2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】一人旅OKの温泉宿★パート102【温泉】

66 :名無しさん@いい湯だな:2024/03/07(木) 17:37:58.79 ID:3g0kF3vA0.net
伊豆松崎の海浜荘に宿泊してきましたが、
なかなか良かったです。
地魚のお造り、鮑ステーキ、伊勢海老の半身焼きを
含んだ海の幸てんこ盛りの夕食でした。
部屋は6畳だけど広縁や洗面台のあるスペースもあり、実際にはもっと広く感じました。
ウォシュレット付きのトイレも有り。
部屋も館内も清掃が行き届いていてピカピカ。
風呂は男女各一カ所の大浴場のみ。
源泉掛け流しで5回も入ってしまった。
泉質はカルシウム・ナトリウム-硫酸塩温泉で、
透明かつ匂いも強くないけどジンジン染みてくるいい湯でした。
土曜日の一人宿泊で食事も個室で豪華だけど、
\15,500/泊で、かなりコスパがいいと思った。
近くにファミマやドラッグストアもあるので便利。
バスターミナルからも至近だけど松崎町自体の交通の便があまり良くないんですよね…。
西伊豆に行くならおすすめです。

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★