2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山での迷惑行為 4

1 :底名無し沼さん:2012/02/08(水) 09:42:59.35 .net
アレが迷惑コレが迷惑と愚痴るスレ

2 :底名無し沼さん:2012/02/08(水) 09:43:24.24 .net
被害者面した糖尿ババア
文句を言うことが人生の全て

2ちゃんで書けば世の中が変わると
本気で信じる愚の骨頂ぶりをヲチしましょう


3 :底名無し沼さん:2012/02/08(水) 09:43:42.56 .net
糖尿ババアは喫煙者に文句を言う割に
自分自身の健康管理はまるでできてないと
白日の下に晒されて顔真っ赤になった前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1317568861/

4 :底名無し沼さん:2012/02/10(金) 10:03:29.65 .net
タバコ吸わないのに低所得の糖尿オバサン

5 :底名無し沼さん:2012/02/10(金) 10:05:35.59 .net
登山道でたむろする中年ツアー客。
犬連れて山に入り、犬が右往左往している状況。


6 :底名無し沼さん:2012/02/10(金) 10:47:59.09 .net
初老のハイカー集団。
ギャーギャーうるさいし、わがもの顔で道や山頂などを占領している。
ちょっといいですか…と言うと睨まれる。

7 :底名無し沼さん:2012/02/10(金) 12:40:00.79 .net
>>6
そう言った連中に登山口で、我々を先に行かせろと言われた事がある
単独行ならラッセル大変だろうしパーティー組んでる我々の方が脚が速い
どの道追いつかれるから我々が出発した後に来いと、丁寧な口調でナメた事言ってきたが

出発時間を変える気は無かったし、見知らぬ人に山で指図される覚えもない
山で脚が速い人に道を譲るのは当然の事だとは思うが
あまりにも厚かましい申し出に、腹が立ち低調にお断りして 先に出発させて貰った
自分ペースで行きたかったが、追いつかれては胸くそ悪いので飛ばしてたら
アレだけ自分らの方が脚が速いみたいな事を言ってたのに、一向に追い付いて来なかった所か
登頂から15分たっても、山頂にも現れず、下山途中の7合目でようやくすれ違った

流石にリーダー格の爺さん気まずそうだったが、俺もせっかくの冬山登山が気分台無しで終わったよ


8 :底名無し沼さん:2012/02/10(金) 12:47:01.79 .net
言われたとおり先に行かせておいて、後ろから蔑みの視線を送りながら
楽したらよかったのに。

9 :底名無し沼さん:2012/02/10(金) 12:50:28.32 .net
柴犬なら、許して下さいますでしょうか?

世の中に
柴犬くらい神々しい生き物はいません。

10 :底名無し沼さん:2012/02/10(金) 12:52:33.94 .net
山で青姦してるやつ

11 :底名無し沼さん:2012/02/11(土) 10:39:25.92 .net
>7
>8
初老のハイカーに対して悦に入って楽しいか?

12 :底名無し沼さん:2012/02/11(土) 19:44:13.43 .net
山で死なれるのが一番迷惑

13 :底名無し沼さん:2012/02/11(土) 19:50:28.76 .net
迷惑行為に甲乙なんてない

14 :底名無し沼さん:2012/02/12(日) 19:44:23.95 .net
頂上の山名が入った標柱の前で飯を食う爺婆
邪魔だドケ糞が

15 :底名無し沼さん:2012/02/12(日) 21:32:10.19 .net
俺の存在
生まれてすみません

16 :底名無し沼さん:2012/02/13(月) 11:06:14.61 .net
糞スレ主

17 :底名無し沼さん:2012/02/13(月) 19:25:19.40 .net
まだウンコ口臭の喫煙厨がうろついてんのかよ

18 :底名無し沼さん:2012/02/13(月) 19:55:11.45 .net
野宿は迷惑じゃありせん

19 :底名無し沼さん:2012/02/13(月) 21:09:44.33 .net
>>14
昨年、焼岳山頂でまさにその光景に出くわした。頂上には後から来た人も含めて30人くらいだったが
誰も注意しないので俺が言ってやった。「こら、そこは俺様の指定席だ、早くどけ!!」とな。
そう言ってどかせてからなに食わぬ顔で下山した。いやぁーあのときはすかっとしたな〜

20 :底名無し沼さん:2012/02/14(火) 07:21:05.29 .net
爺婆を相手に・・・
爺婆を相手に・・・
爺婆を相手に・・・

21 :底名無し沼さん:2012/02/14(火) 10:49:25.22 .net
>>18
>野宿は迷惑じゃありせん

違法だけどな

22 :底名無し沼さん:2012/02/14(火) 11:42:21.08 .net
おまえが毎朝やってるゴミの不法投棄も違法行為だよ

23 :底名無し沼さん:2012/02/17(金) 16:21:06.00 .net
忍法帖に新しい仕様が加わって、水遁した後の荒らしの動きを封じやすくなります。
つきましては、設定変更のための話し合いの場を設けましたので、荒らされているスレの人は、是非荒らしの実例を持ち寄って設定変更の申請を実現しよう。

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1320652700/101-


24 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2012/02/17(金) 20:08:32.02 .net
山なんて行くこと自体迷惑

25 :底名無し沼さん:2012/02/19(日) 08:26:33.82 .net
糖尿嫌煙BBAが隔離スレを自ら作り、引きこもってくれたのでこのスレも平和になりましたね!

26 :底名無し沼さん:2012/02/19(日) 08:34:00.84 .net
>>25
ですね!

27 :底名無し沼さん:2012/02/19(日) 08:40:08.08 .net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1329056027/l50
このスレで遭難ネタを一日中張り付きで延々自演してるバカ
精神病なんだろうね

28 :底名無し沼さん:2012/02/19(日) 10:20:37.04 .net
>>26
おっとここにも四日市。

29 :底名無し沼さん:2012/02/19(日) 19:10:28.53 .net
>>27
そういうのはこのスレ
山板の設定をBBS_NINJA=checkedにしたい人→
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1320652700/
で報告すると忍法帖設定変更で
おいしい思いができるかもね。

30 :底名無し沼さん:2012/02/20(月) 09:53:54.49 .net
世間で肩身の狭いニコチン厨毒患者が必死であばれとるなw

31 :底名無し沼さん:2012/02/20(月) 14:07:58.24 .net
レスが貰えないからってこっちまでのこのこ来る乞食の>>30


32 :底名無し沼さん:2012/02/20(月) 18:22:54.56 .net
社会の嫌われ者のヤニウンコ口臭野郎が登山などとおこがましいw

33 :底名無し沼さん:2012/02/20(月) 20:10:15.42 .net
>>32
おまえは仲間はずれなんだから自分が立てたスレでやれよ

34 :底名無し沼さん:2012/02/20(月) 20:37:53.85 .net
そうそう。
こっちの正常なスレにまで出しゃばるなと。

35 :底名無し沼さん:2012/02/20(月) 20:41:57.97 .net
>>32
お前みたいなクズがいるからまともな嫌煙者も痛い奴と思われる
自スレでオナヌーしてろ!

36 :底名無し沼さん:2012/02/21(火) 09:46:07.40 .net
なりすまし自演連投ってw ニコチン毒が頭にきちゃったのかい?

37 :底名無し沼さん:2012/02/21(火) 15:58:30.06 .net
>>36
巣に帰ってひとりごとずっと書いてればいいのにw

誰からも相手にしてもらえないからって
のこのこ物乞いみたいにこなくていいよ
せいぜいひとりで頑張って誰かさんへの愚痴だけで1000までうめてなさい

38 :底名無し沼さん:2012/02/21(火) 17:45:57.34 .net
分煙ってw あらゆる公共の場から締め出してくれんかなぁ

39 :底名無し沼さん:2012/02/21(火) 17:46:55.51 .net
山も公共の場だよな

40 :底名無し沼さん:2012/02/21(火) 17:54:15.96 .net
週末某山小屋に泊まった。客は少なかったんだが、団塊爺婆5人組が到着直後の昼間から食堂の
テーブルで勝手に宴会開始。消灯時間後2時間も宴会騒ぎでこっちは眠れず。

こいつら、翌朝登れるのか?と思ったら、翌朝小屋から下山してった。宴会だけのために
山小屋まで来たのかよ(怒) 登山口で見かけてるから、前日登ったわけではないことは確か。

まったく団塊ってどうしてどいつもこいつもマナー悪いんだ?

41 :底名無し沼さん:2012/02/21(火) 17:57:41.02 .net
とにかく臭いんだよ奴等
山小屋なんかで隣にいやがると体臭から服から装備全部にヤニの匂いするからままらんぜ


42 :底名無し沼さん:2012/02/21(火) 18:00:36.09 .net
山の清清しい空気を汚すなよ喫煙者さんよ
街でも迷惑なことは山でも迷惑なんだよ? 
他人に迷惑かけてまで自分が楽しけりゃいいなら犯罪者だろ

43 :底名無し沼さん:2012/02/21(火) 19:03:25.74 .net
分煙ってそういやなんかセコくて涙ぐましいねw

ガラス張りのニコチン厨毒動物園だもんなあれは

44 :底名無し沼さん:2012/02/21(火) 22:47:55.25 .net
>>40
どこの小屋だ?
それは、怒鳴りつけておkだろ
2時間オーバーはどう考えてもいかん

45 :底名無し沼さん:2012/02/21(火) 23:48:31.57 .net
タバコ吸わない=嫌煙 とだけは思われたくないな
嫌煙共の思考は基地外としか思えん
普通の非喫煙者はこの世に俺しかいないのか?
山頂に手製のゴミプレート捨てて行くほうが迷惑極まりない
回収するのも結構面倒なんだぞ

46 :底名無し沼さん:2012/02/21(火) 23:50:28.24 .net
>>45
わかってるってば、そんなこと

47 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 09:49:40.54 .net
12本アイゼンつけてのシリセード。

48 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 09:53:15.84 .net
おっさんの喫煙者のウンコ臭い口臭だけは我慢できん

49 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 10:38:13.48 .net
他人の口臭なんて、よほど口のそばに鼻を近づけないとわからないもんだよ。
つまり48は喫煙者と口をすすりあった経験があるということだな。

48が喫煙者に粘着する理由は
振られたか寝取られたかで怨霊化したと判断。

50 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 11:40:13.54 .net
>49
そんな経験してないと思う
幼児期、大嫌いだったパパかママが喫煙者だっただったんだよ
要するにトラウマってやつさ、じゃなきゃこの恐るべき粘着力を説明できない

51 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 11:40:28.36 .net
口臭はドブだし体臭もひでぇし副流煙は毒だしなぁ

もう密閉された所から出てくるなよ、山なんてもってのほかだろw

52 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 12:17:16.98 .net
>>50
なるほど
この親にしてこの仔ありってやつだな

親がDQNだと子供もろくな育ち方をしないという見本が48というわけ

53 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 12:31:12.13 .net
坊主憎けりゃ袈裟まで、ってことか。
>>48は、晴らしようのない両親への憎しみを、
煙草に対するそれに転化することで自我を
保って生きていると判断できるわけだ。

54 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 12:31:51.25 .net
>>52
残念だが家庭の環境は大きいものなんだよ
あの事件の少年Aの親もひどかったみたいだしな
だから粘着嫌煙坊にも同情するべき所はある

55 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 15:10:07.12 .net
どんな事情があっても、大人になれば自分を客観視して、
憎むべきは親であり、煙草に向けるのは筋が違うことを自覚できる。
>>48は、成長の過程で、大事な段階を踏み損なったんだろう。
ここで騒ぐ分にはまだ良いが、この矛先が実社会に向いたら…

56 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 16:37:17.58 .net
受動喫煙被害ってモノがあるんだから犯罪だろ

57 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 17:04:12.79 .net
>>55
>この矛先が実社会に向いたら…
そういう事例ってすごく多いと思うよ
この粘着はもはや異常だろ?

58 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 17:40:41.81 .net
受動喫煙か ちょっとぐぐったら

受動喫煙が原因で肺がんや心臓病で死亡する成人は、
国内で毎年約6800人に上るとの推計値を厚生労働省研究班が28日、
発表した。女性が約4600人と被害が大きく、
全体のうち半数以上の約3600人は職場での受動喫煙とみられる。


59 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 17:41:43.89 .net
普通に人殺しじゃんか

60 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 19:00:40.20 .net
>>57
こういう奴が更におかしくなると、誰を見ても喫煙者と思い込んで
渋谷や秋葉原で人を刺したりするんだね。怖いね

61 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 19:05:33.92 .net
>>56>>58-59

こんなにわかりやすい自演も珍しい
嫌煙の布教活動ってマヌケだなw

62 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 19:12:12.28 .net
>>60
日がな一日、2ちゃんに張り付き恨みつらみを書き込む事を
生き甲斐にしていたら、、、そりゃ精神も病んでくるさ。
いや、元々病んでいたんだろうけど、益々陰にこもっていく。
同情はするけど、自分でその殻を破るしかないんだけどな。
いきなり山に行くのは無理だろうけど、近所の散歩あたりから
始めて、社会復帰して欲しいもんだよ。

63 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 19:18:03.38 .net
必死で言い訳かよw

64 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 19:56:25.92 .net
基本ヤニ脳だからね
他人の迷惑なんざ考えたこともないわな

65 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 21:26:41.08 .net
>>62
まぁ、余程の事がない限りリハビリする気力もないと思う
自分のスレで独り言を言っているならいいけど、他スレも荒しているんだもん
他人の迷惑とか言ってるのにもかかわらずw
考えてる事とやってる事が一致しない基地外につける薬はない

66 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 22:13:19.57 .net
全ては環境が悪いんだよ。育った環境さえマトモであれば…。

67 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 23:47:19.39 .net
もはや山関係ないじゃん

68 :底名無し沼さん:2012/02/22(水) 23:50:01.45 .net
いや、その内に平常に戻るはず

69 :底名無し沼さん:2012/02/23(木) 10:06:47.16 .net
近所の低山しか行かないからかもしれないが、眉をひそめるような思いはあまりしない。
山の中でくらい、苛々しないように意識してるのもあるけど。
たまに、行動が遅いのに道幅いっぱい広がって歩くパーティーに対しては「何だかなぁ〜」と思うけど、
「すんませ〜ん」って断って直ぐ抜き去るようにしてる。
集団で来てる人たちのマナーについては、もうリーダー次第だよね。
リーダーも決めずに来てる連中は論外。

70 :底名無し沼さん:2012/02/23(木) 12:27:16.54 .net
>山の中でくらい、苛々しないように意識してる
それあるよね
同じくおしゃべりに夢中になって回りに気を使わない団体には
イラッとしないでもないがサッサと抜かせてもらうようにしてる

71 :底名無し沼さん:2012/02/23(木) 13:43:27.57 .net
また喫煙中毒バカが人様に迷惑かけとるな

梅田駅火事“倉庫で日常的に喫煙”
22日、大阪市の地下鉄梅田駅のホームで倉庫が焼けた火事で、
出火直前に倉庫に入った清掃業者の作業員が、
警察や大阪市の調べに対して「火が出る30分ほど前に倉庫でたばこを吸った。


72 :底名無し沼さん:2012/02/23(木) 14:00:36.14 .net
>>70
人それぞれ山の楽しみ方があるから、お喋りも山頂での宴会も別に気にならない。
楽しそうで良かったね〜、って思うくらい。
ただ、こちらが我慢すればいい行為はまだしも、こっちの行動事態を直接妨げるような、
道幅占拠とか声もかけずに抜きにかかるトレランとかは勘弁してほしいよ。
あと、帰りの電車で、普通の乗客もいるのにザックで座席を埋めるのも勘弁。
こっちまで同じ目で見られるのは、かなり嫌。

73 :底名無し沼さん:2012/02/23(木) 17:10:33.30 .net
>>72
日帰りならストレス感じたことないな。山小屋の消灯時間後の宴会や、小屋・テン場での大いびきのように
泊まりを伴うととたんにストレスだらけになる。泊まる時に自分家モードになる奴が迷惑かけてる気がする。
寝てる時でも公共の場にいる意識を持ってもらいたい。

74 :底名無し沼さん:2012/02/23(木) 19:26:04.39 .net
狭い山頂を占拠するように弁当広げるてる集団には呆れる
スペースないのわかってんだから少人数で行動すりゃいいのに


75 :底名無し沼さん:2012/02/24(金) 15:48:15.36 .net
煙も臭い、ヤニ臭の染み込んだ服やら頭髪やらが臭い、口臭はウンコかドブのようだ。
喫煙者はいるだけで不快で有害で迷惑

76 :底名無し沼さん:2012/02/24(金) 15:50:46.30 .net
ヤニ中毒のおっさんって午前中はまだましなんだが
夕方くらいになるとくっせーよなw 

夕暮れに、食物屋で隣の席になんて座られたらヤニ臭さで食欲なくなるつーの

77 :底名無し沼さん:2012/02/24(金) 16:43:35.69 .net
本人の意志に反して、本人も写っている画像を自分のサイトにアップしたら
やっぱり迷惑行為なんだろうね。

78 :底名無し沼さん:2012/02/24(金) 17:58:28.30 .net
>>77
気分のいいことじゃないよね。

79 :底名無し沼さん:2012/02/24(金) 21:28:27.85 .net
ジジババの集団そのもの。単独のジジババが問題を起こすことは少ない
群れてんじゃねえよ、さっさと死ね

80 :底名無し沼さん:2012/02/25(土) 10:04:38.83 .net
山は空気のすがすがしさも楽しみに来てんだからタバコを吸う奴は来るな

81 :底名無し沼さん:2012/02/25(土) 12:34:06.02 .net
壊れた玩具が相手にされなくて寂しいらしく、隔離スレから構って欲しそうにウロウロしてる

82 :底名無し沼さん:2012/02/25(土) 13:54:02.86 .net
だねw
レスが欲しくてあっちこっち徘徊

83 :底名無し沼さん:2012/02/25(土) 15:38:35.68 .net
ニコチン中毒脳になるとみんな同じ敵に見えるみたいだねw

84 :底名無し沼さん:2012/02/25(土) 15:42:15.58 .net
市井に居場所がないからといって山に来るなよ嫌われモンの喫煙者さんよ

85 :底名無し沼さん:2012/02/25(土) 19:58:03.28 .net
山に縁の無いたばこ板の住民がおこがましいな

86 :底名無し沼さん:2012/02/25(土) 20:28:19.32 .net
とりあえず、煙草ネタで各所を荒らしまくってる奴は、
山のことを知らないのは間違いないな。
嫌煙者・喫煙者どちらから見ても迷惑だ。

87 :三重県県民:2012/02/27(月) 13:24:08.10 .net
誰もいない山頂で タバコをふかしていたら
あとから来たヒトに 風下へ行け と命令された

88 :底名無し沼さん:2012/02/27(月) 14:07:21.61 .net
というより地獄へ行けよカス

89 :底名無し沼さん:2012/02/27(月) 17:36:34.75 .net
>>87
よほど貧弱に見えたのかな?
その状況でそういう物言いしたら、下手すれば喧嘩になるよな。

90 :底名無し沼さん:2012/02/27(月) 18:43:35.24 .net
だったらこの嫌煙な世の中じゃ街中でケンカになるな

91 :底名無し沼さん:2012/02/27(月) 18:46:55.92 .net
まあなぁ、ニコチン厨毒脳は頭おかしいからね
ガラスで仕切って分煙だとかここは禁煙ですとか書いてやらないと解らないんだもんなぁ

92 :底名無し沼さん:2012/02/27(月) 18:48:46.24 .net
>>73
いびきは、本人の意思でどうにもならないから仕方ないと思うけどね

93 :底名無し沼さん:2012/02/27(月) 19:02:36.49 .net
>>87
たぶんこのスレの住人だっただろうから
ぶん殴っても良かったのに

94 :底名無し沼さん:2012/02/27(月) 20:02:51.27 .net
>>93
さすがだなヤニに侵された脳の持ち主が考えることはw

少年院の95パーセントが喫煙者だというのがよくわからるよ

95 :底名無し沼さん:2012/02/27(月) 20:04:26.52 .net
健康障害のニコチン中毒のパンチなんざぁよw

96 :底名無し沼さん:2012/02/27(月) 20:11:48.40 .net
山の頂上なんざ空気もきれいのに山になんか来るなよ
なんでタバコの副流煙の被害にあわなけりゃならんのだカス

ヤニ中毒なんだから地中に潜って密閉空間で思い存分吸えばいい
他人に迷惑もかけないで自分の吐き出した煙も無駄なく吸えるぞw

97 :底名無し沼さん:2012/02/27(月) 20:15:49.85 .net
トレランとか言ってコース外を踏み荒らしてるゴミ屑どもを排除してくれませんか〜

98 :底名無し沼さん:2012/02/27(月) 20:27:22.70 .net
>>97
これからの季節、コース外を踏み荒らしたうえに山菜盗る奴が居るわけだがそれはOK?

99 :底名無し沼さん:2012/02/27(月) 20:27:33.32 .net
オレ、タバコ吸わないけどタバコだけ禁止するのは喫煙者がちょっと可哀相かな。
酒も酒臭いし、山に静けさを求めてる人なら、おしゃべりも迷惑だろう。
分煙してくれるなら全然いいわ。

100 :底名無し沼さん:2012/02/27(月) 20:36:29.25 .net
テン場で夜中まで酒盛りでどんちゃん騒ぎやってる馬鹿どもは何とかしてほしい
どんちゃん騒ぎはなくても、静かなテン場は以外と声が通るもんだ
暗くなってからの話もなるべく声のトーンを抑えてほしい

総レス数 287
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★