2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服部のスレ

1 :底名無し沼さん:2013/01/04(金) 13:56:32.39 .net
1月4日読売新聞の朝の朝刊新聞ではっとりさんがでかでかと紹介されてました
みんな、見ましょう

562 :底名無し沼さん:2017/07/16(日) 06:06:47.71 ID:B+RD+id+.net
親子サバイバル百名山は面白かった。
妻の小雪がかなりの美人だった。
娘にシマヘビとヒキガエル喰わせてた。

563 :底名無し沼さん:2017/07/17(月) 16:25:24.66 ID:NLscV7Jl.net
えらくリア充じゃねえかw
奥さんきれいだし元ワンゲルで理解あるし一緒に山行ってくれるし
カエルもヘビも楽しく食ってくれるし手に職あるし
娘さん可愛いし真面目にドリルやったりするし犬にも優しいし
釣りとか一緒に楽しんでくれるしヘビとかカエル美味しく食ってくれるし…
うちの嫁は山に理解がないから正直むちゃくちゃ羨ましかった

564 :底名無し沼さん:2017/07/17(月) 17:50:28.01 ID:l1b/2nja.net
自分で努力しないで、他人を嫉むだけのカス

565 :底名無し沼さん:2017/07/17(月) 18:06:48.60 ID:vRoLwgPw.net
>>564
急にどした?
悩みなら聞いてやるぞ

566 :底名無し沼さん:2017/07/18(火) 22:28:40.91 ID:D+0aWae/.net
ちっさいイワナ釣ってんじゃないよ、この岩魚虐殺魔。
こんなこと公演会で言ったら、とっとでてけと言われるれしいよ。

567 :底名無し沼さん:2017/07/18(火) 22:59:31.84 ID:ac3eBEdu.net
>>566
病院へGO!

568 :底名無し沼さん:2017/09/02(土) 19:08:13.70 ID:1iZsoREv.net
この人と、ネイチャージモンってどっちの方がネイチャーなの?

569 :底名無し沼さん:2017/09/03(日) 21:50:17.32 ID:o3pNqkDq.net
教えて欲しいか?あん?

570 :底名無し沼さん:2017/12/06(水) 20:57:20.16 ID:Sup8ZrWS.net
滑落して同行カメラマンに救助されてサバイバル登山家を名乗る服部さん

栗城さんをバカにされてますが、自分の行動はどう見てるのかな?
とってもかっこ悪いです。反面教師にします。あざす。

571 :底名無し沼さん:2017/12/07(木) 21:55:25.47 ID:rb/5lId7.net
そうですね。
あなたのような方の反面教師になれて服部さんもきっとご満足かと思います。

572 :底名無し沼さん:2017/12/29(金) 01:09:21.74 ID:u9p2m7QX.net
 
ちょっとお知らせです。
            
【常駐荒らし】栗城ハンター(ワイエディ)【詐欺スパム】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1514205594/1-45
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514205594/1-45
             

573 :底名無し沼さん:2018/01/04(木) 00:59:16.47 ID:+rS7BolJ.net
    
【栗城氏ソックリ】栗木ハンター(ワイエディ)【ネット工作!?】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-
  

574 :底名無し沼さん:2018/01/10(水) 17:02:03.81 ID:dVGozora.net
   
  
NEW!
【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
  
   

575 :底名無し沼さん:2018/01/21(日) 00:52:01.54 ID:oH86Mnia.net
もう登山家ってより作家よりになってきたな

576 :底名無し沼さん:2018/01/21(日) 17:20:46.20 ID:mouBuCyw.net
ハンター不足なんで服部氏には狩猟者として頑張って欲しい

577 :底名無し沼さん:2018/01/21(日) 22:07:19.35 ID:Y6aegRVi.net
クリキとハットリの頃試合

578 :底名無し沼さん:2018/02/15(木) 16:17:54.25 ID:eoj3fFx7.net
息子と狩猟にが以外と面白かった

579 :底名無し沼さん:2018/04/27(金) 20:51:46.19 ID:gTokYhYa.net
服部くんにもお声が掛かりそう?

【フィギュアスケート】浅田真央 自給自足マジだった!高原野菜栽培に別荘購入も計画
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524813075/

580 :底名無し沼さん:2018/05/24(木) 20:08:30.08 ID:IGEsx0cb.net
栗城への追悼コメントは?

581 :底名無し沼さん:2018/05/24(木) 20:24:19.14 ID:2Wf62kwI.net
>>580
あるよ。
https://twitter.com/hattoribunsho/status/998796177205149696

582 :底名無し沼さん:2018/05/25(金) 03:10:33.47 ID:C2WUPq0a.net
>>581
自己の正当性を主張しているだけで、追悼とは違う気がする

583 :底名無し沼さん:2018/07/06(金) 17:18:59.78 ID:1Rmg/YqY.net
栗城は服部のライバルみたいなもんなの?

584 :底名無し沼さん:2018/07/06(金) 19:32:14.61 ID:CiLEgKsI.net
服部がプロ野球選手だとしたら栗城は中学の野球部レベル

585 :底名無し沼さん:2018/07/14(土) 18:38:59.94 ID:+nbsKYp8.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
――――――――♪

586 :底名無し沼さん:2018/07/31(火) 08:23:22.65 ID:74L9tVMi.net
>>584
知名度とタレント能力では栗城がプロ野球、服部が中学生

587 :底名無し沼さん:2018/07/31(火) 09:17:14.08 ID:m1Ch9FGW.net
>>586
知名度とタレント能力ではイモトは大リーガー、栗城は小学生

588 :底名無し沼さん:2018/08/12(日) 22:22:50.80 ID:/lReSNgS.net
>>587
イモトは本業だろw
なら服部は幼稚園児だな。

589 :底名無し沼さん:2018/08/25(土) 12:26:49.80 ID:R5jx1VG3.net
登山板でタレント能力とかスレ違いも甚だしい

590 :底名無し沼さん:2018/10/14(日) 13:14:03.82 ID:NN52VM1L.net
本多勝一のシンパとはな
クズの極み

591 :底名無し沼さん:2018/10/15(月) 14:58:41.95 ID:Ww6kFZB9.net
週刊金曜日系の香ばしい奴だったか
道理で犬HKに呼ばれる訳だw
まあそもにして、村上春樹がどうたら扱いてる様な輩だしな
頃合いを観てぶっ潰してやるか
テメエの自己満の為に自然界に入って行って生き物殺して喜んでるこの糞w

592 :底名無し沼さん:2018/10/15(月) 20:57:07.74 ID:v5O2cYkx.net
栗城のことかい?

593 :底名無し沼さん:2018/10/17(水) 12:37:09.17 ID:vFDK9zpp.net
栗城かあ
あれは強い男だったなあ
間違ってるところは有ったけど
有名人にひっついて、その度毎に一時的に有名に成るコバンザメ商法
あれ?誰かもそうだな

594 :底名無し沼さん:2018/10/19(金) 17:59:58.22 ID:ZpEx+f8q.net
>>589
だってタレントだろ?

595 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 20:56:41.98 ID:Jt+Yns8O.net
マタギはよくて、どうしてオレはいけないんだ!ヽ(`Д´)ノ

そら、世間が認めてるか否かの違いだろ。
小学生かよ・・

596 :底名無し沼さん:2018/10/23(火) 18:20:21.13 ID:Ei+ryv1F.net
>>590
本多勝一、正体、でググってしまいました
ほんとうにありがとうございました

597 :底名無し沼さん:2018/10/28(日) 15:42:08.15 ID:2ggahwQC.net
半端に有名な芸能人に面白がられた縁でテレビに出して貰って喜んでるとかw
これからはメジャーに成り切れない劣化版武井壮みたいなポジションを必死に維持ですかね。
でも何度テレビに出ても、自分以外の人間は皆、思考停止して居て非常に醜い、
ぐらいしか言う事無いですよね。

598 :底名無し沼さん:2018/10/28(日) 18:07:29.46 ID:N+89YkcJ.net
面白がってねえよ
物珍しがってるだけ
色物芸人みたいなもんだな

599 :底名無し沼さん:2018/11/04(日) 21:44:41.00 ID:vgWYZ7Hl.net
https://www.youtube.com/watch?v=9e6O49Q4LsI

600 :底名無し沼さん:2018/11/12(月) 20:14:22.04 ID:dircytqa.net
本多のパイオニアワーク論は日本のアルピニストの間では信奉者が多いんだよ
誰の手も借りず未踏を突き進むような冒険的姿勢をなぜ中国の旅という取材で生かせなかったのか疑問だが

601 :底名無し沼さん:2018/11/15(木) 09:15:05.53 ID:K/Imed7Y.net
本多の信者なのにメジャーに媚びる気満々と言う、最もどうしようもねえ精神構造
良く恥ずかしくねえな

602 :底名無し沼さん:2018/11/23(金) 11:26:06.89 ID:cqL40yy+.net
コイツなんで帰ってくんの?
山のルールでやるんなら、帰って来ちゃ駄目でしょ。

603 :底名無し沼さん:2018/11/23(金) 12:49:23.27 ID:UqKqgbgd.net
いちいちイイねし辛いとか嫌味だよねw
お前ら一般人は目を背けたい事だからイイねしないんだろ?
オレはフェアだからこう言う事も逃げずに行うんだよ。
何故ならオレはフェアだから、お前らと違って。
ガチかっけえです憧れます

604 :底名無し沼さん:2018/11/24(土) 10:09:55.18 ID:cdmRhz7B.net
一村文隆さん亡くなったのか?
トップクラスのクライマーじゃん
何があった?

605 :底名無し沼さん:2018/11/24(土) 19:18:04.39 ID:R382KJmZ.net
服部は自分が一番フェアじゃない人間だということに全く気づいてないんだと思う

606 :底名無し沼さん:2018/11/26(月) 20:34:23.20 ID:MtTsqNXN.net
全身スポンサーのモンベルに身を包んで何とフェアなんだ?

607 :底名無し沼さん:2018/11/28(水) 23:57:00.98 ID:Iy33RGeT.net
モンベルフェア開催中!

608 :底名無し沼さん:2018/12/16(日) 07:11:30.39 ID:w+5KXS7o.net
動物を撃ち殺すの楽しい
でも飽きたら人間の世界に帰って来ます
殺したく成った時だけ生きます

服部です

609 :底名無し沼さん:2018/12/19(水) 17:37:52.15 ID:Uq4x0ERG.net
野生動物?
ああ、アイツラは馬鹿だからね。
山でしか生きられないんだよw
現代人?
ああ、アイツラは文明に頼って生きるしか無い思考停止した人達だよw
オレ?
オレは山も街も自由に都合良く行ったり来たりする真の賢者だよ。
だってそうだろう?

610 :底名無し沼さん:2018/12/21(金) 21:42:38.65 ID:ggqfnwdB.net
宇宙から宇宙人がやって来て、特殊な能力と特殊な武器で一日も早くコイツをぶっ殺しますように。
そして、その宇宙人は飽きたら宇宙に帰って行き、また来る度にコイツを殺し捲りますように。

611 :底名無し沼さん:2019/07/01(月) 14:02:07.55 ID:Zq3+IZf1.net
もうすぐ14時25分頃からラジオの文化放送に服部出演するぞ

総レス数 611
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★