2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

facebookの山関係(笑) No.8

1 :底名無し沼さん:2017/05/29(月) 13:50:39.79 ID:ruCGhTHi.net
様子おかしい人見つけよう
新規開拓(笑)

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1489660753/

984 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 07:55:47.87 ID:uwBdqhci.net
自分の脚でも10時間ちょいかかるわ

985 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 11:39:55.96 ID:0j470Y8H.net
>>983
白峰三山日帰りは普通にやってる奴いるだろ。
凄いのは鳳凰も行っちゃう所!

986 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 12:22:06.10 ID:ZznuWDT8.net
>>985
おれは出来ないけど、だからと言って凄いとも思わないけど。

987 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 13:45:44.24 ID:uoVdO/j8.net
たまたま投稿を見て、いいね!押しただけの赤の他人なのに、人の彼女に可能性を感じるのはやめて欲しい
正直気持ち悪いですよ

988 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 15:12:37.95 ID:uwBdqhci.net
>>987
え、まさか便所の書き込み本気にして読んでるの?
ちょっと自意識過剰なんじゃ…(^^;)

989 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 15:57:42.70 ID:E5CJIWyM.net
>>988
便所の書き込みじゃないだろが!
常識なさすぎ
いい加減にしなさい

990 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 16:07:01.00 ID:B3MGRfU/.net
次ねw


facebookの山関係(笑) No.9
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1499843188/

991 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 17:26:43.82 ID:1rsrlbGd.net
>>989
自治厨が来たぞー!www

992 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 18:18:50.50 ID:O6PpVIoM.net
日帰り至上主義なのかね。
本人がどれだけ頑張った記録でも、陽が傾くのをじっと待って撮った綺麗な写真のほうが皆を唸らせることができる。
スマホでしか写真撮らない私が言うのもおこがましいですが。

993 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 18:44:27.84 ID:fRY9mWHS.net
連休が取れない人だっているでしょうに
山登るのなら体力無いよりはある方がいいな

994 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 18:57:04.63 ID:X3eQ5uAR.net
雷鳥パパは、女の子のポトレ上手だもん

995 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 21:10:35.08 ID:Qiv7H2c7.net
普通に考えておっさんの顔満載の投稿よりも山の景色にちょっと女の子が写ってる方が見てくれがいいに決まってる。
そう言えば最近べつあたま氏投稿しなくなっちゃったね。
そろそろランドネ()みたいなの頼みますよ!

996 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 22:30:00.41 ID:ZN0o857L.net
登山部Tシャツ欲しいな

ここでも話題になってたんだ
迷彩柄とか普通に街でも着れるやん

997 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 23:17:19.34 ID:43EbxN5v.net
山で迷彩柄着てると遭難した時に見つけてもらえないよ。

998 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 23:24:24.34 ID:F5txLHla.net
>>996
街で着たら浮くよね
TPOも弁えられないのか…

999 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 23:28:59.83 ID:ZN0o857L.net
そもそもデザインがかっこいいじゃん

mont-bellの顔無しみたいな絵が描いてあるやつより100倍マシ

1000 :底名無し沼さん:2017/07/12(水) 23:49:13.27 ID:FeAHH84V.net
ええーかっこわるいよ

1001 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 00:00:38.32 ID:Ndp+TgRi.net
登山部Tシャツは街で、着てたらまわりに人が居なくなるなW
山で着てるやつ居たら、後ろ指刺されるの間違いないよな

養分だって笑われるよね

1002 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 07:08:46.75 ID:b/3fIB9U.net
そーいやー、最近のうんちゃんの動向は?
スネークさん達、情報希望。

1003 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 07:31:55.30 ID:ufPlxVAa.net
いいな登山部Tシャツ

買おっかな

1004 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 07:56:57.98 ID:nJAQQylx.net
単発IDくん必死だな

1005 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 08:05:36.10 ID:ilCm4zlv.net
>>1003
こんなの、山で着るのも恥ずかしいけど、街でなんてなおさら着れない。
つまり着る場所がない。

1006 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 08:34:03.01 ID:138GVA/o.net
登山部Tシャツを燃やす動画をヤキソバン作らないかなぁ

1007 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 10:41:01.40 ID:Nwxh9vta.net
>>1006
ヤキソバンwwwww
いいなそれ!

1008 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 13:14:00.46 ID:mdpSuFxW.net
「40代前半の方だと思うのですが、登山反省会と言って
ビールをぐびぐび飲んでいる“快感顔”をヤマップレポに
載せている人がいて……
ときには白むいてる写真もあったり、脂ぎった、
中年山男の酔っ払い顔は見るに堪えません」(32歳・女・メーカー)

1009 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 14:07:30.23 ID:nJAQQylx.net
嫌なら見るな

1010 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 18:34:25.42 ID:8cQqo32F.net
>>995
ランドネみたいな かわいい登山してる子いる?

1011 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 18:51:23.24 ID:CJdIvKIK.net
>>1010
ランドネの一行に山であったことあるけど、一般人と可愛さの次元が違うぞ

1012 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 21:12:09.46 ID:gpzUboFo.net
グループのTシャツとかバッチって、知らない人に話かけるきっかけを与えるってことだからね。
それをいいと思うか、いやだと思うかだろうね。おれは嫌だと思う方だけど。
「最高の仲間と」なんて投稿をよく見かけるけど、おれはおれの最高の仲間の顔や名前を、知らない人たちに
晒す気にはならないけどね。

1013 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 21:35:12.54 ID:E9n0Sj0j.net
>>1012
それ以前にお前は友達いないだろ、何言ってるんだ

1014 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 23:43:25.49 ID:n5hRqXJG.net
>>999
アンタ畦地梅太郎画伯知らんの?

1015 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 23:51:21.77 ID:LOyh3toh.net
最高の〜とか絶景とか安売りしすぎ

1016 :底名無し沼さん:2017/07/14(金) 00:05:24.96 ID:y3wXCnvf.net
山に限らず、こういうTシャツって機能性で、モンベルのジオラインなんかに比べて劣るよね。だから、買わない。

1017 :底名無し沼さん:2017/07/14(金) 08:54:04.25 ID:O2aOcW5m.net
登山部Tシャツは機能性も良いみたいだけどね

1018 :底名無し沼さん:2017/07/14(金) 11:38:40.17 ID:UhlDN1Jw.net
985
自分ユニホーム屋だけど
あのTシャツの機能性はただの速乾性Tシャツ
たぶん1枚700円位で買えるよ
プリント代そうだな700円前後

1019 :底名無し沼さん:2017/07/14(金) 11:58:01.88 ID:Iwe5HLSt.net
機能並(登山ウェアとしては下)
デザイン(糞)
価格(糞)

1020 :底名無し沼さん:2017/07/14(金) 13:42:58.61 ID:+542VVBK.net
>>1019
企画者がぬけてるぞ

1021 :底名無し沼さん:2017/07/14(金) 21:28:06.31 ID:gCRopDae.net
中高年がSNSにはまると、ろくなことがない。
竿輪&米蹴

1022 :底名無し沼さん:2017/07/14(金) 21:38:07.40 ID:qRPJpZ+s.net
ハンバーグの話題になると必ず竿と米の話が飛び出してくるのな。書いてるのハンバーグだろw
かなり根に持ってんだな。揉めたのは自業自得だろうにw

1023 :底名無し沼さん:2017/07/14(金) 21:52:39.79 ID:VZx51VYW.net
>>1022
わかりやすいくらいに石井だなってわかるよなw
石井、お前マジでどれだけの仲間減らしてんだ?

1024 :底名無し沼さん:2017/07/14(金) 22:14:26.36 ID:unPHztgd.net
隊長には2万7千人の部下がいるんだが?

1025 :底名無し沼さん:2017/07/14(金) 22:26:02.45 ID:VZx51VYW.net
>>1024
部下? 金にしか見てないよ。石井

1026 :底名無し沼さん:2017/07/14(金) 23:21:56.14 ID:fFkeEChX.net
>>1023
ハンバーグは誰の事も信用しない男だぜ?はなから仲間なんていねーよw
使える人間は使えるうち使うだけ。だから俺はアイツにも忠告してやったんだがな。

1027 :底名無し沼さん:2017/07/15(土) 00:40:17.18 ID:ZtaGiL2J.net
とうとう、うんこイカレたなw
見るに耐えないな

1028 :底名無し沼さん:2017/07/15(土) 02:30:09.00 ID:mLwL8Gki.net
>>1027
ゴメン。読めない。詳細キボンヌ
公開は、友人のみにしてんの?
気になって、眠れんのよー

1029 :底名無し沼さん:2017/07/15(土) 02:31:01.39 ID:mLwL8Gki.net
そんでさー

1030 :底名無し沼さん:2017/07/15(土) 02:31:52.65 ID:mLwL8Gki.net
どうでもイイけどサー

1031 :底名無し沼さん:2017/07/15(土) 02:32:45.85 ID:mLwL8Gki.net
気になる前○とかサー

1032 :底名無し沼さん:2017/07/15(土) 02:33:56.96 ID:mLwL8Gki.net
どうなってんだー
あっちが怖いよー

1033 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1033
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★