2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出会い厨】山コムってどう?(笑)【乞食】

1 :底名無し沼さん:2017/08/28(月) 23:18:30.56 ID:EQWSjObW.net
ヤバくね?

46 :底名無し沼さん:2018/03/30(金) 07:53:09.12 ID:W6eH5IjA.net
なんだこの過疎
運営がサボるとこんなことになる
しっかりしろよクズ運営
********************************
●■ 運営のアフィ稼ぎ日誌 その6■●
********************************
オレは登山板を管理する運営です
登山板のCM料(アフィ)で生計を立ててます
CM料を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題
6台の端末駆使し自演でネラーを釣り炎上させます
炎上のエサは他人の悪口を自演であおることです
バカクズネラーさんのお越しをお待ちします! 
******************************

47 :底名無し沼さん:2018/04/04(水) 00:59:19.64 ID:MpBdNmC+.net
既婚者男が、たまには女性と2人で六甲山登るのもいいかなって
あからさますぎて釣りなのか?釣られた?

48 :底名無し沼さん:2018/04/12(木) 23:07:56.60 ID:mszRiUZ4.net
百名山相乗り乞食ババア

49 :底名無し沼さん:2018/04/13(金) 21:31:28.11 ID:eispd2Ej.net
>>30
ちょー、あんた振られたsaka???

50 :底名無し沼さん:2018/04/19(木) 19:33:48.20 ID:fJ4JO0f1.net
山コムのロゴがクリトリスに見える

51 :底名無し沼さん:2018/04/20(金) 11:55:46.44 ID:eMENzXf/.net
>>49
平日登山のやろ?

もろに女目当てやね、しかもあのなりで、気持ち悪い

52 :底名無し沼さん:2018/04/20(金) 11:56:06.22 ID:eMENzXf/.net
関西圏ね

53 :底名無し沼さん:2018/04/20(金) 16:38:25.41 ID:eYxmIWZi.net
関西と言えば交野のかっちゃん

54 :底名無し沼さん:2018/04/20(金) 17:55:21.92 ID:+eSvftDz.net
かっちゃんは有名ですな

BBAだろうとなんだろうと据え膳全て平らげる
雑食生物

55 :底名無し沼さん:2018/04/20(金) 17:58:48.50 ID:leP4j/us.net
女がいるから登山は楽しい
テントでしこしこ
小屋でしこしこ
青天でしこしこ
けど なんやこの過疎 アホやの運営
********************************
●■ アフィ稼ぎ 自演日誌 その7■●
********************************
オレは登山板を管理する運営です
登山板のCM料(アフィ)で生計を立ててます
CM料を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題
6台の端末駆使し自演でネラーを釣り炎上させます
炎上のエサは他人の悪口を自演であおることです
バカクズネラーさんのお越しをお待ちします! 
******************************  

56 :底名無し沼さん:2018/04/20(金) 19:28:57.06 ID:CSW7j5iO.net
かっちゃんって小さい娘連れて参加やってた?

>>51
土日にも参加してない?かっちゃんみたいなんじゃなく立ち回りうまそうだったよ。

57 :底名無し沼さん:2018/04/22(日) 01:06:56.14 ID:3+ELXtlW.net
かっちゃんは、子連れで安全アピールしてるが
あの屑は…

58 :底名無し沼さん:2018/04/22(日) 07:51:09.58 ID:a4qGv2/a.net
かっちゃんは かっちゃん
安全だから かっちゃん
過疎は過疎 残念だが過疎は過疎
********************************
●■ アフィ稼ぎ 自演日誌 その7■●
********************************
オレは登山板を管理する運営です
登山板のCM料(アフィ)で生計を立ててます
CM料を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題
6台の端末駆使し自演でネラーを釣り炎上させます
炎上のエサは他人の悪口を自演であおることです
バカクズネラーさんのお越しをお待ちします! 
******************************

59 :底名無し沼さん:2018/04/24(火) 19:07:42.79 ID:oG1Yu+hc.net
かっちゃんはGWも、ちんこ穴を求めて…

60 :底名無し沼さん:2018/04/25(水) 12:25:52.40 ID:ppuMtBWv.net
ゆうこはヤベーぞ

61 :底名無し沼さん:2018/04/25(水) 21:00:57.71 ID:M2WR8LoN.net
関東の仮面ライダーの人は?

62 :底名無し沼さん:2018/04/28(土) 20:10:18.66 ID:CzOob4iY.net
あまり関係ないが
怪盗ロワイヤルの、仮面ライダーさんは
素敵だぞ

戦闘力20億なのに、ほぼボランティアで
仲間なってくれたわ(^ω^)

63 :底名無し沼さん:2018/05/06(日) 05:54:49.99 ID:eRRLxAyT.net
かっちゃんGWもおばはんとパコパコやな

おもろいオッサンや(笑)

64 :底名無し沼さん:2018/05/06(日) 06:40:37.67 ID:939xw+FB.net
いいじゃないですか
きちがい!

********************************************
●■ アフィで食う 自演日誌 その10■●
*********************************************
登山板を管理する運営
コイツは CM料(アフィ)で生計を立てる
生活費を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題
6台の端末操作で毎日自演し ネラーを釣る
他人を中傷すればクズネラーはすぐ釣れる
悪徳を許さない正義の嵐・櫻井ショウにご期待を! 
*********************************************

65 :底名無し沼さん:2018/05/13(日) 11:56:10.23 ID:XOjyUV60.net
>>60
あんたsakaやろ?

66 :底名無し沼さん:2018/05/13(日) 11:58:21.29 ID:3FBryoGV.net
あなたの個人情報が盗まれています
運営の金儲けのために盗まれています
手口は コレ

*****************************
● 個人情報盗む登山板運営 恐怖の実態 ●
*****************************
登山板を管理する運営は あなたの個人情報を抜きとる!
登山板のCM料(アフィ)稼ぎを生業にする運営は
反対意見のネラーの書き込みを妨害し 個人情報を盗用悪用する
個人情報盗用の実態  ↓↓  これが妨害盗用手口
..............................
    おいこら&クッキー確認.
 問い合わせID:×××
 ホスト:×a××ac×××.××.ne.jp ⇒ ここから個人情報盗用
 ↑ ここからあなたの情報盗み悪用します

67 :底名無し沼さん:2018/05/14(月) 01:57:47.69 ID:sh6J99J4.net
ヤスとsakaとミツとかっちゃん

68 :底名無し沼さん:2018/05/14(月) 03:04:17.62 ID:S/Afw8bD.net
かっちゃん、元気かな(^,_ゝ^)

69 :底名無し沼さん:2018/05/14(月) 07:53:11.85 ID:Uj70KSXa.net
関西で依存しようとする女の尻追っ掛けメンバーやん

70 :底名無し沼さん:2018/05/14(月) 18:15:43.15 ID:g8iUrj2B.net
い○いとsak○は女に催促するし。。。

71 :底名無し沼さん:2018/05/25(金) 22:51:37.68 ID:pg1RDMQ/.net
かっちゃんもな
女に連れてけ乗せてけ
挙句やろうとするし
365日休日だし
最悪w

72 :底名無し沼さん:2018/05/27(日) 18:19:46.23 ID:HUHcUPyO.net
>>70
京都と伊丹の?

73 :底名無し沼さん:2018/05/27(日) 22:33:02.69 ID:NgGrBRJb.net
新大阪、京都、深草から乗り込むかっちゃんは交野市在住

どいつも依存的な一癖ありな出会いモク

74 :底名無し沼さん:2018/06/04(月) 21:16:30.57 ID:IAaq4djA.net
>>67
平日登山の女の匂いに敏感な人達なの?

75 :底名無し沼さん:2018/07/10(火) 22:54:12.39 ID:kF6Rtt31.net
67 名前:底名無し沼さん [sage] :2018/05/14(月) 01:57:47.69 ID:sh6J99J4
ヤスとsakaとミツとかっちゃん

70 名前:底名無し沼さん :2018/05/14(月) 18:15:43.15 ID:g8iUrj2B
い○いとsak○は女に催促するし。。。




https://i.imgur.com/JVoMWZV.jpg

76 :底名無し沼さん:2018/07/14(土) 18:53:38.62 ID:BaW0rPYk.net
新潟で20代のデブでドブス、性格最悪な女が度々名前を変えて募集してるから気をつけろ!

77 :底名無し沼さん:2018/07/14(土) 19:38:15.60 ID:re+D4/NY.net
大津のゆうこみたいなの?

78 :底名無し沼さん:2018/07/16(月) 12:07:25.63 ID:+jYqV2ay.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググッてみてください。お願い致します。♪♪
―――――――――――――♪

79 :底名無し沼さん:2018/07/16(月) 19:40:45.55 ID:QyKnyegO.net
山にはさすがに進出しない(神社仏閣好き神戸女)とは思うのだが
ジモティーのドルフィンは地雷だから、念の為、気を付けろ
見た目は言わずもがな、性格も難有…(容姿がアレな上、我がまま身勝手)
一回呑み会で一緒になったが、何のバツゲームなんやコレ(;´∀`)
と思ったわ(笑)

80 :底名無し沼さん:2018/07/21(土) 15:50:00.83 ID:NB8lRjar.net
山コムは車出すから百名山はおばさんばっかり引っ掛かる、しかも似た面子で草

81 :底名無し沼さん:2018/07/22(日) 19:49:49.60 ID:YEvDhidd.net
当たり前、乗せてって欲しい乞食おばさんばかり。男はヤリモク。

82 :底名無し沼さん:2018/07/23(月) 09:09:09.47 ID:Hvo30fHx.net
おばはんのまんこ目当てまで堕ちると人間終わりだぞ
プライド持って生きろタココラ

83 :底名無し沼さん:2018/07/23(月) 14:46:01.35 ID:D/vnJDJ5.net
友達に山コム参加したけど今一って言ってたのに、興味本位で参加してたみたい。
画像見せてもらったら俺が参加した時にいたおばさんがドヤ顔で写ってたわw
必死になって車持ちで経験ある男に遠方の山行誘い歓迎って言ってたなぁ。

84 :底名無し沼さん:2018/07/24(火) 07:02:50.92 ID:09bBsV9E.net
女はBBAになると哀れだな
若い頃はチヤホヤされてたのが、乞食に変貌する
ホント女って哀れだ

85 :底名無し沼さん:2018/07/24(火) 07:36:31.47 ID:67AbXteM.net
人妻ははmqr

86 :底名無し沼さん:2018/07/24(火) 08:16:05.20 ID:pSrbtI76.net
>>83
それが節操のない連れってけ乗せてけおばさん。どこでもここのグループが一番良いと言う。あくまで連れってもらう事が目的だから必要以上に馴れ合わないでサバサバしている部分も持ってる。

87 :底名無し沼さん:2018/07/25(水) 10:20:05.42 ID:9O5TVtuK.net
どうしようもないBBAだな
そいつ自称、「伊丹BBA」
とか名乗ってなかった?

88 :底名無し沼さん:2018/07/25(水) 21:45:31.30 ID:oYdqu2T6.net
みつひろが大好きなBBAやね
ルミナリエにそのBBAと行けず
ソフトボールオフでは、好きな女を後からイケメンに取られ
みつひろ涙目w

みつひろ、男としてダサすぎやろw

89 :底名無し沼さん:2018/08/29(水) 19:22:27.24 ID:QYvTLixn.net
山コムなかなかのクズ出会い目の集まりだね
山行中は欲望を抑えてるのかな?キモっ

90 :底名無し沼さん:2018/08/29(水) 20:43:32.56 ID:2dhxfqhe.net
オバサンでもセックスできるの?

91 :底名無し沼さん:2018/09/01(土) 11:45:31.61 ID:LRJmGT3KV
>>75
い〇いって人危ないの?

92 :底名無し沼さん:2018/09/23(日) 14:56:54.33 ID:NU//d/LO.net
東京のカズはあからさまに参加費取るようになったんだね
日帰り乾徳山で参加費5000円
参加費3000〜5000円てサークルちゃうやん

93 :底名無し沼さん:2018/10/27(土) 11:03:22.67 ID:XyZksTtX.net
山コムでオマンコ

94 :底名無し沼さん:2018/11/09(金) 20:49:00.28 ID:emaA6jOS.net
【埼玉】秩父のトレイルランで男性死亡 バランス崩し崖から滑落か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511000382/

< FunTrails 100K Round 秩父&奥武蔵  [大会概要] >
http://fun-trails.com/race/2017/100k/summary.html

[ 埼玉新聞 2017.11.18 ] 崖から滑落か…男性死亡、秩父のトレイルラン大会「道幅は広かった」  昨年も道に迷った男性が滑落死 
https://i.imgur.com/cZZRIM9.jpg
  18日午前9時55分ごろ、秩父市などで行われていた山道を走るトレイルランニングの大会運営者から救助要請があった。県の防災
ヘリコプターで、同市浦山の登山道の斜面で倒れていた東京都世田谷区桜丘1丁目、会社員道明誠一さん(54)が救助されたが、滑落
して頭を強く打ったとみられ、搬送先の病院で約2時間半後に死亡が確認された。
  秩父署によると、現場は大持山(標高1294メートル)へ向かう尾根で、向かって右側に崖があった。道明さんの前方を走っていた
参加者が物音がして後方を振り向くと、道明さんは見当たらなくなり、バランスを崩して崖から約100メートル滑落したとみられる。
  大会は「FTR100&FT50」。秩父市から飯能市までの山道を往復して約100キロ走るコースには、道明さんを含む約650人が参加し、
午前5時に道の駅ちちぶを出発していた。事故を受けて、大会は中止された。
  大会関係者によると、大会は今年で3回目で、道明さんは2年前も約100キロを走るコースに出場した。コースで危険な場所には
ロープを張り、誘導員も配置するなどして、安全対策を実施していたという。関係者は「道幅も広く、危険ではない場所と考えていた。
参加者が亡くなったのは非常に残念で、安全対策を再検討していきたい」と話した。
  昨年10月には、昨年の大会で約50キロを走るコースにエントリーしていた都内の男性=当時(52)=が練習中に秩父市内の
山中で道に迷い、浦山川に滑落して死亡している。

95 :底名無し沼さん:2018/11/11(日) 19:14:26.21 ID:j6RfNOjn.net
67 名前:底名無し沼さん [sage] :2018/05/14(月) 01:57:47.69 ID:sh6J99J4
ヤスとsakaとミツとかっちゃん

70 名前:底名無し沼さん :2018/05/14(月) 18:15:43.15 ID:g8iUrj2B
い○いとsak○は女に催促するし。。。




https://i.imgur.com/JVoMWZV.jpg

総レス数 95
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★