2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山板で関西人を叩く謎の勢力

1 :底名無し沼さん:2017/09/17(日) 12:06:04.45 ID:hB78lS7r.net
あちこちで見るんだが一体何なのか

2 :底名無し沼さん:2017/09/17(日) 12:21:10.24 ID:lXMnxT4v.net
 


■ご覧の皆様へ

登山キャンプ板では
異常者による自演やブログ宣伝、アフィや荒らし目的のスレ立てが絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1

「wi1d28jp」(栗城ハンター)などのアフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!
 
ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

3 :底名無し沼さん:2017/09/17(日) 12:24:22.56 ID:B8V3gMqo.net
登山板というか2ちゃん全体というか日本全体の話でしょう

山小屋で一緒になると最悪なのは関西人の集団
中国人並みに声がでかくてうるさい

4 :底名無し沼さん:2017/09/17(日) 12:54:27.74 ID:YpUpkMOR.net
そら関西人と山で遭遇したらかなりテンション落ちるからな
気づいてないのは関西人だけだぞ

5 :底名無し沼さん:2017/10/14(土) 17:24:24.21 ID:K5ifIgfS.net
時系列

U字とワイヤーを持っているにも関わらず鍵をかけないで自転車盗まれた
池沼くんchicken(https://i.imgur.com/Dnoh5HV.png)が発狂する



ツイートやFacebookやブログなどで無駄でバカな記事を書いて必死にアピール
https://twitter.com/takashijfjkr
http://chicken-explorer.com/2017/10/06/tounanbike/
現実ではビラを配り押し付け人に迷惑をかける



あまりの情けなさやアホな行動っぷりにネットで叩かれるが、それを知って逆切れし荒らす



盗まれた自転車は成仏していて供養されていた ←今ここ




chicken‏@takashijfjkrくんのポンコツ
https://i.imgur.com/zbADIAl.jpg

このポンコツがこうなる↓ 草

https://i.imgur.com/9IkPVCP.jpg

6 :底名無し沼さん:2017/10/17(火) 14:24:40.21 ID:YJp7ajcT.net
粘着してるんだろうなあ。

7 : :2017/10/17(火) 14:26:39.10 ID:HsX9eO7Z.net
以前京都大学の大学生と一緒に登ったら良い奴だったよ。
7ゲットなら心願成就ッ!私は今年7億円ゲットして一流登山家になって女にもてまくる。てあッ!

8 :底名無し沼さん:2018/01/23(火) 11:57:00.19 ID:91jcJ++g.net
364 名前:底名無し沼さん :2018/01/18(木) 06:14:47.79 ID:9Tzw14GM
防災ヘリの山岳遭難救助が有料に 埼玉県で全国初、5分5000円 登山者は賛否両論 | 乗りものニュース
https://trafficnews.jp/photo/79454#photo1
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/014/834/180115_bosaiheli_02.jpg

35 名前:ピカチュウ [sage] :2018/01/18(木) 22:42:20.98 ID:VU8VsDO1e
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2018011802100192_size0.jpg

9 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 19:44:19.85 ID:b2Dajan+.net
 


異常者にご注意ください。


「発狂するワイエディ」
  
2018/01/24(水)
eN4PyuQs
http://hissi.org/read.php/out/20180124/ZU40UHl1UXM.html
   
2018/01/25(木)
NRyc/jpe
http://hissi.org/read.php/out/20180125/TlJ5Yy9qcGU.html


【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)38【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1516871927/1-50
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1516871927/1-50


 

10 :底名無し沼さん:2018/03/13(火) 15:24:45.64 ID:JUMaRwHN.net
なにいうてまんのん
なんやなんやあんたらわてが
さんちょうでもりあげたるから
たのしみにしときやーなんかなまんがな
おおきにやで

11 :底名無し沼さん:2018/03/23(金) 00:50:05.34 ID:oiipNVag.net
関西人はキチガイ多いんで、当然の道理です

12 :底名無し沼さん:2018/03/23(金) 14:45:34.93 ID:ibMtdBrw.net
>>11
何言うてまんのん
もうかりまっか
あんたようしってるやん
なんでそんなん知ってるん
もっとおせーたろか
おせーてほしい?
なんやなんやおおきにやで

13 :底名無し沼さん:2018/03/27(火) 05:46:35.28 ID:UlJ35gID.net
ようコラ
関西人は叩かれてなんぼなんじゃワレコラ
しょうもないアホみたいな関西は屑じゃボケコラ
どんどん叩いて笑い者にしたらええんじゃコラ
関西みたいなもんまともな人間おれへんのじゃコラ
ようコラ

14 :底名無し沼さん:2018/03/27(火) 08:07:47.45 ID:D9AHHa5I.net

自演 ジエン 自演
過疎 プッ
********************************
●■ 運営のアフィ稼ぎ日誌 その6■●
********************************
オレは登山板を管理する運営です
登山板のCM料(アフィ)で生計を立ててます
CM料を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題
6台の端末駆使し自演でネラーを釣り炎上させます
炎上のエサは他人の悪口を自演であおることです

国民の味方のフリしてダマシにかかる公明党と同じね
バカクズネラーさんのお越しをお待ちします! 
******************************

15 :底名無し沼さん:2018/03/29(木) 20:52:04.36 ID:u2mUtqcx.net
>>13
なんやなんや
何言うてんのん
あんた関西より西やろ
おもろいひとやな
でんがなまんがな
もうけてまっか
おさるのおしりはまっかっか
あんたのち丸ぽもまっかっか
いうてまんのやで
心願成就
てやっ!

16 :底名無し沼さん:2018/05/05(土) 18:14:38.00 ID:MiHNcW9H.net
パンパカ関西人といえば槍ヶ岳のヘリタクシーカップル、穂高でのヘリ落下事件など

公的機関に迷惑をかけまわすというイメージだな

ああ、富士山の静岡県のヘリに文句付けたのも京都の労山だったな

17 :底名無し沼さん:2018/05/06(日) 05:44:29.76 ID:eRRLxAyT.net
関西の民度は日本一最低だからな
そら叩かれて当然よ

阪神タイガースの熱狂ファンが一番タチ悪く
ゴミ扱いされてるのが、象徴しとるがな

18 :底名無し沼さん:2018/05/06(日) 17:43:48.70 ID:/w0ZF9bR.net
そうですな
もう関西はサークルなんかやるな
群れるな
女でも一人で登山しろ
ばーか

19 :底名無し沼さん:2018/05/06(日) 17:45:41.70 ID:+jQ5E407.net
なんなんでしょう
このこっぴどい過疎
運営に責任がありますね

********************************************
●■ アフィで食う 自演日誌 その10■●
*********************************************
登山板を私物化 カネ儲け手段に悪用する運営
コイツ 運営はCM料(アフィ)で生計を立てる
生活費を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題
6台の端末操作で毎日自演し ネラーを釣る
他人を中傷すればクズネラーはすぐ釣れる
正義の嵐・櫻井ショウはきょうも行く! 
*********************************************

20 :底名無し沼さん:2018/05/07(月) 17:36:23.82 ID:IoEkAHIL.net
関西サークル下衆の屑
代表参加者下衆の屑

21 :底名無し沼さん:2018/05/11(金) 19:03:37.24 ID:tQY1obQU.net
晒しあげ

22 :底名無し沼さん:2018/05/11(金) 21:10:37.95 ID:aFnHyQ2i.net
出身地やら性別やら世代やらの属性叩きするやつはね
醜い人間なんだよ

本人は世界から愛されるご立派な日本人でございって意識で
自分と関係ない属性を叩いてんだろうけどね

こっちからしたらただの醜い人間

23 :底名無し沼さん:2018/05/12(土) 20:11:29.14 ID:TnugLG88.net
自己分析が出来ない
人の痛みがわからない
人の気持ちを察する事が出来ない

こういう輩や女は痛いよな

24 :山の神:2018/05/17(木) 08:42:21.31 ID:kNAxa/zP.net
とりあえず声がでかくて五月蝿い
関ヶ原をこえないでいただきたい

25 :底名無し沼さん:2018/06/07(木) 02:06:53.37 ID:qz4nmF4x.net
関西人は下品。特に大阪は低俗。

26 :底名無し沼さん:2018/06/07(木) 02:43:04.89 ID:LuvOadfK.net
せやな

27 :底名無し沼さん:2018/07/16(月) 16:17:46.96 ID:+jYqV2ay.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。
―――――――――――――――――――――――――――――――♪

28 :底名無し沼さん:2018/07/20(金) 01:39:52.54 ID:jJK8dgCp.net
たいやきんぐやリトルクラウドはじめ
まともなサークルがないだけに仕方がない
叩かれてなんぼの関西

29 :底名無し沼さん:2019/08/27(火) 19:04:18.22 ID:IyYTJYlB.net
関東の奴らなんか山RIZEする根性ないやんけw

30 :底名無し沼さん:2019/12/06(金) 03:46:26 ID:KnntXeK8.net
日本人はくそやし

31 :底名無し沼さん:2019/12/07(土) 02:53:21 ID:eq0xsz3a.net
朝鮮関西人の日本人への憎しみww

32 :底名無し沼さん:2019/12/07(土) 05:06:50.92 ID:KxsFSvQo.net
わざわざ近づいてきて声をかけてくる、そんな事してはるんですかようやりますねえと否定する
うざいからあっちいけ

33 :底名無し沼さん:2020/06/07(日) 21:06:22 ID:RW5fpuYi.net
びっくりするほど33ゲット!\(^o^)/
びっくりするほど33ゲット\(^o^)/

丹沢の栗ノ木洞で33本のポテロング食いてえお(^_^;)
   __
  /ノへゝ
 |\^_^;)ゝ アマアマ♪
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★