2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワッチョイ無し【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.12

1 :底名無し沼さん:2016/08/20(土) 11:17:27.11 ID:w4xy2CmU.net
有益な情報発信しているブログをマンセーし
宴会グルキャンに出撃突撃してるブログをニヨニヨしながら眺めましょう。
自演や炎上商法は御法度ですよ。
2ちゃんねるからアクセス集めるリスクを考えましょう。
さぁ、語れ。

今までのスレ
【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/out/1414140777/
【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】実質Part2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/out/1436530178/
【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/out/1446075443/
【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1448012675/
【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part. 5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1450138491/
【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1453685910/
【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1456497799/
【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1459095600/
【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1463154760/
ワッチョイ無し【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1466491387/
ワッチョイ無し【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.11
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1469932880/

2 :底名無し沼さん:2016/08/20(土) 14:10:39.73 ID:2emSzkvj.net
>>1



キンチョールだとかジジイとかのキャラでスレ荒らし
女子キャンパーブログに粘着コメントする変態おやじ「くぼちん」

キンチョールキャラが消えて生ゴミ女が晒された途端に嘲笑キャラで登場するも、生ゴミ女のコメント欄と同じ文体の為に即くぼちんと判明。バレた途端に顔真っ赤で「クズ!クズ!」連発。

翌日田舎もんキャラでスレあらし。

その翌日も朝から「クズ!クズ!」と四連投するも文体でくぼちんと指摘された途端に野良猫キャラでスレあらし。

その後はエロサイト張りとAAあらし。無能なので別キャラを演じるも突っ込まれると「クズ!」「カス!」連呼で即バレ。

無職暇人が正義のヒーロー気取って一日中2ちゃんに張り付き連投しては勝利宣言する悲しい人生。

ちなみにくぼちんとバレてから生ゴミ女へのコメント一切なし。

大阪在住
昭和39年8月27日生まれの51歳(素人童貞)
趣味 キャンプ、ゴルフ、2ちゃんあらし、女子ブロガー粘着及びストーカー行為(本人いわく「行動力」)

自称リッチで女にモテる「くぼちん」のセンスの溢れる字余りブログタイトル
「おっちゃんの酒とキャンプとゴルフと酒」
http://mk827.naturum.ne.jp

3 :底名無し沼さん:2016/08/20(土) 19:44:22.31 ID:ghrXkYZ0.net
>>981

ノゾキ見?ワルグチ?はぁ?発作か!?
爆笑じゃあぁぁぁぁーーーーwww

4 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6f9f-TSPJ [27.87.245.229]):2016/08/21(日) 07:42:04.16 ID:fUUYXV+BO
自己満足自画自賛のパープリンの世界へようこそ!

5 :底名無し沼さん:2016/08/21(日) 13:45:51.32 ID:W5/fbkRk.net
ヤツのあまりのキチガイっぷりに皆が逃げ出したw
キチガイって最強だね!

6 :底名無し沼さん:2016/08/21(日) 16:22:35.29 ID:KsdMujqE.net
自分の発言内容は憶測だらけ・勝手な決めつけだらけなのに、他の人の発言内容には根拠・証拠を求めるワケわからん奴だから、相手にしないでいいよ。
さっさとNGに入れてしまうほうがいい。

7 :底名無し沼さん:2016/08/21(日) 18:41:37.83 ID:f3vmV625.net
CAMP SAIKOがこっそり復活したね。叩かれた記事は削除してw

8 :底名無し沼さん:2016/08/21(日) 19:08:01.24 ID:4sTfdaIl.net
面白〜
7ゲットなら心願成就ッ!

9 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 07:53:47.34 ID:+jYpSETj.net
過疎〜〜〜っw
ブログアンチ、少なっw

10 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 09:41:33.28 ID:1K/fAVrx.net
>>7
生ごみ女は見本の様なメンヘラ構ってちゃん
プロフ枠に転記禁止とか人気ブロガー気取り
常時「私は凄いと勘違いしてる女」の典型

11 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 10:07:09.04 ID:msWXMqMm.net
>>9
無いネタをワザワザ掘り返すのも面倒だからな。このスレのお陰でゴリラはすっかり骨抜き、迷惑宴会馬鹿ブロガーもブログ辞めたり馬鹿自慢控えたりしてる。
基地外荒らしがいなければ3スレ位前に落ちてたかもしれなかったのになw

12 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 10:23:37.76 ID:Tzhqq0k6.net
>>11
まだ調理場の屋根の下を占拠して宴会してるバカどもはいるぞ
まわりの迷惑かえりみずにな
あいつらは自分たちさえよければそれでいい極悪人
そんなに屋根の下が好きなら家で飲んでろ

13 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 10:52:01.23 ID:Q7G8LD5v.net
>>11
ゴリラは知らんが、宴会ブロガーを駆逐するような力がこんな過疎スレにあるわけないだろ
夏はビギナーのファミキャンが増えるから、相対的に宴会グルキャンが薄まって見える
秋になればまた宴会が目に付くようになるよw

14 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 12:55:48.56 ID:Pj4ryatp.net
>>11
いるならUPしてニヨニヨしようぜw

>>12
そう?桃太郎も牛もNSPも巾着田も最近ヒットしてなかったから自粛してるもんだと思ってました。馬鹿ブロガーが湧いてきたらまた楽しめるなw

15 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 13:05:27.90 ID:sCt8Z7s4.net
>>11
勘違い、ゴリラも元気だし宴会キャンパーも大勢いる。
ニヤニヤされてるのは俺らだよ すっかり荒らされたスレ

16 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 13:18:38.70 ID:HYkHzVD/.net
宴会キャンパーじゃなくて宴会ブロガーの事だよね?

確かに前はナチュログで「宴会」で検索すると野田やら桃やらの酷いブログがヒットしたけど最近前より大人しくなった気が…秋になったら大量発生するのかな?

17 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 13:21:26.26 ID:Pj4ryatp.net
>>14だがアンカ間違えたw
>>12>>13ね失礼

18 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 14:18:50.85 ID:+jYpSETj.net
>>11
ネタが無いから過疎なん? あきらめないでネタ探してね 迷惑馬鹿キャンパーブロガー駆逐作業って地道だけど 徳育のためだから過疎らせずがんばってよねw 

19 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 17:09:20.50 ID:+jYpSETj.net
似てるw 正義のドクター差別とネラーw ヒマがありすぎると ついつい社会正義の作業に従事w

https://www.youtube.com/watch?v=erpX6rhLWwA

20 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 18:28:06.69 ID:shou3JfQ.net
>>19
正義感満載でキンチョールとかエロサイト張りとかAAでスレ荒らす人と本当に似てるねw

ところで、文字間の微妙な隙間がくぼちん丸だしだよ

21 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 19:08:07.57 ID:FvK2AeMf.net
遊泳禁止の湖で犬を泳がせているアホなキャンパー
https://www.instagram.com/p/BHJJuhmAEZd/
http://i.imgur.com/FDmfdY4.jpg
この湖自体遊泳が禁止 http://motosuko.com/keep/keep.html
(ネットで検索をすると「魚の内臓から犬の毛が大量に出てきたこともあるため」らしい)

・他にも 無理やり隙間にテントを設営する様子
http://i.imgur.com/QlhPyCn.jpg
・湖のそばで水没しそうな所にテントの設置
http://i.imgur.com/wCQCibQ.jpg
・テントのロープが近すぎ
http://i.imgur.com/aFhcdNN.jpg
・大人がライフジャケットなしで川の腰まで浸かって川遊び
http://i.imgur.com/xrAX3Uw.jpg

22 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 19:54:30.60 ID:uPDP6kxv.net
>>21
なんだよこいつ最悪じゃん
隙間に無理やり割り込んでくるわ犬泳がすわで頭おかしいんじゃねぇの?
どうせ隙間に入る前も挨拶なしにいきなり設営したんだろ
挨拶してきたところでイヤな顔もできんしほんと迷惑なやつ
遊びっていうもんをわかってない自分だけよければそれでいいタイプだな

23 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 20:11:43.31 ID:Q7G8LD5v.net
ロープは友人家族とって書いてあるよ
いくらなんでも、他人のテントとこんな張り方しないだろ

24 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 20:30:08.48 ID:+jYpSETj.net
>>20
ドクター差別w 法律で禁止されてない事を錦の御旗に女子車両に乗りこんで女性と駅員にケンカ吹っかけw あえなく撃退w 
ねらーさんw 言論の自由を錦の御旗にブロガーに殴り込み フルボッコw あえなく撃沈w
どちらも少数派w ヒマ人のやることって酷似してますね〜w
暴力ふるった…ドクター差別さんw くぼちんの仕業…ねらーさんw どちらも妄想が駆り立てる正義の鉄槌w 

 http://jyouhouya3.net/2016/04/jyoseisenyou.html

25 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 20:45:09.75 ID:+jYpSETj.net
>>20
なんの被害も被っているわけでもないのにラッシュ時に殴り込みw(Dr差別)
なんの迷惑もかけられていないのに2ちゃんでブログへ遠吠えw(Drねらー)
ブログへ遠吠え(Drねらー)より 殴りこむ度胸のある(Dr差別)の方がマシかなw

26 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 20:45:39.36 ID:lCbkfAa+.net
>>24
ちゃんと1位目指して粘着しろやカスwww
いくらお前が必死になってもこのスレはなくならないからさw

27 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 20:58:52.22 ID:+jYpSETj.net
は? 一位? なんのことでしょうか? このスレが未来永劫続くことをねがっていますが なにかご不満でも?

28 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 21:01:10.84 ID:FjGRQFl7.net
>>18
>>19
文字の間のすき間でバレバレw
http://mk827.naturum.ne.jp

>>24
>>25
バレたからって>>20に対して発狂してもさw

29 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 21:08:47.29 ID:+jYpSETj.net
>>21
批判してるのあなただけw いいねはおいくつ? 川の腰? かがめば首までつかることができますねw ライフジャケットが不要な深さw 批判はしっかり見てからねw
ロープ錯綜はお友達同士で納得づくw だめですねブログは冷静に読まなくっちゃw ブーメランじゃないですかw やはりネタ不足なんですねw

30 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 21:15:40.96 ID:HYkHzVD/.net
>>26今日は夜勤が休みみたいなので、これから一位狙いに行くみたいですよww

>>28間違いなく、くぼちんの文字間ですよねww

31 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 21:24:53.49 ID:+jYpSETj.net
>>28
は? すき間? あ 句読点がないことでくぼちんだと疑っておられる訳ですかw 
面倒なので省略しておりますが、つけてさしあげますねw
ヒマなお方は、妄想が高じて、つまらないところまで気が回るんですね。
ところで、Dr差別さんと、みなさんは似ておられません? 総スカン食って孤立する場面w 
 

32 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 21:29:45.90 ID:WzbOBs2u.net
素朴な疑問なんだが
川遊びってライフジャケット必要なの?
川で岩の上から飛び込み出来るとこあるけど
却って危険行為にならねえかそんなもん着けたら

33 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 21:30:59.21 ID:FjGRQFl7.net
>>31
くぼちん発狂タイム始まったw

34 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 21:35:00.76 ID:+jYpSETj.net
>>30
は? 夜勤で一位? なんのことでしょう?
くぼちんのブログはすでに空家ですね。みなさん、空家に向かって一生懸命、発砲しておられるんですが、成果はございました?
いまごろこのスレをご覧になっているとすれば、まさにニヨニヨされているでしょうね。
さて、私はだれでしょう? 今夜一晩かけて、さらに分析解析なさってくださいねw

35 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 21:41:01.45 ID:e0ubojrE.net
>>28
過去スレ見てきたけど、文字のすきまを指摘された後の狂いっぷりとか見るとさ、>>2の通りアラしてんるヤツは、絶対くぼちんだよな
逆に前スレとかの主婦とか言ってたヤツもくぼちんの自演だろ

36 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 21:41:44.69 ID:+jYpSETj.net
>>33
おや、おや、またまた、くぼちんですか。痛痒のない空砲ですね。
唯一、字間だけがくぼちんの決め手とは、あまり賢くない方々ですね。
すっかり私の掌(たなごころ)に乗っかりましたね。あしたはもうすこしがんばりましょうね。
では、また明朝。

37 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 21:44:27.53 ID:e0ubojrE.net
アラしてるんヤツじゃなくてアラしてるヤツだな、訂正で宜しく

38 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 21:49:12.41 ID:FjGRQFl7.net
字間を指摘されて否定しときながら「やっべぇ…」ってすぐにやめる所とか、くぼちんってモロバレだよw

39 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 21:57:35.17 ID:FjGRQFl7.net
>>36
見てるんでしょ?くぼちん図星だからって逃げないでよ。アンカー付けなかったのは謝るからさw

40 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 22:10:20.57 ID:FjGRQFl7.net
あれれ?ばれたからって逃亡ですか?くぼちーんw
そんなくぼちんに朗報だよ!えのあやがブログ復活したからコメント残すチャンスだぞw
あれ?えのあやに彼氏いたからってあきらめるの?根性ないぞくぼちんw

41 :底名無し沼さん:2016/08/22(月) 23:06:11.78 ID:hmUTXbZl.net
くぼちんって疑われるの仕方ないよね、流れ見てるとさ
自爆しすぎだけど明日も何事もなかったように荒らしまくるんだろうね

42 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 06:41:14.14 ID:osPtmt0a.net
ここでやめちゃうと本人認定されてグルキャン行けなくなるよ

他のブロガーさんへの迷惑お構いなしの別人アピールがんばってください

43 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 07:20:24.55 ID:XI4fZcxZ.net
>>21
>>22
オマエのレスを読ませていただいたが、お粗末きわまりねーな。
他人のブログ曝して批判するなら、万人が納得できるようなレスしろ。

>無理やり隙間にテントを設営する様子

テント張って、これだけの空間がありゃー、なんの問題もねーわ。
誰からの苦情もないし、フォロワーさんも歓迎って書いてるぞ。
混み合っているときはお互いさま。これがキャンパーの互助精神だ。
互助精神を分かち合うお友達はいねーようだな。
ねたみだけは旺盛な、不幸なクズだ。

44 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 07:36:46.85 ID:XI4fZcxZ.net
>>21
>>22
> ・湖のそばで水没しそうな所にテントの設置

まさにイチャモンだな。
本栖湖の波はサーフィンができるほどの波が押し寄せてくるのか。
いくら風が来たって、湖面はタライの中の波だ。
これだけの距離があれば地滑りでも起きねー限り、水没なんざありえねー。
160人が、「いいね」とフォローしてるんだぜ。
オマエだけだな、ヒガミ根性で快く思ってねーのは。
レークサイトキャンプをやったことのねークズだろ。
悪意に満ちた他人のブログ曝し、これがオマエら少数派の正体だ。

45 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 07:42:20.44 ID:zv2nBcC/.net
>>41
くぼちんさん、何事も無かった様に荒らしはじめましたw

46 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 07:48:22.44 ID:XI4fZcxZ.net
>>21
>>22
> ・テントのロープが近すぎ

だから、なんだっての?
友人同士で、納得済みで引き綱張ってんだぜ。
夜の暗闇のことまで心配りしてんだがな。
オマエがとやかく言う問題か。
そのイチャモン癖は、友だち皆無、ヒガミ根性丸出しなクズっぷりそのものだ。
なにごとも許容でき合う友だちはいいもんだぜ。
いまからでも、できるものなら作ってみろや。友人。
220人が、「いいね」のフォローだな。
オマエ一人がやっかみ、言いがかり。
ここの少数派どおり、まさにクズだな。

47 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 08:01:23.02 ID:ineMUjiN.net
そもそも、ロープネタ元のキャンプ場は区画サイトで隣とも植え込みで区切られてるしね
広いサイトだから、友人と共有して張ったんだろ
ロープ絡まろうとなんにも問題なし

まぁ、その友人が私怨で晒してたらおもろいけどなw

48 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 08:13:25.02 ID:XI4fZcxZ.net
まだまだあるぞ、オマエらのねたみひがみやっかみの矛盾。
暴かれて悔しければ、とっとと反論してみろ。

>>21
>>22
> ・大人がライフジャケットなしで川の腰まで浸かって川遊び

どこが問題なんだ?
だれかも書いているが、岩の上から飛び込むにはライフジャケットは不便だぜ。
潜って魚獲りも不便だな。
腰抜け野郎は、ベスト無しじゃ、水と戯れることもできねーのか。
オマエは、東京サマーランドの造波プールでもライフジャケットご着用か。
ジャケットは着てもいいが、水着の尻だけは切るなよ。
238人が「いいね」だな。
ここに居つく5人とオマエひとりが、
ねたみひがみ根性で、なんの瑕疵もねー、他人のブログを曝しているわけだ。
反論すらできねーお粗末さだってことわかったろ、クズめ。

49 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 08:16:50.79 ID:SdcycS5c.net
いま、にわかにアウトドアが流行ってるのは団塊ジュニア世代が子育て中だから。数だけは多い世代。

この世代は親が団塊世代なんで、まともな躾を受けていない。反社会的な行動が多いのもそのせい。

もうあと数年我慢すればコイツらも皆キャンプ場から居なくなります。
それまでの辛抱です。

50 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 08:17:25.76 ID:XI4fZcxZ.net
>>22

>どうせ隙間に入る前も挨拶なしにいきなり設営したんだろ
>遊びっていうもんをわかってない自分だけよければそれでいいタイプだな

実証もせず、想像だけで他人のブログ叩き。
なんにでも飛びついて、やんやの喝采。
オマエがこのスレの代表者のようだな。

オマエに遊びの極意を教わりたいわ。
教わるそばで、直ちにその場で叩き潰してやるけどな。
まことにクズの代表だ。

51 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 08:34:28.21 ID:XI4fZcxZ.net
>>21
>>22
>遊泳禁止の湖で犬を泳がせているアホなキャンパー

アホはオマエだ。
遊泳禁止ってどこに書いてあるんだ。
本栖湖も、場所によっちゃ遊泳できるんだよ。
オマエの貼ってる、個人HP注意書きに、なんて書いてある。
risk on your own・・・これ、訳せるか?
訳せるなら、遊泳することには文句はねーな?
397回再生されているが、ダメだって言ってる人はだれもいねーぞ。
ネタミそねみで、他人のブログを曝すんじゃねーわ、カス野郎。

>>49
>反社会的な行動が多いのもそのせい。
誰に言ってるかわからんが、少なくともこのブログでは反社会的行動なんてねーよな。
むしろ罪科もねーキャンパーを、さも問題ありそうな曝し方をするクズが罪だよな。
そこんところは気づいてるか?
気づかねーんなら、オマエが反社会的で質の悪いクズだぞ。

52 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 08:54:17.32 ID:SdcycS5c.net
>>51
俺がいつ件のブロガーを批判したって言うんだよ、このチンカス

妄想で的外れな反論ばっかしてんじゃねーよハゲ

53 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 08:57:01.86 ID:gC8CzGhs.net
空気さん相手にするなよ。スルーしておけ。

54 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 09:09:45.42 ID:SdcycS5c.net
はい。NGIDに入れました

55 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 09:23:41.92 ID:XI4fZcxZ.net
>>52
なに逆切れしてんだ?
オマエがくだんのブロガーを批判したって書いてるか?
どこを読んでキレてるんだ?

>罪科もねーキャンパーを、さも問題ありげに曝し方をするのはクズじゃねーのか?
>そこんとこは、気づいてるか? 

たずねてるんだがな。
良心の欠片があるなら「そのとおり」って書けばどうだ?
反論があればキレねーで、ちゃんと反論してみろや。

56 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 09:32:34.87 ID:XI4fZcxZ.net
>>54
お得意のNGか。
窮すると、必ず入れるんだな、その自縄自縛の座敷牢。
これで今日はのぞき見だけで、牢屋から出てこれねーわけだ。
自分で自分の手足を縛り、口も自分でふさいぎ、目だけはランランと輝かせとけ。
情けねークズ野郎だ。

57 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 09:44:16.99 ID:1IlDTUtL.net
>>50

「直ちにその場で叩き潰してやる」

脅迫ですね
みなさん、ネットでこのような言葉を使うような反社会的な方と議論するのはやめましょう
暴力をちらつかせないと議論に勝てないようですから

ただのメガネ豚なんでしょうけどね

58 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 09:52:02.02 ID:al2QCMJ0.net
表現は乱暴だけど、XI4fZcxZの言ってることのほうが正しいと思います

59 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 09:52:25.46 ID:1IlDTUtL.net
>>54
暴力をちらつかせて相手を黙らせようとする方は相手にしないほうがいいですね
スルーしましょう

60 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 09:56:20.93 ID:1IlDTUtL.net
>>58
まともな人間は議論の際に暴力をちらつかせたりはしません、絶対
そんな人あなたのまわりにいますか?
顔が見えないからこそ普通は表現に気を使うものですが、それができない方はそれまでの人と判断されます

61 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 10:07:27.31 ID:1IlDTUtL.net
ネットとは怖いもので、たまにその人の本性を炙り出します
たとえば普段はデリカシーのある内容をブログに書き綴っていたはずなのに、初心者キャンパー一家を盗撮してブログにアップ、陰気にその家族連れを嘲笑してた方がおられました
ほんとうに気持ち悪いですね

62 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 10:26:28.34 ID:XI4fZcxZ.net
>>57
いかにも♀ブタっぽい、論点そらしだな。
もはや反論できねー、お手上げとなると、「暴力」沙汰をデッチ上げか。
クズだな。
>>59
言論を言論でたたきつぶすのは、おめーの地方では暴力というのか。
反論もできねーヘタレは、スルーしてくれればありがてーわ。
>>60
他人のブログをおとしめるだけの、まともなでない人間を擁護するクソ♀が、
まともな常人ヅラするとはチャンチャラおかしいぜ。
顔が見えないのをいいことに、デッチ上げで他人のブログを、中傷で曝す。
これぞまさに暴力だ。
普通は表現に気を使うものなら、
オマエのお仲間の中傷だらけの不埒なレスをまず矯正してあげることだ。

きょうはさすがに言わねーんだな、お得意のセリフ。
「やめてください、他のブロガーさんが迷惑しています」
金切り声を上げてみやーがれ。♀ブタめ。

63 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 10:37:36.96 ID:XI4fZcxZ.net
>>21
>>22
オマエのデマを、片っ端から暴いてやったぜ。
反論があるなら、書いてみろ。

>「魚の内臓から犬の毛が大量に出てきたこともあるため」

笑らかせんなよ。
オマエ、「さかなくん」のつもりか。
それにしても、無知蒙昧のきわみだな。
魚の内臓にイヌの毛が蓄積するのか?
イヌの毛が大量に出てくる内臓なら、胃だな?
本栖湖のコイには胃があるのか、胃があるなら、国の天然記念物だぞ。
胃以外のどこの内臓から、その大量の毛がでてきたんだ?
答えてくれや。

本栖湖のニジマスやコイは、イヌの毛までエサにしてるわけか?
釣りのエサはイクラやブドウ虫じゃなく、イヌの毛でもOKってことか?
本栖湖のニジマス釣るにはエサ要らず、イヌの毛束ねて釣り三昧、ってとこか。
オマエの賢人ぶりには脱帽するぜ。
浅学菲才のご身分で、他人のブログを、さも問題ありげに曝すんじゃねーわ。
叩かれてばかりのネタ切れなら、黙って寝てろ。クソ野郎。

気持ち悪いからw

64 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 10:39:40.99 ID:1IlDTUtL.net
しかし暑いなぁ
どこかの高原にでもキャンプ行きてぇー

65 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 10:50:02.51 ID:y8vjuuyo.net
XI4fZcxZの人って暇なの?

66 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 11:15:17.33 ID:XI4fZcxZ.net
>>65
オレのレスを、固唾をのんで覗いてるオマエよりは、多忙だ。
反論あるなら、いつでもどうぞ。
叩き、ねじり、踏みつぶしてやるからね。

威勢よく突っかけたつもりの♀ブタは、気象予報士になりやーがったんでね。
いつでもかかっておいで。

67 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 12:03:44.53 ID:G9/KAx27.net
>>65
そりゃあもうw
板で連日カキコミ一位取る人ような人だからねww

68 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 12:56:36.98 ID:YmGxVu/q.net
              【安倍マリオ】      本当のサプライズは土管の中からではなくUFOにのって現れる      【マイト レーヤ】

   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

69 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 16:20:02.47 ID:luGJVt8O.net
2chに限らずネットで荒らし行為をする奴ってのは漏れなく精神異常者
研究結果で既に証明されてる

ソース
https://www.psychologytoday.com/blog/your-online-secrets/201409/internet-trolls-are-narcissists-psychopaths-and-sadists?tr=MostViewed

普通の奴はどんなにストレスが溜まってようがイライラしてようが連日連夜荒らし行為はしない

70 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 16:42:46.67 ID:XI4fZcxZ.net
>>69
いい情報だな。

>匿名であることをいいことに、ネット上で誹謗中傷を繰り返す「荒らし」は、
>そういった行為を繰り返す人間はろくでもないことが最新の研究で明らかとなった。

やっぱりそうだったのか。

誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)とは、根拠なく他人をそしる(誹る・謗る)こと。

>>21 明確な証拠もなく他人をそしる。オマエのことだぞ。ご指摘に感謝申し上げろよ。

71 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 17:02:14.15 ID:luGJVt8O.net
>>70
だからもし自分は本当は普通で「荒らし行為」をして基地外を装ってると思っててもお前はただの基地外だから自覚しとけよ



相手してもらって満足したか?
もう俺は基地外とは関わりたくないから終了

72 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 17:16:00.43 ID:SdcycS5c.net
http://hissi.org/read.php/out/20160823/WEk0ZlpjeFo.html

誰がアラシかは↑これを見れば明らか。

73 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 17:20:27.22 ID:XI4fZcxZ.net
>>71
情けねー、ガキだ。
反論のしようがねーほど、こっぴどく叩かれた野郎が、
かならず、最後に遠吠えで持ち出すのが「キチ外」なんだぜ。
定型通りの結末でおさらばか。
まさにろくでもないクズだな。

>そういった行為を繰り返す人間は、
>ろくでもないことが最新の研究で明らかになった。

よく読んで、反省しとけ。

74 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 17:33:28.86 ID:XI4fZcxZ.net
>>54
>はい。NGIDに入れました

おいおい、
>>72
オマエ、消えたフリして、じーっとのぞき見してたのか?
根拠ある叩きに耐えられず、恥も外聞も投げ捨てて、のこのこ出てきたのか。
立派な生きざまだな。
キン○マ付いてるなら、IDが変わる夜中まで待てばどうだ。
それすらガマンできねーほど、オレの批判がこたえたわけか。
裏返せば、オレの指摘には大義があるってことだ。
打たれ弱いカスだな。

75 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 17:36:59.07 ID:mP0cXWxN.net
>>72
あの荒らしの人、本日も安定の一位ですねw

76 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 17:38:34.33 ID:njE44fCJ.net
今までさんざん根拠・明確な証拠も無く、書き込んでいる人に対して「♀ブタ」だの何だのと性別・職業等まで決めつけておいて「クズ」等謗る言葉を連発しているあなた自身のことは棚にあげるのですか...。

77 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 17:58:17.26 ID:XI4fZcxZ.net
>>76
話を逸らすな。
オマエが♀ブタだろうが♂ブタだろうが、クズに違いはねーんだ。
本論の付録、付属品、おまけだ。

オレの本論は、一貫して
>>21
>>22
の、道理のなさを指摘してんだ。
オレの正誤を論じられず本論から逃れる姑息さをも併せて糾弾してんだ。
文句があるなら、オレの指摘の正誤を書いてからにしろ。

78 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 18:05:11.08 ID:EP+xev1L.net
>>76
本当にそうですよね、あの一位のくぼちん。
自分の都合の悪い事に関しては耳ふさいで「わーわー聞こえなーい」とか石ころ帽子かぶってすぐに気配消すクセにね。

79 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 18:13:05.48 ID:XI4fZcxZ.net
追及に窮すると○ぼちんの話題か。
○ぼちんのブログにはコメントできるんだぜ。
ここで話題にするヒマがあるなら、堂々と書き込んであげろよ。
世間の狭い野郎だな。

オレが一位になってるってうらやんでんのか。
あたりまえだろ、1人対自演5,6人だ。
レス数が増えるのは自明の理。
そんなことすらわからねー、カスなのか。
レス数一位は名誉だぜ。
ありがとよ。

80 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 18:22:12.69 ID:njE44fCJ.net
では試しに3つ伺いますが、
1.何故「話を逸らす」扱いされるのでしょうか?本論か付録かわかりませんが、あなたの発言には違いないですよね。
2.何故私が「クズに違いない」のでしょうか?
3.何故私が、まずあなたの指摘の正誤から書かなければいけないのでしょうか?

81 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 18:23:31.23 ID:NKUcbRiJ.net
XI4fZcxZってかまってちゃんなんだねw
誰にでも噛みついちゃうw

>レス数一位は名誉だぜ。

おめでとうw君はこのスレの金メダリストだw

82 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 18:33:20.59 ID:xPbzLpwj.net
レス乞食にエサを与えるキチガイはちゃんとアンカーつけろよ。乞食もキチガイも見えちゃうからなw

83 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 18:43:53.22 ID:30fmb/U9.net
いったい何と戦ってるの?あなたの守りたい物って何?

84 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 18:48:10.53 ID:XI4fZcxZ.net
どなたへの問い合わせかしらねーが、整理下手だな。
文句があるなら、オレのレスを最初っから読み直せ。
>>21
>>22
への一貫した批判をレスしてんだ。
文句があるなら、オレの本論が間違っているのか正当なのか、回答しろや。
難癖は、本論の付録、本論のオマケ、本論逸らしを目的とするクズの所業。
わかったか。

85 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 18:50:49.83 ID:XI4fZcxZ.net
再録だ。
>>21
>>22
オマエのデマを、片っ端から暴いてやったぜ。
反論があるなら、書いてみろ。

>「魚の内臓から犬の毛が大量に出てきたこともあるため」

笑らかせんなよ。
オマエ、「さかなくん」のつもりか。
それにしても、無知蒙昧のきわみだな。
魚の内臓にイヌの毛が蓄積するのか?
イヌの毛が大量に出てくる内臓なら、胃だな?
本栖湖のコイには胃があるのか、胃があるなら、国の天然記念物だぞ。
胃以外のどこの内臓から、その大量の毛がでてきたんだ?
答えてくれや。

本栖湖のニジマスやコイは、イヌの毛までエサにしてるわけか?
釣りのエサはイクラやブドウ虫じゃなく、イヌの毛でもOKってことか?
本栖湖のニジマス釣るにはエサ要らず、イヌの毛束ねて釣り三昧、ってとこか。
オマエの賢人ぶりには脱帽するぜ。
浅学菲才のご身分で、他人のブログを、さも問題ありげに曝すんじゃねーわ。
叩かれてばかりのネタ切れなら、黙って寝てろ。クソ野郎。

86 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 18:52:06.32 ID:XI4fZcxZ.net
再録2だ。

>>21
>>22
オマエのレスを読ませていただいたが、お粗末きわまりねーな。
他人のブログ曝して批判するなら、万人が納得できるようなレスしろ。

>無理やり隙間にテントを設営する様子

テント張って、これだけの空間がありゃー、なんの問題もねーわ。
誰からの苦情もないし、フォロワーさんも歓迎って書いてるぞ。
混み合っているときはお互いさま。これがキャンパーの互助精神だ。
互助精神を分かち合うお友達はいねーようだな。
ねたみだけは旺盛な、不幸なクズだ。

87 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 18:58:43.29 ID:XI4fZcxZ.net
再録3だ。

>>21
>>22
> ・湖のそばで水没しそうな所にテントの設置

まさにイチャモンだな。
本栖湖の波はサーフィンができるほどの波が押し寄せてくるのか。
いくら風が来たって、湖面はタライの中の波だ。
これだけの距離があれば地滑りでも起きねー限り、水没なんざありえねー。
160人が、「いいね」とフォローしてるんだぜ。
オマエだけだな、ヒガミ根性で快く思ってねーのは。
レークサイトキャンプをやったことのねークズだろ。
悪意に満ちた他人のブログ曝し、これがオマエら少数派の正体だ。

88 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 18:59:27.97 ID:XI4fZcxZ.net
再録4だ。

>>21
>>22
> ・テントのロープが近すぎ

だから、なんだっての?
友人同士で、納得済みで引き綱張ってんだぜ。
夜の暗闇のことまで心配りしてんだがな。
オマエがとやかく言う問題か。
そのイチャモン癖は、友だち皆無、ヒガミ根性丸出しなクズっぷりそのものだ。
なにごとも許容でき合う友だちはいいもんだぜ。
いまからでも、できるものなら作ってみろや。友人。
220人が、「いいね」のフォローだな。
オマエ一人がやっかみ、言いがかり。
ここの少数派どおり、まさにクズだな。

89 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 19:04:35.53 ID:XI4fZcxZ.net
再録5だ。

>>21
>>22
> ・大人がライフジャケットなしで川の腰まで浸かって川遊び

どこが問題なんだ?
だれかも書いているが、岩の上から飛び込むにはライフジャケットは不便だぜ。
潜って魚獲りも不便だな。
腰抜け野郎は、ベスト無しじゃ、水と戯れることもできねーのか。
オマエは、東京サマーランドの造波プールでもライフジャケットご着用か。
ジャケットは着てもいいが、水着の尻だけは切るなよ。
238人が「いいね」だな。
ここに居つく5人とオマエひとりが、
ねたみひがみ根性で、なんの瑕疵もねー、他人のブログを曝しているわけだ。
反論すらできねーお粗末さだってことわかったろ、クズめ。

90 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 19:06:22.83 ID:XI4fZcxZ.net
再録6だ。

>>21
>>22
>遊泳禁止の湖で犬を泳がせているアホなキャンパー

アホはオマエだ。
遊泳禁止ってどこに書いてあるんだ。
本栖湖も、場所によっちゃー遊泳できるんだよ。
オマエの貼ってる、個人HP注意書きに、なんて書いてある。
risk on your own・・・これ、訳せるか?
訳せるなら、遊泳することには文句はねーな?
397回再生されているが、ダメだって言ってる人はだれもいねーぞ。
ネタミそねみで、他人のブログを曝すんじゃねーわ、カス野郎。

そろそろ規制が入るな。
書いた本人が反論するべきだろうが、遁走したのか陰で固唾をのんで見てやがんのかだろう。
文句のある少数派クズは、正誤を論じてから、挑んでこい。

91 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 19:47:08.88 ID:FKaGOMlj.net
もうすぐ夏休みも終わりだな
お前ら宿題は終わったか?

92 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 20:31:44.30 ID:FPvu9sAN.net
>>83
自分の自尊心だろ
実生活でボロボロに追い込まれて、ここで発散でもしないと、精神が保てないんだろう
口癖の"クソ"も自分が実生活で言われてるか、そう思われてると思ってるんだろう

93 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 20:54:37.86 ID:QuV/wcrQ.net
>>76>>80に対してまともな答弁ができず、「話を逸らすな」と言いながら自分がいちばん話を逸らして的外れな言い訳をし始めててワロタw
さすがだなw

94 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 21:07:14.17 ID:m/1mMMis.net
おまえらNGいれてスルーしとけ
構うやつはレスアンカーつかえよ
連鎖が機能しねーだろ

95 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 23:01:14.29 ID:N7c06aN+.net
23レスw
くぼちん今日も安定の基地外だなw

96 :底名無し沼さん:2016/08/23(火) 23:13:17.18 ID:8MS9v6gl.net
平日は仕事終わって酒飲んでシャワー浴びて寝る前にスレ開いた時のくぼちんの発狂っぷり見るの最近の楽しみだわ(笑)

97 :底名無し沼さん:2016/08/24(水) 02:27:40.45 ID:HSitCGsJ.net
いつまでくぼちんにこだわってんの
飽きた

98 :底名無し沼さん:2016/08/24(水) 05:57:23.35 ID:Ftt7Uo1Q.net
ミーパのブログ見てきた。あいかわらずの闘病ブログ。

子供の治療は想像以上に長期になるっぽいですな。リハビリは年単位で続ける必要もありそう。
こりゃ、治療費は莫大にかかるな。

相手の自動車保険会社はどう判断するんだろな。
早期解決させないといけないが、現段階見込みでは、かなり長期の治療と莫大な費用が予想される。残った後遺症による補償も入れると。数千万円の保険金支払いになるんじゃない?

99 :底名無し沼さん:2016/08/24(水) 06:32:55.84 ID:9WJH+BpL.net
キチガイあらしから時々出ちゃう関西弁w
関西の爺ぃであることは確か。

100 :底名無し沼さん:2016/08/24(水) 06:55:05.46 ID:QpdJmPlS.net
>>97
過去スレと一昨日のレス見る限りくぼちん以外考えられない

総レス数 1001
360 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★