2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗城隊長を応援しよう(≧▽≧) その3

1 :底名無し沼さん:2017/01/01(日) 19:59:11.41 ID:FmOTyBkT.net
エベレスト清涼ってよく分かりませんw
体長は分かってるよね?w
アンチ?俺だよw

春に散る体長応援スレ。
生きてこそ?w

62 :底名無し沼さん:2017/08/16(水) 00:42:03.30 ID:4qPHlkxF.net
 
 
【お知らせ】「wi1d28jp」NGについて


「wi1d28jp」のNG登録によっていくつかのスレッドの>>1が見えなくなってしまう方へ
専ブラ毎の条件設定などでクリアできない場合は「ameb1o.jp/」を加えてください。

【推奨NGワード】ameb1o.jp/wi1d28jp

※上記は可視化のためアルファベットの「l」を数字「1」に置き換えています。このままコピペせず、数字をアルファベット「l (小文字のエル)」に修正してください。


【確認用URL】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1
 ↑ 
ここの>>9番目のレスがあぼーんされていればOK!
 
 

63 :底名無し沼さん:2017/08/25(金) 23:09:42.82 ID:FBmLEzd1.net
隊長顔晴れ〜(≧∇≦)

64 :底名無し沼さん:2018/01/04(木) 01:11:28.53 ID:+rS7BolJ.net
    

    
【栗城氏ソックリ】栗木ハンター(ワイエディ)【ネット工作!?】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-


 

65 :底名無し沼さん:2018/01/10(水) 17:46:13.39 ID:dVGozora.net
   
    
    
NEW!
【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41

    
   

66 :底名無し沼さん:2018/01/13(土) 14:48:28.28 ID:WOs2+9ZN.net
隊長顔晴れ〜(≧∇≦)

67 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 16:39:20.76 ID:yEE3X3Om.net
 


異常者(ワイエディ)はいつまでたっても
埋め立てが追いつかないようですが・・



「ニセ批判者の実態」

【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)19【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1516344382/1-46

 
 

68 :底名無し沼さん:2018/01/22(月) 01:28:32.37 ID:VSgRKRG1.net
隊長顔晴れ〜(≧∇≦)

69 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 19:28:42.11 ID:b2Dajan+.net
 


異常者にご注意ください。


「発狂するワイエディ」

2018/01/24(水)
eN4PyuQs
http://hissi.org/read.php/out/20180124/ZU40UHl1UXM.html

2018/01/25(木)
NRyc/jpe
http://hissi.org/read.php/out/20180125/TlJ5Yy9qcGU.html

 
【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)38【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1516871927/1-50
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1516871927/1-50
 

 

70 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 23:28:29.21 ID:rEeHsfLB.net
 

■ 栗木ハンター(ワイエディ)の主張

 
『谷口けい南谷マリンも糞尿で山を汚すので死んで詫びるべき!』

『谷口の肛門についたカピカピのウンコを誰が処理したと思ってるんだ?
お金で買ったピオレドール賞のおかげて日本人女性が世界から舐められる要因を作った張本人が南谷
山神様の天罰で糞尿大回転で死亡したのが谷口
栗城さんに逆らった奴らはみんな死ぬか落ち目になる
ウエリシュテクも滑落死wwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww 』



・・・だそうです。
 
NRyc/jpe(ワイエディ>>1
http://hissi.org/read.php/out/20180125/TlJ5Yy9qcGU.html

 

71 :底名無し沼さん:2018/01/26(金) 08:43:06.51 ID:dVukWjLR.net
隊長顔晴れ〜(≧∇≦)

72 :底名無し沼さん:2018/01/26(金) 08:45:31.13 ID:C13vCOl7.net
「おじさん
 これは明確に運営のレスだね」

そう そう
見覚えがあるだろ あるだろ


■「運営のアフィ稼ぎ日誌 その3」

オレは登山板を管理する運営だ
登山板のCM料(アフィ)で生計を立てている
CM料を稼ぐためには 登山版の賑わいが必須条件だ
登山板の賑わいには ネラー釣りは欠かせない
ネラー釣りのエサは 他人のブログの悪口を書くことだ
ねたみ根性旺盛な無職クズネラーは すぐ釣れる
6台の端末使用し 自作自演自問自答で無職ニートを釣る
他人のブログを中傷攻撃するだけで儲かる ラクな商売
それがオレの職業だ

73 :底名無し沼さん:2018/01/26(金) 08:52:54.25 ID:C13vCOl7.net
「おじさん
 これ いらないね」

うん うん
イランイラン
イラクイラク
アフガンアフガン



■「運営のアフィ稼ぎ日誌 その3」

オレは登山板を管理する運営だ
登山板のCM料(アフィ)で生計を立てている
CM料を稼ぐためには 登山版の賑わいが必須条件だ
登山板の賑わいには ネラー釣りは欠かせない
ネラー釣りのエサは 他人のブログの悪口を書くことだ
ねたみ根性旺盛な無職クズネラーは すぐ釣れる
6台の端末使用し 自作自演自問自答で無職ニートを釣る
他人のブログを中傷攻撃するだけで儲かる ラクな商売
それがオレの職業だ

74 :底名無し沼さん:2018/01/27(土) 11:12:02.55 ID:DyLZagj/.net
隊長顔晴れ〜(≧∇≦)

75 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 01:41:23.51 ID:r6O1rk/W.net
 
  

【!】異常者ワイエディ(栗木ハンター)にご注意ください。
  
・xj4tLL/mM
※(ワイエディ MM2e-uOJw [123.255.130.90])
http://hissi.org/read.php/out/20180130/eGo0dExML21N.html
・xj4tLL/m
http://hissi.org/read.php/out/20180130/eGo0dExML20.html?thread=all

・jPJbto1aM
※(ワイエディ MM2e-uOJw [123.255.130.90])
http://hissi.org/read.php/out/20180131/alBKYnRvMWFN.html
・jPJbto1a
http://hissi.org/read.php/out/20180131/alBKYnRvMWE.html



■ ご覧の皆さまへ
登山キャンプ板にはアフィ宣伝荒らしや業者が常駐しています。
悪質転載ブログ「wi1d28jp」 は踏まずにNG登録を。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1517147332/1-52
踏んでしまった人は関連cookieを削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。
 
■ 普段からアフィ対策を!
ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。
勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

76 :底名無し沼さん:2018/02/02(金) 22:09:44.10 ID:1b5QVY1u.net
隊長顔晴れ〜(≧∇≦)

77 :チンカス星人:2018/03/11(日) 22:43:55.68 ID:CsyMaN1P.net
77ゲットなら心願糞成就ッ!

78 :底名無し沼さん:2018/03/12(月) 15:02:48.90 ID:5nDnhygQ.net
隊長顔晴れ〜(≧∇≦)

79 :底名無し沼さん:2018/04/18(水) 13:38:21.93 ID:Hqh8Gyjg.net
8回目?w

80 :底名無し沼さん:2018/05/04(金) 15:13:09.63 ID:gdEhpxZf.net
隊長?

81 :底名無し沼さん:2018/05/13(日) 02:51:21.94 ID:A9RXOBCH.net
      


【!】登山板を荒らす異常者「ワイエディ(栗木ハンター)」について
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1526145454/


 

82 :底名無し沼さん:2018/05/21(月) 18:36:10.82 ID:J9CNaBzJi
とうとう無酸素で最高峰へ登ってしまったな。
心よりご冥福をお祈り申し上げます。親不孝!

83 :底名無し沼さん:2018/05/21(月) 13:02:11.38 ID:cNEpgWBV.net
逝ったあああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :底名無し沼さん:2018/05/21(月) 14:52:46.95 ID:l2yWEPyV.net
【速報】登山家・栗城史多さん(36) エベレストで死亡 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526877692/

85 :底名無し沼さん:2018/05/21(月) 18:21:26.13 ID:4ug7rUvm.net
人が死んでんのによくそんな書き込みできるな

86 :底名無し沼さん:2018/05/21(月) 18:24:59.78 ID:wFNqba3y.net
掲示板ならまだしも、公式ブログに、「登頂するまで下山するな」とか書いちゃった人は訴えられるだろうね。菅官房長官が発表するほどの重要人物だしね。誰かは察しだけど、、

87 :底名無し沼さん:2018/05/21(月) 18:26:30.54 ID:WeOLREbc.net
ガースーがなんか言ったの?

88 :底名無し沼さん:2018/05/21(月) 18:27:48.02 ID:36yLVpqI.net
隊長お達者で〜(≧∀≦)

89 :底名無し沼さん:2018/05/21(月) 18:30:20.76 ID:/rHeWsKL.net
R.I.P

今夜は栗城さんの幻想抱いて寝ますね
ピンクパンティ履いて

貴方を想う一人のゲイより

90 :底名無し沼さん:2018/05/21(月) 18:46:28.45 ID:q28P1MfR.net
>>86
重要だからじゃなくて海外で自然死以外の死に方をした邦人だからだろ

91 :底名無し沼さん:2018/05/21(月) 19:00:51.40 ID:TP4wlEqg.net
政府専用機でも安倍ちゃん飛ばすのかな?
ネパールでは有名だしいろいろ貢献してるからね

92 :底名無し沼さん:2018/05/21(月) 19:21:51.58 ID:TP4wlEqg.net
某ブログとかまとめサイトも訴えられたら一発アウト鴨ナ。なにせ死亡まで追込まれた訳だからね。

93 :底名無し沼さん:2018/05/21(月) 19:39:05.97 ID:XBQ7gHuE.net
ポチポチトレック超迷惑
あれほど山で死ぬな街で死ねと言ったのに,,,

94 :底名無し沼さん:2018/05/21(月) 19:57:15.49 ID:/fCVVxt+.net
新聞記事予想
....栗城事務所によると、栗城氏はネットでの執拗な誹謗中傷に悩まされていたという....
みたいなプギャー

95 :底名無し沼さん:2018/05/21(月) 22:42:24.91 ID:l2yWEPyV.net
【登山】女性医師の大城和恵さん(50)が世界最高峰エベレストの登頂に成功
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526907160/

96 :底名無し沼さん:2018/05/22(火) 20:39:21.41 ID:F2JwdY+s.net
>>85
まあな

97 :底名無し沼さん:2018/05/22(火) 23:09:02.26 ID:d92BqIHP.net
まだ諦めちゃ駄目だ
あの変な薬草の汁に漬ければ生き返るかもしれないじゃん
もっとみんなで隊長を応援しようよ
隊長顏晴れ!もっと顔晴れ!

98 :底名無し沼さん:2018/05/23(水) 09:33:16.61 ID:gairnlUY.net
遺体の写真ってあるの?

99 :底名無し沼さん:2018/05/23(水) 09:50:57.78 ID:bmJ5VX7h.net
外国のメディアのやつがIPスレの冒頭にあるよ
隊長が去年軽さにこだわっていた睡眠用の寝袋代わりのゴミ袋に包まれてる

100 :底名無し沼さん:2018/05/25(金) 00:05:06.92 ID:szb+f/HX.net
隊長顔晴れ〜(≧∇≦)
ってあれ?

101 :底名無し沼さん:2018/05/26(土) 11:33:56.74 ID:K/i2CELYY
結局の死因はド素人だったって事だけだろ!

102 : :2018/06/07(木) 18:14:06.28 ID:Td2mSaW5.net
残念だね。

103 :底名無し沼さん:2018/11/20(火) 16:58:49.12 ID:9uQxY6m8.net

こいつらが殺したようなもの、嬉しいですかぁ?

104 :底名無し沼さん:2018/11/21(水) 21:04:17.18 ID:rmd2Hew0.net
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujiokatoshimichi/20181121-00104935/

105 :底名無し沼さん:2019/01/17(木) 21:46:50.63 ID:9AshvYGU.net
栗城さん訃報、ネットの「アンチ」達も「泣いた」 
8年前から「叩き続けた」奇妙な縁

登山家の栗城史多(くりき・のぶかず)さんの訃報は、
彼の活動を応援してきたファンだけではなく、
インターネット上の「アンチ」達にも大きな衝撃を与えた。

エベレスト下山中に遭難死したと伝えられた2018年5月21日正午過ぎ。
「5ちゃんねる」(2ちゃんねる)で8年以上も続くアンチスレの雰囲気は一変した。
批判や揶揄の声で溢れていた生前のスレとは打って変わり、
悲しみを吐露するユーザーが続出したのだ。

アンチスレ住民も「泣いた」
だが、その約2時間後。あるユーザーが、栗城さんの死を最も早く伝えた現地紙
「ヒマラヤタイムズ」の記事を紹介すると、スレの住民たちの反応は一変した。
「えっ‥」「マジなの?」「どうすんだよこれ...」――。

このように、突然の訃報にショックを受けた様子の住民たち。
彼の活動を批判・揶揄するアンチのユーザーが集うスレにもかかわらず、
栗城さんへの追悼の言葉が相次いで寄せられたのだ。

「叩けない淋しさを知った。ありがとう栗城」
「こんなに早く、突然に終わりが来るとは思わなかった」
「何も死ぬなよなぁ 泣いた人も何人かいたし俺もさっき泣いた」
「無事に下山して叩かれてこその栗城だろうが 死んだら元も子もないだろ...」

結果として、この日の栗城さんのアンチスレには、
悲しみのコメントや過去のエピソードを振り返る書き込みなど、
あわせて3000件以上ものレスが寄せられた。
また、栗城さんの訃報があった直後に立ったスレのタイトルには、
「いままでありがとう」の言葉も添えられていた。

106 :底名無し沼さん:2019/01/18(金) 07:30:04.66 ID:xCguusMg.net
登山家でアレなら腹も立つが、下山芸人としては評価してたんだが

107 :底名無し沼さん:2019/05/01(水) 01:18:21.99 ID:/ttYA5zN.net
http://i.imgur.com/hRmKUBi.jpg
http://i.imgur.com/LMRwnvZ.jpg
https://summary.fc2.com/a/widget.php?widget_cd=1059179

108 :底名無し沼さん:2019/06/12(水) 09:32:23.92 ID:PZmSzGCw.net
8年も2chで叩かれてたって凄いね

109 :底名無し沼さん:2019/09/07(土) 22:27:02.28 ID:LpGZGo2K.net
8年も栗城に粘着してたアンチも凄い

110 :底名無し沼さん:2019/09/09(月) 02:25:55.73 ID:1Sh3QMpV.net
>>108
>>109
たまに思い出してスレ見に来ると変なことやってて叩いたり叩かなかったり
その程度ってだけだよ

ネットのサンプリングには恣意性が出ちゃうのを自覚しようね

111 :底名無し沼さん:2019/11/02(土) 07:49:22.93 ID:2LW3qR9c.net
目の前の山に登りたまえ。山は君の全ての疑問に答えてくれるだろう。
https://www.liveleak.com/view?t=483_1427898354&safe_mode=off

総レス数 111
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★