2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風と】単独登山17【静寂と】

1 :底名無し沼さん:2013/06/21(金) 02:03:02.45 .net
続きをどうぞ!

2 :底名無し沼さん:2013/06/21(金) 02:08:42.93 .net
16どこ行った?

3 :底名無し沼さん:2013/06/21(金) 04:17:39.37 .net
君の心の中に・・・

4 :底名無し沼さん:2013/06/21(金) 10:14:24.76 .net
先に16を使ってください

【寂しがり屋の】単独登山16【独り好き】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1371777163/

5 :底名無し沼さん:2013/06/21(金) 21:48:18.68 .net
破線ルートで今夜は俺だけのテン場かと思ってたら、遅くに登山者が上がってきてガッカリしたりしたことがある。
ていうかびっくりするな。平日の破線ルートで単独同士がこんなところでって思う。

6 :底名無し沼さん:2013/06/22(土) 03:45:12.43 .net
>>5
その後・・・ウホッ!
ですね

7 :底名無し沼さん:2013/06/22(土) 18:32:35.87 .net
偶然二人ともテントから出てるタイミングでもなければ姿を見ることは無いな。

8 :底名無し沼さん:2013/06/23(日) 01:39:01.16 .net
>>7
ありがち。レアな場所で会ったけど相手の姿カタチわからず、みたいな。

9 :底名無し沼さん:2013/06/23(日) 09:06:57.25 .net
ただ、煮炊きの匂いで「あ、ラーメンだな」とか感じたり。ぷぅ〜〜って屁が聞こえたこともある。言葉以外の会話はある。

10 :底名無し沼さん:2013/06/23(日) 14:48:54.63 .net
前スレの終わり方が侘しい…

11 :底名無し沼さん:2013/06/23(日) 21:43:11.30 .net
後から来て、先に出発されるとなんか怖い。ほんとにいたのか?と思う。

12 :底名無し沼さん:2013/06/24(月) 04:28:10.05 .net
今もいますよ
あなたの後ろに

13 :底名無し沼さん:2013/06/24(月) 10:22:52.29 .net
ラーメンと言えば、棒ラーメン以外にクッカーに収まるラーメンって何かある?
つうかラーメンが収まるクッカー探した方が早いか。

14 :底名無し沼さん:2013/06/24(月) 10:27:29.67 .net
ラーメンポットってのをワゴンセールで買ったんだが、OD缶が微妙に収まらないんで呆れたよ。
そこは押さえとくだろ、エバニューさん!
一度も出番なし。

15 :底名無し沼さん:2013/06/24(月) 10:38:40.48 .net
>>14
OD缶が入らないってことは丸型のインスタント麺も入らないんだよね。
オレ以前はラーメン鍋をクッカーとして使ってたんだけど、あれ底が浅くて拭き取りも簡単で収納以外は登山用クッカーよりよかった。
またアレに戻そうかと思ってる。

16 :底名無し沼さん:2013/06/24(月) 12:21:19.21 .net
>>15
いや、チキンラーメンサイズのはずなので径は大丈夫。
ただOD缶入れるとフタが閉まらないんだ
よね。ちょっと深くするか蓋形状考えるかしてもらいたかった。

17 :底名無し沼さん:2013/06/24(月) 13:23:31.34 .net
>>16
高さか。定番のトレックケトルなら大丈夫だよ。

18 :底名無し沼さん:2013/06/24(月) 14:28:31.08 .net
>>13
カップヌードル リフィル

19 :底名無し沼さん:2013/06/24(月) 19:43:11.93 .net
リフィルは確かに便利。でも個人的には長期縦走で1食くらいしか無理だな。カップ麺の麺はお腹にもたれる。
だからラーメンならマルタイかラ王。

20 :底名無し沼さん:2013/06/24(月) 20:36:34.47 .net
釣られんよ

21 :底名無し沼さん:2013/06/24(月) 22:20:53.09 .net
好きなときに休めるし、無理せず撤退できるし、登山は独りに限る。

22 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 05:55:57.76 .net
マルタイは冷やし中華にもなるけど、これが美味い。山では作れないけど。

23 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 06:53:58.85 .net
>21
黙々と誰ともしゃべらず山を徘徊していると、寂しくなりませんか?

24 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 10:11:00.01 .net
寧ろ気持ち良いけど
俺はね
大勢で行くのは
気持ち悪い

25 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 10:41:01.63 .net
独りでも、帰るところはあるぜ。

【仕方なく】単独登山【孤高の人】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1072294424/
【それでもヤパーリ】単独登山【孤高の人】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1082316849/
【振り向けば】単独登山3【風の音】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1099122626/
【今日この道は】単独登山4【俺のもの】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1129202219/
【稜線に】単独登山5【影一つ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1132484934/
【さて・・】単独登山6【・・・行くか】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1156757763/
【風になれ】単独登山7【空に跳べ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1165406822/
【靴の音を】単独登山8【聴きながら】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1182670869/
【流れる雲を】単独登山9【追いかけて】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1199818246/
【自由気ままに】単独登山10.5【歩きたい】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/out/1220423393/
【待ってー】単独登山11【おいてかないでー】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/out/1284544753/
【休憩時間は】単独登山 12【俺次第】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1314232196/
【初雪の】単独登山 13【兎の足跡よける俺】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1323713569/
【追わず】単独登山14【追われず】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1340030221/
【稜線に】単独登山15【影ひとつ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1353637637/

26 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 10:41:32.76 .net
>>1
テンプレくらい入れろカス

27 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 12:18:55.82 .net
>>24
大勢だと気を使うよね。一人は気まま。

28 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 12:48:11.78 .net
>>14 だが、すまん。110缶なら余裕で収まったわ。前言撤回。
ただおれの好きなサッポロ一番がそのまま入らないのでアウトだ。
チキンラーメンは好かん。

29 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 16:44:15.67 .net
>>28
律儀やねぇ。

30 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 17:00:40.67 .net
つーか独りになる為の登山
平日のマイナールートなんて最高だろ

31 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 17:49:36.18 .net
そうだね。オレはヨメの止まらない機関銃トークから逃げているのかも。いや、逃げてる。
誰もいない山中の夜。静かでいい。本当に静かで…

32 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 17:51:55.99 .net
話をしてくれる嫁がいるなんて羨ましい…

33 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 18:44:39.14 .net
カンカ売ってくる嫁がいるなんてうらやましい

34 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 18:48:50.88 .net
止まらない機関銃トークがどんだけオレを追い詰めてるか…

35 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 19:03:53.05 .net
そうして男たちは夕日を背中にテントの前で孤食するのであった。

36 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 19:06:26.66 .net
分かる。返事が一瞬でも遅れると
嫁は「あんた、あたしの話ちゃんと聞いてるの?」と更にまくし立ててくる。
俺は「話し聞いてないのはお前だろ。」と思うが声にはならない。

37 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 19:07:06.10 .net
>>35
いいもんだぜ。ま、晩飯はテント内だけどな。

38 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 20:05:21.89 .net
クマがこわいです

39 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 20:50:05.06 .net
ぼくもクマは怖いです。

40 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 21:00:47.97 .net
カミさんのほうが怖いです
嫁鈴とか売ってないですか

41 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 21:22:25.80 .net
頭来たときクマースプレーぶっぱなしてやりたいね

42 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 21:32:49.22 .net
うっかり嫁に登山靴を買ってやってしまった。
夏の計画を立ててたら、なんでひとりで行くの?だって。
いや、おれのメインイベントだから。

43 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 22:03:28.14 .net
奥さんと山登りとか超してぇえ
山登ってくれるある程度体力のある奥さん欲しいぃぃ

44 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 22:13:35.66 .net
>>43
オレと子供について来れなかったヨメは…






ベソかいてた…

45 :底名無し沼さん:2013/06/25(火) 22:56:52.78 .net
うちのは胡座及びマスかいてます

46 :底名無し沼さん:2013/06/26(水) 00:16:27.55 .net
嫁とは日帰りハイキング、登山は単独。
テントで独りの夜を満喫、これが最高。

47 :底名無し沼さん:2013/06/26(水) 10:09:03.68 .net
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>

48 :底名無し沼さん:2013/06/26(水) 10:12:22.48 .net
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

49 :底名無し沼さん:2013/06/26(水) 10:14:06.34 .net
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

50 :底名無し沼さん:2013/06/26(水) 10:15:09.47 .net
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

51 :底名無し沼さん:2013/06/26(水) 10:16:34.55 .net
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

52 :底名無し沼さん:2013/06/26(水) 11:10:58.67 .net
これは悪質。このスレは前スレで通例通りの970レスあたりで立てた次スレであり、本スレとして正当なこちらのスレに対しての無意味な連続投稿による攻撃。
このスレの存在を知りながら後からわがままに立てたスレに、平日の昼間から連日自演工作でレスを重ね、こちらのスレでは本物の会話がなされていることに嫉妬し荒らし行為に及ぶとは正気じゃない。

53 :底名無し沼さん:2013/06/26(水) 17:49:49.00 .net
おいらMSRのシーガルってコッヘル使ってるよ

ステンレス製品だから重いけど袋ラーメンだけじゃなくラーメンの具(ブイドラッグで売ってる乾燥素材)と街配りでもらったティッシュも入るよ

買ったのは今は亡きヒマラヤアウトドア館

54 :底名無し沼さん:2013/06/26(水) 18:43:57.51 .net
袋ラーメンと言えば、マルちゃんの正麺は測ったように縦型コッヘルにぴったりの寸法で気持ちいいな
汁も雑炊にしたときに合うし
折らなくても済む袋麺が増えるのは良いことだ

55 :底名無し沼さん:2013/06/26(水) 18:51:37.61 .net
>>54
どこのなんてコッヘル?

56 :底名無し沼さん:2013/06/26(水) 19:45:11.56 .net
>>53
ブイドラッグってなに

57 :底名無し沼さん:2013/06/26(水) 21:52:56.69 .net
嫁がいない俺からすると、登山やめてでも嫁が欲しい。

58 :底名無し沼さん:2013/06/26(水) 22:40:13.90 .net
そして嫁ができたらできたで今度は「嫁を捨ててでも山が恋しい」とか言っちゃうんですね分かります

59 :底名無し沼さん:2013/06/26(水) 22:52:23.72 .net
まず登山やめてみれば?

60 :底名無し沼さん:2013/06/26(水) 23:41:06.87 .net
ないものねだりなのは分かってるよ

61 :底名無し沼さん:2013/06/27(木) 00:16:51.18 .net
家庭生活と趣味登山の両立なんて至極普通のことだろw
少し決め顔で無い物ねだりとかワロタw

62 :底名無し沼さん:2013/06/27(木) 00:55:40.47 .net
嫁がいないんだから、ないものねだりで問題ないだろ。

63 :底名無し沼さん:2013/06/27(木) 05:58:53.61 .net
ないものねだりとレスするのは、流れからすれば普通だろ。

64 :底名無し沼さん:2013/06/27(木) 06:27:19.00 .net
嫁への喰い付き方が怖い。大丈夫だそのうち出逢いがある。

65 :底名無し沼さん:2013/06/27(木) 07:03:56.35 .net
ブイドラッグはバローの薬品スーパーだよ

66 :底名無し沼さん:2013/06/27(木) 14:41:54.83 .net
中古だがうちの嫁を1円即決でオクに出すから落札してくれ。

67 :底名無し沼さん:2013/06/27(木) 17:23:59.77 .net
ラ王の冷やし中華スゴイよ。山では無理だけど。

68 :底名無し沼さん:2013/06/27(木) 19:23:09.42 .net
ラ王の話はこの板では
しないほうがいいと思う

69 :底名無し沼さん:2013/06/27(木) 20:31:15.19 .net
山でインスタントラーメンは無いな。

70 :底名無し沼さん:2013/06/27(木) 20:49:51.76 .net
インスタントラーメンは主食だろ
ただラ王はないな

71 :底名無し沼さん:2013/06/27(木) 21:04:01.22 .net
じゃあ嫁の話で。

72 :底名無し沼さん:2013/06/28(金) 17:39:02.35 .net
ああそうかラ王なんかあったっけな。

73 :底名無し沼さん:2013/06/29(土) 00:56:50.39 .net
誰も居ないテン場でガソリンストーブの爆音だけが響く。

74 :底名無し沼さん:2013/06/29(土) 01:51:26.69 .net
>>73
公務員試験の勉強をしこしことしている俺を怒らせた

75 :底名無し沼さん:2013/06/29(土) 07:41:41.85 .net
ガスでもジェット機みたいな音出すのあるよね。煮炊きが終わるとしーん…となる。

76 :底名無し沼さん:2013/06/29(土) 09:13:39.56 .net
ソロでガソリンストーブ?
俺は雪山でもガスだけどな
日帰りならサブでトランギアとか持っていく位

77 :底名無し沼さん:2013/06/29(土) 11:44:22.39 .net
ソロならアルスト一択じゃないか?

78 :底名無し沼さん:2013/06/29(土) 13:58:26.33 .net
>>73
ドラゴンフライ乙

79 :底名無し沼さん:2013/06/29(土) 15:06:12.34 .net
>>73
今時小ブスかよ?(笑)。
物もちがいいね。
音が懐かしい。

80 :底名無し沼さん:2013/06/29(土) 15:15:59.76 .net
>>79
小ブスって何だとググったら違う意味の方で切ない気持ちになった。

81 :底名無し沼さん:2013/06/30(日) 08:34:34.27 .net
>>76
冬季はガスが凍って全く出なくなることがある。だからシュラフに入れとくとかするんだけど、股ぐらに入れといたつもりが脇腹に移動して、寝返りで肋骨を打撲しちまったこともある。いてて。

82 :底名無し沼さん:2013/06/30(日) 09:12:05.74 .net
ガソリンストーブって危なくないの?オレなんか使ったらすぐ全焼しそうなんだが。

83 :底名無し沼さん:2013/06/30(日) 09:18:02.80 .net
おれも中でプレヒートする自信ない

84 :底名無し沼さん:2013/06/30(日) 10:44:21.27 .net
ガソリンストーブの流れぶった切るけど、撥水スプレーのコロニルっての何気に使ってみたらこれがスゴイよ。
フッ化炭素樹脂だって。

85 :底名無し沼さん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN .net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1354199528/234
 
↑ この人、病気か、なにかですか?

86 :底名無し沼さん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN .net
もうほっとけよ

87 :底名無し沼さん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
単車移動でハクキン持参の俺はガスで統一

88 :底名無し沼さん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
>>87
ガソリンじゃなくて?

89 :底名無し沼さん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
ハクキンカイロに赤ガスって使ったことないけど、使えんの?

90 :底名無し沼さん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
やっ!やややや…やや!山にのぼりたい!!

91 :底名無し沼さん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
>>89
暖かくはなるだろうけど排ガスが危険な気がする。
自動車の触媒と同じ原理だから大丈夫なのか?

92 :底名無し沼さん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
>>90
の!ののののの…のの!登っていいよ!

93 :底名無し沼さん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
いっちょハクキン試してみようかと思ったけど、暑いよ、いま夏だ。

94 :底名無し沼さん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
ハクキン、ジッポオイル使っても臭いし酸欠の面倒見ないとシュラフで使いにくい…
湯たんぽの方が楽だったりして。

95 :底名無し沼さん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN .net
ハクキンで酸欠とか
宇宙服みたいなシュラフ使ってるのか

96 :底名無し沼さん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN .net
ハクキンが酸欠で消えそうになるんだよ。だからたまに換気する。

97 :底名無し沼さん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN .net
>>96
ホッカイロでよくね?

脇の下とかチンコの横とか、太い血管が皮膚直下を走ってる部位に
貼っておくと、すぐ全身暖かくなるよ。

98 :底名無し沼さん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN .net
ハクキンも使い捨ても使わないけど、ハクキン使ってる人はハクキン使いたいんだと思うぞ。
使い捨てでよくても、使いたいもの使ってるんだから関係ないんじゃないの。

99 :底名無し沼さん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN .net
ハクキンが酸欠で消えそうになるとか
宇宙服みたいなシュラフ使ってるのか

100 :底名無し沼さん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN .net
>>99
オーロラだけど。経験無いなら黙ってようか。

総レス数 1002
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★