2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【このコピペ】栗城ハンター(ワイエディ)【何なの?私念なの?】

1 :底名無し沼さん:2017/12/26(火) 01:00:31.29 ID:9ldNiDdF.net
ほとんどのスレのテンプレに↓のコピペ貼られてるけどこれ何なの?私念なの?


■ ご覧の皆さまへ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1-216
悪質転載ブログ「wi1d28jp」 は踏まずにNG登録を。
 
■ 普段からアフィ対策を!
ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。
勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。

2 :底名無し沼さん:2017/12/26(火) 01:05:43.26 ID:rYIQHtMf.net
ここで聞いてみたら?

【常駐荒らし】栗城ハンター(ワイエディ)【詐欺スパム】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514205594/1-

3 :底名無し沼さん:2017/12/26(火) 01:11:50.11 ID:9ldNiDdF.net
(エムゾネ FF9f-yNJd [49.106.193.145])←この人がコピペスレ立て乱立してる犯人

自治スレでも同じIPで荒らる。

4 :底名無し沼さん:2017/12/26(火) 01:12:58.99 ID:9ldNiDdF.net
正直うざい。

5 :底名無し沼さん:2017/12/26(火) 01:17:34.84 ID:fOdp905K.net
それな
ワイなんとかは知らんがこれコピペして回ってるやつの方がキチガイじみてる
クリスマスなのに悲惨

6 :底名無し沼さん:2017/12/26(火) 01:24:40.84 ID:RQU3gcuT.net
なんつって

>>1は自業自得の荒らし本人でした〜

ちゃんちゃん

7 :底名無し沼さん:2017/12/26(火) 01:32:17.81 ID:QW3bw4oj.net
>>1
自演とタカリの人生か・・
ワイエディってどっかの下山家氏みたいだよな
なんかそっくり

8 :底名無し沼さん:2017/12/26(火) 01:33:07.45 ID:9ldNiDdF.net
>>5
同意
独身でおっさんじゃないとそんな暇ないと思うよ。

>>6
君さぁ
勝手に他のスレのテンプレ改竄して自分の争いごと持って来ないでもらえますか?


正直アークのスレとスノーピークスレではとばっちりで迷惑してる。

9 :底名無し沼さん:2017/12/26(火) 01:45:07.41 ID:2uHTWwj9.net
>>8
朝まで自演がんばってね
荒らしさん

さいなら〜

10 :底名無し沼さん:2017/12/26(火) 09:26:02.66 ID:9rGTa/Gj.net
栗城スレ、南谷スレ、袋麺スレ、バイクスレあたりにワイエディ回線のキチガイ(通称 栗城ハンター、wild28)がいて、
さらにそいつを叩くコピペ(>>1に貼られてるコピペ)を無差別に爆撃するキチガイがいる。

キチガイ同士でバトルしてんのよ。2chでよくある光景。

11 :底名無し沼さん:2017/12/26(火) 11:04:32.71 ID:mchyoLrd.net
案の定

9ldNiDdF(ワイエディ=栗城ハンター)
http://hissi.org/read.php/out/20171226/OWxkTmlEZEY.html

12 :底名無し沼さん:2017/12/26(火) 12:42:01.00 ID:3MF0AZBB.net
>1はあぼーんされないからねえ

13 :底名無し沼さん:2017/12/26(火) 22:01:47.92 ID:a7V0kRb2.net
お金が絡んでいるのかクスリが必要なのかどっちかでしょうな

14 :底名無し沼さん:2017/12/26(火) 23:54:46.57 ID:L2K67Yea.net
ワイルド28アフィブログ貼りまくってるワイエディってやつが元凶らしいよ。

根底のアフィブログ貼りを無くせば注意喚起必要くなるでしょう。

15 :底名無し沼さん:2017/12/28(木) 02:24:42.46 ID:CQgu5Su3.net
本当これ迷惑してる
富士登山スレ乱立された上このコピペ改竄荒らしだよ‥‥‥

16 :底名無し沼さん:2017/12/28(木) 23:01:51.27 ID:uz3Ajue9.net
  
  
 
ちょっとお知らせです。
 
 
【常駐荒らし】栗城ハンター(ワイエディ)【詐欺スパム】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1514205594/1-45
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514205594/1-45
 
 
 

17 :底名無し沼さん:2017/12/28(木) 23:37:16.53 ID:aVGaHcDs.net
こいつ一日中2ちゃんに張り付いて
手動で必死に荒らしてるんだよな
なんか怒りを通り越して哀れだわw

18 :底名無し沼さん:2017/12/29(金) 08:00:47.62 ID:4KYXyPkw.net
IP出るスレには書き込まない辺りは自覚があるのか
http://hissi.org/read.php/out/20171229/dTlwMm03UVg.html

19 :底名無し沼さん:2017/12/29(金) 08:04:06.51 ID:Frhxhban.net
IPスレにも書き込んでる

20 :底名無し沼さん:2017/12/29(金) 08:07:01.37 ID:Frhxhban.net
IP無しスレと有りスレではIDが最後違う

u9p2m7QX
u9p2m7QXF

ID有りはこれ
http://hissi.org/read.php/out/20171229/dTlwMm03UVhG.html

21 :底名無し沼さん:2017/12/29(金) 08:09:36.29 ID:4KYXyPkw.net
あらどうも
しかしなんだかなあ…

22 :底名無し沼さん:2017/12/29(金) 08:15:23.65 ID:CQIKGP2e.net
なんだかねえ、、、

23 :底名無し沼さん:2017/12/29(金) 14:11:21.85 ID:OpxjU/Lp.net
うーん。。
発端のワイエディについて語らない時点でお察しのスレ(笑)

24 :底名無し沼さん:2017/12/29(金) 20:00:54.43 ID:JeSSLb+r.net
こういう話題のくせにワッチョイ無い時点でクソスレだよ。

単発IDでどうにでも出来る

25 :底名無し沼さん:2017/12/30(土) 06:13:20.13 ID:XrAcYaou.net
このスレ主がコピペしまくってる
自治スレでも暴れてた
【常駐荒らし】栗城ハンター(ワイエディ)【詐欺スパム】
(エムゾネ FF9f-yNJd [49.106.193.145])

26 :底名無し沼さん:2017/12/30(土) 06:14:46.08 ID:XrAcYaou.net
>>20
同じエムゾネかな?

27 :底名無し沼さん:2017/12/30(土) 07:35:14.67 ID:TmJ2eUfn.net
ワイエディとエムゾネしかいない世界の住人とか頭悪い

28 :底名無し沼さん:2017/12/30(土) 09:15:13.42 ID:SBO/zRPb.net
>>20
そのエムゾネが犯人か

コピペ連投やテンプレ改竄してまで守る価値あるのかね栗城なんちゃらは

29 :底名無し沼さん:2017/12/30(土) 09:41:49.41 ID:C181VILy.net
ワイエディ>>28はこのテンプレに怒ってるのかな?
 ↓

板中を荒らしながら対立を煽り、異常なスパムを行う「栗木ハンター」。
アフィ目的は明らかですが、その来歴や栗城氏批判スレ(まとめwiki)への妨害などから
栗城氏方のネット工作である可能性があります。

ここは、現在もっとも不快な荒らしである「栗木ハンター(現ワイエディ)」をヲチりつつ
登山キャンプ板の正常化を願い、情報を共有していくためのスレッドです。


【!】異常者にご注意ください【!】
(ワイエディ [123.255.128.*]) 栗木ハンター主回線
(ササクッテロレ) 自演・コピペ荒らし
(ワッチョイ [175.177.5.17]) 埋立荒らし
(アウアウカー [182.251.242.*]) 埋立荒らし
(アウアウウー [106.133.56.*]) 埋立荒らし
※他にも回線あり


■ ご覧の皆さまへ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1-216
悪質転載ブログ「wi1d28jp」 は踏まずにNG登録を。
 
■ 普段からアフィ対策を!
ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。
勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


☆ オリジナルはこちら!
【栗城史多まとめ @ ウィキ】
登山や活動・関係者等の詳細なまとめ。
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/m/ [モバイル版]
【知恵袋のベストアンサー】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1146998496
【オクサマファイル】
的確な指摘です。ご一読を。
http://baby01.net/blog/364
(当板の「栗城スレ」「海彦山彦ブログ/栗城下山劇場」もおすすめです)


※前スレ
【常駐荒らし】栗城ハンター(ワイエディ)【自演マルポ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1-216
【エーイモ】栗木ハンター9【おまんまん】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1484826791/1-

30 :底名無し沼さん:2017/12/30(土) 11:07:21.56 ID:XrAcYaou.net

エムゾネしつけーぞ
登山板に邪魔なのでお前だけ死んでくれ

31 :底名無し沼さん:2017/12/30(土) 11:17:04.84 ID:FmPzKSPx.net
>>29
それ自演おじさん激おこです(笑)

32 :底名無し沼さん:2017/12/30(土) 11:25:50.51 ID:K312k8nP.net
ワイエディのクレームがすごいなw

33 :底名無し沼さん:2017/12/30(土) 12:34:18.48 ID:XrAcYaou.net
マジで登山板でのコピペ荒らしがヤバい
>>1ってなんなの?

34 :底名無し沼さん:2017/12/30(土) 12:52:26.32 ID:FmPzKSPx.net
>>33

(ワッチョイ d60c-zh44 [175.177.5.11])

nUeKq9Co0
http://hissi.org/read.php/out/20171230/blVlS3E5Q28w.html

nUeKq9Co
http://hissi.org/read.php/out/20171230/blVlS3E5Q28.html


この人困ったもんだよね〜
でも周知捗るからおk(笑)

35 :底名無し沼さん:2017/12/30(土) 13:11:46.57 ID:XrAcYaou.net
話しかけるなキチガイ
マジで皆迷惑してるしお前暇すぎ

36 :底名無し沼さん:2017/12/30(土) 13:34:23.97 ID:QEHruqUg.net
>>24
その辺りにワイエディの小物っぷりがよく出てるな

37 :底名無し沼さん:2017/12/31(日) 07:16:26.67 ID:95aZNu3N.net
ほい


★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp
◯海彦山彦ブログ 下山家栗城劇場
 http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html
◯オクサマファイル
 http://baby01.net/blog/56
◯五箇荘
 http://twitter.com/gokanoshou
◯ホッピッピ
 http://twitter.com/hoppipi?lang=ja

38 :底名無し沼さん:2017/12/31(日) 09:29:44.20 ID:95aZNu3N.net
これ>>1いろんなスレに貼られてるけどなんなの??

39 :底名無し沼さん:2017/12/31(日) 16:34:21.65 ID:j/tKIpjq.net
ワイエディって狂人がいることが分かって良かったです。

40 :底名無し沼さん:2018/01/02(火) 01:22:09.86 ID:NQLUZLRm.net
富士登山スレでも、自分でテンプレを作るとか言っておいて
全然作れないで勝手に転載を続けてるぐらいだから、
登山経験皆無なんだと思う

41 :底名無し沼さん:2018/01/02(火) 01:34:26.22 ID:kV1HV7Iz.net
またワイエディがおかしな自己紹介始めたのか

42 :底名無し沼さん:2018/01/02(火) 02:06:16.68 ID:y01YDYBX.net
元旦からラリってんだろ

43 :底名無し沼さん:2018/01/02(火) 02:36:39.96 ID:NQLUZLRm.net
元旦から2ちゃんねるに張り付いて
必死にコピペで荒らしてるって
マジでキチガイじゃん

44 :底名無し沼さん:2018/01/02(火) 13:56:02.01 ID:62XZAgfu.net
元旦どころか大晦日もクリスマスイブも常駐してるワイエディ
袋麺と変なクスリが主食です

45 :底名無し沼さん:2018/01/02(火) 20:32:51.87 ID:EsX9WaCG.net
 
 
 
■ ここはワイエディの自演スレです

現在の栗城スレはこちら。
 ↓
【マラソン6時間38分9秒】栗城史多462【講習&講演】 [転載禁止]
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1511667704/



【!】異常者にご注意ください【!】

(ワイエディ [123.*.*.*]) 栗木ハンター主回線
(エーイモ [1.114(115).*.*]) 栗木ハンター別回線
(ササクッテロレ) 栗木ハンター別回線、自演荒らし
(ワッチョイ [175.177.5.*]) 埋立荒らし
(アウアウカー [182.251.242.*]) 埋立荒らし
(アウアウウー [106.133.56.*]) 埋立荒らし
 ※他にも回線あり


■ ご覧のみなさまへ

登山キャンプ板では、常駐する異常者のスパムや荒らしが絶えません。
「栗木ハンター(通称ワイエディ)」は栗城工作員である可能性があります。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514205594/1-45
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1-216
悪質転載ブログ「wi1d28jp」は踏まずにNG登録を。
 

■ 普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

46 :底名無し沼さん:2018/01/04(木) 00:49:07.68 ID:+rS7BolJ.net
 


【栗城氏ソックリ】栗木ハンター(ワイエディ)【ネット工作!?】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-


 

47 :底名無し沼さん:2018/01/04(木) 06:38:45.60 ID:zYZ8Wdj4.net
ワイエディ叩きキチガイのせいで富士山スレが壊滅してる

48 :底名無し沼さん:2018/01/04(木) 11:28:08.99 ID:YjONfaIZ.net
そいつのせいで他のスレのテンプレも壊滅
ワイなんとかとかどうでもいいし連呼コピペしてるキチガイは死んでどうぞ

49 :底名無し沼さん:2018/01/04(木) 12:21:17.01 ID:SAcGqq/n.net
引きこもり無職だから他にやることないんだろうなw

50 :底名無し沼さん:2018/01/04(木) 12:59:38.50 ID:3hveSdK6.net
 
 
ワイエディ

YjONfaIZ
http://hissi.org/read.php/out/20180104/WWpPTmZhSVo.html
 
 

51 :底名無し沼さん:2018/01/04(木) 14:20:34.50 ID:DI3vU26N.net
  
 
ワイエディ
 
YjONfaIZM
http://hissi.org/read.php/out/20180104/WWpPTmZhSVpN.html
YjONfaIZ
http://hissi.org/read.php/out/20180104/WWpPTmZhSVo.html
  
 

52 :底名無し沼さん:2018/01/04(木) 16:46:03.68 ID:YjONfaIZ.net
マジでこれ>>1色々なスレに貼られてるけどなんなの?
ウザくね?

53 :底名無し沼さん:2018/01/04(木) 16:48:43.27 ID:YjONfaIZ.net
>>46
年末年始すごいな、、、まさにキチガイ

54 :底名無し沼さん:2018/01/04(木) 18:58:13.12 ID:ZUrCDr0j.net
それがまさにワイエディ

55 :底名無し沼さん:2018/01/04(木) 19:54:03.38 ID:6Gybzlhg.net
今日はワイなんとかで頑張る日か

56 :底名無し沼さん:2018/01/04(木) 20:43:24.42 ID:usZYFZRj.net
>>52
お前だよ

ウザいのは

お ま え

57 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 13:23:38.47 ID:F7BGyZnC.net
すごいことに気がついた。

テンプレが改竄されてるスレの特徴
    ↓
5CHに変わり付かないはずの [無断転載禁止] [転載禁止]が付いている。

58 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 13:37:20.93 ID:PDpel4XP.net
>>57
お前オーストラリア行った設定じゃなかったのか?
ワイエディ君よ

59 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 14:24:02.83 ID:F7BGyZnC.net
>>58
は?
誰もがワイエディに見えるお前が病気なんだろ
死ねよクズ
登山スレ荒らすなバカが

60 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 14:29:27.77 ID:3blZkPca.net
ワイエディが発狂してると聞いて来ますたw

61 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 14:37:15.34 ID:Xf7W5pnx.net
キチガイ同士で喧嘩するのは自由だけど
関係ないスレにコピペするのは止めてくれ

頼んだぞキチガイ君

62 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 14:38:24.28 ID:PDpel4XP.net
わかったら返事だぞ?
ワイエディ君

63 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 14:52:11.40 ID:UPFQKHrV.net
【マラソン6時間38分9秒】栗城史多462【講習&講演】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1511667704/


920 底名無し沼さん (ワイエディ MM4f-XCvL [123.255.130.90]) 2018/01/04(木) 17:33:46.87 ID:YjONfaIZM
明日からオーストラリアはメルボルンに旅行でウキウキ^^

ウルルまでバイクでクルージングしたついでに登れたら登りたい。

今年2018年も栗城ハンターブログよろしく^^

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/---



これかー

64 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 14:54:40.79 ID:UAlXksQ+.net
吹いたw

65 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 15:26:31.96 ID:Wewj3nQc.net
おもしろいというより、、

ひたすらきもちわるい。

66 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 15:32:25.69 ID:F7BGyZnC.net
>>62
お前(ワイエディ連呼)が迷惑がられてキチガイ認定されてることに気がつけクズ

67 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 15:38:47.26 ID:15xuuK6x.net
1日たりとも我慢できないアフィ廃人ワイエディ
痛々しいつーか

68 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 15:58:19.56 ID:PDpel4XP.net
こんなクソスレの自演で板をどうこうしようとしてるのも頭が悪い
住人バカにしてんのか?ワイエディ君

69 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 16:11:52.59 ID:KwEwcQre.net
アフィ嫌われてんなー

70 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 16:21:11.54 ID:F/B6oNUZ.net
>>66
このスレに書き込むよりも
ワイエディ連呼君がコピペしてるスレで煽ってやるといいよ
単細胞らしく脊髄反射で必ず反応するから面白いよw

71 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 16:27:25.35 ID:+GeJb9VH.net
などと
荒らしをカミングアウトしちゃうワイエディ

72 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 16:52:15.60 ID:kaX1vLDp.net
 

現在までのまとめ

【栗城氏ソックリ】栗木ハンター(ワイエディ)【ネット工作!?】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46


 

73 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 16:57:52.36 ID:F7BGyZnC.net
現在までのエムゾネの書き込みまとめ

【登山板の嫌われ者】ワイエディ連呼(エムゾネ)【キチガイ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46

74 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 17:14:17.34 ID:F7BGyZnC.net
※テンプレ改竄されてるスレの方は必見

執拗にコピペ(ワイエディ)を貼るエムゾネの書き込みをまとめ

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46

75 :底名無し沼さん:2018/01/05(金) 18:12:24.56 ID:er9lSRZT.net
私念ワロタ

76 :底名無し沼さん:2018/01/06(土) 02:51:47.84 ID:4CTh7E10.net
富士山スレに続き他のスレもエムゾネ49.106>>>74にコピペで荒らされてる

マジでキチガイ

77 :底名無し沼さん:2018/01/06(土) 03:06:10.00 ID:cO6ioE1C.net
コピペ貼りの犯人が判明したので追加してください


【!】異常者にご注意ください【!】

(エムゾネ FFca-tn25 [49.106.193.236])ワイエディコピペ荒らし主犯
(ワイエディ [123.255.128.*]) 栗木ハンター主回線
(エーイモ [1.114(115).*.*]) 別回線
(ササクッテロル,レ,*) 別回線、末尾は動的
(ワッチョイ [175.177.5.17]) 埋立荒らし
(アウアウカー [182.251.242.*]) 埋立荒らし
(アウアウウー [106.133.56.*]) 埋立荒らし
 ※他にも回線あり

※エムゾネ49.106に注意

※テンプレ改竄されてるスレの方は必見

執拗にコピペ(ワイエディ)を貼るエムゾネの書き込みをまとめ

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46

78 :底名無し沼さん:2018/01/06(土) 10:00:32.45 ID:cO6ioE1C.net
昨日【マラソン6時間38分9秒】栗城史多462【講習&講演】エムゾネ49.106書き込み

>969底名無し沼さん (エムゾネ FFbf-2dmp [49.106.188.134])2018/01/06(土) 03:02:01.09ID:m/aIrLN+F
> 
>>968 はアフィカス



※テンプレ改竄されてるスレの方は必見

執拗にコピペ(ワイエディ)を貼るエムゾネの書き込みをまとめ

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46

79 :底名無し沼さん:2018/01/06(土) 15:14:49.52 ID:cO6ioE1C.net
やはり栗城スレは>>77の荒らしに仕切られてたんだね

スレ立てしてる人が>>77
(アウアウカー [182.251.242.*]) 埋立荒らし
(エムゾネ FFca-tn25 [49.106.193.236])ワイエディコピペ荒らし主犯
でした。

80 :底名無し沼さん:2018/01/07(日) 11:23:25.35 ID:+sCPpyPx.net
マジでこいつら何?

本当にうざいわ

81 :底名無し沼さん:2018/01/07(日) 11:47:37.38 ID:+sCPpyPx.net
栗城スレ、南谷スレ、袋麺スレ、バイクスレあたりに(通称 栗城ハンター、wild28)がいて、
さらにそいつを叩くコピペ(>>1に貼られてるコピペ)を無差別に爆撃する(エムゾネ回線)キチガイがいる。

キチガイ同士でバトルしてんのよ。2chでよくある光景。

82 :底名無し沼さん:2018/01/07(日) 12:05:12.07 ID:qmWU5y1k.net

そんなこと言ってるID:+sCPpyPxがワイエディ
皆さんご注意ください

http://hissi.org/read.php/out/20180107/K3NDUHB5UHg.html

83 :底名無し沼さん:2018/01/07(日) 13:23:23.05 ID:dnM4Lw38.net
>>81
キチガイ同士でやりあうのは構わないが
なんで無関係の富士登山スレとかで邪魔するのだろう?

84 :底名無し沼さん:2018/01/07(日) 16:03:14.30 ID:+sCPpyPx.net
スレタイにコピペされてるのは富士山スレだけじゃない
新しいスレ立てするときに>>1貼られてたらそのスレ廃棄でよくね?

85 :底名無し沼さん:2018/01/07(日) 17:09:46.03 ID:ujOeXJoX.net
ほい、今日の気狂い↑の必死チェッカー

http://hissi.org/read.php/out/20180107/K3NDUHB5UHg.html

86 :底名無し沼さん:2018/01/07(日) 17:15:35.18 ID:+sCPpyPx.net

エムゾネw


栗城スレ、南谷スレ、袋麺スレ、バイクスレあたりに(通称 栗城ハンター、wild28)がいて、
さらにそいつを叩くコピペ(>>1に貼られてるコピペ)を無差別に爆撃する(エムゾネ回線)キチガイがいる。
キチガイ同士でバトルしてんのよ。2chでよくある光景。

87 :底名無し沼さん:2018/01/07(日) 18:22:02.52 ID:dQGprFiY.net
このワイエディっていう病人は一生ズレた自演続けそうだよねぇ

88 :底名無し沼さん:2018/01/07(日) 19:58:15.67 ID:+sCPpyPx.net
でも書き込みとコピペの多さならエムゾネ
俺はエムゾネがウザくて嫌いだな
これ見ろよ

※テンプレ改竄されてるスレの方は必見
執拗にコピペ(ワイエディ)を貼るエムゾネの書き込みをまとめ

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46

89 :底名無し沼さん:2018/01/07(日) 20:13:23.22 ID:R6/zfm8T.net
そのリンク見るとキチガイの実態がよくわかるな

90 :底名無し沼さん:2018/01/07(日) 21:01:06.09 ID:+sCPpyPx.net
それな
そのエムゾネはクリスマスから年始までコピペ貼りまくってるなんてキチガイとしか言いようがない

91 :底名無し沼さん:2018/01/07(日) 21:03:54.73 ID:dnM4Lw38.net
連投規制にかかってないし
スレをばんばん建ててるところを見ると

浪人をわざわざ買って
複数回線も契約してと
2ちゃんを荒らすためだけにそんな金を浪費してるらしいw
しかも時間は有り余ってるようだ
あっ
察し

92 :底名無し沼さん:2018/01/07(日) 23:39:25.53 ID:UQ/jv3XO.net
ワイエディは狂人だからな

93 :底名無し沼さん:2018/01/07(日) 23:55:39.02 ID:qQ9fSeTm.net
>>91
ワイエディはもう何年もそれやってるらしい
いいオッサンだから今さら正業にも就けないだろうし不憫だよなあ

94 :底名無し沼さん:2018/01/08(月) 00:22:11.97 ID:YYivkx7Z.net
で、ちょっと叩かれるとこんな自演スレ立ててウソ言い訳を始めると

>>72のスレをIP晒してまで埋め立てなきゃならないのはいろいろと図星なんだろ

周知人はどんどんスレ立ててやってくれw

95 :底名無し沼さん:2018/01/08(月) 11:17:29.83 ID:PqghJ6jr.net
栗木ハンターって、何でこんなに暴れまわってるの?キチガイ死んで欲しい

96 :底名無し沼さん:2018/01/08(月) 13:47:59.65 ID:1zMM7KdP.net
でも書き込みとコピペの多さならエムゾネだよな
俺はエムゾネがウザくて嫌い
これ見ろよ

※テンプレ改竄されてるスレの方は必見
執拗にコピペ(ワイエディ)を貼るエムゾネの書き込みをまとめ

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46

97 :底名無し沼さん:2018/01/08(月) 16:24:30.09 ID:s5uhk91+.net
エムゾネは結果だから別にどうでもいいわ。
原因は糞ワイエディ。

こいつがIP無しスレで自演してまで他人と会話したいのが諸悪の根本。こいつがいるからエムゾネが注意喚起する。

ワイエディはリアルで嫌われ者なんだろうな。

98 :底名無し沼さん:2018/01/08(月) 17:30:32.15 ID:tER11EcV.net
どっちが多いだのグチグチと腐れワイエディ
救いようのないゴミっているんだなーって実感

99 :底名無し沼さん:2018/01/08(月) 17:52:03.36 ID:1zMM7KdP.net
エムゾネ含め全員クズだろ

100 :底名無し沼さん:2018/01/08(月) 17:59:57.88 ID:tzeJYlY/.net
>>97
ほんそれ
ゴキブリっぽくてキモいよね

101 :底名無し沼さん:2018/01/08(月) 18:10:22.65 ID:ZHU09jFW.net
ワイエディ前にどっかで自演ゴキブリ言われてたけど納得だわ

102 :底名無し沼さん:2018/01/08(月) 18:14:18.15 ID:1zMM7KdP.net
コピ貼り荒らしのエムゾネ共々死んで欲しいよな

103 :底名無し沼さん:2018/01/08(月) 18:34:12.85 ID:tER11EcV.net
腐れワイエディはとうとう自分擁護あきらめたか
ゴミという自覚は芽生えたらしい

104 :底名無し沼さん:2018/01/08(月) 19:22:05.88 ID:1zMM7KdP.net
そういえば最近エムゾネのコピペ荒らしが減ったな
アホでも反省はするみたいねw

105 :底名無し沼さん:2018/01/08(月) 21:57:55.79 ID:PqghJ6jr.net
パクリの栗木ハンター、ワイエディが死ねばいいね

106 :底名無し沼さん:2018/01/09(火) 01:24:59.52 ID:C6fgUv4K.net
荒らし注意喚起のスレを立てるはまだいい(これも本来は自治スレでやるべき)が
関係ないスレのテンプレを改変するのは完全に荒らし

107 :底名無し沼さん:2018/01/09(火) 07:31:16.38 ID:35RxIIZ8.net
それな
テンプレ改変とコピペ荒らしの多さならエムゾネだよね
他スレもエムゾネのテンプレ改変に辟易してる
これ見ろよ

※テンプレ改竄されてるスレの方は必見
執拗にコピペ(ワイエディ)を貼るエムゾネの書き込みをまとめ

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46

108 :底名無し沼さん:2018/01/09(火) 12:35:18.84 ID:CD4kflfP.net
>>107
お前ワイエディだろ

エムゾネは注意喚起してるだけじゃん
お前っていう気狂い自演嵐に気をつけろってさ

109 :底名無し沼さん:2018/01/09(火) 12:38:38.74 ID:qcQBX7Ht.net
ちなみに、、、

このスレでエムゾネを落としてる奴 ID:1zMM7KdP と ID:35RxIIZ8 の必死チェッカー見てみ

もうワイエディ丸出しだわwww

110 :底名無し沼さん:2018/01/09(火) 12:51:18.96 ID:hUz2eshv.net
この栗木ハンターとかワイエデイって人は、何で年がら年中、嘘ついたり嫌がらせしたり人から嫌われる事をしているの?それで何かいい事あるの?生きてる意味あるの?さっぱりわけわからん、やっばりキチガイか

111 :底名無し沼さん:2018/01/09(火) 13:54:44.17 ID:U/Nh6X9N.net
スレタイに「新春special」とかつけてるのダサいんですけどやめてくれます?w

112 :底名無し沼さん:2018/01/09(火) 14:26:26.68 ID:35RxIIZ8.net
このスレのテーマ>>1の犯人がエムゾネとわかっただけ儲けものだろ
テンプレ改変とコピペ荒らしの多さならエムゾネだし
他スレもエムゾネのテンプレ改変に辟易してる
これ見ろよ

※テンプレ改竄されてるスレの方は必見
執拗にコピペ(ワイエディ)を貼るエムゾネの書き込みをまとめ

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46

113 :底名無し沼さん:2018/01/09(火) 16:16:47.27 ID:qcQBX7Ht.net
>>112
お前が消えれば済むだけだろ
荒らしワイエディ

IPが出ないことを言いことに各スレで自演を繰り返し、ワイルド28アフィブログの宣伝に勤しむ

諸悪の根源はお前だ

114 :底名無し沼さん:2018/01/09(火) 16:23:51.55 ID:XqIyFv5z.net
 

 
NEW!
【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
 

 

115 :底名無し沼さん:2018/01/09(火) 16:36:07.54 ID:qcQBX7Ht.net
あーあ、すごい証拠まとめスレ立てられちゃったw
こりゃ外堀埋められちゃってるわ

ワイエディこれどーすんの?

116 :底名無し沼さん:2018/01/10(水) 11:57:42.45 ID:yceFRZUT.net
>>114
このキチガイ本当にしつこい

でも早速同じキチガイにスレ潰されてた笑
まあでもこのスレのテーマ>>1の犯人がエムゾネとわかっただけ儲けものだ
テンプレ改変とコピペ荒らしの多さならエムゾネ>>114だし
本当にしつこい
ワイなんとかにも相手にされてないだろエムゾネは笑

117 :底名無し沼さん:2018/01/10(水) 12:07:08.01 ID:OrMuLVsK.net
などとワイエディの泣きが
みんなでニヤニヤして眺めましょう

118 :底名無し沼さん:2018/01/10(水) 12:25:07.54 ID:SNsGckSz.net
>>116
効いてる効いてるwww

119 :底名無し沼さん:2018/01/10(水) 13:14:16.15 ID:f6sFdSAs.net
しかしワイエディのダメ感がすごいな

120 :底名無し沼さん:2018/01/10(水) 14:34:48.49 ID:yceFRZUT.net
そのワイなんとかは知らないけど
スノーピークとアークと富士山スレにコピペ連投やめてくれキチガイさん
本当に迷惑

121 :底名無し沼さん:2018/01/10(水) 15:31:27.03 ID:qE5F2hoI.net
 


「ワイなんとか」

   ↓


【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41



 

122 :底名無し沼さん:2018/01/11(木) 00:57:06.04 ID:0vVcLach.net
キチガイ同士で喧嘩するのは勝手だけど、
ワイエディだかが現れてないスレにまでコピペすんなカス

123 :底名無し沼さん:2018/01/11(木) 01:09:46.95 ID:4DtJXWsm.net
何ボケたこと言ってんだろこのワイエディ

124 :底名無し沼さん:2018/01/11(木) 02:10:24.06 ID:Q9fjovmb.net
ゴキちゃんは喧嘩してるつもりなんだろ

125 :底名無し沼さん:2018/01/11(木) 15:26:59.88 ID:RV2wQIlI.net
このコピペマジうざい

126 :底名無し沼さん:2018/01/11(木) 15:29:54.36 ID:RV2wQIlI.net
>>123
荒らすのはここだけにしろよカス

127 :底名無し沼さん:2018/01/11(木) 21:57:02.90 ID:GOt6k1Ew.net
ゴキちゃんは妄想の中の鏡に向かって自分を罵っています

128 :底名無し沼さん:2018/01/11(木) 22:08:53.70 ID:RV2wQIlI.net
ここで暴れてるぶんには他スレに被害ないからいいんじゃね?
このコピペ本当にウザいって皆思ってるから

129 :底名無し沼さん:2018/01/11(木) 23:05:33.25 ID:JVy5uUo+.net
栗木ハンターってマジ基地なんだな

130 :底名無し沼さん:2018/01/12(金) 00:01:41.92 ID:+SnvOYbY.net
完全な精神病だと思う

131 :底名無し沼さん:2018/01/12(金) 02:35:10.90 ID:QgPK6VQc.net
中年ニート

132 :底名無し沼さん:2018/01/12(金) 11:08:10.43 ID:G5wG7rkv.net
このスレのテーマ>>1の犯人がエムゾネとわかっただけ儲けものだろ
テンプレ改変とコピペ荒らしの多さならエムゾネだし
他スレもエムゾネのテンプレ改変に辟易してる
これ見ろよ

※テンプレ改竄されてるスレの方は必見
執拗にコピペ(ワイエディ)を貼るエムゾネの書き込みをまとめ

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1514990295/1-46

133 :底名無し沼さん:2018/01/12(金) 12:33:12.31 ID:rJqmtzc0.net
>>132
全ての元凶の荒らし、自演行為を繰り返すワイエディが消えれば全て収まる。

つまりお前が消えろってこった

134 :底名無し沼さん:2018/01/12(金) 12:50:16.68 ID:G5wG7rkv.net
>>133
そうやって誰にでもワイなんとかって噛み付くから認定キチガイだって言われてるんだよお前は

ここなら誰にも迷惑かからないから他スレにコピペやスレタイ改変は勘弁してくれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:492359533d1dfe6d54ab866e37230060)


135 :底名無し沼さん:2018/01/12(金) 13:01:50.96 ID:ZogaPg3S.net
NEW!
【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)7【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515724902/1-41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1515724902/1-41



 

136 :底名無し沼さん:2018/01/12(金) 18:13:18.09 ID:i0iaboyM.net
>>135
他のスレにまで貼るなキチガイ
おまえの方が迷惑だし嫌われてるから登山板から消えろ独身孤独キチガイ

137 :底名無し沼さん:2018/01/13(土) 17:04:43.77 ID:I1ny7hVY.net
本当にこれ↓が鬱陶しい。コピペ荒らししね




NEW!
【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
 

138 :底名無し沼さん:2018/01/13(土) 17:23:32.18 ID:BhNMCksq.net
荒らしに効いてんな
いいぞもっとやれ

ワイエディ撲滅希望

139 :底名無し沼さん:2018/01/13(土) 18:02:45.15 ID:I1ny7hVY.net
荒らしに効いてるというか住人の迷惑の方が大きい

140 :底名無し沼さん:2018/01/13(土) 19:50:21.11 ID:BhNMCksq.net
元凶はワイエディっつー荒らし。
こいつが消えることが平穏になる唯一の道だ。

ワイルド28アフィブログの注意喚起は定期的に続けるべき。コピペ注意喚起は皆で意識してやってもいい。

141 :底名無し沼さん:2018/01/13(土) 19:59:01.26 ID:hk7oMqJQ.net
>>139
>>140が言うようにワイエディが自分のアフィブログwi1d28を貼りまくったから今の状況になってるよね。
こいつには本当迷惑してるよ。

定期的に注意コピペするのはは賛成、んでワイエディが出てこなくなったら止めればいい。

142 :底名無し沼さん:2018/01/13(土) 21:21:35.54 ID:tMw0saRn.net
パクリ28ブログ貼ってただけじゃない

クソスレ乱立しながら騙しとアホ自演、ゲスグロから故人中傷までやりたい放題やってたからねー

んで今現在もやってることは基本変わらない
完全な病人ワイエディ

143 :底名無し沼さん:2018/01/13(土) 23:18:12.94 ID:GsfcaLAv.net
ハンターブログは孤独な中年ニートの存在意義だったんだよな。
ちょっとでも読んでもらえて嬉しかったんだろう。

ところがやりすぎてブログでスレ民に正体を晒されてしまって発狂。
もう荒らすことでしか自分を保てないんだろう。
憐れだが同情はしない。自業自得だ、氏ねクズ。

144 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 00:02:36.36 ID:Siv/9iqp.net
ワイエディは間違いなくパクリとペテンを楽しんでるよな
そういうクズが世の中には一握りいて為るべくして犯罪者となる
通常の理解を越えた卑しさや悪辣さを持って生まれてきたんだろう

145 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 00:28:33.28 ID:WNkr6l7M.net
騙しでしか優越感浸れないとか?栗ちゃんに似てるな

146 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 00:39:36.77 ID:4HEit6Gq.net
頭悪いよね栗城ハンターって

147 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 09:15:08.08 ID:O6yhozPS.net
無関係なスレのテンプレ改変行為も荒らしであって
ミイラ取りがミイラになってる

148 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 09:15:41.98 ID:O6yhozPS.net
いわゆる無自覚な荒らし

149 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 12:10:30.08 ID:kSRFJ9Ir.net
このバカは「改変」というこの上ない言いがかりを見つけて小躍りしながら埋め立ての言い訳にしてるんだろう

そもそも栗木ハンターがやってきたこと、今現在も常駐し薄気味悪い自演や強欲なパクリアフィを続けてることについては一切スルーという呆れた屁理屈でしかない

150 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 12:48:17.85 ID:LvndNFbO.net
ワイエディって犯罪者特有の思考回路なんだろなー

151 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 14:52:16.12 ID:s8HoqQ7Z.net
>>147
それな
どちらかというとワイなんとかよりコピペ改変してる奴の方が迷惑だと皆思ってる
マジで>>1これウザい

152 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 15:01:31.36 ID:s8HoqQ7Z.net
>>149
どう見てもあなたの方が
テンプレ改変やコピペ荒らしなどで迷惑かけてるように見えるし自演してるように見えるよ。

153 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 15:45:27.69 ID:ZxnTAJvz.net
「どうみてもアイツがー」
「アイツの方が多いー」

理屈抜きで言い張るワイエディの幼児性
自己愛性中年ニートって救いようがないね

154 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 16:49:21.36 ID:TATep1Vk.net
周知側のは基本的に周知文を付け加える、時に並べ替えや整理を伴うってことだろ
一括りに"改変"という付焼刃のワードで周知を妨害するアフィカス側に無理がある

そんな小理屈が通るならば・・・
周知を外した富士山スレでは利己的に"改変"されたスレ立てルールが加えられてるし、ワイエディに至ってはアフィ宣伝付きの"改変"重複スレを立て散らかしている状況

155 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 16:50:12.10 ID:TATep1Vk.net
"改変"と連呼しながら周知外しと自演スレ伸ばしに勤しむワイエディとその相方こそ、唱えた言葉に自己矛盾しまくってるって事になる

まあ身を守るために絞り出した詭弁デマを相手に議論するのもアホらしいが、見る人が騙されないように書いとくわ

156 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 17:31:38.14 ID:s8HoqQ7Z.net
ワイなんとかよりこれ↓コピペ連投してるスレタイ改変キチガイの方がウザいと皆思ってる



NEW!
【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
 

157 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 17:32:53.21 ID:s8HoqQ7Z.net
これ↓

>無関係なスレのテンプレ改変行為も荒らしであって
>ミイラ取りがミイラになってる

158 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 17:33:56.81 ID:EdEVrYxW.net
うざいのは運営
運営仕込みの超荒しテンプレ

あぶって食って

NEW!
【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
 

159 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 17:54:12.94 ID:EZY5/k99.net
パンパカスレではスレタイまで改変してボコられてたなw

160 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 17:55:02.78 ID:jFm5thfe.net
>>154-155

はっきり言うもんだからアホカスが発狂してるぢゃーないか

もっと言ってやってください 笑

161 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 19:16:43.11 ID:biJXP4sK.net
荒れてる元凶のワイエディさえ消えれば落ち着くってこのスレの総意で決まりだね。

162 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 19:29:37.30 ID:aPKEJICL.net
そゆこと
自演でなんとかしようと的外れな小細工してたワイエディ乙っと

163 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 20:20:03.76 ID:s8HoqQ7Z.net
>>161
でもワイなんとかより↓コピペ連投してるスレタイ改変キチガイの方がウザいと俺は思ってる




NEW!
【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
 

164 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 20:24:27.41 ID:s8HoqQ7Z.net
そもそもスレタイが>>1これなんなの?なんだし

>無関係なスレのテンプレ改変行為も荒らしであって
>ミイラ取りがミイラになってる

これが正解だと思う

165 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 20:31:51.18 ID:1ihryueq.net
>>161
ワイエディって20年後も壁に向かってイミフな呪文呟いてそう・・

166 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 22:26:14.43 ID:s8HoqQ7Z.net
そもそもワイレディが荒らしてるレスってのをキチガイ以外見たことがない件

167 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 23:17:00.06 ID:VC5UZD4B.net
ワイルド28とかいう三流アフィブログがウザい
無差別にコピペすれば見てもらえると思ってんだろ

頭弱いわワイエディとかいうの

168 :底名無し沼さん:2018/01/14(日) 23:55:38.20 ID:797b12E7.net
>>167
どことどことどこにコピペされてるの?
教えてキチガイ

169 :底名無し沼さん:2018/01/15(月) 00:34:43.95 ID:fCkw7Cbz.net
>>167
本当だよねあれ本当にウザい

>>168
お前が貼ってるんだろ精神異常者

170 :底名無し沼さん:2018/01/15(月) 13:22:58.65 ID:p+PyAEwt.net
>>169
逃げないで答えろよ
臆病で小便ちびりのキチガイw

どうせそんなコピペはないから答えられないんだろw

171 :底名無し沼さん:2018/01/15(月) 14:28:31.08 ID:wumNbH2a.net
>>170
同意
そいつのスレタイ改変とコピペ荒らしがうざい

ワイなんとかが荒らしてるのなんて誰も見てなんだがどこにあるの?

172 :底名無し沼さん:2018/01/15(月) 14:39:11.45 ID:BWa4ibBx.net
一生ブツクサ言ってなさい
自演病の栗木ハンター君

173 :底名無し沼さん:2018/01/15(月) 18:23:02.15 ID:mKcwGqkq.net
やっぱり栗城ハンター?ワイエディって異常なんだね。

174 :底名無し沼さん:2018/01/15(月) 18:25:44.94 ID:fKW7bBS5.net
>>171
ワイルド28のアフィブログがのがウザい。
みんなで注意喚起する今の風潮を支持する。

荒らし許すまじ!で団結しよう。

175 :底名無し沼さん:2018/01/15(月) 19:26:25.42 ID:wumNbH2a.net
でもワイなんとかより↓コピペ連投してるスレタイ改変キチガイがウザい
そもそもワイレディが荒らしてるレスってのを見たことがない



NEW!
【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
 

176 :底名無し沼さん:2018/01/15(月) 22:09:55.85 ID:8J+IdFbR.net
>>175
そいつは気狂いじゃないよ。
気狂いに注意しろって注意してくれてるんだよ。

俺は感謝してるよ。
だってwild28とかもうアフィブログのリンクを周知してくれたおかげで間違って踏むこと無いもん。

177 :底名無し沼さん:2018/01/15(月) 22:12:16.12 ID:L11YSsAr.net
気狂いは自分のアフィブログを無差別に貼る栗城ハンターとかワイエディとか呼ばれてる奴だよね。

俺もスレ立てる時は周知の徹底で皆んなに知らせるわ。

178 :底名無し沼さん:2018/01/15(月) 22:41:48.79 ID:wumNbH2a.net
>>176
いやいや
色々なスレにコピペ爆撃して問題になってるぞそいつ
ワイなんとかなんて被害ないどころか見かけもしないがコピペ気狂いはマジウザい

179 :底名無し沼さん:2018/01/15(月) 22:44:59.77 ID:wumNbH2a.net
コピペ気狂いは独身で孤独な貧乏なおっさんと見た
書き込むレスがほとんど高級ブランドスレとか栗城、南谷とかのお金持ち登山者ばかり

180 :底名無し沼さん:2018/01/16(火) 23:58:13.93 ID:oMOA/TIG.net
精神病院の本当に壊れてる基地をみるといい
バスでブツブツ言ってるのとか
次から次にいっぱいいるからな
いちいち相手にするか?
ニヤニヤするのも飽きてきて無視だよ

181 :底名無し沼さん:2018/01/17(水) 00:11:14.99 ID:7MmoINl8.net
>>180
ワイエディはもう半分ぐらいそうなってる

182 :底名無し沼さん:2018/01/17(水) 18:01:34.20 ID:Yf/Cvm4Y.net
>>179
今日は薬が切れてたのか午前中だけ大暴れしてたねその改変気狂いさん

183 :底名無し沼さん:2018/01/17(水) 18:42:46.08 ID:Yf/Cvm4Y.net
※勝手にテンプレを改変されてるスレの方へ対処法を貼っておきます
 スレ終わりにでも注意勧告してください       
       
         ↓


※次スレは>>970が、コピペ改変荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてスレ立てしてください。

※テンプレは勝手に改変される前の↓シンプルなスレタイに戻してください

※荒らし同士の争いに巻き込まれず快適なネットライフを過ごしましょう

184 :底名無し沼さん:2018/01/17(水) 19:03:59.36 ID:HCwJBcht.net
>>183
パタゴニアスレ早速使わせてもらいました
ありがとう

185 :底名無し沼さん:2018/01/17(水) 20:00:56.39 ID:By0WJMzq.net
自演楽しいか
アフィ乞食

186 :底名無し沼さん:2018/01/17(水) 20:36:58.02 ID:Yf/Cvm4Y.net
※勝手にテンプレを改変されてるスレの方へ
 対処法を貼っておきます      
       
         ↓


※次スレは>>970が、コピペ改変荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてスレ立てしてください。

※テンプレは勝手に改変される前の通常のスレタイに戻してください

※荒らし同士の争いに巻き込まれず快適なネットライフを過ごしましょう

187 :底名無し沼さん:2018/01/17(水) 22:56:31.29 ID:Yf/Cvm4Y.net
住人に相談無しで勝手にテンプレに変な文言入れられても困るじゃん、、、
栗なんとかとかなに?

188 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 01:41:21.80 ID:sC/R3LvI.net
いやワイルド28貼られるのがウザい

スレタイの注意喚起は賛成だな

189 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 06:13:54.53 ID:jlcu76Ms.net
そんなの栗なんとかのスレだけでやれよキチガイ
他スレ全く関係ない

190 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 07:26:43.90 ID:teue4v5a.net
>>189
荒らしが自分のアフィブログ貼るから注意喚起が必要なんだよ。

痴漢が出たら注意喚起するのと一緒。

191 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 09:54:16.23 ID:xl0cVdbg.net
例えば「長靴」「タンたん」による荒らしを注意喚起するために、色々なスレのテンプレを改変しまくったら、そいつが荒らしそのものだろ。
「あいつは嫌いだから他のスレのテンプレを改変して注意してやる」というのはキチガイの思考。
登山板はキチガイのバトル会場じゃないんだ、キチガイ専用スレでやれ。

192 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 12:34:34.02 ID:+nh841BE.net
>>190
どこにアフィブログが貼られたかは答えられないキチガイw
被害妄想は病気だぞ
病院行けよ

193 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 17:17:25.82 ID:jlcu76Ms.net
>>191
同意

住人の同意無しに勝手にテンプレ改変してるこいつ>>192が荒らしに見える


>

194 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 17:29:07.60 ID:jlcu76Ms.net
>>192
荒らしてるのって栗城って人かな?
必死になってこれら↓のブログ叩いてるからさ
指摘が的確すぎでおもろいよ



★有志の皆さんやアベンジャーズによる下山家・栗城の検証や暴露ブログなど

◯登山ライター森山憲一のブログ
 http://www.moriyamakenichi.com/2017/06/blog-post_9.html
◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp
◯海彦山彦ブログ 下山家栗城劇場
 http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html
◯オクサマファイル
 http://baby01.net/blog/56
◯五箇荘
 http://twitter.com/gokanoshou
◯ホッピッピ
 http://twitter.com/hoppipi?lang=ja

195 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 17:32:23.80 ID:jlcu76Ms.net
>>192
君が叩いてるブログ↓至極まともなこと言ってるんだけど?それについてはどう?
栗城って人守るとお金でもらえるの?
皆も読んでみるといい



★有志の皆さんやアベンジャーズによる下山家・栗城の検証や暴露ブログなど

◯登山ライター森山憲一のブログ
 http://www.moriyamakenichi.com/2017/06/blog-post_9.html
◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp
◯海彦山彦ブログ 下山家栗城劇場
 http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html
◯オクサマファイル
 http://baby01.net/blog/56
◯五箇荘
 http://twitter.com/gokanoshou
◯ホッピッピ
 http://twitter.com/hoppipi?lang=ja

196 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 17:32:49.91 ID:DDGCpiqm.net
>>191

長靴やタンたんは板中にアフィブログ貼るような異常者ではないからな

あの手この手で必死なのはわかるが
今まで散々転載アフィブログ貼ってきたワイエディがこの板から消えれば済むというだけの話

197 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 17:53:21.42 ID:jlcu76Ms.net
>>196
そのアフィブログ読んでみれば?
その栗なんとかってインチキ下山家の事を真っ当に批判してる

198 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 18:27:00.86 ID:jlcu76Ms.net
>>196
君がいくらゴネてもみんな迷惑してるんだよ

あといくら
注意勧告と称して住人に相談も無しに勝手にテンプレに変な文言>>1入れられてるのが嫌なんだよ
嫌でも目に付くし鬱陶しい
元の普通のテンプレに戻して欲しい

199 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 18:58:17.22 ID:DDGCpiqm.net
>>198
ゴネてるのはお前だけ
パクリブログに生活でもかかってるのか?

自分の言葉でもなく経験にも基づかないコソ泥アフィは批判から程遠く何の価値もない
栗城スレでも皆が迷惑し、結果全否定されただろう?

注意喚起もアフィ宣伝を止めないお前の身から出たサビだ
住人の誰も困らない、お前にとって都合が悪いだけ

お前はありったけのウソ吐きながら「転載禁止」も外して重複立て散らかしてるが、どこのまとめに転載するんだ?

200 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 19:05:49.52 ID:jlcu76Ms.net
どうでもいいけど
住人に相談無しに勝手にテンプレ改変するのはやめろなキチガイ

201 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 19:34:49.96 ID:+VkB8LtL.net
このバカは言い返せなくなるとコレ一点張りですわ

202 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 19:37:32.98 ID:6eoZwMJP.net
アホで強欲なワイエディ
ネット乞食の面目躍如といった感しかない

203 :底名無し沼さん:2018/01/18(木) 21:12:30.14 ID:C6Z9gY9E.net
 
「ニセ批判者・栗木ハンター」にご注意ください。

【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)18【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1516275590/1-46
 

204 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 00:37:31.51 ID:GnbNXJT6.net
ワイルド28マジウザい
撲滅するまで皆で連携する必要があるな

205 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 13:54:44.48 ID:M/F+pwp3.net
マジでこのコピペ鬱陶しい
何なのこれ?

206 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 14:17:21.39 ID:I7yLaTLG.net
>>205
自演より美しいんじゃない?


◆他人のブログ中傷で日銭稼ぎ◆

「釣りバカ日誌」 その2
尾登子と そのヒモの運営は
5ちゃんでアフィを稼ぎ生計を立てる
他人のブログをあげつらい 日々アフィを稼ぐ
ねたみ そねみ やっかみ ゆがみ ひがみ
嫉妬に狂った根性で ネラーをあおり 釣る
6台の端末で自作自演 賑わうスレと見せかけるが
実態は 家族総出の自問自答の釣り
家族には療育手帳をもつイタイ娘 伊多子もいる
伊多子の病因は母尾登子の歪んだ性格に起因する
いびつな性格の母尾登子の陰湿虐待に逆らえず
イタイタしくもたどたどしいレスを強要される 
他人のブログを中傷し 娘の虐待でアフィを稼ぐ鬼畜
尾登子と 小汚いそのヒモ 運営夫を監視しよう

207 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 15:17:11.41 ID:M/F+pwp3.net
>>191
同意
タンくそや長靴は他スレまで荒さない
でもこいつは>>1他のスレまで荒らす

208 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 15:22:54.59 ID:RbAdOq+B.net
>>207
それがまさにワイエディの異常性だからな

209 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 16:28:57.96 ID:yEE3X3Om.net
 


異常者(ワイエディ)はいつまでたっても
埋め立てが追いつかないようですが・・



「ニセ批判者の実態」

【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)19【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1516344382/1-46


 

210 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 17:03:47.70 ID:4mQAOQP7.net
>>209
これ全部手動でやってるんでしょ?
こんなことに時間を費やすなんて本当に馬鹿だよねぇw

埋め立てる方は、ボタンひとつで自動的にやれるスクリプトらしいのに

211 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 17:50:39.83 ID:ZbTh+H1+.net
>>210
一瞬のコピペにわざわざ手動で言い返さずにはいられないと
確かに時間の無駄だな

212 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 18:09:15.50 ID:M/F+pwp3.net
ミイラ取りがミイラになるとはまさにこれ
>>209は早く家から出て人と触れ合った方がいい

213 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 18:11:30.04 ID:M/F+pwp3.net
相手にすると嬉ションしてコピペしちゃうからもうスルーでよくね?
こういうバカは無視が一番効くよ^^

214 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 18:12:23.52 ID:AH86hnlu.net
ワイエディはすこぶる馬鹿なので拾ってきた保守ツールで有頂天になってしまうんです
スクリプト禁止のルールがあることもその理由も当然わかってません
悲しいニート中年なのですね

215 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 18:16:06.15 ID:79jLA2eF.net
埋め立てスクリプトどやっ(低速

216 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 18:17:06.03 ID:M/F+pwp3.net
ゆるキャン△ Part4も解放された

勝手にテンプレ改変する荒らしから解放されたスレ一覧
◯ゆるキャン△ Part4
◯【patagonia】パタゴニア製品を語れ90
◯ 愛用のストーブ・バーナーは?89Fire目
◯【Λ】ARC'TERYX アークテリクス Part26


※勝手にテンプレを改変されてるスレの方へ
 スレ立ての際に注意勧告してください       
 荒らし同士の争いに巻き込まれず快適なネットライフを過ごしましょう  

217 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 18:22:42.05 ID:ZK1VqBNh.net
サーバに負担かけてるだけでこれといった結果も出せないお間抜け荒らしワイエディ>>212-213

生きる迷惑っているんだなーって実感してます

218 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 18:23:13.14 ID:M/F+pwp3.net
このスレがこれだけ上がるってことがそもそも異常

どれだけのスレが>>1に迷惑してんだよって話

219 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 18:23:44.08 ID:MwIxaL88.net
ワイエディ湧いてるからテンプレありでスレ立てよっと

220 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 18:25:31.93 ID:MwIxaL88.net
パタゴニアスレで周知入れてくれたエムゾネ多謝

221 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 18:26:39.97 ID:M/F+pwp3.net
>>217
君そのワイなんとか本当に他スレに迷惑だからやめておいた方がいいよ?

222 :底名無し沼さん:2018/01/19(金) 19:48:41.85 ID:Gg81r8Uq.net
荒らしに効いてんなw

223 :底名無し沼さん:2018/01/21(日) 11:59:29.59 ID:GlUwJ8/7.net
>>209
スレ立てが追いついてないようですがw

224 :底名無し沼さん:2018/01/21(日) 20:00:13.95 ID:13ywmlkp.net
週末も張り付きで自演してるワイエディという中年アフィカス
悲惨すぎるな

225 :底名無し沼さん:2018/01/21(日) 21:56:41.14 ID:EHsKUp1E.net
ほんと、日曜日に必死でスレ立てて
手動でコピペするしか他にやることがないって
キチガイは悲惨だよな

226 :底名無し沼さん:2018/01/21(日) 22:47:29.31 ID:RSaaToqK.net
コソ泥ニート中年、ワイエディ。

今日のような好天日でもPCとスマホにしがみついて朝から晩までひたすら自演するアフィ廃人。
虚言の限りをつくし、僅かなアフィ銭と虚栄心を守るためにこれから先どれだけの犠牲を払い続けていくのだろうか。

合掌(笑)

227 :底名無し沼さん:2018/01/21(日) 23:06:17.65 ID:b2+jTr06.net
いま中年コソ泥ニートが熱い

228 :底名無し沼さん:2018/01/22(月) 14:07:19.74 ID:7Xn7iFbv.net
必死にスレ立ててワロタw

229 :底名無し沼さん:2018/01/22(月) 16:01:36.60 ID:2EUVHM6Q.net
必死にスレ埋めててワロタ だろ
どのみち全部過去ログ残るのに本当バカだなワイエディは

230 :底名無し沼さん:2018/01/22(月) 17:07:16.69 ID:nV6+ejN7.net
こそどろ

【こそ泥】

こそこそと人目を盗んではいり、わずかの物をとる泥棒。

231 :底名無し沼さん:2018/01/22(月) 17:26:25.61 ID:H/AUCEgL.net
スクリプトだろうから必死じゃないだろ
スレ立てと意味不明なコピペ貼りは手動で必死みたいだけど

232 :底名無し沼さん:2018/01/22(月) 18:49:59.90 ID:MZWHf3YZ.net
んー


よくわかんないんだけどさ

コソ泥中年ワイエディは

「もうスレ立てないでください」って

お願いしてみたらいいんじゃない?

233 :底名無し沼さん:2018/01/22(月) 19:15:13.46 ID:7/BJpp9G.net
>>231
てかコソ泥オヤジ

お前アメリカ遊びに行ってる設定じゃなかったの?



234 :底名無し沼さん:2018/01/22(月) 23:20:46.73 ID:m7Gi+1I7.net
>>232
いや、100個ぐらい立てて欲しいんだけど出来る?

235 :底名無し沼さん:2018/01/23(火) 12:03:46.38 ID:okCMzhn7.net
>>234
アメリカ()楽しんでるか?

コソ泥ニートオヤジ



236 :底名無し沼さん:2018/01/23(火) 13:40:00.19 ID:T0mPaMq9.net
どんな虚言も許される!
どんなパクリも許される!
ここじゃどんなコソ泥も自由自在さ!

ワイエディが憧れるコソ泥と妄想の国。
彼が「あめりか()西海岸」と呼ぶ5ちゃんねるのどこか



237 :底名無し沼さん:2018/01/23(火) 14:58:04.45 ID:1iNIGIcF.net
必死に2,3個立てて息切れかよw

238 :底名無し沼さん:2018/01/23(火) 15:13:10.48 ID:98Q4+QTD.net
え?

西海岸楽しんでるって?

そりゃよかったなあ



239 :底名無し沼さん:2018/01/23(火) 15:20:10.67 ID:ILu84ppk.net
凡例


486 :底名無し沼さん (ワイエディ MM5e-ur/e [123.255.130.90]) [] :2018/01/21(日) 15:50:41.89 ID:XUyAUWXWM
明日から西海岸(USA)へ行ってきまーす^^ノシ
サンフランシスコのノース本店へも行きます
もちろんヨセミテ登ってきますよー



【マラソン6時間38分9秒】栗城史多463【講習&講演】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515211531/486

240 :底名無し沼さん:2018/01/23(火) 16:17:52.49 ID:2wlPxqko.net
こそどろ

【こそ泥】

こそこそと人目を盗んではいり、わずかの物をとる泥棒。

241 :底名無し沼さん:2018/01/23(火) 16:37:24.95 ID:sfCE5sSg.net
コソ泥中年ニート in USA

242 :底名無し沼さん:2018/01/23(火) 17:56:26.37 ID:0WaPlHrm.net
ゴキブリ急に黙っちゃったけど、これはもしかして

「いけね、俺西海岸にいることになってたわ」

みたいな反応なの?



243 :底名無し沼さん:2018/01/23(火) 17:59:03.47 ID:lGF4lnvm.net
ワイエディってゴキブリだったんだw
カサコソしてる訳だw

244 :底名無し沼さん:2018/01/23(火) 19:59:14.77 ID:C6dLoit2.net
>>242
それはそれでイラッとくるなw

245 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 21:53:10.84 ID:eN4PyuQs.net
【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41


これスレ立てしてるのと>>1コピペ犯同じだな
エムゾネとか言うキチガイ

246 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 22:09:49.84 ID:Y7CZ1ctc.net

この同じこと唸ってるのはゴキブリくさいな
ワイエディとかいう奴か

247 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 22:13:33.41 ID:WNtDAaQ7.net
虚言ゴキブリ


486 :底名無し沼さん (ワイエディ MM5e-ur/e [123.255.130.90]) [] :2018/01/21(日) 15:50:41.89 ID:XUyAUWXWM
明日から西海岸(USA)へ行ってきまーす^^ノシ
サンフランシスコのノース本店へも行きます
もちろんヨセミテ登ってきますよー



【マラソン6時間38分9秒】栗城史多463【講習&講演】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515211531/486

248 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 22:20:04.88 ID:k1Au3g1y.net
ほんとだ
ゴキブリっぽいね

249 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 22:31:59.92 ID:9Bv2vqPE.net
ワイエディとかいう人に虐められて
自分を否定するのは全部ワイエディに見える病気

250 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 22:40:44.87 ID:/PrSlunI.net
何言ってるんだろうねこのゴキちゃんは
ゴキブリは虐められるんじゃなくて駆除されるもの
相変わらず現実を認識できてないよね

251 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 22:41:54.10 ID:H92Ihf5+.net
しかしゴキの生命力はすごいよな
カサコソとまあ

252 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 22:44:11.12 ID:9Bv2vqPE.net
>>250
そうそう、ゴキブリは駆除しないとねw
よくわかってるじゃないか

253 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 22:47:40.23 ID:/PrSlunI.net
あれ?
ていうか西海岸カサコソしてるはずじゃなかったっけ?ゴキちゃん

254 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 22:49:42.23 ID:/PrSlunI.net
>>252
ほらゴキちゃんこれ>>247

まあゴキちゃんに言動の整合性を求めるのもアレだけど



255 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 22:52:27.52 ID:1+pQNnL6.net
必死に立ててるみたいだけど
誰も見ないしw

あと90個ぐらい立てておけよのろまw

256 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 22:55:09.59 ID:FTyXk1NZ.net
うわっなんかこのスレゴキブリ臭いっすよ?
いるんじゃないすかここ
黒くてカサコソした奴が

257 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 22:55:45.96 ID:FTyXk1NZ.net
やっぱりおった>>255

258 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 22:59:08.48 ID:eEbu3NXb.net
ゴキエディ発狂していきなり飛んだりするからな
ほんと迷惑きわまりないよ

259 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 23:01:05.58 ID:/PrSlunI.net
>>255
ゴキちゃん大人気じゃんよかったね
カサコソ冥利に尽きるってやつ?

260 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 23:17:02.54 ID:eN4PyuQs.net
>>249
アークスレでエディさんに諭されてキレたた人が>>1のコピペ犯だよ
エディさんアークスレで人気があるから嫉妬もあるんだろう

261 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 23:24:48.61 ID:eN4PyuQs.net
>>255
荒らしによれば自分に反論する人=ワイレディ
もうさ、、、
登山板の住人さんたちもコピペキチガイの荒らしはスルーで行きましょうよ

262 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 23:40:27.25 ID:tuOmwdfP.net
>>260-261
図に乗ってんのか?ゴキブリ
エディさん()て誰だよ
お前はゴキィさんだろ?しっかりしろ

263 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 23:45:24.92 ID:/PrSlunI.net
なんかゴキちゃん独自のトホホな自演設定が開陳されちゃいましたよ
ホントきもちわるい生き物ですね〜

264 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 23:53:37.64 ID:r3DlKAGd.net
ほんとこのキチガイ
自分で「エディさんは人気者」などと臆面もなく書いてしまう心の闇が深すぎw

265 :底名無し沼さん:2018/01/24(水) 23:56:04.99 ID:eN4PyuQs.net

話が通じないのでもういいです。

登山板のみささんもスルーが得策だと思います
荒らし対策はスルーでOK快適なネットライフを過ごしましょう!

266 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 00:18:57.38 ID:qtGZgUdu.net
そんな精神病のままごとみたいな話が通じるのは隔離病棟の中だけだ
害エディの病状進みまくりでやべーな

267 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 01:01:49.03 ID:+C4jx3ES.net
今時小学生でも普通にC言語ぐらいプログラミングできるのに
超初歩的なスクリプトさえ使いこなせないまぬけが
必死に手動でスレ立てしてコピペまでしてるのを見てると笑えるw

268 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 01:31:28.15 ID:NRyc/jpe.net
>>260
荒らしてる>>1はアークスレ乗っ取り失敗しててブチ切れてた
今のアークスレはワイエディが建ててくれてそれを逆恨みしてるのが>>1

269 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 01:33:37.45 ID:NRyc/jpe.net
自治スレでもだいぶ前から>>1は問題になってた模様
           ↓

登山キャンプ板 自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1464347504/l50

270 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 15:26:15.85 ID:LUZJg0/k.net
通報マニアを自称するほどのキチガイですからw



https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1510090942/344

344 名前:底名無し沼さん[] 投稿日:2017/12/14(木) 23:50:34.38 ID:aYJDfARW
俺が通報マニアだって知らないな
あらゆる関係機関を調べあげて一番効果的な急所を突くから
10年でも監視追跡するよ
通りすがりで不審者見つけても110番で番号通知して掛けるくらい平気
単に荒らし行為では終わらせない
ニュース速報板の特定スレを見てきてごらん

271 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 15:27:21.86 ID:LUZJg0/k.net
ちなみに、このキチガイ、未だに通報してないか
通報したけど無視された様子w

そりゃそうだろ
こんなキチガイの言うことをまともに相手する人はいないよw

272 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 16:55:12.52 ID:NRyc/jpe.net
ワロタw

273 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 16:57:54.89 ID:PsfZPJjp.net
「おじさん
 ワロタが出てる」

うん うん
窮すればワロタ
貧すればワロタ
ドンすればワロタ
アタマが割れてんだろ


■「運営のアフィ稼ぎ日誌 その3」

オレは登山板を管理する運営だ
登山板のCM料(アフィ)で生計を立てている
CM料を稼ぐためには 登山版の賑わいが必須条件だ
登山板の賑わいには ネラー釣りは欠かせない
ネラー釣りのエサは 他人のブログの悪口を書くことだ
ねたみ根性旺盛な無職クズネラーは すぐ釣れる
6台の端末使用し 自作自演自問自答で無職ニートを釣る
他人のブログを中傷攻撃するだけで儲かる ラクな商売
それがオレの職業だ

274 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 16:58:40.36 ID:NRyc/jpe.net
>>1のキチガイがコピペ荒らしていない昨日今日は南谷スレの中傷が止まってる

南谷スレ荒らしてるのも多分この人>>1かもね

275 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 17:37:26.50 ID:NRyc/jpe.net
前言撤回
>>1がノースフェイススレで大暴れしていました、、、、
また勝手にテンプレ改変とスレ立て放置してます

276 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 18:35:52.73 ID:a+pOYfTX.net
>>275
気狂いはこの人だよ
http://hissi.org/read.php/out/20180125/TlJ5Yy9qcGU.html

277 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 18:57:17.79 ID:NRyc/jpe.net
>>1のコピペ荒らしエムゾネ今日も暴れてるけど何がしたいんかねぇ、、、
          ↓
【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)38【ダメ工作員】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1516871927/

278 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 19:18:09.35 ID:b2Dajan+.net
 
 
 
異常者にご注意ください。


「発狂するワイエディ」

2018/01/24(水)
eN4PyuQs
http://hissi.org/read.php/out/20180124/ZU40UHl1UXM.html

2018/01/25(木)
NRyc/jpe
http://hissi.org/read.php/out/20180125/TlJ5Yy9qcGU.html


【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)38【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1516871927/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1516871927/


 

279 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 19:27:02.77 ID:NRyc/jpe.net
>>271
ミイラ取りがミイラになってりゃ誰も信用してくれないよ
勝手にテンプレ改変は良くない行為だし

280 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 23:06:18.59 ID:rEeHsfLB.net
  

■ 栗木ハンター(ワイエディ)の主張


『谷口けい南谷マリンも糞尿で山を汚すので死んで詫びるべき!』

『谷口の肛門についたカピカピのウンコを誰が処理したと思ってるんだ?
お金で買ったピオレドール賞のおかげて日本人女性が世界から舐められる要因を作った張本人が南谷
山神様の天罰で糞尿大回転で死亡したのが谷口
栗城さんに逆らった奴らはみんな死ぬか落ち目になる
ウエリシュテクも滑落死wwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww 』


NRyc/jpe
http://hissi.org/read.php/out/20180125/TlJ5Yy9qcGU.html

 

281 :底名無し沼さん:2018/01/25(木) 23:14:20.85 ID:NRyc/jpe.net
拡散希望wwwwwワイエディwwwww

【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)38【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1516871927/


板中を荒らしながら病的な自演とスパムを続けるワイエディ「栗木ハンター」
アフィ目的は明らかですが、その来歴や栗城スレ(まとめwiki)の妨害、当スレでの執拗な埋立てなどから
ワイエディ栗城ネット工作である可能性が濃厚です

ワイエディ谷口けい南谷マリンも糞尿で山を汚すので死んで詫びるべき!

谷口の肛門についたカピカピのウンコを誰が処理したと思ってるんだ?
お金で買ったピオレドール賞のおかげて日本人女性が世界から舐められる要因を作った張本人が南谷
山神様の天罰で糞尿大回転で死亡したのが谷口
栗城さんに逆らった奴らはみんな死ぬか落ち目になる
ウエリシュテクも滑落死wwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


282 :底名無し沼さん:2018/01/26(金) 00:41:44.73 ID:X3WSkRcK.net
 
異常者

NRyc/jpe(ワイエディ)
http://hissi.org/read.php/out/20180125/TlJ5Yy9qcGU.html?thread=all
 

283 :底名無し沼さん:2018/01/26(金) 20:28:41.73 ID:h1bN4++N.net
>>1のコピペ荒らしがおとなしいと登山スレが平和な件

■変な文言をテンプレから削除しワッチョイ導入したスレ一覧

◯【ノース】THE NORTH FACE 15【フェイス】
◯【patagonia】パタゴニア製品を語れ90
◯ 愛用のストーブ・バーナーは?89Fire目
◯【Λ】ARC'TERYX アークテリクス Part26


※勝手にテンプレを改変され荒らしの私情的な争いに巻き込まれてるスレの方    
 荒らし同士の争いに巻き込まれず快適なネットライフを過ごしましょう      
         

284 :底名無し沼さん:2018/01/26(金) 21:23:35.79 ID:v4/N1sBA.net
>>283
日本語がおかしくて何言ってるかわからん
とりあえずお前が消えれば解決する話だってのだけは伝わってるぞ
ゴキブリ君

285 :底名無し沼さん:2018/01/27(土) 20:53:23.56 ID:uyDHEhAu.net
sage

286 :底名無し沼さん:2018/01/27(土) 20:55:47.93 ID:uyDHEhAu.net
>>283
同意


どうした>>1のキチガイ??
死んだの?
そのまま死んでどうぞ

287 :底名無し沼さん:2018/01/28(日) 17:06:32.81 ID:m+RiG2gs.net
 
 
 
ゴキブリ最新情報はこちら


【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)47【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1517123635/1-57
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1517123635/1-57


 

288 :底名無し沼さん:2018/01/28(日) 19:09:05.06 ID:sidisLuq.net
age.

289 :底名無し沼さん:2018/01/28(日) 19:59:44.34 ID:sidisLuq.net
コピペキチガイに物申す勇者現る
強い人だ




>50 名前:底名無し沼さん (ワッチョイ 560c-W10G) 2018/01/28(日) 19:52:09.82 >ID:scwRokHu0
おまえはそうやってのろまだから虐められるんだよ
虐められる原因はおまえなの

>53 名前:底名無し沼さん (ワッチョイ 560c-W10G) 2018/01/28(日) 19:53:36.20 >ID:scwRokHu0
虐められるおまえを笑って見てただろ?
誰も助けなかっただろ?
つまりおまえが虐められて当然だと思われてたんだよ

290 :底名無し沼さん:2018/01/28(日) 20:01:41.44 ID:sidisLuq.net
コピペキチガイに物申す勇者現る



【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)49【ダメ工作員】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1517133864/


>50 名前:底名無し沼さん (ワッチョイ 560c-W10G) 2018/01/28(日) 19:52:09.82 >ID:scwRokHu0
おまえはそうやってのろまだから虐められるんだよ
虐められる原因はおまえなの

>53 名前:底名無し沼さん (ワッチョイ 560c-W10G) 2018/01/28(日) 19:53:36.20 >ID:scwRokHu0
虐められるおまえを笑って見てただろ?
誰も助けなかっただろ?
つまりおまえが虐められて当然だと思われてたんだよ

291 :底名無し沼さん:2018/01/28(日) 20:03:42.74 ID:TPduw/cF.net
どうみても
ゴキブリ本人です

ほんとにありがとうございました

292 :底名無し沼さん:2018/01/28(日) 20:08:21.18 ID:iMIjsuLm.net
ゴキちゃんかなり弱ってるよね
埋め立て追い付いてないのに口だけ勇ましいっていうか

馬鹿だねえ

293 :底名無し沼さん:2018/01/28(日) 20:43:10.56 ID:sidisLuq.net
ここ最近スレ立て荒らしがヤバくない?

294 :底名無し沼さん:2018/01/28(日) 20:46:42.33 ID:aFmubClH.net

ダメ工作員がお困りのようです

295 :底名無し沼さん:2018/01/28(日) 20:56:04.68 ID:sidisLuq.net
それが何かは知らないけどスレ立て荒らしが迷惑

                      登山キャンプ板住人一同

296 :底名無し沼さん:2018/01/28(日) 21:28:30.76 ID:V0rtzBPy.net
 
 

異常者(主回線ワイエディ)

sidisLuqM
(ワイエディ MM2e-uOJw [123.255.130.90])
http://hissi.org/read.php/out/20180128/c2lkaXNMdXFN.html
sidisLuq
http://hissi.org/read.php/out/20180128/c2lkaXNMdXE.html


 

297 :底名無し沼さん:2018/01/28(日) 21:45:21.48 ID:WrmbeI+A.net
ものすごいキチガイだは
そして文句なしにゴキっぽい

298 :底名無し沼さん:2018/01/28(日) 22:00:16.57 ID:P8rbJi0g.net
>>295
俺はどんどん周知すべきだと思うけど
気狂いの情報は共有すべきでは?

299 :底名無し沼さん:2018/01/28(日) 23:31:54.55 ID:sidisLuq.net
>>298
お前含めキチガイは全員死ねばいいと思うよ

300 :底名無し沼さん:2018/01/28(日) 23:34:36.87 ID:qYWIy8vj.net
ゴキブリが住人を呪いはじめたようだ

301 :底名無し沼さん:2018/01/28(日) 23:40:33.86 ID:sidisLuq.net
スレ立てキチガイの通常

もう登山キャンプ板の住人も皆スルーしてるしほっとけ

302 :底名無し沼さん:2018/01/29(月) 00:21:51.04 ID:RosIb3Wc.net
>>300
すぐ本性出ちゃうよねゴキちゃんって

303 :底名無し沼さん:2018/01/30(火) 08:17:10.26 ID:xj4tLL/m.net
昨日今日は平和だった^^

304 :底名無し沼さん:2018/01/30(火) 08:19:46.05 ID:xj4tLL/m.net
ゴキちゃんも寝ることがあるんだね

305 :底名無し沼さん:2018/01/30(火) 13:21:11.54 ID:xj4tLL/m.net
ゆるキャンスレもコピペとスレ立て荒らし被害

登山キャンプ板全体が>>1に狙われてる?

栗城って人に何の得があるの??

306 :底名無し沼さん:2018/01/30(火) 23:16:18.21 ID:xj4tLL/m.net
いつも決まったこの時間に>>1のエムゾネがスレ乱立させる


何なのこいつ?

307 :底名無し沼さん:2018/01/30(火) 23:33:31.72 ID:UxR3emRP.net
いやワイエディの方が糞だ

308 :底名無し沼さん:2018/01/30(火) 23:49:47.15 ID:xj4tLL/m.net
周知age

309 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 00:08:29.69 ID:jPJbto1a.net
エムゾネって荒らし孤立してね?
スレ乱立は他の住人の反感も買う



>2底名無し沼さん (ワッチョイ 13ba-UEho)2018/01/30(火) 23:11:05.41ID:ye21Ul9D0
>↑↑↑
>これが登山キャンプ板に粘着する悪質なスレ立て荒らし
>↓↓↓

310 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 00:38:51.74 ID:40mwQIiO.net
エムゾネは荒らし注意って知らせてくれるから助かるよ。
ワイエディが湧いてる時は書き込まないように出来るからね。うっかりでも荒らしと関わりたく無いよね。

311 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 00:42:04.90 ID:QFUH/J/w.net
俺もワイエディ注意報出てる時は書き込まねえな

312 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 01:14:29.08 ID:c6SPxNvY.net
NGワード登録で自衛できるようにもう全スレワッチョイ&IPありでいいと思う。

気狂いは構わないだけじゃなく自発的に見ないようにしたい。

313 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 01:25:58.92 ID:r6O1rk/W.net
 
 
 
【!】異常者ワイエディ(栗木ハンター)にご注意ください。

・xj4tLL/mM
※(ワイエディ MM2e-uOJw [123.255.130.90])
http://hissi.org/read.php/out/20180130/eGo0dExML21N.html
・xj4tLL/m
http://hissi.org/read.php/out/20180130/eGo0dExML20.html?thread=all

・jPJbto1aM
※(ワイエディ MM2e-uOJw [123.255.130.90])
http://hissi.org/read.php/out/20180131/alBKYnRvMWFN.html
・jPJbto1a
http://hissi.org/read.php/out/20180131/alBKYnRvMWE.html



■ ご覧の皆さまへ
登山キャンプ板にはアフィ宣伝荒らしや業者が常駐しています。
悪質転載ブログ「wi1d28jp」 は踏まずにNG登録を。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1517147332/1-52
踏んでしまった人は関連cookieを削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。
 
■ 普段からアフィ対策を!
ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。
勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

314 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 01:49:29.12 ID:jPJbto1a.net
>>309
スレ乱立させてるからねエムゾネって人は
他の住人の反感も買うのも致し方ない
       ↓

【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)53【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1517321341/




ここ毎日ウンザリだよ、、、、、

315 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 02:43:48.39 ID:jPJbto1a.net
>>313
お前のそのコピペ、本当に各スレ迷惑してる



                            登山キャンプ板

316 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 13:49:45.35 ID:IrwjDok6.net
>>313
ものすごい糖質だな
このワイエディつー荒らしは

317 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 15:02:32.49 ID:jPJbto1a.net
荒らしてるキチガイはどっちも死ねよ

登山キャンプ板荒らして何がしたいの????

318 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 15:24:11.39 ID:pBZPVtbr.net
>>317
荒らしてるのおまえだから
しっかりしろよゴキブリ君

319 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 16:16:20.77 ID:ZNgT21m6.net
やっぱゴキブリなんだよなぁ
狂人というよりは害虫という表現がしっくりくるアフィ粕ワイエディ

320 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 20:50:50.79 ID:XUN9dRFz.net
>>10
隔離スレで好きなだけ争ってればいいのに
なんでキチガイは板全体を巻き込もうとするのか…

321 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 21:21:53.79 ID:J8X1zGRZ.net
>なんでキチガイは板全体を巻き込もうとするのか…

暴れるのは大体負けた方なんだよねw

322 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 22:21:43.31 ID:liwV2WEU.net
じゃワイエディは負け続けてるわけだw

323 :底名無し沼さん:2018/01/31(水) 23:28:30.92 ID:j3WPZUD9.net
周知側は特に争ってる意識なんかないのにね

何も知らずにワイエディというアホカスに騙される人が1人でも減るように、見ている人に向けて注意喚起をしてるだけ

戦ってるとか争ってると思い込んでるのはワイエディだけ
なんだか間抜けだよね〜

324 :底名無し沼さん:2018/02/01(木) 03:47:16.34 ID:DqAbL31B.net
荒らしはマヌケ
何がしたいか分からん
自分の首絞めることを平気でやる

さっきパタゴニアスレで文脈関係なくワイルド28リンク貼ってた。ああいうのに一度は騙されても二度目からは警戒されて誰も踏まなくなると思うんだがな。注意喚起されてるのこいつのことかって。

まあアホなんだろう

325 :底名無し沼さん:2018/02/02(金) 22:28:14.69 ID:AEkwCHLp.net
第6回 2016年10月13日 標高:7400m敗退

雪と体調不良で敗退
なお、栗城氏のブログでは「栗城中継班」が7日午前9時、
「栗城より無線が入りました。進みたい気持ちはありますが、雪と体調のコンディションから判断して下山を決めました」と報告。
「昨晩キャンプ3(6800m地点)を出発し夜通し登り続けていましたが、7400m地点から下山します。
昨夜のアタック出発で大きく期待してくださっていた多くの皆様には、申し訳ございません」と謝罪し、
「今後、天候的に可能であれば体制を整え直してから、再度アタックも考えています」と呼びかけている。
ちなみに、芸人のなすびが、2016年5月19日に登頂しています。

第7回 2017年 標高6800m敗退

踏み固められたルートを登りたくないのと、吐き気で敗退

コメント:


だが、身体に力が入らない。やっぱり自分は「感じる」登山がしたい。
「お前、素直なやつだな」
この踏み固められたルートは僕には無理だった。
雪がパラパラと降り始める。
そして、最後に無線で中継を行い、そのままの現状と支えてくれた人達への感謝を伝えた後、
大雪の中、ゴラクシェップに向けて下りていった。

今回、あの体調不良は何だったのか。
下山後に知り合いのお医者さんに相談したところアレルギーじゃないかと言われました。
確かに吐き気と熱、そして、湿疹が身体にできていた。
アルコールは口にしないし、普通の人以上に食べ物に気をつけていましたが、一番重要な時に。。
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。


結局なんのアレルギーだったんでしょうか?その後のアレルギーは再発する可能性があるのだとすると、防止策はあるのでしょうか?
ひょっとして、エベレストアレルギー!?(笑)っていうか、段々と栗城氏の言う事が私のような普通の人には理解に苦しい境地まで至ってますねw
因みに、基地をベースキャンプではなく、ゴラクシェップにしていたのも疑問が残ります。直線距離にして3km、標高にして150mも離れているのに、わざわざなぜ民間のホテルにしたのか、登頂中の服装についてもハイキングの様な服装だったとかも・・・

326 :底名無し沼さん:2018/02/06(火) 04:26:13.56 ID:tEn0YqoT.net
山めしスレにもワイエディだよ

http://hissi.org/read.php/out/20180205/OE1DSldLckc.html

ワイエディって本当に話題が上がりゃなんでも良いんだな。

327 :底名無し沼さん:2018/02/06(火) 04:31:22.92 ID:tEn0YqoT.net
基地外の行動パターンはどの板でもだいたい同じ

登山キャンプ板
http://i.imgur.com/PnHMdob.jpg
趣味一般板
http://i.imgur.com/e0VXG3E.jpg

328 :底名無し沼さん:2018/02/06(火) 08:13:00.96 ID:tEn0YqoT.net
>>322
何も知らずにワイエディというアホカスに騙される人が1人でも減るように、見ている人に向けて注意喚起をしてるだけ。
だから俺は正しいことをしてるだけだ。


注意喚起は必要だろ?

登山板平和のためにもお前らも我慢な

329 :底名無し沼さん:2018/02/06(火) 08:20:11.47 ID:tEn0YqoT.net
>>324
お前もコピペで援護しろ
毎日注意勧告>>327してる俺の努力と労力、少しは感謝しろカス。

330 :底名無し沼さん:2018/02/06(火) 08:38:31.26 ID:CsvP5a6U.net
>>328とか>>329とか言ってるID:tEn0YqoTの必死チェッカー見てみると、、、

あーら不思議、ワイルド28連呼してるじゃないのw

http://hissi.org/read.php/out/20180206/dEVuMFlxb1Q.html

嘘八百並べる上に他人になりすますのがワイエディ
もうバレバレ

331 :底名無し沼さん:2018/02/06(火) 08:50:26.76 ID:tEn0YqoT.net
>>330
ざまぁワイエディwww
お前なんでもワイエディに見える病気だろワイエディw

わっちょい導入されてイライラのエムゾネw

ワイエディが対策でわいっちょい導入してテンプレから注意勧告消したらそのスレはスルーする様に。


ざまぁワイエディwww先手打っといたわwww


登山板でお前は嫌われ者だからwww

栗城さんに2度と逆らうなよ元バイト君のワイエディ

山野井や服部みたいになりたいの?w

貧乏山野井www

332 :底名無し沼さん:2018/02/06(火) 09:19:09.99 ID:AFKvnwyc.net
さも他人のふりして自分を落とす

んで他人の悪印象操作

バレバレなんだよID:tEn0YqoT ワイエディ

必死チェッカー再掲、ワイルド28連呼してる

http://hissi.org/read.php/out/20180206/dEVuMFlxb1Q.html

333 :底名無し沼さん:2018/02/06(火) 09:27:40.26 ID:tEn0YqoT.net
それな

バレバレなんだよワイエディ

だからブログで栗城叩いたりしてる気狂いなんだよ

日本人で唯一単独無酸素やった栗城は褒めても良いのにな

334 :底名無し沼さん:2018/02/06(火) 11:01:53.82 ID:32ZsuF0Z.net
 ↑
異常者本人



■ご覧の皆様へ

ご注意ください。
  
・tEn0YqoT=ワイエディ(栗木ハンター)
http://hissi.org/read.php/out/20180206/dEVuMFlxb1Q.html?thread=all

・8MCJWKrGM
(ワイエディ MM8b-AHnm [123.255.130.90])
http://hissi.org/read.php/out/20180205/OE1DSldLckdN.html
・8MCJWKrG
http://hissi.org/read.php/out/20180205/OE1DSldLckc.html

常駐しながら板中でこの手の書き込みを続けています。
異常者のデマや成りすまし誘導はスルーで。


 

335 :底名無し沼さん:2018/02/06(火) 11:34:41.04 ID:tEn0YqoT.net
 ↑
異常者本人
こうして成りすまします


■ご覧の皆様へ

ご注意ください。
  
・32ZsuF0Z=ワイエディ(栗木ハンター)
http://hissi.org/read.php/out/20180206/dEVuMFlxb1Q.html?thread=all

・8MCJWKrGM
(ワイエディ MM8b-AHnm [123.255.130.90])
http://hissi.org/read.php/out/20180205/OE1DSldLckdN.html
・8MCJWKrG
http://hissi.org/read.php/out/20180205/OE1DSldLckc.html

常駐しながら板中でこの手の書き込みを続けています。
異常者のデマや成りすまし誘導はスルーで。

336 :底名無し沼さん:2018/02/06(火) 11:36:43.26 ID:tEn0YqoT.net
これだけは言える

ここ最近板が荒れだしてから


少なからず登山板に書き込んでる人なら>>1に疑問を持ったはず

337 :底名無し沼さん:2018/02/06(火) 11:39:46.24 ID:tEn0YqoT.net
あとこれも



>>1をテンプレから消し、ワッチョイ導入したスレは荒らされてない兼

338 :底名無し沼さん:2018/02/06(火) 12:19:14.66 ID:pMpOliuX.net
gやりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

339 :底名無し沼さん:2018/02/06(火) 12:37:12.95 ID:32ZsuF0Z.net
 
 

■ご覧の皆様へ

ご注意ください。

・tEn0YqoT=ワイエディ(栗木ハンター)
http://hissi.org/read.php/out/20180206/dEVuMFlxb1Q.html?thread=all

・8MCJWKrGM
(ワイエディ MM8b-AHnm [123.255.130.90])
http://hissi.org/read.php/out/20180205/OE1DSldLckdN.html
・8MCJWKrG
http://hissi.org/read.php/out/20180205/OE1DSldLckc.html

常駐しながら板中でこの類いの書き込みを続けています。
異常者のデマや成りすまし誘導はスルーで。


 

340 :底名無し沼さん:2018/02/11(日) 16:31:28.11 ID:MhMA6OGa.net
コピペ荒らし本当に死んだの?

341 :底名無し沼さん:2018/02/11(日) 18:14:31.97 ID:RefzR8i5.net
ワイなんとかが死にますように、、、

342 :底名無し沼さん:2018/02/14(水) 15:04:31.00 ID:5eafQy1+.net
このキチガイ
60以上も手動でスレを立てて
コピペで荒らして来たけど
結局埋め立てに負けちゃったんでしょ?

343 :底名無し沼さん:2018/02/16(金) 23:07:00.33 ID:+KGgKL7S.net
海彦山彦さん見てきた

https://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/15319711.html

ろくに動画も上げずにウン千万とかどこに飛ぶんだろう

マジでひでえなこのクズ

344 :底名無し沼さん:2018/02/17(土) 12:15:50.74 ID:PsRgOf9A.net
植村冒険賞に荻田泰永さん 南極点へ無補給単独歩行
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO27013730W8A210C1CR8000

南ヤリマンとか登山ツアーで登ったにも関わらず冒険の書とかおごったタイトルの本出す人間がこんな賞を取れるわけないのはわかりきってたことだがこれでスッキリしたな

345 :底名無し沼さん:2018/02/18(日) 23:07:37.93 ID:pu76YJME.net
 


現在までのまとめ☆


【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)55【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1517400210/1-53

(↑通常ブラウザで全部見れます)


 

346 :底名無し沼さん:2018/03/06(火) 00:53:29.42 ID:/Xvw4pZ5.net
ワイエディの勝ちじゃね?

347 :底名無し沼さん:2018/03/06(火) 00:55:25.65 ID:/Xvw4pZ5.net
新記事!!栗城エベレストへ出国!??


★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

348 :底名無し沼さん:2018/03/06(火) 06:42:32.15 ID:/Xvw4pZ5.net
栗城また今年もエベレスト降るぞ
出国

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

349 :底名無し沼さん:2018/03/11(日) 23:16:26.39 ID:GVMTmx4n.net
これなんなの??

350 :底名無し沼さん:2018/03/11(日) 23:38:17.48 ID:NGHugYDj.net
●妄想性障害

妄想性障害(もうそうせいしょうがい、英語: Delusional Disorder)とは、持続した妄想が続く精神病性の精神障害である。
診断においては、奇異でない妄想が最低1か月続き、かつそれが他の精神疾患によらないことが求められる。
統合失調症の場合妄想の他に幻覚、支離滅裂な言動、陰性症状(意欲低下や引きこもりなど)を引き起こすが、妄想性障害の場合は主症状として妄想のみが現れる。
症状として現れる妄想は以下のうちいずれかである。

・被愛型 - エロトマニア(被愛妄想)が現れ、根拠もなく特定の人物に愛されていると思い込み、対象の人物に接触しようとする。悪化すればストーカー行為を行う場合もある。
・誇大型(grandiose) - 自己の才能を過信し、秀でたところや実績がなくても大物ぶった誇大的な態度(誇大妄想)をとる。精神病性障害以外では双極性障害や自己愛性パーソナリティ障害で見られる。
・被害型(persesecutory) - 騙されている、嫌がらせを受けている、毒を盛られているなどの被害妄想が出現する。
・嫉妬型(jealous)- 配偶者や恋人が不貞行為を行っているのではないかという嫉妬妄想が出現する。
・身体型(somatic) - 自分が寄生虫に感染している、悪臭を放っている、醜くて他者に迷惑をかけているなどの身体的疾患があると思い込む[1]。強迫性障害や身体醜形障害との鑑別が必要である。
・混合型(mixed) - 複数の妄想があるがいずれも優位なものがない場合につける。
・特定不能型 - どれにも当てはまらない妄想の場合。

351 :底名無し沼さん:2018/03/19(月) 13:34:15.62 ID:b6hwszbs.net
【patagonia】パタゴニア製品スレも変なコピペ削除してたねー


改変バカ野郎ざまぁ^^ノシ

352 :底名無し沼さん:2018/04/14(土) 17:24:26.90 ID:f617Ghee.net
いちいち転載禁止してこのコピペでスレ立てしてるやつなんなの?

353 :底名無し沼さん:2018/04/14(土) 17:27:03.41 ID:WmRW0zkI.net
なんなの? この過疎
********************************
●■ アフィ稼ぎ 自演日誌 その7■●
********************************
オレは登山板を管理する運営です
登山板のCM料(アフィ)で生計を立ててます
CM料を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題
6台の端末駆使し自演でネラーを釣り炎上させます
炎上のエサは他人の悪口を自演であおることです
バカクズネラーさんのお越しをお待ちします! 
******************************

354 :底名無し沼さん:2018/05/13(日) 02:58:51.59 ID:A9RXOBCH.net
            


【!】登山板を荒らす異常者「ワイエディ(栗木ハンター)」について
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1526145454/


 

355 :底名無し沼さん:2018/05/16(水) 03:09:50.33 ID:z83vPNFl.net
富士山スレ
埋め立て荒らし容疑者 保存

23 底名無し沼さん 2018/05/16(水) 02:51:20.33 ID:As+dYSCz
139 底名無し沼さん (アウアウウー Sa41-d+WE [106.161.114.63]) sage 2018/05/15(火) 22:27:48.67 ID:sjrd9b8va
>>136
60後半は人によって体力とか気力とか持病とか全然違うので年齢だけではなんとも言えないね

10年前まで登山とかやってたのならせっかく五合目まで行くのなら今年はとりあえず吉田の6合目か7合目を目標にして登ってみたら?

幼稚園でみんなで7合目まで登ってそこでお弁当食べて下山するのとかいましたよ。

それで余裕なら次は(来年かな)8合目あたりに山小屋とってとりあえず8合目まで登る。
余裕なら仮眠とって夜中出発して山頂目指す。
8合目でキツいならしっかり寝て早起きして8合目でご来光みて下山。

24 底名無し沼さん 2018/05/16(水) 02:52:43.41 ID:As+dYSCz

140 底名無し沼さん (アウアウウー Sa41-d+WE [106.161.101.30]) sage 2018/05/15(火) 22:39:03.20 ID:I+Tl7Zgwa
>>137
もう6〜7年前なので今はわからないけど吉田8合目太子館は
一応各グループごとにカーテンみたいな布を張ってお隣さんとは仕切りをしてくれてた。
さらに試着室みたいな着替えスペースもあった(私が知る限りは1つしかなくて女性ばっかり並んで混んでた記憶)

御殿場8合目赤岩八合館は隣との仕切りはなかった。着替えスペースも気にしてなかったので記憶にない。
タイツなんかはどうせトイレでヒザまで下げるん
だからトイレで履きかえちゃえば良いと思う

356 :底名無し沼さん:2018/06/11(月) 14:29:52.14 ID:GdFq1z/1.net
  
  
  
【お知らせ】

登山板を荒らす異常者>>1にご注意ください。
  

(アウアウウー [106.154.*.*]) 栗木ハンター主回線
(ワイエディ [123.255.*.*]) 前主回線
(エーイモ [1.114(115).*.*]) 元主回線
(ササクッテロ*) 別回線 末尾*ラ〜ロは動的
(ワッチョイ [153.124.188.38]) 埋立荒らし
(ワッチョイ [175.177.5.*]) 埋立荒らし
(JP [103.75.118.*]) 埋立荒らし
(アウアウカー [182.251.242.*]) 埋立荒らし
(アウアウウー [106.133.*.*]) 埋立荒らし
 ※ この他複数のモバイル回線、wifi経由ワッチョイで自演と荒らし
 ※ 2名程度で端末を共有し常駐の可能性あり


☆簡単なまとめ

【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)55【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1517400210/1-53
(通常ブラウザで全部見れます)

【!】登山板を荒らす異常者「ワイエディ(栗木ハンター)」について
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1526145454/1


■ ご覧の皆様へ

登山キャンプ板には埋立て荒らしや転載アフィカスが常駐しています。
「wi1d28jp」などの悪質スパムは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人は関連cookieを削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■ 普段から対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホにも広告ブロッカーを(フィルタ追加できるものが効果的)。
勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

357 :底名無し沼さん:2018/06/11(月) 17:16:40.68 ID:alhB50FJ.net
>>1のコピペまじでなんなの?

色々なスレのテンプレが>>1に書きかけられてるんだが?

迷惑すぎる

358 :底名無し沼さん:2018/06/11(月) 17:22:23.68 ID:GdFq1z/1.net
 


異常者>>1が発狂中。
窮まると成りすましで荒らします。

【アウアウウー Sa5b-+nTH】←現在の主回線

栗木ハンター
alhB50FJa
http://hissi.org/read.php/out/20180611/YWxoQjUwRkph.html
alhB50FJ
http://hissi.org/read.php/out/20180611/YWxoQjUwRko.html

詳しくは>>356


 

359 :底名無し沼さん:2018/06/11(月) 21:37:03.76 ID:alhB50FJ.net
アークテリクススレもパタゴニアスレに続き勝手に変えられたテンプレを戻しました。
転載禁止の文言も戻しました。
テンプレを勝手に改変されているスレの方はご参考に。

【Λ】ARC'TERYX アークテリクス Part27(ワッチョイ)【始祖鳥】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1528720030/

360 :底名無し沼さん:2018/06/15(金) 19:06:48.43 ID:h2WgGi5f.net
 


【お知らせ】

登山板を荒らし重複を立てる異常者>>359にご注意ください。


(アウアウウー [106.154.*.*]) 栗木ハンター主回線
(ワイエディ [123.255.*.*]) 前主回線
(エーイモ [1.114(115).*.*]) 元主回線
(ササクッテロ*) 別回線 末尾*ラ〜ロは動的
(ワッチョイ [153.124.188.38]) 埋立荒らし
(ワッチョイ [175.177.5.*]) 埋立荒らし
(JP [103.75.118.*]) 埋立荒らし
(アウアウカー [182.251.242.*]) 埋立荒らし
(アウアウウー [106.133.*.*]) 埋立荒らし
 ※ この他複数のモバイル回線、wifi経由ワッチョイで自演と荒らし
 ※ 2名程度で端末を共有し常駐の可能性あり


☆簡単なまとめ

【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)55【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1517400210/1-53
(通常ブラウザで全部見れます)

【!】登山板を荒らす異常者「ワイエディ(栗木ハンター)」について
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1526145454/1


■ ご覧の皆様へ

登山キャンプ板には埋立て荒らしや転載アフィカスが常駐しています。
「wi1d28jp」などの悪質スパムは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人は関連cookieを削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■ 普段から対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホにも広告ブロッカーを(フィルタ追加できるものが効果的)。
勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。
 

  

総レス数 360
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★