2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪奇】山の怖い話【超常現象】その弐 [無断転載禁止]©2ch.net

395 :底名無し沼さん:2017/03/11(土) 14:00:02.18 ID:5lWKkVgy.net
もう、死にたくなったワ。
キモすぎ!
変なオカルト話みたいに、最後はおれかよ。
でも、夜が明けるまでは動けないから、みんなでメインテントの中で固まってた。
ひざをかかえて座った状態。
そんな危機的状況でも、人間って、ウトウトしちまうことがあるのな。

やっぱり、OBジジイだった。
ヤツはなぜかフラフラ正面から来てご対面!
もろ、スイカで、頭がちぎれかかって40cmくらい肩から離れてた。
ノッポなわけだよwww
ボロ雑巾は皮膚や筋肉繊維の残骸で、赤いゲジゲジやミミズ、ヒルみたいなもの、シデムシなんかが
ウニョウニョしてた。
一部、死蝋化やミイラ化してたせいか、臭気はなかった。
もしあったら、ゲロゲロに吐いてたワw
遭難したのは半世紀以上前らしかった。
夏が過ぎ、冬が去り、年が巡り、多くの人たちが来て去り、やがて想いも遠くなり縁も切れた。
一人ぼっち…。
一人ぼっち…。
一人ぼっち!!!!
そのとき、いきなりおれはワッと泣いた。
人間が根本的に持つ、激しい同情心、同苦の心だった。
OBジジイは渋紙みたいにクシャクシャに変色した指で、おれの胸をチョンと突いた。
(お、とととととと〜〜〜〜〜)
って、感じでドサンと横倒しになって、ハッと目覚めた。

もう、周りが薄明るくなっていて、みんなが顔を寄せあつめて見ていた。
おれは眠りながらも、大声で激しく泣いていたそうだ。
結局、全員、結果として家に帰れた。
だが、おれはなんとなく無傷じゃ済まないなと思っていた

案の定、次の日、若年性心臓病で救急搬送。
OBジジイが突っついた部分を中心に、30cm以上も切開手術。
ま、助かったんだけどね。
おれの大学では明治以来の長い歴史の中で、2〜3人が遭難や行方不明になっているらしい。
昭和30年代で、滑落って人もいるようだから、その人がジジイかも??
志野島が霊感ありって他は、おれたち4人とOBジジイは全く縁もゆかりもないけど、
頼られるとこうなっちゃうのかね?
あ、一つだけ!
横田は群馬出身、志野島は千葉、川村は都下、おれは都内だワ。
ジジイも23区内の人だった。
  
  終わり

総レス数 1007
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★