2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山

1 :底名無し沼さん:2017/07/05(水) 19:18:00.45 ID:C7Nh3CYI.net
語れ

2 :底名無し沼さん:2017/07/06(木) 05:54:14.26 ID:QyJ+xpq8h
富山と言えば、富山の不二子ちゃんこと、柴田理恵なんだなこれがぁ〜!

3 :底名無し沼さん:2017/07/06(木) 06:31:22.47 ID:ynx/+hfG.net
断る!

4 :底名無し沼さん:2017/07/07(金) 23:51:27.72 ID:QLxAc0rC.net
富山ってどこの山?

5 :底名無し沼さん:2017/07/08(土) 00:11:47.64 ID:rc+LBxfB.net
きのこの山

6 :底名無し沼さん:2017/07/13(木) 19:00:01.18 ID:0LL17+7i.net
ブリがうまいんだよ

7 :底名無し沼さん:2017/07/18(火) 17:31:14.04 ID:um7FGCz1.net
結婚式の鯛のかまぼこ
マス寿し

8 :底名無し沼さん:2017/07/18(火) 23:04:38.41 ID:3ZZsRRCf.net
剣のアクセスしやすいよね。
7ゲットなら心願成就ッ!私は今年7億円ゲットする!

9 :底名無し沼さん:2017/07/19(水) 17:30:09.01 ID:qEE6ChGp.net
科学館の体重に応じて円柱に水が溜まる実験施設で
容器から水をあふれさせたデブはおれです

10 :底名無し沼さん:2017/07/23(日) 09:11:39.44 ID:3sFfnHqb.net
あ〜あ越中 にほんか〜い みっそ♪

11 :底名無し沼さん:2017/07/28(金) 22:38:29.32 ID:wWdqL6dp.net
お隣の新潟県糸魚川市の親不知から富山県の朝日岳を抜けて白馬岳へ至る栂海新道を歩いてみたいな。あと水平道とか。私のスキルじゃ無理無理だけどね。

12 :底名無し沼さん:2017/07/30(日) 07:18:32.14 ID:8nLKIVu2.net
せやから富山ってどこの山かって聞いとんねん、このハゲ!

13 :底名無し沼さん:2017/08/03(木) 21:23:26.54 ID:ArPTIETJ.net
どう考えてみても富山県の山の意味じゃないかい?
かたられ〜。
ところで富山弁で おちんちかく て意味わかるかい?

14 :底名無し沼さん:2017/08/30(水) 01:43:52.77 ID:WJ+DLyMS.net
富山の酷道険道はここのスレでいいですか?

15 :底名無し沼さん:2017/08/30(水) 11:10:28.82 ID:6q+QZE0x.net
>>11
栂海新道は逆コースなら出来なくはないかな
先日白鳥山に登った時頂上で単独の女性と会ったから、どこから来たのか訊くと
「今日は栂海山荘から来た」と言っていたな

16 :底名無し沼さん:2017/08/30(水) 11:53:22.35 ID:YmuNEkeH.net
>>14
違う
富山って言う名の山について語るんだよ

17 :底名無し沼さん:2017/08/30(水) 12:31:42.62 ID:WJ+DLyMS.net
>>16
そうですか…ブオナ峠についてはここでよろしいでしょうか

18 :底名無し沼さん:2017/08/30(水) 12:40:18.92 ID:YmuNEkeH.net
>>17
二度と来るな

19 :底名無し沼さん:2017/08/30(水) 15:02:10.54 ID:WJ+DLyMS.net
>>18
有難うございます_| ̄|○)) よろしくお願いします

20 :底名無し沼さん:2017/09/19(火) 05:27:23.00 ID:O46yRiZg.net
われこそは〜玉梓が怨霊〜〜〜〜〜〜〜〜

21 :底名無し沼さん:2017/11/06(月) 15:37:07.30 ID:JcP59AbW.net
ど初心者で大辻山は無謀ですか?

22 :底名無し沼さん:2017/11/06(月) 16:26:37.13 ID:Gm8XZTGY.net
大辻山は初心者でも大丈夫です

23 :底名無し沼さん:2017/11/09(木) 17:03:29.50 ID:LR9F5yBs.net
>>22 ありがとう
晴れたら今週末でもいってみるよ
尖山の方が無難?まぁ、年老いた足が心配w

24 :底名無し沼さん:2017/11/09(木) 17:07:02.93 ID:LR9F5yBs.net
>>21ですが、迷子にならないですかね?

25 :底名無し沼さん:2017/11/09(木) 17:39:49.85 ID:80XAVRuo.net
登山道は分かりやすいですよ
ちなみに大辻山の手前の来拝山も、同様に登りやすく分かりやすい山です

26 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 21:35:11.75 ID:p89ripGd.net
【埼玉】秩父のトレイルランで男性死亡 バランス崩し崖から滑落か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511000382/

崖から滑落か…男性死亡、秩父のトレイルラン大会「道幅は広かった」  昨年も道に迷った男性が滑落死 [ 埼玉新聞 2017.11.18 ]
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/11/19/01_.html
  18日午前9時55分ごろ、秩父市などで行われていた山道を走るトレイルランニングの大会運営者から救助要請があった。県の防災
ヘリコプターで、同市浦山の登山道の斜面で倒れていた東京都世田谷区桜丘1丁目、会社員道明誠一さん(54)が救助されたが、滑落
して頭を強く打ったとみられ、搬送先の病院で約2時間半後に死亡が確認された。
  秩父署によると、現場は大持山(標高1294メートル)へ向かう尾根で、向かって右側に崖があった。道明さんの前方を走っていた
参加者が物音がして後方を振り向くと、道明さんは見当たらなくなり、バランスを崩して崖から約100メートル滑落したとみられる。
  大会は「FTR100&FT50」。秩父市から飯能市までの山道を往復して約100キロ走るコースには、道明さんを含む約650人が参加し、
午前5時に道の駅ちちぶを出発していた。事故を受けて、大会は中止された。
  大会関係者によると、大会は今年で3回目で、道明さんは2年前も約100キロを走るコースに出場した。コースで危険な場所には
ロープを張り、誘導員も配置するなどして、安全対策を実施していたという。関係者は「道幅も広く、危険ではない場所と考えていた。
参加者が亡くなったのは非常に残念で、安全対策を再検討していきたい」と話した。
  昨年10月には、昨年の大会で約50キロを走るコースにエントリーしていた都内の男性=当時(52)=が練習中に秩父市内の
山中で道に迷い、浦山川に滑落して死亡している。

< FunTrails 100K Round 秩父&奥武蔵  [大会概要] >
http://fun-trails.com/race/2017/100k/summary.html

27 :底名無し沼さん:2018/03/08(木) 13:08:31.68 ID:F1PWd+NL.net
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

28 :底名無し沼さん:2018/03/08(木) 16:14:02.59 ID:fIH4ukp6.net
富山 (千葉県)

富山(とみさん)は、千葉県南房総市にある山である。
房総丘陵の山の一つ。2つの峰からなる双耳峰で、
標高は北峰(金毘羅峰)が349m[1][2] 、南峰(観音峰)342.0m。
北峰には三角点と金比羅神社、そして「十一州一覧台」という展望台があり、
南峰には観音堂がある。周囲一帯は「県立富山自然公園」に指定されている。

29 :底名無し沼さん:2018/05/22(火) 19:01:40.04 ID:jex7jTaV.net
おすすめの山教えてください

30 :底名無し沼さん:2018/06/26(火) 12:11:51.19 ID:Y9hQFe37.net
袴腰の登山道の真ん中にでっかいウンコ落ちてた。

31 :底名無し沼さん:2018/07/16(月) 02:58:42.58 ID:+jYqV2ay.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググッてみてください。お願い致します。♪♪
―――――――――――――――――――――――――――――――♪

32 :底名無し沼さん:2018/08/06(月) 08:55:07.40 ID:dsPCykYY.net
氷見でブリの刺身食おうと思ったが、本場のはバカ高いねえ

33 :底名無し沼さん:2018/08/06(月) 13:59:12.58 ID:1LFZrHyo.net
スーパー行けば安いよ

34 :底名無し沼さん:2018/08/06(月) 20:23:53.04 ID:JRa6i1LD.net
石川の方富山よりブリ味も変わらず安いぞ。

七尾と氷見なんて漁師からしてもただの僅差w

35 :底名無し沼さん:2018/09/05(水) 00:42:24.66 ID:lzdvv5pV.net
七尾沖で捕れたものはもちろん
能登沖で捕れたものも無線で氷見漁協へ確認して許可が出たら氷見に水揚げするからね
そしたら能登沖で捕れても氷見ブランドのブリになる
別の日にいらねーよって言われて珠洲や輪島へ水揚げすると能登ブリになって同じところで捕れたブリでも値段は数倍変わる

36 :底名無し沼さん:2018/09/24(月) 23:53:23.87 ID:b8eICQCV.net
どんとやれパッとやれ〜
デデデデン

37 :底名無し沼さん:2018/10/29(月) 08:35:08.18 ID:oqgx2DsB.net
バイクを燃やして暖を取る

38 :底名無し沼さん:2018/11/07(水) 15:25:17.00 ID:xA6JoJ1F.net
うおおおおおおおおお

39 :底名無し沼さん:2018/12/05(水) 13:36:15.35 ID:/yUZDYWm.net
千葉県に約30年住んでたが
八犬伝絡みの山に富山(とみさん)という名前があることを知らなかった

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★