2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△

1 :底名無し沼さん:2016/07/18(月) 22:03:03.14 ID:x7+Qtj6u.net
富士山が見える湖畔でキャンプをする女の子、リン。
自転車に乗り富士山を見にきた女の子、なでしこ。
二人でカップラーメンを食べて見た景色は…。
読めばキャンプに行きたくなる。
行かなくても行った気分になる。
そんな新感覚キャンプマンガの登場です!
http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1105

最近2巻出たよ
アニメ化しないかな

2 :底名無し沼さん:2016/07/18(月) 22:26:08.41 ID:Ji5alJYG.net
残念ながら、これは流行らない。
せめて車山に登ればまだ良かったものを。

3 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 00:27:11.05 ID:3+0J1v32.net
きらら系でもアニメ化待ち行列にはまだ並んでいないと思う
きららのCMでタイトルが出るようになってからじゃないとね

4 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 00:29:30.55 ID:3+0J1v32.net
漫画自体は読んでるけど背景の書き込みすぎかキャラが埋没しててキャラの絵を思い出せない。

5 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 02:55:25.86 ID:E1ATqY/q.net
2巻まで読んで好きな漫画だがリンちゃんとアホの子しかキャラを把握してない

6 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 06:27:26.93 ID:MTwAavuD.net
スノピで固めてないスタイルいいよね

7 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 06:29:09.05 ID:cI2nGh5D.net
二巻て出たのか
ありがてぇ

8 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 07:58:15.74 ID:uUVWGyW7.net
早速Kindleで買ったが表紙裏?の県ネタが全く分からない

9 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 08:07:57.11 ID:L8z4T2Pb.net
2巻からレシピやシーズニングの解説が入ってきたのが良い

10 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 12:17:04.92 ID:W9jOTN+d.net
レジャーシートのみで泣いてる場面はクスリときた。

そういや、おれもレジャーマットオンリーだな。荷物重くなるから、それ以上持ってく気にならん

11 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 13:33:10.99 ID:+jkhyYVJ.net
>>6
わかる
こういう漫画でスノピ地とか茶色いテントとかやられたらすげー萎える

12 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 13:36:12.04 ID:aZ+a3vkT.net
クソみたいなグルメ漫画ブーム()に乗らずにあくまでキャンプの空気と道具と会話の楽しさにフォーカスしてるのはかなり評価できる
野外調理メインとか即ネタ切れでグダグダになるし

13 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 17:31:30.11 ID:kweP8kic.net
慶応の学生です。

大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。



実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。

今回の三宅洋平の得票に戻るが0時00分現在で東京都合計で18万8千票である。
区部合計では、13万票 そのうち千代田区では、たったの1千票。

港区では5千500票 新宿区では6千500票、文京区では4千票 台東区では3,500票 墨田区では4千票 品川区では7,569票 目黒区では10,000票 
大田区では12,000票 世田谷区では20,000票 渋谷区では8,000票 中野区では8千票 杉並区では1万7千票、北区では4,500票 板橋区では1500票 
練馬区では1万2千票 葛飾区では500票、江戸川区では5,000票 八王子市では6,000票、立川市では2500票 武蔵野市では3,500票 三鷹市では4,500票 と続く。

豊島区ではなんとゼロ票 中央区ではゼロ票。江東区ではゼロ票、荒川区ではゼロ票 足立区ではゼロ票 通常、こんなことは考えられない。

14 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 18:42:26.04 ID:bc6aVAum.net
きららタイムはネット公開しないのかね。
まぁ、本誌連載中作品ををネットで再掲する例はあんましないけどさ。

15 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 19:13:57.46 ID:SmUf2dW/.net
>>14
ニコニコで今の所は二話まで公開してるが、どこまでやるんだろうねえ。
この作品、縦トーンの使い方が独特だが単行本や電子はともかく、雑誌の灰色がかった紙だと見づらくなっちゃうのが玉に瑕。

16 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 19:42:59.38 ID:NL94UtbV.net
記念真紀子

17 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 22:01:28.05 ID:xFjnAHzj.net
出てきたキャンプ場(と温泉)を時系列順に並べてみた
違ってたら修正して

* なでしこと出会った最初のキャンプ場
** 浩庵キャンプ場

* なでしこが押しかけてきて担々餃子鍋食べたキャンプ場
** ふもとっぱらキャンプ場

* 野クルで最初に行ったキャンプ場
** パインウッドオートキャンプ場

* ↑に行く前に寄った温泉
** ほったらかし温泉

* ↑と同じ日にリンちゃんがバイクで初めて遠出したキャンプ
** 高ボッチ高原(キャンプ場ではない?)

* なでしこと焼き肉したキャンプ場
** 四尾連湖 水明荘キャンプ場

18 :底名無し沼さん:2016/07/19(火) 23:59:21.40 ID:yccDt0+g.net
>>3
あんハピの時出てたぞ

19 :底名無し沼さん:2016/07/20(水) 14:21:12.74 ID:KM/GvcJE.net
なでしこの姉ちゃんは面倒見良すぎ

20 :底名無し沼さん:2016/07/20(水) 15:09:17.78 ID:H+z5KPUa.net
40Kmくらいなはまだ近所だろ。
車で1時間かからん。

他県遠征まで付き合うとなるとそりゃ、すげーてなるな・・・

21 :底名無し沼さん:2016/07/20(水) 16:05:05.01 ID:qFdNT5dD.net
自分の用事無しで土日40km二往復はメンドイと思うわ…

22 :底名無し沼さん:2016/07/20(水) 16:07:39.96 ID:/ZzfHhcD.net
まあ漫画だからそういうところにツッコむの野暮ってもんよ

23 :底名無し沼さん:2016/07/20(水) 18:06:24.56 ID:SFn8nJ9C.net
行楽シーズンでもなけりゃ田舎道の100kmくらい近所の散歩みたいなものだ。

24 :底名無し沼さん:2016/07/20(水) 18:21:38.76 ID:QVAOU/Ii.net
そうだよ。田舎をなめんなよ。

リンちゃんの家はまたすごい処にあるよな。
山の谷間に「この家の人、何をやって生計を立ててるんだろう。林業?」って思うような
家あるじゃん。あぁいうところみたいじゃん。

25 :底名無し沼さん:2016/07/20(水) 21:53:35.37 ID:yAG0eqCN.net
作品内でまったく触れられて無いなら野暮だけど、結構離れるのに申し訳ないってあるからなぁ
まあ、この人どれだか妹が可愛いんだって話になるだけだが

26 :底名無し沼さん:2016/07/20(水) 22:10:18.41 ID:QVAOU/Ii.net
進んでやろうとしている雰囲気はなく、そこがリアルなところ。
まぁ、この小動物の喜ぶところを見るために送ってやってもいいかってところ。

ゆる○りみたいな妹溺愛系ではない。

謎なところ: リンちゃんのバイト内容。 お姉さんは何をやっているか。

内船駅(南部町)から山梨市まで \1,320 か・・。意外と安い印象。
なでしこの家は富士川のすぐそばなんだろうな・・。

27 :底名無し沼さん:2016/07/21(木) 00:59:36.61 ID:XrvS7v88.net
それはそうとB6君はどうして横に笑って書かれてるんだよ!
あれがなければ速攻で買うのに!

28 :底名無し沼さん:2016/07/21(木) 06:05:49.43 ID:3iaeHVgx.net
>>27
社名なので

29 :底名無し沼さん:2016/07/21(木) 09:43:50.63 ID:xFs86HIH.net
>>17
聖地巡礼リストに加えておこうぜ
https://www.google.co.jp/maps/@35.4326959,138.4414995,3a,75y,275.3h,80.48t/data=!3m6!1e1!3m4!1sXFd1sI6cyWKhRWRcCsLAAA!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1

https://www.google.co.jp/maps/@35.445203,138.4777493,3a,75y,102.15h,80.74t/data=!3m6!1e1!3m4!1sFemlT59jKQyPfUNbp2k3NQ!2e0!7i13312!8i6656

30 :底名無し沼さん:2016/07/21(木) 21:09:21.31 ID:XrvS7v88.net
ムーンライト3型を使ってる俺的には、キャンプするだけで「アレ、もしかして聖地巡礼じゃない?」とか言われそうで嫌だ
ていうか、ソロなら2型だろJK

31 :底名無し沼さん:2016/07/21(木) 21:23:09.70 ID:DvM+kqpr.net
>>30
ソロでもオートキャンプなら3かな

32 :底名無し沼さん:2016/07/21(木) 23:34:21.83 ID:S5HmvMeT.net
>>30
大丈夫、まだそこまで知名度無いから。

33 :底名無し沼さん:2016/07/21(木) 23:48:37.01 ID:ZFWmD4Ny.net
>>29
> https://www.google.co.jp/maps/@35.4326959,138.4414995,3a,75y,275.3h,80.48t/data=!3m6!1e1!3m4!1sXFd1sI6cyWKhRWRcCsLAAA!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
めっちゃ見覚えあると思ったら、浩庵キャンプ場言った際に買い出しに行ったスーパーだわ
気づかぬ間に2ヶ所舞台めぐりしていたのか

34 :底名無し沼さん:2016/07/21(木) 23:55:24.29 ID:XxbwOIU6.net
ムーンライトなんてメジャーなテント何だからそれだけでどうこうはないと思うが
メイフライチェアまであったらちょっと疑う

35 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 00:17:54.16 ID:grZ86yF3.net
>>34
メイフライは無いけどB6君は欲しいんだよね…
でもアレを買ったら当然小さなテーブルも欲しくなる、そしてそしてカレーめんを食べたくなってしまう…

あぁ、もうどー見ても聖地巡礼が生き甲斐のキモヲタ認定待った無し!!!

36 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 00:34:25.06 ID:gh8sr2p5.net
>>35
まあまあ、気楽にやろうぜw
趣味なんぞ人の目気にしすぎたらやってられんw

逆に今の方が落ち着いて巡礼できるでしょ
確証は無いがアニメ化でもされてみろ、それこそふもとっぱらetcがヲタだらけに…

37 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 01:10:13.64 ID:oSsxv0tU.net
>>36
高ボッチにボッチがわらわらと

38 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 05:27:03.57 ID:yLPfqpNI.net
普通にしてりゃそうそう不審に思われんて
こないだ陣馬形山でカチあったオタク集団みたいに典型的なファッション、アニソン垂れ流しでもしてりゃ別だけど

39 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 05:29:28.45 ID:oSsxv0tU.net
>>38
え?オタクって登山やキャンプでもオタクファッションなの?

40 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 07:18:11.84 ID:grZ86yF3.net
>>39
ヤマノススメとかだと、
・痛車や痛チャリで集合
・お手製痛Tシャツや石井スポーツ辺りのコラボTシャツ着用
・ねんどろいどと記念撮影
・強者は自作痛テントでキャンプ
・だけど滲み出るヲタ臭

41 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 07:35:30.42 ID:yLPfqpNI.net
>>39
うん
見た瞬間にそれとわかるオーラを醸してた

42 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 08:12:52.49 ID:595gU0Ta.net
浜松の端っこの町
https://www.google.co.jp/maps/@34.6961872,137.6074368,3a,75y,211.91h,78.52t/data=!3m6!1e1!3m4!1szR-UDuJ464Vce-JGdJjVGQ!2e0!7i13312!8i6656

ぶっちゃけ、渚園キャンプ場の入口だけどな。

43 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 08:31:23.53 ID:EQBoHe7g.net
オタク趣味としてソロキャンプって親和性高いと思うけど、オタファッションはなぁ…
せめてアウトドアの服装ぐらいモンベル一式もいいんじゃないか

俺もソロキャンプの時にラノベ読んだりしてるけど

44 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 10:34:43.46 ID:595gU0Ta.net
リンちゃんが入った諏訪の有名な温泉
片倉館の千人風呂
http://www.katakurakan.or.jp/natural_hot_spring.html

45 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 10:39:26.57 ID:595gU0Ta.net
メタル賽銭箱
http://www.amazon.co.jp/dp/B00KKQASKQ

46 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 10:47:55.26 ID:ZClBIR1Q.net
聖地巡礼系のアプリでゆるキャンのデータが入ってるの有るかな?
千葉民だから舞台の位置関係が分からん

47 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 18:43:26.08 ID:ZFc9jynT.net
リンちゃんの入った温泉のお湯飲みたくない?

48 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 19:16:21.00 ID:5pK4HMfU.net
アニメ化するまで巡礼する気にならんわ

49 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 20:20:05.54 ID:grZ86yF3.net
>>48
君と同じキャンプ場に泊まることは無さそうだね
よかった

50 :底名無し沼さん:2016/07/22(金) 20:54:18.55 ID:thyRy/Vw.net
>>29
どこかで見た風景だと思ったら爺ちゃんちの近所だわ下の写真
高校なんて近くにないけど

51 :底名無し沼さん:2016/07/23(土) 17:50:41.04 ID:euJhlh2C.net
>>49
延々にアニメなんてないからな。
よかったのか?それでw

52 :底名無し沼さん:2016/07/23(土) 20:30:29.88 ID:EGpeVl8e.net
>>51

聖地巡礼なんてしちゃうキモヲタ君と同じキャンプ場には泊まりたくないからよかったんだが?

53 :底名無し沼さん:2016/07/23(土) 23:55:53.65 ID:uL789+zw.net
屋根の形(単行本二巻p164)を照合するし
https://goo.gl/maps/hu5aQyWugpA2
高校は甲斐常葉付近。

なでしこは電車通いで、内船駅付近に家があるというわけだな。
よーしテストがんばるぞーっ
https://goo.gl/maps/Ne69EdqNzut

勘だけどリンちゃんの家は県道412号線沿いだと思う。本栖みち沿いではない。
https://goo.gl/maps/J3VM2QeGVCG2

54 :底名無し沼さん:2016/07/24(日) 16:35:21.83 ID:wepUbluk.net
こっちのあおいちゃんはまだまだキャラが立ってないな
絵面もなでしこの眉が太い版って感じだし

55 :底名無し沼さん:2016/07/24(日) 16:54:59.42 ID:fEcQQ8Uh.net
>リンちゃんが入った諏訪の有名な温泉
>片倉館の千人風呂
館内には間欠泉の噴出時刻も掲出してあるよね。自然ってふしぎ!

56 :底名無し沼さん:2016/07/24(日) 18:09:08.39 ID:O7IRiVBm.net
>>55
あ、いや…
アレはもう人工間欠泉になってるから…

57 :底名無し沼さん:2016/07/24(日) 20:42:13.73 ID:3zsd6Aiy.net
学校の場所的なイメージは下部中学校あたりかな?
坂の上にあってニワトリ撮影したような場所もあって
坂下りきって左折して419号を駅方向に歩いて行くと
軽トラわんこを見送ったところっぽい場所もあるし

58 :底名無し沼さん:2016/07/25(月) 00:15:55.22 ID:hjL2sP7s.net
中の表紙に4コマ載っているの今気がついた...

59 :底名無し沼さん:2016/07/25(月) 10:15:56.45 ID:l4xZ8rqo.net
なでしこの写ったストビューの場所特定はまだか

60 :底名無し沼さん:2016/07/25(月) 11:45:15.79 ID:I36Id023.net
>>59
>>29

61 :底名無し沼さん:2016/07/25(月) 12:19:03.93 ID:XDlB9OwB.net
日帰りでいいならテントいらないし。
テントいらないならそもそもキャンプ場じゃなくていいし。

62 :底名無し沼さん:2016/07/25(月) 13:16:59.33 ID:TbaxLOz5.net
国立・国定公園の特別地域にかぶってたら、たき火は禁止(許可が必要)。
町中の河原だと、その地の条例にひっかかる恐れがある。
OKな場所でも注意しないと山火事になる。

マナー上トイレは必要だし、そう考えると許可を得ているキャンプ場でやるのが失敗がない。

63 :底名無し沼さん:2016/07/25(月) 13:21:56.02 ID:fX4yqsXh.net
>>61
虫が居なくなった頃に銀マットと寝袋で、道の駅とか海沿いの公園の東屋のベンチに寝てた
1周間ほど旅したけどテントより楽だし快適だった

64 :底名無し沼さん:2016/07/25(月) 13:24:54.72 ID:l4xZ8rqo.net
>>60
既にあったか、説明無いから見てなかった

以外と大きな公園だと直火じゃなければ公園の一部でBBQ可とか、土手の指定された場所のみ可って有るんだよな。当然事前申請は必要だけど。

65 :底名無し沼さん:2016/07/25(月) 14:39:51.53 ID:TbaxLOz5.net
>>54
おっぱい担当なんだけど。

乳袋を避けた作画なのでふだん目立たないね。

66 :底名無し沼さん:2016/07/25(月) 14:53:39.76 ID:l4xZ8rqo.net
今のところ普段着は厚着だし野クルはジャージだけど体育座りの姿勢が多い。

グッズに対する知識は一番多そうだね

67 :底名無し沼さん:2016/07/25(月) 21:37:29.74 ID:TbaxLOz5.net
わんこーーーーぅ
君のことは忘れないよー!
https://goo.gl/maps/u1yLrqtGYsw

byつなよし
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d9/Tsunyaoshi.jpg

68 :底名無し沼さん:2016/07/25(月) 22:42:34.62 ID:s3FPaqEB.net
今月号の新キャラは山ガールかー
山登りまでするようになるのかな?

69 :底名無し沼さん:2016/07/25(月) 22:58:55.58 ID:hXU06kBy.net
リンちゃんは絶対に山登らなそうな感じ
野クルはそのうち山登っちゃいそうな感じ

70 :底名無し沼さん:2016/07/25(月) 23:22:37.52 ID:hjL2sP7s.net
夏になれば涼を求めて高いところへ行くかもね

71 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 06:07:45.05 ID:KKBLKOYq.net
お揃いの!
プーレゼント!

72 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 07:30:42.99 ID:hdybF9Se.net
気が早いけど、秋の焚き火シーズンに向けてジャケット探しちゅう
・火の粉が爆ぜても穴があきにくい
・大きめのポケット
・洗濯機で洗える
・畳めばかさばらない
ようなジャケットないですかね?
M65ジャケットはほぼ要件を満たしてるんだけど、あれはちょっとミリヲタ臭いんだよなぁ…

73 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 08:00:20.45 ID:UInFf6D8.net
意外と涸沢くらいまで登るかもね

74 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 11:48:12.84 ID:310/2WUU.net
作者がバイク好きなので、なでしこも 50cc のバイクに乗って遠方に行く展開になると思う。
たぶん、リンちゃんのおじいさんがコレクションの一台をくれるよ。
(リンちゃんは自分でバイクを買ったわけじゃないだろう)

75 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 12:17:31.14 ID:XRdbyO7B.net
おねぇちゃんが延々と送り続けてくれるはず

76 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 14:59:56.26 ID:br22JnOk.net
姉ちゃんにブタやろうって蹴られたい

77 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 16:56:53.11 ID:qds99nJ4H
まゆちゃん登場!

78 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 16:52:38.15 ID:bpLQqoOg.net
>>72
穴あき覚悟でワークマンのナイロンヤッケ使ってる

バイクでの耐寒も兼ねて使ってるんだけど
袖口に親指通す穴(萌え袖的な?)が開いてたり
バイクジャケットの上からでも着れる位のサイズも有ったり
何より痛んで気兼ねない価格(1000円未満)でかなり重宝してる

多分求めてる答えには合ってない品だと思うけどw

79 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 17:58:14.08 ID:REeTzfvR.net
焚き火にあたるときは一番上にジージャンでも羽織るとか
綿て肌着にするとろくな事がないけど、一番外だと案外使える

80 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 18:48:06.57 ID:KKBLKOYq.net
高校生くらいの時にバイク買ってソロキャンプ・登山したかった
という気持ちになる漫画だな。

あと
キャンプ場に2000円は安いか普通と思うが、高いと感じるのは高校生の金銭感覚なのか山梨の相場感覚なのかちょっと疑問

81 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 20:18:25.60 ID:REeTzfvR.net
北海道に比べると、本州のキャンプ場は設備もしょぼいし料金高いって印象がどうしてもある
(日本全体から見れば、北海道のキャンプ場の安さが異常、というだけだが)

あと、自分が高校生くらいの頃だと周りはレーサーまがいの連中ばかりだったし、
のんびりツーリングってのが理解も許容もされない雰囲気だったなあ…とか思うと複雑。

21世紀の現在でも、高校生が(男子が)一人でツーリングなんかしてたら
面倒くさいのに絡まれたりカツアゲされたりするのがオチだろうな…とか思うとね。
相応に老けて見えるのも重要な要素だな、とか思ってしまうよ。
老けすぎると今度はオヤジ狩りとかあるけどさ…
日本は治安が良いと言うけど、キャンプして回るとそうでもねーよなって実感がどうしても来る。
武装強盗とか居ないだけでも安全なんだけどさ、それで強盗(恐喝)や暴力とは無縁か、となるとそうでもない辺りの。

まあ漫画の中くらいはゆるくやって欲しいね

82 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 20:33:47.60 ID:ZzJOML7B.net
サバイバルシートをブランケット的な感じで

83 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 21:13:44.72 ID:aQD7j63z.net
二千円となると、ちょうど北海道だとバンガロー使う場合の金額かな。
テント持ち込みなら200円だったり、水道トイレのみな場所なら無料だったり。

84 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 22:00:34.96 ID:mSzff4R1.net
北海道は物価安いからなぁ
風俗も安いし

85 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 22:09:02.84 ID:hdybF9Se.net
>>78
確かに違うっちゃ違うけど、これはこれでなかなかそそるw
防水じゃないのは残念だけど、コンパクトなウィンドブレーカとしてならアリですね
色使いが思いの外いい感じ

86 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 22:12:36.09 ID:hdybF9Se.net
>>82
サバイバルシートはなぁ…
1度広げると同じサイズに畳めないのがなぁ…
しかも包まるとバサバサうるさいし、朝になると結露しまくりでシットリしちゃうのがなぁ…

87 :底名無し沼さん:2016/07/26(火) 22:33:41.02 ID:iu2+Xrfl.net
キャンプで焚き火ってボーイスカウトでの立ちかまどばっかりだったからあんまり想像がつかないけど楽しいんだろうな
最近はガスコンロでお湯沸かしてカップ麺率がすごく多い
日の出前のしっとり感にカップヌードルの破壊力は抜群なんだよ

88 :底名無し沼さん:2016/07/27(水) 00:40:59.66 ID:Z3Pet67N.net
都内でも若洲公園なら一人600円ですむぞ
車と飛行機が五月蝿いかもしれんが

89 :底名無し沼さん:2016/07/27(水) 04:36:02.63 ID:Hk1FgxQZ.net
その若洲ってホモが集まるんだろ
やたら勧める奴が居て、そんなにいいなら行ってみるかって調べてたら
やばい所らしいとわかった
こうやって人を騙して嵌めるような真似する奴いるから、ホモは滅べって層が増えるんだよ

90 :底名無し沼さん:2016/07/27(水) 07:24:10.56 ID:Ke2O2igC.net
ハァ? 仮にそうだとして何なの? レイプされるの? バカじゃね?

91 :底名無し沼さん:2016/07/27(水) 08:25:50.54 ID:v0C/yo10.net
ほもキャン△

92 :底名無し沼さん:2016/07/27(水) 09:05:33.57 ID:VuAAZh0y.net
ホモ狩りの聖地

93 :底名無し沼さん:2016/07/27(水) 09:30:54.34 ID:VuAAZh0y.net
豊洲のやつは別物として都内でもテントなら1000円以下で済むとこばっかり、山海問わず。

94 :底名無し沼さん:2016/07/28(木) 11:01:40.50 ID:IgcuKaHK.net
単行本しか読んでないから次のネタまで半年待ち
きっと兄弟キャンパーの姉ちゃんは先生として来るんだよな

95 :底名無し沼さん:2016/07/28(木) 11:08:10.12 ID:MEcYLbEq.net
あの前フリで来ないほうがどうかしてる

96 :底名無し沼さん:2016/07/28(木) 12:22:22.89 ID:2/faX82K.net
こもんー

97 :底名無し沼さん:2016/07/28(木) 12:29:17.60 ID:IgcuKaHK.net
全てはミスリードでなでしこの姉ちゃんが実は先生

98 :底名無し沼さん:2016/07/28(木) 12:33:19.05 ID:la0l4ZES.net
兄弟じゃなくて姉妹でしょ?

99 :底名無し沼さん:2016/07/28(木) 22:58:01.37 ID:dmvUsBz0.net
あの容姿なら姉(本名 マツコデラックス)
とかあり得るかも?

100 :底名無し沼さん:2016/07/28(木) 23:30:47.55 ID:ITquV2my.net
なでしこの物怖じのなさはある意味凄いな

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★