2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットで見付けた(ryなキャンプ動画】パート6

1 :底名無し沼さん:2016/04/13(水) 11:36:14.42 ID:xiy3xUw4.net
各スレに時々貼られるちょっと(ryなキャンプ動画
話題が脱線したり荒れたりする原因になるので個別スレを立てました
まったりとお使いください


前スレ
【ネットで見付けた(ryなキャンプ動画】パート3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/out/1436769471/
【ネットで見付けた(ryなキャンプ動画】パート4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1446210718/
【ネットで見付けた(ryなキャンプ動画】パート5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1452247111/

998 :底名無し沼さん:2016/06/03(金) 19:58:10.68 ID:iJxHqgU+.net
デブ、IDコロコロ変えるなよ、デブ

999 :底名無し沼さん:2016/06/03(金) 20:16:13.91 ID:d4hBVRhU.net
>>996
こいつの文章でバカ加減がわかる

1000 :底名無し沼さん:2016/06/03(金) 20:20:38.96 ID:iJxHqgU+.net
>>999
わかったわかった。B6使ってる動画でデブ以外の人気あるのがおまえなんだろ?

いねーじゃんwww

B6使ってるの、偶蹄目の共食い動画ばっかw

1001 :底名無し沼さん:2016/06/03(金) 20:38:37.10 ID:/PswUsXc.net
>>996
小学生は国語の勉強しなさい!

1002 :底名無し沼さん:2016/06/03(金) 20:45:12.11 ID:iJxHqgU+.net
B6デブ爆釣w

デブがB6買ってレビュー()して、デブがB6で肉焼いて、デブがB6で焼いた肉クチャクチャ食って、デブがB6の動画を撮るwww

1003 :底名無し沼さん:2016/06/03(金) 23:37:42.45 ID:pV98Tqcz.net
大和「肉?甘えんな」

1004 :底名無し沼さん:2016/06/04(土) 08:47:55.59 ID:HKmmHPWE.net
デブはB6君をメインでは使わない
やつらにとってB6君は観賞用

1005 :底名無し沼さん:2016/06/04(土) 14:48:02.73 ID:RVEe7mWP.net
でもデブはフルオプション持ってる

1006 :底名無し沼さん:2016/06/04(土) 17:57:44.72 ID:rMB3Wa5t.net
>>1002
書き込みから頭が足りないのが伺える

1007 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 02:32:39.48 ID:/4YkVfVe.net
https://youtu.be/_aG4V_Awlos
アフィージョワロタ
この馬鹿マジセンスないな笑
道具も一向に増やす気配もないし
何が楽しみでキャンプやってんのかマジで疑うわ
もー辞めるべきだわ、この手の馬鹿は

1008 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 06:24:32.60 ID:hWomkpyh.net
>>1007
え?
キャンプって道具を増やさないといけないの?
え?え?

1009 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 06:49:02.18 ID:V9r5u6bA.net
>>1007
相変わらず壊滅的に料理のセンスが無いなw
アヒージョごとき素なんぞ使わず作れよ
安酒のフレシネをシャンパンって言ってるのも痛い
まあ、

「自分はアホでセンスのない田舎の飲んだくれメタボオヤジです」

っていう動画を恥ずかしげもなく全世界に配信する
メンタルの強靭さは称賛に値するわw

1010 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 07:45:19.29 ID:hWomkpyh.net
>>1009
え?
YouTubeってセンスがないと動画アップしちゃダメなの?
え?え?

1011 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 08:32:49.08 ID:pa7zzCbJ.net
>>1010
センスがないと動画アップしちゃダメだよ 分かってるなら見る側にも配慮して非公開でどうぞ
だが必要以上に罵倒して悦に浸る964は底の浅い人間だわな
まあそれでも簡単に溺れてしまうミニチンコを両手で抑えつつ、おしゃれな料理で飾って大きく見せて誤魔化す雄姿を讃えたれや(真顔)

1012 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 08:43:07.34 ID:V9r5u6bA.net
>>1010
お前アホだろ

勝手に恥ずかしげもなくセンスのない動画をうpしてりゃいいんだよ
叩くだけだからw

1013 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 08:54:44.87 ID:V9r5u6bA.net
>>1011
>だが必要以上に罵倒して悦に浸る964は底の浅い人間だわな

罵倒?
正しい評価だろ
叩かれたくなかったらせめてBushcrabito程度の
毒にも薬にもならない動画にしろや

1014 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 09:05:20.34 ID:veXu8jzr.net
トリケン人気があってうらやましい

1015 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 09:11:07.02 ID:hWomkpyh.net
>>1013
ブッシュクラビト推し? プッ!

1016 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 09:24:19.46 ID:kNg0vYeb.net
ブブクラ「ブッシュクラフトはワシが育てた」

1017 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 09:32:32.36 ID:V9r5u6bA.net
>>1015
本当に日本語が不自由なんだな
>1013で推しとかねーわ
Bushcrabitoはクソつまんねーけど叩かれないレベルだと言ってるだけ
アホでセンスのない田舎の飲んだくれメタボオヤジは
アル中でボケた頭をどうにかして日本語からやり直せよw

1018 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 09:45:46.24 ID:wABTWbkm.net
>>1016
でもシンゴちゃん器用になってきたよ。

1019 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 09:55:01.44 ID:pa7zzCbJ.net
>>1013
ハ?正しいとお前が思ってるなら直接云えや
他人を巻き込んで同調を誘うなよ

1020 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 09:59:54.39 ID:XA/dKFwU.net
スパークリングをビールみたいに注いでて吹いた
素を入れるだけで簡単に作れるはずのアヒージョで大失敗←?
「パンは最高にうまいです」←?

何の参考にもならない動画だね、

1021 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 13:15:06.49 ID:+NQ5mVcb.net
ユーチューバーとえっちした

1022 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 14:27:40.88 ID:drz6bFpd.net
>>1019
???

1023 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 14:40:20.80 ID:hWomkpyh.net
松木安太郎のバーンとやってドーン!

1024 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 19:07:20.17 ID:xJjQkeo1.net
しかし、トリマトリは完全にカエルに喧嘩売ってるよなー

1025 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 19:24:06.42 ID:Z9iEWeTm.net
>>1024
ソースは?
てか誰?

1026 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 19:43:24.97 ID:pa7zzCbJ.net
www 見てきたw 小さな世界なんだから仲良くやりなよぉ てかみんな何歳くらいなの?この人は40ちょっと過ぎ?

1027 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 19:44:13.36 ID:+NQ5mVcb.net
>>1026
俺は44歳

1028 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 19:52:39.63 ID:Z9iEWeTm.net
探してみたwww
ニワカじゃねえかww
それでもいいけど、名前の知れたヤツを連呼して再生数伸ばそうとしてるにだか?
こういうの流行ってんの?もういいよ

1029 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 20:50:10.17 ID:fbyP8w64.net
こんばんはぁBEKUZOです

1030 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 22:06:39.78 ID:hWomkpyh.net
屁をこいてるキャンプ動画って意外とないんだな

1031 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 22:08:26.91 ID:Ey8M9SIo.net
>>1029
妹は退院したのか?バ〜カw

1032 :底名無し沼さん:2016/06/05(日) 22:32:29.08 ID:hWomkpyh.net
>>1031
よく見てるね、相変わらず。

1033 :底名無し沼さん:2016/06/06(月) 05:08:52.74 ID:KxM39T6d.net
ここでうp主叩いてる人って動画がアップされるとすかさずサムダウンボタン押しに行くの?

1034 :底名無し沼さん:2016/06/06(月) 07:50:42.01 ID:yqlt/QaG.net
パクリンstussyがチャンネルのロゴ変えててワロチww
お前らにディスられたのがかなり効いたみたいだなw
お前ら大勝利じゃねぇかww

1035 :底名無し沼さん:2016/06/06(月) 09:27:41.16 ID:PHGHLLqV.net
おらおらミキオ出てこいやおらぁ!

1036 :底名無し沼さん:2016/06/06(月) 09:41:11.28 ID:b980Kv+e.net
>>1035
もうほっといてくれますか?

1037 :底名無し沼さん:2016/06/06(月) 13:24:28.92 ID:bJN1x4YT.net
>>1034
誰だよ?それより堀口なんとかしろよ!
よく、あんなドブスな女顔出しするよな(笑)
死ね

1038 :底名無し沼さん:2016/06/06(月) 14:36:53.65 ID:b980Kv+e.net
>>1037
それこそ誰だよ

1039 :底名無し沼さん:2016/06/06(月) 17:29:53.56 ID:m3XSiQGc.net
>>1038
チャオ
堀口ことホリッチョ
女ホント不細工だなw
徳次郎のコブツキババアよりはまだいいが

1040 :底名無し沼さん:2016/06/06(月) 19:48:29.32 ID:5YcMyAwD.net
さて、帰ってカス共の糞キャンプ動画見てやるか
ろくな動画ねーけどしゃーないな

1041 :底名無し沼さん:2016/06/06(月) 19:49:04.35 ID:5YcMyAwD.net
誰か次スレヨロシクな

1042 :底名無し沼さん:2016/06/06(月) 19:49:46.11 ID:5YcMyAwD.net
まっ、こんな糞スレいらねーけどな

1043 :底名無し沼さん:2016/06/06(月) 19:51:11.03 ID:5YcMyAwD.net
バ〜カw

1044 :底名無し沼さん:2016/06/06(月) 19:55:32.20 ID:jN0Eh5NW.net
ステューシー次は誰のパクリだよw

1045 :底名無し沼さん:2016/06/06(月) 19:59:41.70 ID:7V5xtZAe.net
END

1046 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1047 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1047
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★