2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【職人気質】キャンパルジャパン(旧小川)Part5 [転載禁止](c)2ch.net

1 :底名無し沼さん:2016/08/10(水) 01:49:59.48 ID:vE93alG1.net
キャンパルジャパンのスレ

official
http://www.campal.co.jp


前スレ
【職人気質】キャンパルジャパン(旧小川)Part4 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1443089639/

953 :底名無し沼さん:2018/04/14(土) 19:43:58.04 ID:wUS4m4jf.net
>>950
いやーこな話さすがにロッジ系はナシでw

954 :底名無し沼さん:2018/04/15(日) 09:57:58.99 ID:tGndzHon.net
ツインピルツフォークTC使ってる方に質問なんですが、どこかご不満な点などありますか!?

955 :底名無し沼さん:2018/04/15(日) 11:43:45.10 ID:GtD9HhXJ.net
聞いてもどうせ買わないんでしょ?

956 :底名無し沼さん:2018/04/15(日) 17:54:48.18 ID:WVldd4yR.net
不満な点
ロゴがださい

957 :底名無し沼さん:2018/04/15(日) 18:11:53.91 ID:LtuS4aQh.net
ロゴ入れないでいいね

958 :底名無し沼さん:2018/04/15(日) 18:48:44.06 ID:JCtHJFye.net
展示会で小川のスタッフが、胸を張って得意げにロッジシェルターTCを指差して「これがうちのロゴマークですから!」と説明していた。
彼らはあのロゴマークに誇りを持っているようだ。

959 :底名無し沼さん:2018/04/16(月) 00:44:10.65 ID:PDlGTVrh.net
>>954
長辺方向の出入り口がメッシュ付でも良かった気もするけど、必要ないかもしれない。

跳ね上げたときのサイドの雨よけフラップがあれば完全無欠かもしれない。

960 :底名無し沼さん:2018/04/16(月) 09:43:16.27 ID:79VxjrMe.net
>>959
雨だと結局締め切らないと中ビチャビチャになるよね…

961 :底名無し沼さん:2018/04/17(火) 15:35:16.83 ID:N8HOuJtJ.net
小川のマークダサいところが好きなんだけどなぁ

962 :底名無し沼さん:2018/04/17(火) 18:28:02.66 ID:6BA/TSgg.net
ロゴマークはまだいいとして、
Twin Piltz Fork T/C とか品名を大きく書いてあるのはちょっと微妙だなぁ
フォントも普通すぎる
幕自体は最高

963 :底名無し沼さん:2018/04/17(火) 20:29:24.19 ID:+3XYmF6e.net
洗練されたデザインなどもはや小川ではない

964 :底名無し沼さん:2018/04/17(火) 21:03:52.52 ID:PT3XZr6s.net
小川はもう数年前になくなったからな
キャンパルジャパン・・・
小川テントの頃は本当に良かった

965 :底名無し沼さん:2018/04/17(火) 22:22:52.58 ID:ObKeTDJD.net
>>964
もう一度倒産すれば社名戻るかもよ

966 :底名無し沼さん:2018/04/17(火) 22:42:48.98 ID:/PAKPy97.net
倒産しすぎぃー

967 :底名無し沼さん:2018/04/18(水) 00:51:06.85 ID:UpAEk1hD.net
何度でも蘇るさ

968 :底名無し沼さん:2018/04/18(水) 01:08:34.08 ID:yXm/nded.net
もう一度倒産してまともなとこに経営して貰いたい
売りっぱなしの、サポートほぼゼロってメジャーブランドじゃここだけだろ
ロゴスも非道いけどここよりマシ

969 :底名無し沼さん:2018/04/18(水) 08:07:08.48 ID:RP2JsVs1.net
そんなにサポート酷いか?
直営持っていけば、普通に受け付けてくれるし
店員も親切だけどな。

970 :底名無し沼さん:2018/04/18(水) 11:08:44.11 ID:bShfANgZ.net
サポートがダメだとか言ってる人いるけど、俺はしっかりと対応してもらえたよ。
客商売なんだからすべて完璧に対応できるわけないわ

971 :底名無し沼さん:2018/04/18(水) 15:10:50.25 ID:XqpWjR4i.net
ならサポートがダメって言う人がいても当然だよね

972 :底名無し沼さん:2018/04/18(水) 15:24:31.80 ID:bShfANgZ.net
↑すべて完璧に対応する事を求めるのは厳しくないか?
そこまでの事できる所あるか?

973 :底名無し沼さん:2018/04/18(水) 15:33:18.47 ID:uLWULZEK.net
全顧客を満足させるのは不可能だよ。基地クレーマーも沢山いるだろうし騒ぐのは大抵そういう奴だしw

974 :底名無し沼さん:2018/04/18(水) 15:38:38.26 ID:/hX6NOZp.net
そう言えば最近ヴィガス連呼厨を見ないな。
入手して夢中になっていると思いたい。

グランドロッジ小平で見たけど、デュオ用に欲しくなった。

975 :底名無し沼さん:2018/04/18(水) 18:20:10.15 ID:DTwE0ni7.net
>>972
社員?こう言う事は書くと逆効果だと思う
自分が好きで対応が良ければそれでいいと思う

976 :底名無し沼さん:2018/04/18(水) 19:58:55.17 ID:f7gfF/Nx.net
サポートの内容によると思うけど?

977 :底名無し沼さん:2018/04/18(水) 20:22:39.76 ID:UpAEk1hD.net
いえあ!

978 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 07:28:06.36 ID:QZEkLYLK.net
スノピユーザも何かにつけてサポートがぁ、と連呼するけど、
そもそもアウトドア製品にそんなにサポートって
何を求めてるのかいまいち分からん。

電化製品やPC、車など複雑な機能の製品なら分かるが、
使い込んでなんぼ、汚してなんぼのシンプルな機能の
アウトドア製品で、何のサポートが必要なん?
初期不良なら分かるけど、台風の中テント建てて
ポール曲がって交換求めたり、テント内で火器使って
幕に穴あいたとか、とかそんなのは
ただのクレーマーだよな。

979 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 08:04:21.23 ID:x5BevnnT.net
え?お前ポールが折れたらテント捨てるの?
有償無償に関わらずポールだけ取り寄せたいやろ?
その取り寄せをしたいって時に注文しても何か月も待たせたり、担当者がいないので電話で連絡しますって約束の日に電話してこなかったりする。
サポートが悪いってそういう事だぞ?

980 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 08:15:55.89 ID:tBvpUYRx.net
>>979
だから? なんだ? この過疎なんとかしたら?
********************************
●■ アフィ稼ぎ 自演日誌 その7■●
********************************
オレは登山板を管理する運営です
登山板のCM料(アフィ)で生計を立ててます
CM料を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題
6台の端末駆使し自演でネラーを釣り炎上させます
炎上のエサは他人の悪口を自演であおることです
バカクズネラーさんのお越しをお待ちします! 
******************************

981 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 09:41:34.63 ID:geDfwG6i.net
>>987
待てば済むことだし電話無いから文句って、この感じがクレーマー気質じゃない

こういう一部の声にメーカーが右往左往しちゃってるのも不甲斐ないわ

982 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 10:03:09.02 ID:GrW4SRJu.net
約束の日に電話が無くて不満が無いんだw
社会でそれが通じるとかどこのニート思考だw

983 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 10:38:06.61 ID:MftVeHyn.net
>>982
落ち着けよ、お前ブラック企業で働いてるから病んでるんだよ。

984 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 11:02:46.53 ID:cTeNT3gK.net
>>982
信者に何言っても無駄

985 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 11:03:10.83 ID:l+fBg6Pu.net
ポール折れたらテント買い換えるチャンスじゃん

986 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 12:49:28.72 ID:zyMFQI1p.net
大なり小なりクレームはあると思うよ。
>>979 の言うような事があるのもわかるがそれが全てじゃないよね。
自分はまだサポートしてもらった事ないからわからんけど友達はちゃんとポール交換の対応してもらってたよ。発送早かったって。

987 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 15:10:11.92 ID:OTUtoyB9.net
俺も>979のような応対されたら怒るな。
特に約束の日に電話が無いのは企業としてダメだろ〜
でも>968では詳細も書かずに悪く言ったり、マトモな事を言ってる>978相手にブチ切れたりしてるから、みんなから反感を買いやすいんだと思う。

まぁ小川のサポートは質が落ちている可能性もあるって事で、改善されて以前のような良対応に戻る事を願おう。

988 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 15:24:56.34 ID:tBvpUYRx.net
>>979
オマエすぐ怒るんだな チンチンも短いけど 気も短いんやな
ヨメは逃げたんか? 
無理ないな チンチン短小 働かずに2ちゃんざんまい
そらー 逃げるやろな 
けど なに この過疎
********************************
●■ アフィ稼ぎ 自演日誌 その7■●
********************************
オレは登山板を管理する運営です
登山板のCM料(アフィ)で生計を立ててます
CM料を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題
6台の端末駆使し自演でネラーを釣り炎上させます
炎上のエサは他人の悪口を自演であおることです
バカクズネラーさんのお越しをお待ちします! 
******************************  

989 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 17:04:47.74 ID:XaFhvzq+.net
社員総数十数人の会社に何を求めてるんだかw
信者曰く、約束の日から半年経ってから文句言え

990 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 19:41:01.64 ID:hGmULFtv.net
その話はこのスレで何度も書かれているけど、同じ人か?

991 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 20:06:11.32 ID:HW8KD5/Y.net
あぁ俺も思った
同じ奴だろうね
こういう粘着基地にはなりたくないや
多分タヒぬまで言ってるぞ

992 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 20:13:34.32 ID:lePWWgwv.net
ますます小川ファン減らすような書き込みで残念だ

993 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 20:16:47.62 ID:UWQTBzVK.net
>>989
職安の今の募集情報によると33人に増えてるよ
半年くらいの間に随分雇ったなw

994 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 20:19:13.10 ID:lePWWgwv.net
>>989
よヴィガスの在庫まだある?

995 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 20:20:29.03 ID:/Tz8ICq8.net
次スレどうぞ。

【職人気質】キャンパルジャパン(旧小川)Part6 [転載禁止]
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1524136732/

996 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 23:54:10.34 ID:QZEkLYLK.net
>>979
あほか。台風でテント立ててポール折れたら、
それは瑕疵は自分にあるだろ。
にもかかわらずメーカに交換要求、さらに納期が遅いとクレームとか、
単なる悪質くれーだよな。
普通の感覚ならポールだけ買うとかして、そこで対応してくれれば
普通に良メーカーだろ。
>>979みたいなのが増えたから、くだらん単なる
エロジジイの官僚がセクハラしたからって、
大臣や首相がクビだとか言い出す左寄りのアホ議員、糞マスコミが調子こいてんだよ。
日本人の陰湿体質をそのまま具現化したような醜悪さだ。

997 :底名無し沼さん:2018/04/20(金) 06:43:59.11 ID:JbL56aG4.net
わしのワイドちゃんは去年秋の台風の時は何ともなかったでー

998 :底名無し沼さん:2018/04/20(金) 17:27:45.84 ID:HO9133/m.net
>>996
無償で交換なんて書いてないだろ

999 :底名無し沼さん:2018/04/20(金) 17:33:32.60 ID:SptQTlZE.net
マジキチだからほっとけ

1000 :底名無し沼さん:2018/04/20(金) 17:54:47.65 ID:leP4j/us.net
さ 999999だな
********************************
●■ アフィ稼ぎ 自演日誌 その7■●
********************************
オレは登山板を管理する運営です
登山板のCM料(アフィ)で生計を立ててます
CM料を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題
6台の端末駆使し自演でネラーを釣り炎上させます
炎上のエサは他人の悪口を自演であおることです
バカクズネラーさんのお越しをお待ちします! 
******************************  

1001 :底名無し沼さん:2018/04/20(金) 17:55:36.27 ID:leP4j/us.net
ついでに100000000やな
********************************
●■ アフィ稼ぎ 自演日誌 その7■●
********************************
オレは登山板を管理する運営です
登山板のCM料(アフィ)で生計を立ててます
CM料を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題
6台の端末駆使し自演でネラーを釣り炎上させます
炎上のエサは他人の悪口を自演であおることです
バカクズネラーさんのお越しをお待ちします! 
******************************  

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★