2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山ガールって何で屑しかいないの?

1 :底名無し沼さん:2017/02/07(火) 16:45:18.55 ID:hJO26evj.net
教えろ

2 :底名無し沼さん:2017/02/07(火) 16:53:12.58 ID:CJ27nhCH.net
お前女だろ

3 :底名無し沼さん:2017/02/07(火) 17:03:55.03 ID:PCBzgGbaF
スーパー可愛い!

4 :底名無し沼さん:2017/02/07(火) 17:05:47.77 ID:gRT/UJSj.net
https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4&sns=em

5 :底名無し沼さん:2017/02/07(火) 19:06:09.31 ID:hUOv2TAt.net
>>1
お前kinnyだろw

6 :底名無し沼さん:2017/02/07(火) 19:58:56.34 ID:3bs+TrZa.net
自分のことを山ガールっていうのは、30以上のババアばかり

7 :底名無し沼さん:2017/02/07(火) 21:22:42.71 ID:HyErzsV2.net
アラフィフなんで山姥です

8 :底名無し沼さん:2017/02/07(火) 22:33:52.76 ID:6zuCpLrX.net
俺はラブピンクのファンなんだけど。

9 :底名無し沼さん:2017/02/08(水) 00:01:15.48 ID:cRN2fewr.net
山姥って呼称にして欲しい

10 :底名無し沼さん:2017/02/08(水) 00:18:09.04 ID:19B39Etm.net
【山女】山○○【35歳以上】 [転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1443522895/

11 :底名無し沼さん:2017/02/08(水) 10:21:02.88 ID:yZY83NYX.net
≫7 俺がいた!

12 :底名無し沼さん:2017/02/12(日) 09:09:34.93 ID:Jdlt6iO7.net
変わった人が多い
一人で来てる人は特に

13 :底名無し沼さん:2017/02/16(木) 05:32:49.25 ID:g03BgKRN.net
そいつらのほとんどが意識高い系だからね

14 :底名無し沼さん:2017/02/17(金) 14:53:51.67 ID:D9INTKrk.net
クズにはクズしか寄って来ないからな

15 :底名無し沼さん:2017/02/18(土) 01:24:02.74 ID:PRhSN0jv.net
写真も撮らずに花をずーと見てる女とかいたな
植物に詳しい俺としては話かけないといけないみたいな感じだった

16 :底名無し沼さん:2017/02/18(土) 09:40:47.60 ID:JS7oNc/L.net
>>15
尿意に耐えてるんだ通り過ぎて差し上げろ

17 :底名無し沼さん:2017/02/23(木) 06:55:45.55 ID:qXHkRIh9.net
最近はまし?になったんじゃないのか?

18 :底名無し沼さん:2017/02/23(木) 18:39:02.12 ID:e4GKa7jOe
新生、レゲエ子さん現るっ!

19 :底名無し沼さん:2017/02/23(木) 20:51:36.24 ID:DridplQ9.net
それは君がクズじゃなくなってきたってことやね
良い人には良い人が近づいてくるからね

20 :底名無し沼さん:2017/02/24(金) 08:58:19.77 ID:dEz4tYes.net
普通に考えれば若い普通の女の子は山になんて行かないからな

21 :底名無し沼さん:2017/02/24(金) 18:46:24.15 ID:rmHXREZ1.net
それは男も同じ
なんなら老若男女そう

22 :底名無し沼さん:2017/02/27(月) 20:14:40.13 ID:C5mtk3os.net
やっぱりクズにはクズがお似合いって事やね

23 :底名無し沼さん:2017/03/02(木) 10:29:33.75 ID:lhV6ExhT.net
通常は大して振り向きもされない人が
ニッチな趣味でのぼせ上がるのは良くある事。

下界で「ああ昔は美人だったんだろうな」と思うような
行き遅れが山では既婚男性にチヤホヤされるからやめれない。

昔美人で30代独身ってほぼ訳アリ確定だからね。。。。

24 :底名無し沼さん:2017/03/02(木) 10:37:27.64 ID:ARMCk6Qk.net
>>23
俺の知り合いの事かと思ったよ。オタサーの姫みたいなもんか

25 :底名無し沼さん:2017/03/03(金) 09:20:52.15 ID:9rTQL5CE.net
>>24
いやほんとにそうだろ?
で、そういうオタサーの行き遅れは山でめちゃくちゃ目立つから本当に君の知り合いを
含んでる可能性大。

そういう女の分かりやすい特徴。
インスタに夢中。
「キレー」とか「〇〇さん素敵〜」「私も連れてって〜」
と後輩や既婚の友人に言われるのが快感w

26 :底名無し沼さん:2017/03/03(金) 11:20:13.42 ID:l99IZeqG.net
この板見てたら男女関係なくクズしかいないことぐらいわかるやろ

27 :底名無し沼さん:2017/03/05(日) 22:04:12.15 ID:E+FiNoCk.net
#山好きな人と繋がりたいのタグ付いてる女は大体ヤリマン。実際見た子もいるけどインスタと違ってそうとうブス

28 :底名無し沼さん:2017/03/11(土) 06:06:45.68 ID:1T+9kpSw.net
山ガールのメンヘラ臭は売り出してるのがファッション業界だからじゃない?
体育会系の部活で山登ってるのとは全然違う。

29 :底名無し沼さん:2017/03/13(月) 00:17:18.82 ID:OxNoPr55.net
今回の木曽駒ヶ岳まーんも屑の代表例だよな

30 :底名無し沼さん:2017/03/20(月) 15:50:03.88 ID:mfQr1XqWL
ごくまれにめちゃくちゃ可愛いくて性格の良い子いるよな。

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★