID:ww53zJtg0.net
草津法被ってはじめから10以上出すつもりだったんじゃん

572 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 10:19:31.98 ID:WNQGtDrw0.net

https://pbs.twimg.com/media/F0ZL8aJaAAIgt5I?format=jpg

573 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 10:30:50.01 ID:GR7uknwC0.net
>>572
本当馬鹿だなあ

574 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 10:37:17.10 ID:TcSMHnfq0.net
集まって歌うような層がまだ残ってるんだな
声優ライブ展開がなくなったからそういう輩は別のコンテンツに移ったか、声優イベントだけ来ると思ってたのに
料理とグッズを並べて写真を撮るってのは多そうだけど、どこからがNGか線引きが難しいな

575 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 10:37:56.16 ID:um4GEICO0.net
>>572
キターーーー

576 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 10:39:13.00 ID:YQ7RzYX60.net
「奉納」に苦言はないんか

577 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 10:47:51.13 ID:TcSMHnfq0.net
>>572
元ツイートも載せておかないと
https://twitter.com/monaca765P/status/1677111417831579648
(deleted an unsolicited ad)

578 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 10:49:14.26 ID:xtbAX7x30.net
>>572
名指しされてて草
コラボ強要は厄介の極みだろ

579 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 10:52:53.49 ID:fDyC13cE0.net
差出人の名前がないから
真偽で揉めて当の組合に問い合わせが行くとこまで予想できた
次は熱海の店主コースやろか

580 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 11:00:06.90 ID:Z2WhpP8g0.net
アクスタ1個置いて写真とるくらいならほとんど苦情なんて来ないだろうけど場所取るような立体物とかを大量展開する空気読めないアホがいるのか

581 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 11:03:52.55 ID:WNQGtDrw0.net
>>577
ありがとう
おすすめタブで流れちゃったから見つけられなかった

582 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 11:06:44.66 ID:xtbAX7x30.net
>>580
🦉ソンナヤツイルワケナイダロ!!

583 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 11:07:56.86 ID:um4GEICO0.net
>名指ししてやりたいくらいムカついてるけど、ネット上であーだこーだ言っても何も解決しないので言いません。
>自覚がある方は身の振り方を注意して下さい。自覚がない方を見かけた場合は周りが教えてあげて下さい。

あ、誰か本当にいるんやね

584 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 11:15:14.02 ID:TcSMHnfq0.net
>>583
心当たりがあるならお前が教えてやれと思うけどな
周りもいい大人に指摘するのはめんどくさいんだよ
たぶん

585 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 11:50:08.50 ID:TUC7IudS0.net
旅館組合で配ってるよ
今日から誕生祝いとキャンペーン目当てでたくさん人が来るだろうしな

だが、なぜ頻繁に更新してるTwitterに書かず、訪問者に紙を手渡ししているのか察しなよと

586 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 12:04:46.04 ID:MlOwhMBG0.net
まず自分のことだと思わない
指摘しても逆上するだけ
自分を正当化する
ヤバくなったら逃げて改名して無かったことに

こんな人間にわざわざ指摘するのは疲れる

587 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 12:15:47.48 ID:AyJrfX9L0.net
秒でツイに晒すのはいいのかw

588 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 12:41:01.36 ID:xtbAX7x30.net
>>585
公式がTwitterに書くと外野が騒いだり心当たりある界隈に逆恨みされそうだしそこは仕方あるまいて
紙貰った人が晒してたら結局同じなんだけどさ

589 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 12:42:42.76 ID:JSFXG90J0.net
晒しでもしないとどうせ自浄作用ないやろ
よくわからない理屈で逆恨みして店側に迷惑かけるまでが一連の流れ

590 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 12:48:21.49 ID:xtbAX7x30.net
文面から察するに実際に近隣の飲食店からクレームでもあったのだろうか

591 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 12:49:48.21 ID:UuaRB+bc0.net
>>588
そこを察してネットに晒すなってのが >>585 の主旨なんよ
分かりづらくてすまん

592 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 13:27:30.16 ID:TUC7IudS0.net
案の定∃な連中に拾われてる
せっかくことを荒立てないようにと紙で配ったのに馬鹿じゃねーのかと

593 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 15:17:07.03 ID:iUVupGIT0.net
公式でお人形の展開はじめたから飲食店で並べるぽかは増えそう

594 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 15:31:30.35 ID:xHXUIw6f0.net
タオル芸の延長みたいなものだろ
公共のスペースでグッズ拡げたいのはぽか旦那の性だよ

595 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 16:39:29.50 ID:qdZzbiAh0.net
ポカはマジで撮り鉄と変わらんガイジばっかやな

596 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 16:59:38.48 ID:WNQGtDrw0.net
それは流石に鉄ちゃんの評価甘すぎるわ

597 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 18:21:31.14 ID:TcSMHnfq0.net
写真を撮るのに夢中になると周りが見えなくなるってのはどの界隈でも共通だと思うわ
オタクに限った話でなくて、観光地で写真撮ってる外国人でも運動会の撮影お父さんも同じ

598 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 18:35:32.97 ID:E56w4Jze0.net
どっちもどっち

599 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 18:38:01.68 ID:E56w4Jze0.net
鉄オタは立ち入りしたり木の伐採したり
一般の通行者を妨害したりするから
運動会の親とかとは比にならんよ
アホか

600 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 19:16:06.42 ID:xtbAX7x30.net
鉄オタも昔は駅員にビクビクして大人しかったろ
どのジャンルでも増長すると一線超え始めるんだよ

601 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 20:29:21.69 ID:ww53zJtg0.net
>>587
それ想定して記名等打ち込まなかったのでは

602 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 21:21:21.14 ID:IRgQz1q50.net
声優絡むとこうなる
性欲が原動力のコンテンツになる

603 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 21:23:07.33 ID:xtbAX7x30.net
>>602
声豚はグッズなんて買わないぞ

604 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 21:27:06.18 ID:jH0VJ06Q0.net
マヒ○ウを持てば持つほどガイジ度があがるのなんて、温むす界隈じゃ常識なんだよ!

605 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 22:29:59.92 ID:UPivIluI0.net
 
<緊急ニュース・逮捕>
 
ついに
埼玉県の公園で
撮影が・・・
 
逮捕
 
https://news.yahoo.co.jp/articles/377fb5487b782f4fd1b4cfd6e794f6a935eaa179
 
 
 
 
 

606 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/07(金) 22:49:57.31 ID:QFiVnzPy0.net
無関係のリンク

607 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 02:40:21.49 ID:IgHqyhRi0.net
引用が通ぶってるバカの見本市すぎる

608 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 03:01:27.69 ID:q5i/BtJ20.net
https://twitter.com/monaca765p/status/1677111417831579648?s=46&t=Ypmh4AsX_IL2l6zsTpzcjA

リプ欄がすっかり「偽造だ」の大合唱になった
フェミガー言い出すまで◯秒前
(deleted an unsolicited ad)

609 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 03:31:49.90 ID:q5i/BtJ20.net
>>583の引用元ツイ見つからなくなってるなー

610 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 04:44:51.36 ID:uX//1AsA0.net
リプ飛ばしてる連中も偽造を疑う前に自分の行いを省みたほうがいいぞ

611 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 05:03:14.29 ID:JF5m1AKD0.net
バーデンのアイコンのひとも同じ書面持ってるって言ってるな

612 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 05:26:30.72 ID:+TmQKQ0q0.net
作並タバコの時とは違うわな
温泉旅館組合の公式にぶつけてる奴は何とかならんのか

613 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 08:59:55.16 ID:1ytRTeQA0.net
>>608
どうやら画像ではないみたいだからこれ振り上げた拳をどう収めるのか

614 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 09:03:34.63 ID:IgHqyhRi0.net
あれがオタク叩きに見えてる外野は本当に頭悪すぎるだろ

615 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 09:16:15.53 ID:1ytRTeQA0.net
>>613
画像ではなくて捏造

616 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 10:21:16.44 ID:DV9HEUij0.net
しれっと無視するかオタク叩きに転化するかだろ
しかし、ぽか活では見ないような連中がワラワラ湧いてくるもんだなw

617 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 10:29:26.21 ID:nM6UJXw50.net
>>608
この垢、「刮目せよ!」とか書いた後完全にだんまりなの草しか生えない

ほぼ朝一に旅館組合に行ってるみたいだし、Twitterにまだ誰も上げてないネタもらった!ぐらいの気持ちだったんじゃないかねぇ
まー考えなしの馬鹿としか言いようがないわけだが

618 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 10:33:44.86 ID:q5i/BtJ20.net
>>617
現地に行ってるらしいが

リプ欄は偽造の大合唱で実際に渡された人とか現地の人はだんまりしだしてるの草

619 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 11:04:20.82 ID:SthfGeEy0.net
よく見ると日付変わってもいいねはしてるから動いてはいるんだよな
まぁ通知からいいねだけしてる可能性も0では無いが

620 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 11:14:46.46 ID:Za3JsWdK0.net
会津鉄道が迷惑行為した鉄オタに苦言ツイート出したらしいが(おそらく鉄オタの反発があったんだろうな)翌日消してた
そんな流れになりそうだなw

621 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 12:30:31.49 ID:IBSdIRQR0.net
例の紙って他に貰った報告してる人いなかった?
引用が地獄みたいになって探せない

622 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 12:33:30.55 ID:hYEcsyT20.net
>>611
大牟田のガイジか?

623 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 12:41:40.67 ID:IBSdIRQR0.net
あった
これより前に同じような情報出して消しした人がいるみたいなこと書いてる
https://twitter.com/mazuisake/status/1677156087689252864

これが本当なら現地勢が実際に受け取ってそうなんだよな
話題の画像の主はファンのようだし捏造するのも考えづらい
(deleted an unsolicited ad)

624 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 12:44:33.67 ID:ZnOgRSAa0.net
バーデンのアイコンの人が名月のアイコンの人に伝えてるよ

625 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 12:46:04.41 ID:IgHqyhRi0.net
外野の自称オタクが本性丸出しで面白い
こんな母数の少ないコンテンツのファンのツイートを掘れない無能ばかりなんか?

626 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 12:49:17.17 ID:qMmFGGpl0.net
オタク(身内)のやらかしをなんとか誤魔化したいんだろ
おんもではこわーいフェミさんたちが監視しているしな

627 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 12:54:17.75 ID:IBSdIRQR0.net
後で本物でしたってなったら必死に偽造だ犯罪だってリプ飛ばしてるやつら恥ずかしすぎるな
文書の体裁が悪いとか言って逃げそうだが

628 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 12:56:28.51 ID:ZnOgRSAa0.net
>あたいも持ってますわ
なんで公式さんが手紙で手渡しで、ネットに書かないのか、考えたらわかるはずなんですけどね…

>手紙を受け取ったのが観光協会の中か観光協会の方からでした?(だとしたら、間違いないかも)

公式HPなどのネット発信なら信憑性があると現地でなくても証明できますし
(ただし、不正アクセスなどの可能性がないとはいいきれない←れっきとした犯罪でまた別問題)

名月のひとってなんかズレてるのが可愛いよね

629 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 12:58:31.48 ID:1SZMAQIj0.net
>>627
署名もないのは社会人として〜、とか文書作ったことないの?とかもう散々な言われようw

630 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 13:01:41.23 ID:ZnOgRSAa0.net
>>629
南紀勝浦のほうもうちが出しましたーっていえない空気になってるよな叩かれ方があんまりすぎて

631 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 13:06:02.49 ID:ENHiaoT70.net
賢い奴ほど関連リプざっと見れば組合の人が出したものだって察せるだろうにな
署名が無いから偽造だ!を押し通して行きそうだ

632 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 13:09:17.68 ID:ZnOgRSAa0.net
バーデン、亜に晒されて消しちゃった。

633 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 13:11:52.93 ID:IBSdIRQR0.net
鉄オタの悪行晒して界隈から攻撃されてるみたいな構図になってるのほんときもい
駅メモのオタク取り込んだ影響で鉄兼任は多そうだが

634 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 13:18:20.62 ID:q5i/BtJ20.net
コラボを強要してきた奴って誰?
不特定多数でもなかろ?

635 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 13:19:04.93 ID:PCyPs8mM0.net
見えない敵草

636 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 13:29:17.02 ID:IBSdIRQR0.net
もうめちゃくちゃだな
組合の人達可哀想すぎる
https://twitter.com/yt93c/status/1677524143334653952
(deleted an unsolicited ad)

637 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 13:31:15.07 ID:nRB/AE8u0.net
少しでもオタク様の機嫌損ねたらボコボコで草

638 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 13:31:24.71 ID:5rIZLwYD0.net
もう相手するの面倒だからコラボやーめたってまでならないと分からなそうだな

639 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 13:32:07.40 ID:Y0BAE0af0.net
うーんでも組合が被害届出さなければ警察は動かんよな?🤔
偽造なら動いて欲しいけども

640 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 13:33:31.35 ID:JrvJnXAr0.net
署名忘れてましたー書面は事実ですって素直に言うといいよ

641 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 13:40:35.43 ID:VDiG81W+0.net
反省や気持ちを律するならわかるけど
なんで凸ってんねそういうとこやぞ...

642 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 14:10:20.45 ID:uX//1AsA0.net
真偽が確かめたければ現地でイベント参加してこいよ

643 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 15:35:42.32 ID:YS/a9i940.net
公式が一言言えばいいだけだろ
今の時代何でもかんでもツイートするもんだと思われてるし

644 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 16:05:06.55 ID:zNyItxY+0.net
いつもの連中がわらわら集まって地獄すぎ
温泉むすめ一生監視されて正義マン達に燃やされそう

645 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 16:12:04.02 ID:zdASMTuy0.net
無関係の旅館や店へコラボの押しつけはコンテンツ的にアウトやろ
そんな民度のコンテンツやべーよ
すっかり誤魔化されてしまったけど

646 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 16:12:54.08 ID:3mo/iOdn0.net
>>644
オタクくんいつも被害者意識高いの草

647 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 17:35:08.29 ID:an6bJNdK0.net
駅メモラーが絡むようになってから本当に治安が悪くなったな

648 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 17:50:13.36 ID:Rki01VKQ0.net
でも熱心にグッズ買ってるのそいつらだぞ

649 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 18:22:44.87 ID:+XCtOW/G0.net
>>628
カッコの中がいつも長くて必死なのがかわいい
宮城マウントで語り出しそう

650 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 18:29:22.94 ID:Hvk+LZZY0.net
>>647
オタクくんっていつも何かのせいに擦り付けて自分たちの問題回避するよね

651 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 18:30:36.07 ID:2erchQ1G0.net
オラッ!公式見解まだか
土日挟むのか?

652 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 18:58:23.04 ID:Ya4KF4S80.net
苦言を呈してオタクに自重を促したいが、あまり大ごとにしたくないから
無記名のお願いチラシなんだろうな

オタク「刮目せよ!!」

653 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 19:15:37.85 ID:q5i/BtJ20.net
オタク「自作自演!!私文書偽造!!社会人経験のない人の作った書類!!」

654 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 19:19:12.20 ID:g5ruE1a80.net
南紀勝浦「あのすいません、それわたしが書きました…」

とりあえず組合は対応スルーして業務告知出してるね
現状現実的な対応かな?

655 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 19:37:07.67 ID:EY06ZQXF0.net
偽造なら真っ先に否定するだろw

656 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 19:46:20.30 ID:PftepgW50.net
まだ組合に凸してる奴いるけど、完全スルーでええやろ
どう答えても燃料にしかならない

657 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 20:07:25.11 ID:88QwG53d0.net
組合もリプライ制限かけてて草

658 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 20:20:14.95 ID:e7O9R3Zg0.net
何も言う必要無いわな

659 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 20:39:35.14 ID:kM0nNf0p0.net
ストッパーが居ないオタクに歩み寄った結果の悲劇なんだろうけど、苦言だしたところは実在するんだろうし今回ので南紀勝浦の活動が打ち切りの可能性とか真面目な話出てきたりするんでない?

660 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 21:10:02.18 ID:+4TtsqbA0.net
ガレソに送ろうとしたけど上手くいかんかったわ
誰かネタにしてくれんかな

661 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 21:11:04.19 ID:IgHqyhRi0.net
終わるならあの紙出さずに突然終わると思うぞ

662 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 21:51:04.79 ID:z1FK+anS0.net
現地で直接手渡ししてるのに署名する意味なんかないし
イベント目当てで南紀勝浦に来ているなら確実に旅館組合を訪問するから、わざわざ拡散する必要もない

捏造を疑う連中にFFがほぼいなくて良かったわ(0じゃなかったが)

663 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 21:56:54.95 ID:IBSdIRQR0.net
これ熱海と同じ流れになりそう
あれは店主が暴走して自滅したから終息したけどその前から店に凸られたり可哀想だったわ
組合にも同じ勢いでお問合せ攻撃されてんだろな

664 :名無しさん@いい湯だな:2023/07/08(土) 22:05:01.63 ID:e7O9R3Zg0.net
暴走というか熱海は元から炎上目的だって言われてたな

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200