2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外通販】山道具個人輸入スレ★10

1 :底名無し沼さん:2017/11/18(土) 22:27:22.48 ID:pRM6fO+w.net
【アフィ目的の転載・誘導禁止】

■ ご覧の皆様へ
登山キャンプ板にはブログ宣伝荒らしや業者が常駐しています。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1-
「wi1d28jp」(栗城ハンター)などの悪質スパムは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人は関連cookieを削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。

■ 普段から対策を!
ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。
勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


※前スレ
【海外通販】山道具個人輸入スレ★9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1495972342/

539 :底名無し沼さん:2018/02/24(土) 06:17:55.06 ID:CVWvA8yL.net
小ゼニ稼ぎは急ぐんだ! 自演こそいのち!


--------------------------------------------
■ 運営のアフィ稼ぎ日誌 その5」■
--------------------------------------------
オレは登山板を管理する運営だ
登山板のCM料(アフィ)で生計を立てている
CM料を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題だ
6台の端末駆使し 自演し 釣りし 炎上めざす
炎上エサは 他人の悪口を 自演であおることだ
過疎れば家族が餓える バカネラーよすぐ来い! 
これがオレの職業だ わかったか! クズネラー
---------------------------------------------

540 :底名無し沼さん:2018/02/24(土) 08:03:28.44 ID:HHXSpIFX.net
>>538
https://www.bergfreunde.eu/brands/bergans/

541 :底名無し沼さん:2018/02/24(土) 08:39:42.17 ID:UZDDv8Fu.net
中華サイトで中華スマホとか馬鹿の極み

542 :底名無し沼さん:2018/02/24(土) 10:01:18.81 ID:Nw8jeSb2.net
サイトによるし機種にもよるし、馬鹿は簡単に全否定できるし
国内では3in1って売り方しないんだな

543 :底名無し沼さん:2018/02/24(土) 10:23:32.00 ID:4fkryUwt.net
勇者だろ

544 :底名無し沼さん:2018/02/24(土) 10:36:55.11 ID:81bwRKWp.net
今個人の荷物で家具とかのデカブツ除いて船便なんてあんのかな

545 :底名無し沼さん:2018/02/25(日) 11:06:39.19 ID:JZBfRDVW.net
縫い合わせじゃなくて貼り合わせというとこにこだわりを感じる

546 :底名無し沼さん:2018/02/26(月) 22:40:09.82 ID:UDil5t1o.net
             __,,γ⌒ヽ               _
           ,,-''", ―‐―イ―ュ---、,,,,,,,,,,_        三\
         / ∠  ム_ゝ三i二二(山山アヲ      -= 二)
        γ √  イ,, -"                  .三/
        .ん、_(γ7''"                     ̄
        . /ゝ,.r―イ'rュ
      / ノリ リ , --'.、
       / // 人 ,.へ  .\
      7""''r'" "  ゝ- .) アイグー
    ._,イγフ    .γ ./
   ∠ _,,シ     人/
  /シ"      ,イ .イ
 ムニ(        ~ヽ_ト、

547 :底名無し沼さん:2018/02/26(月) 22:50:44.62 ID:BG0hnp4P.net
アークジャケを100円で買う裏技あるが、マリアに阻止される

548 :底名無し沼さん:2018/02/26(月) 22:52:53.95 ID:jAIdXBLx.net
マリア久しぶりw
日本の売上激落ちしたやろうなぁ

549 :底名無し沼さん:2018/02/26(月) 23:02:37.63 ID:wx4TxZ7w.net
>>547
面白い裏技だね!

550 :底名無し沼さん:2018/02/27(火) 11:50:25.76 ID:bE8M1DZM.net
この裏技使いまくった奴いるんだろうな
羨ましいわw

551 :底名無し沼さん:2018/02/28(水) 08:17:47.17 ID:/MJgVIsW.net
>>548
マリア「そだねー」

552 :底名無し沼さん:2018/02/28(水) 20:37:32.52 ID:kGxWCvb7.net
俺もやってみるから、やり方教えてクレメンス

553 :底名無し沼さん:2018/03/01(木) 00:26:24.81 ID:mKRj74R5.net
>>552
今試したら対策されてた
決済前にリロ入って裏技全部死んだわwww

554 :底名無し沼さん:2018/03/01(木) 23:02:40.10 ID:4O5MyX/X.net
ロストアロー全商品本国と同一価格にするってすごいな
ついでに本国と同じラインナップを揃えてくれたら文句なしなんだけどな

555 : :2018/03/02(金) 13:37:43.37 ID:a8fJ6w5p.net
同感
555ゲットなら心願成就ッ!私は今年億万長者になるッ!せいやッ!せいやッ!

556 :底名無し沼さん:2018/03/02(金) 13:41:55.25 ID:mnIngc8c.net
同感 同感 どうかん自演


--------------------------------------------
■ 運営のアフィ稼ぎ日誌 その5」■
--------------------------------------------
オレは登山板を管理する運営だ
登山板のCM料(アフィ)で生計を立てている
CM料を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題だ
6台の端末駆使し 自演し 釣りし 炎上めざす
炎上エサは 他人の悪口を 自演であおることだ
過疎れば家族が餓える バカネラーよすぐ来い! 
これがオレの職業だ わかったか! クズネラー
---------------------------------------------

557 :底名無し沼さん:2018/03/02(金) 21:25:37.35 ID:Vk5/pS22.net
チンパンジーからのお願い

--------------------------------------------
■ 登山キャンプ板 粛清日誌■
--------------------------------------------
登山板の風紀を正す運営でございます

アマチュア様の啓発教育で生計を立てております

お布施を頂戴するため登山板は重要な位置付けです


多数のIDを駆使し自演粛清めざしております


正しく粛清すれば今年も予定通り来月4月からの孤高の挑戦へつながります!


聡明なネラー各位
ご理解、ご協力のほどお願いします


--------------------------------------------

558 :底名無し沼さん:2018/03/02(金) 23:16:05.88 ID:BKvlDXCi.net
アークバグはまだ使えるわ
発送されるかは知らんけど

559 :底名無し沼さん:2018/03/03(土) 02:11:14.68 ID:C+sB6fm/.net
>>555
せいやッ!ばーかッ!

560 :底名無し沼さん:2018/03/06(火) 19:32:39.91 ID:UDV7cicJ.net
スポの靴欲しいな〜
買い方教えてくれ〜

561 :底名無し沼さん:2018/03/06(火) 21:28:57.81 ID:4ywiMa12.net
スペインへ逝く

562 :底名無し沼さん:2018/03/09(金) 15:10:36.72 ID:dV0PGi0J.net
トレッキンのカテゴリーと表示順が変わったのっていつからだ?

563 :底名無し沼さん:2018/03/10(土) 00:23:46.25 ID:q/zjVlGj.net
ここ数ヶ月で2回くらいちょこちょこ変わってたと思う

564 :底名無し沼さん:2018/03/10(土) 07:37:04.62 ID:KIO2SB0I.net
>>540
50 以下は日本へも無料なんか。

565 :底名無し沼さん:2018/03/16(金) 09:15:20.12 ID:aqje8QZt.net
Trekkinn一晩で出荷された。
在庫あれば早いんだね。

566 :底名無し沼さん:2018/03/16(金) 09:51:02.80 ID:9b5XZG09.net
2時間くらいで出荷されたことある。
何が入っているのか不安になったw

567 :底名無し沼さん:2018/03/16(金) 10:18:17.82 ID:3mSJPR2X.net
>>565
なに買ったん?

568 :底名無し沼さん:2018/03/16(金) 10:48:21.03 ID:/tN5NHU7.net
>>567
あ 買った品ね
貝印カミソリ
尻毛剃り専用
-------------------------------------------
■ 運営のアフィ稼ぎ日誌 その5」■
--------------------------------------------
オレは登山板を管理する運営だ
登山板のCM料(アフィ)で生計を立てている
CM料を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題だ
6台の端末駆使し 自演し 釣りし 炎上めざす
炎上エサは 他人の悪口を自演であおることだ
過疎れば家族が餓える バカネラーよすぐ来い! 
これがオレの職業だ わかったか! クズネラー
---------------------------------------------

569 :底名無し沼さん:2018/03/16(金) 18:39:44.51 ID:aqje8QZt.net
>>567
ランニングパンツ

570 :底名無し沼さん:2018/03/16(金) 19:44:27.08 ID:OIkQp4sS.net
出荷係が履いてやつだな

571 :底名無し沼さん:2018/03/16(金) 19:55:13.08 ID:9b5XZG09.net
あ"ーーー

572 :底名無し沼さん:2018/03/17(土) 13:29:57.09 ID:zJe7XoBY.net
原宿なんてキッズのションベン臭しかシない街いきたくねーw

573 :底名無し沼さん:2018/03/17(土) 13:45:08.28 ID:7s3o+3Ta.net
おじいちゃんオムツ漏れてまちゅよ

574 :底名無し沼さん:2018/03/20(火) 21:57:26.58 ID:rsOnVo+R.net
代理店ではない日本法人のブランドも買えなくなってきたな。

575 :底名無し沼さん:2018/03/20(火) 22:00:52.95 ID:fpSEVt7w.net
もう完全に終わったな。
今PayPal に1.8万入ってるの何に使おう。
秋山用のシュラフかなぁ…

576 :底名無し沼さん:2018/03/20(火) 22:17:30.70 ID:rsOnVo+R.net
俺は板買った
楽しみだ

577 :底名無し沼さん:2018/03/20(火) 22:22:11.71 ID:xNJ1lN96.net
>>573
体内からオムツが出るのか?

578 :底名無し沼さん:2018/03/21(水) 11:00:59.25 ID:uLDnbU0H.net
http://i.imgur.com/KYiGPoG.jpg

579 :底名無し沼さん:2018/03/21(水) 11:15:24.51 ID:aRg5ANIj.net
アメアは見習え

580 :底名無し沼さん:2018/03/21(水) 11:24:23.42 ID:7CxCzMpx.net


581 :底名無し沼さん:2018/03/21(水) 11:24:50.13 ID:7CxCzMpx.net
誤爆

582 :底名無し沼さん:2018/03/21(水) 11:27:34.82 ID:srE7Syje.net
トレッキンはスマートウールの取り扱いを止めたのかな?ブランド一覧にない
まぁ既に見えなくなっていたけど…

583 :底名無し沼さん:2018/03/21(水) 16:20:29.52 ID:T+VlEnQZ.net
アメアもぼったくりだけどさ、アークテリクス自体も定価を爆上げしたよね。あれは何なんだろう…

584 :底名無し沼さん:2018/03/21(水) 18:49:24.25 ID:BNPbWHWh.net
たとえ売れる商品数や売上が減ったとしても
その方が企業として利益がでるという判断だろ

585 :底名無し沼さん:2018/03/21(水) 19:30:02.67 ID:bcmp3AjF.net
貧乏人に着られるとブランド価値が下がるから

586 :底名無し沼さん:2018/03/22(木) 00:21:44.39 ID:ZXRM+dmr.net
もはやアークテリクスは登山ウェアじゃなくて、シャネルやルイヴィトンみたいなハイブランド路線に行ってるからな
値段高いとハイブラと勘違いした人が買い漁るし
高いほど売れるっていうなんとか効果

587 :底名無し沼さん:2018/03/22(木) 00:23:25.26 ID:ZXRM+dmr.net
ググったらヴェブレン効果だった

588 :底名無し沼さん:2018/03/22(木) 09:43:25.62 ID:otGBv29G.net
アークはなあ、たしかにビームスとコラボし始めたあたりから「日本ではファッションの販路で行こう」ってなった感じあるよね。
欧米ではどういう扱いなんだろう。

589 :底名無し沼さん:2018/03/22(木) 10:08:18.28 ID:NZ2LJI6u.net
スコティッシュのショップからイーストミッドランド経由でヒースローまで来たのに、またイーストミッドランドへ戻ってる。

イギリスからだとこういう経路なん?

590 :底名無し沼さん:2018/03/22(木) 10:27:58.41 ID:e5e10hl2.net
>>588
一応最高位のブランドの1つだよね
大手比較レビューサイトの各カテゴリ1位は半分くらいアークじゃないか

591 :底名無し沼さん:2018/03/23(金) 02:07:17.43 ID:PUK5lBnu.net
ファッション的にどうかと思うけどね。そっけないデザインで生地も山用でツルツルだったりしてるのに
ありがたがって町着できてるやつ
でもアトムltだけは便利すぎて町でも使ってる

592 :底名無し沼さん:2018/03/23(金) 02:10:22.26 ID:3C+mqmyv.net
>>591
デザインはどうでもいいんだよ
アークのロゴさえあれば、「俺はこんな高級ブランドの服を身に付けてるんだぞ!」ってアピールできて所有欲と承認要求を満たせる

593 :底名無し沼さん:2018/03/23(金) 09:03:30.67 ID:bBnVCVLW.net
ジャップのしょうもないところだな

594 :底名無し沼さん:2018/03/23(金) 09:18:37.68 ID:NaPfhGiW.net
日本人に限った話しじゃないだろう

595 :底名無し沼さん:2018/03/23(金) 11:29:31.28 ID:xdhiFovX.net
せっかく買ったのに山だけしか着ないのは勿体無い精神

596 :底名無し沼さん:2018/03/23(金) 11:45:39.34 ID:bBnVCVLW.net
そいつらが山なんかやってると思いますぅ〜?

597 :底名無し沼さん:2018/03/23(金) 12:13:49.55 ID:6AqXPaGn.net
>>595
もともと山なんか行かないぞ
街着オンリー

598 :底名無し沼さん:2018/03/23(金) 15:01:39.99 ID:Cb9OW68P.net
ブランドというだけで強い反感を感じてる人って、ブランドというだけで盲信してる人と同じ水平の人なんだよな

599 :底名無し沼さん:2018/03/24(土) 10:32:38.67 ID:Dnx6N9m7.net
>>592
モンベルやノースフェイスまみれだから、人と同じのが嫌って人にも需要ある

600 :底名無し沼さん:2018/03/24(土) 10:45:37.75 ID:tzai9t55.net
>>599
いやアークも多すぎるわ

601 :底名無し沼さん:2018/03/24(土) 11:36:13.90 ID:tzai9t55.net
街で多く見るのは
ノースフェイス>>パタゴニア>モンベル>アーク>>マムート>>その他(MHW、マーモットなど)

602 :底名無し沼さん:2018/03/24(土) 12:00:40.39 ID:QH+JHhqn.net
ノース 小学生からお爺ちゃんに街で山で大人気
パタ 大学生からお爺ちゃんに街で大山で人気
モンベル 中年からお爺ちゃんに山で大人気

に比べれば他のなんて誤差

603 :底名無し沼さん:2018/03/24(土) 12:24:47.60 ID:yvpZ/9YP.net
w

604 :底名無し沼さん:2018/03/24(土) 12:35:58.88 ID:DEk8W6BD.net
フェールラーベン以外と入らないね

605 :底名無し沼さん:2018/03/24(土) 13:02:33.22 ID:vHqbquDs.net
カンケンのイメージが強い

606 :底名無し沼さん:2018/03/24(土) 13:27:52.95 ID:DEk8W6BD.net
登山用品だと思われてないよな

607 :底名無し沼さん:2018/03/24(土) 13:34:16.64 ID:tzai9t55.net
>>604
カンケン屋さんじゃないの?ってイメージ
まあG1000素材は普段使いに好きだけど、登山には着ていかないかな
ミリタリーっぽい色使いだから山で使うと遭難したとき発見されなさそう

608 :底名無し沼さん:2018/03/24(土) 13:38:00.10 ID:xlIzcLNq.net
ちょっとオサレな野良仕事ウェア
あと寒冷地用だけど登山用と言われるとな

609 :底名無し沼さん:2018/03/24(土) 15:25:17.92 ID:cE/qqBlo.net
G1000ってよく知らんかったんだが、調べてみるとどこも同じような結論に達したんだなあ
ノースフェイスのベイヘッドクロスは1970年代
G1000のベースのテント生地は1960年代後半
まあどちらもロクヨンクロスありきだろうが…
今も乾燥したエリアでは使えるのかな

610 :底名無し沼さん:2018/03/24(土) 19:22:17.46 ID:Xzf4K0wL.net
流れぶった切って悪いけど、マイナーなメーカ買ってる人いますか?
日本ではクライミングギア位と一部ヘルメット位しか置いているの見たことない
kongのヘルメットをアイスクラミング用に試しに買ったけど、シンギングロックとかいうチェコの
メーカーのアックスとか糞安いからどうかなと。
替え刃が売ってないのが気になったけど、使ってる人いますか?

611 :底名無し沼さん:2018/03/28(水) 19:51:17.02 ID:wRTfdFu5.net
トレッキンでアークも取り扱いが無くなった?ブランド一覧に出てこない…

612 :底名無し沼さん:2018/03/28(水) 20:21:46.93 ID:E03uGjXe.net
何言ってんだコイツ

613 :底名無し沼さん:2018/03/28(水) 20:29:08.79 ID:DHnrAdkm.net
買えないブランドは見えなくなったのね

614 :底名無し沼さん:2018/03/28(水) 22:34:20.03 ID:wRTfdFu5.net
そっか、買えないのはブランドリストにすら載らないのか…、ありがとう

615 :底名無し沼さん:2018/03/31(土) 13:08:17.42 ID:JKPscKoc.net
>>586
アークテリクスってザック屋のイメージだったけど今そんなことになっているのか?

616 :底名無し沼さん:2018/03/31(土) 13:55:00.98 ID:ZAL8FCLG.net
ザック屋なんて言ってるのは山やってないやつだけでしょ
ハーネス屋ってならわかるけど

617 :底名無し沼さん:2018/04/01(日) 03:30:21.42 ID:mR3Zjo8X.net
○○屋って言い方嫌い

618 :底名無し沼さん:2018/04/01(日) 04:06:38.20 ID:mPtbSJdR.net
麦わら屋

619 :底名無し沼さん:2018/04/02(月) 23:21:14.49 ID:A9SMdQa6.net
はにわ屋さん

620 :底名無し沼さん:2018/04/04(水) 12:31:57.56 ID:jzpJnYX3.net
よ!中村屋!

621 :底名無し沼さん:2018/04/04(水) 21:50:30.42 ID:Jkc4S13T.net
アメリカで買ってドイツスイスと経由して18日で着
スイスポストだから長期戦になると思ってたのにw

622 :底名無し沼さん:2018/04/04(水) 22:20:40.92 ID:HilPyTK8.net
もうizasぐらいしか買えないようになっちまった

623 :底名無し沼さん:2018/04/07(土) 02:04:00.67 ID:NKqnQ5kF.net
トレキンでドル建てで買いたいけど無理だよね?

624 :底名無し沼さん:2018/04/07(土) 16:45:16.95 ID:9k/LaqPB.net
>>615
なってないなってないw
本国じゃモンベルと同レベルの価格帯。日本の4~6割程度

アメヤという転売会社がボッタクリでピンハネしまくってるだけだわw

625 :底名無し沼さん:2018/04/07(土) 16:47:35.23 ID:lDMyMxPq.net
なんなんだこの過疎
なんで家業に精を出さないんだ運営
これはひどい過疎だ
これじゃ食えないだろ トホホ
********************************
●■ 運営のアフィ稼ぎ日誌 その6■●
********************************
オレは登山板を管理する運営です
登山板のCM料(アフィ)で生計を立ててます
CM料を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題
6台の端末駆使し自演でネラーを釣り炎上させます
炎上のエサは他人の悪口を自演であおることです
バカクズネラーさんのお越しをお待ちします! 
******************************

626 :底名無し沼さん:2018/04/07(土) 19:36:05.82 ID:78prREem.net
アメヤってどこだよw
しかも転売屋でもないし

627 :底名無し沼さん:2018/04/08(日) 08:44:57.93 ID:tsCzxzcN.net
日本とカナダの公式通販見比べればわかるけど、7割、8割ぐらいの価格だよ。
そしてモンベルのような価格帯ではない。

もし機能そのままでモンベル価格になったら着る人増えるだろうけど、
今、着てる人は着なくなるだろね。

628 :底名無し沼さん:2018/04/08(日) 09:04:13.16 ID:249alADg.net
去年のトレッキンでの2レイヤーゴアの価格比較だと、モンベルと同価格メーカーはミレーとマーモットあたりに見えたな
マムート、アークあたりのハイブランドも、それより一回り高いぐらいの値段だったと思う
無論、トレッキンは格安サイトだし実勢価格とは多少乖離がありそうだけど

629 :底名無し沼さん:2018/04/08(日) 09:25:18.54 ID:EL1D1hVr.net
だがもう買えない

630 :底名無し沼さん:2018/04/08(日) 09:47:04.85 ID:GcPP/BoQ.net
アメアは糞

631 :底名無し沼さん:2018/04/08(日) 16:16:58.63 ID:j3BM1dgi.net
結局Amazon張り付きがコスパマシよね

632 :底名無し沼さん:2018/04/11(水) 01:57:49.34 ID:XPocYM6K.net
>>627
>日本とカナダの公式通販見比べればわかるけど
公式で比べる必要ねえだろ
トレッキンの価格みりゃわかるが大体が4-6程度。
ゴアシェイクドライのノーバンSLなんて1万5000円くらいで買えてたわw

633 :底名無し沼さん:2018/04/11(水) 02:00:31.31 ID:XPocYM6K.net
>>626
>しかも転売屋でもないし
タチの悪い転売屋だろw
個人輸入潰して、ボッタクリ価格で販売してんだから

ネット通販当たり前のご時勢なのに、アメアが無くなった所で困る奴いねーよw
海外通販の住所の書き方なんてバカでもggれるしなー

634 :底名無し沼さん:2018/04/11(水) 10:03:57.00 ID:6gdCdWNc.net
>>633
いや、彼らメーカーだから。

635 :底名無し沼さん:2018/04/11(水) 10:13:13.08 ID:lOLBONdk.net
え?

636 :底名無し沼さん:2018/04/11(水) 10:37:31.15 ID:ONW4MLsk.net
>>634
アホ発見

637 :底名無し沼さん:2018/04/11(水) 15:51:24.23 ID:zLw45vZp.net
多分仕入れ値は販売価格の5掛けか6掛け。
そこから関税払って、営業所立ち上げて営業に回って知名度上げてコルセン作ってアフターサービスして、一割程度の粗利だろうな

638 :底名無し沼さん:2018/04/11(水) 15:53:50.08 ID:zLw45vZp.net
代理店が営業努力で普及させた良品を、中抜き無しでくれとは流石に図々しい。
自分で無名の良品を掘るべきだね

639 :底名無し沼さん:2018/04/11(水) 20:48:34.48 ID:ekT2vYJ6.net
トレキンで発送したよメール着後に追跡すると未発送
うーんやっちまったか

総レス数 1006
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200