2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫を室内飼い(監禁虐待)する変質者を許すな

1 :底名無し沼さん:2016/10/11(火) 23:40:55.70 ID:MFxy+jPX+
猫の室内飼いは監禁であり完全な動物虐待 街から猫を消し去り、絶滅に追い込むための虐待です

【室内飼い(監禁虐待)された猫に待ち受ける凄惨な運命】

1.自然の生息環境から引き離され怠惰を強要され動物園精神疾患(zoo-chosis)になって異常行動を繰り返す
2.子孫を残すことができずに猫そのものが絶滅
3.24時間 動けず見れず聞けず何もすることができない 死んだも同然 死よりも悲惨
4.狂った人間が飼い主でも家出できない 殺されるまで虐待され続ける
5.狩りや自由行動、動物としての本能、あらゆる可能性を奪われ死ぬまで馬鹿な人間の玩具
6.罪を犯したわけでもないのに終身刑
7.運動や日光浴ができないため免疫・身体機能低下で病気になりやすい  人間から病気を移され、病死
8.他の猫と一生交流できない
9.人間に監禁されて飽きられたら、保健所に送られガスで殺される
10.猫を監禁する人間は想像力や共感能力が欠けているただの馬鹿 馬鹿との同居は無数の弊害あり
11.猫を外に出さないのは動物の習性を完全無視した動物愛護法違反
12.街から猫を完全に排除しようとする醜悪な動物憎悪(アニマルヘイト)


室内飼い(監禁虐待)は動物虐待であり自然を極端に忌避する病んだ人間の歪んだ破壊欲です
腐った人間が歪んだ破壊欲を弱い対象(動物・子ども)に発散させています
室内飼い(監禁虐待)は猫の健康と習性を一切考慮しない犯罪です(動物愛護管理法違反)
猫を終生監禁しリードをつけて虐待する異常者は即刻精神病院に収監されます

2 :底名無し沼さん:2016/10/24(月) 11:04:48.87 ID:yoQQrVyNI
大部良輔さんは窃盗犯。

3 :底名無し沼さん:2018/04/01(日) 02:42:59.32 ID:3XCpIvLnr
堺のキチガイ池沼、藤田絵美の事ですかね

アイツ友達いないから、あんな事して、猫だけが友達

そらそんな状況なら、猫もなつかざるをえないだろ

4 :底名無し沼さん:2018/06/03(日) 09:34:43.75 ID:mC/SFWX9E
ねこを猫可愛がりすな!

5 :底名無し沼さん:2023/07/10(月) 08:28:33.18 ID:e10HxSYXZ
地球破壊殺人テ囗リス├の巣窟クソ成田空港反対グ儿━プを全カて゛応援してるそ゛!戦い方は様々あるが,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテ口國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だが,
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするのて゛,そのときはヨロシクな!
横田基地被害者グル─プや厚木基地被害者グ儿―プなんかとも手を組めは゛、全國規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局,自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で.莫大な石油を無駄に燃やさせて,ヱネ価格に物価にと暴騰させて.
騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民か゛大規模に立ち上がらないから全国テ囗リス├に好き放題侵略されてるわけだしタ゛フ゛スタなしに根底からぶっ潰そう

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★