2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング・復活!

1 :底名無し沼さん :2018/01/11(木) 07:00:17.32 ID:W827e2iC0.net

バイクや自転車でツーリングキャンプ大好きな人集合!
オートバイや自転車でキャンプツーリングを楽しんでる皆さん!
また、やってみようと考えてるみなさん!
アイディアや体験記、または質問など書き込んでください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :底名無し沼さん:2018/01/11(木) 07:01:50.35 ID:W827e2iC0.net
懐かしのキャンプツーリングスレ

二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリングその7
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1117518706/
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング その6
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1103780836/
二輪(バイク・自転車)でキャンプ!総合スレ その5
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1103444207/
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング その4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1095265420/
二輪(バイク・自転車)でキャンプ!総合スレ その3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1068489934/

3 :底名無し沼さん:2018/01/11(木) 07:02:44.48 ID:W827e2iC0.net
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング12
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1155268628/
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング11
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1150493640/
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1147070089/
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング珍小9匹目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1137160852/
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1137855477/
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング珍小8匹目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1127183638/

4 :底名無し沼さん:2018/01/11(木) 07:02:58.94 ID:W827e2iC0.net
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング18駅目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1327271951/
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング17.5
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1314328474/
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング17
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1313592089/
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング16
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1304240652/
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング15.5
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1286352129/
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング16
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1226223042/
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング13
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1167740181/

5 :底名無し沼さん:2018/01/11(木) 07:06:58.33 ID:wT0ceaO40.net
かつてキャンプツーリングスレで先見の明ともいうべき
キャンプグッズ、コットとハンモックの話題を提供してくれた
人々に感謝の意を表します。

    /    r┴- 、 _,{   〉,-、ヽ   }   /      ',    l    ',
  /    /    / └─´ ̄ ̄ ̄` ┘   '、     ノ    /     }
 /     八   / /               ゝ--イ    /       }
./       ′ ゝ / /    l        }   ヽ     l   /      ,′
{      l    ' /   l ∧       ム7、─ l     } /       /
{       l    ! !   イ√lヽ     / レ′ヽ l    } }/      /
{       ヽ  ! !    l '_ミ、  / 彡フ⌒lヽ1   //       /
 \    ヽ l l   N〈 rイ }∨     { ´ リ ' l  //      /
   \    ヽVヽ  ヽ! 廴リ         ̄  // }{     /  だ・か・ら♪ 私の全力♪ 全開魔法♪
    \    V  \ \w    `     W ´_/⌒i   /   ∧
        \  ノ    `ヽ>   ┌  ̄ヽ   人ノ/   }、 ー‐ ´/
    ∧_ノ /      `ヽ、  V  ノ /l  ,/   }   ̄ ̄
     (_ -‐´    r:‐:.、  r┐` ‐〒彡⌒!/ l   ∧三三ミ 逃げずに この現実を受け止めてよね〜♪
             {三ヾ:} { { - 77∨  /  ,′  ∧}:.:.:.:.:.:.:ヾ;
              /:::::::ソ  l | // /   // 人     ̄ヽ:.:.:.:.:.ヾ;
          ///イ  r- ゝ // /⌒Y / /    /      \:.:.:.:|:l
            ///1:|   l /⌒} }   ノ/ /   ̄/    /   }二:.!
          ゞ‐'' |::!  ∧{  } }  //     /   /     ヽ:.:l:l
                |::|  H ゝニソ /   ,  〈   , ′ / ノ:.:.l:!
                |::|   7イ / 〈   /ヽ ー─ニ<_/ ィ:´:.:.::::l:l
                |::|  〈  /  |  ̄|  \ゝ、__ <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::l:l
                |::| /ヽ/   !へヘ    \:.:.:.:\  〉:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::l:l

6 :底名無し沼さん :2018/01/11(木) 14:00:09.90 ID:a55aCaSZ0.net
 
 RECの赤ランプが消えた。
 その瞬間に、空気が変わったような気がした。
 腸内の圧迫感もストレスもなくなって、緊張の糸が解け……今度は急激に疲れがあふれてくる。



「はあぁぁぁぁ……。 もう、ホント疲れた今回…… も〜… 恥ずかしかったぁ……!」

 とても深い、安堵のため息が漏れた。
 と同時に、かぶっていたサンタ帽を無造作に掴んで、傍のベッドへ叩きつけるように脱いだ。
 仕事でなかったら、こんなの二度と着たくない。
 そう思った。
 カメラを片付け、うんこ貯蔵ビンを隠して、これでやっと……元の堀江美緒に戻れた。
 
「あ〜…… おなかすいた…」

 そして自分もベッドにばたんと倒れこむ。
 毎回毎回、本当に疲れる。
 二度と着たくないと言いつつ、疲労のあまり真っ赤なサンタコスはそのままに、布団に顔をうずめる美緒であった。

(……そう言えばこれ、使い終わったらどうするんだっけ?)

 まだ3着っぱなしの、このコスの事だった。
 よく考えたら入江も浅見も、この後のことを言っていなかったと美緒は思い出す。 
 普通に考えれば、会社に返却、なのだろうが……。
 もう一度聞かなければ。
 
>>772

7 :底名無し沼さん :2018/01/11(木) 14:00:45.91 ID:XDhT+5TOa.net
 
「はっ…はぁ…… ああぁ…… ぜ、ぜんぶ…うんち、出ました…」

 大きな仕事をやり遂げ、ゆいは肩で大きく息をする。
 腸に溜め込まれてこの時を待っていた、ゆいの二日分のクリスマスうんこ。それを全部絞り切るまで……約一分ほど。
 心配だったが、どうにか限界近くの所で、白い靴下はうんこを収めてくれた。
 もうぱんぱんだ。
 もしこの靴下から溢れたら、部屋を大便で汚してしまう。そのドキドキも合わさった快楽の余韻は、まだ醒めない。
 焦点があわず、どことなくぼやけた瞳。
 なんとか息を整えようとする彼女の顔は、撮影前よりもなお紅く染まっていたのだった。


「クリスマス限定の、私のうんち……しっかりプレゼントの靴下に包みました。明日、工場に送ります。
バレンタインと同じ、量はちょっとしかないし欲しい人みんなが買えるとは限らないんですけど、それはごめんなさい。
でも頑張って、心を込めてうんちしました。よろしく、お願いします」

 ぺこりと一礼。
 三角の赤いサンタ帽が揺れる。相変わらず、ミニスカから覗くすらっとした両脚がまぶしい。
 ミニスカサンタの姿のまま、例のビンを抱えて、ゆいは事後の挨拶の撮影を終えた。
 いつもならビンの中には茶色く太い一本糞……なのだが、今回は形が似ていても、白い。
 そして、布地に包まれてもなお、そのいっぱいになった靴下からは、力強く湯気が立ち上っていた。
 
 そこで、ようやく――
 腕を伸ばして、彼女はカメラの停止ボタンを押す。
 

8 :底名無し沼さん :2018/01/11(木) 14:01:13.47 ID:XDhT+5TOa.net
 受け止め、そして悩ましげな声が部屋に響き渡る。
 親のいない今、声を我慢する必要も無い。
 純真無垢だった彼女の心と、度重なる異常な脱糞撮影で排泄の快楽に目覚めかけたその身体、両方が……肛門を押し広げる、極太の便で芯から揺さぶられる。
 二日分の我慢の解放と同時に一気に拡がった、彼女の肛門の肉癖をぐりぐりと擦りながら、それは排出されていく。
 彼女の履いていた白い靴下、その穴をあたかも犯すように、直径4センチにも達する大便が伸びていく……

 もりゅ…… にちゅっ……! 

(ふ、ふぅ… んうぅ……! おしりが…あつい……!)

 固すぎず、柔らかすぎず、匂いも実にかぐわしい……実に健康的なうんこだった。
 中腰のまま、手も、そして細い両脚も、排便の刺激に細かく震え続けている。
 そして、両手で支える靴下が、どんどん重くなっていくのがはっきりと彼女には分かった。
 いつもなら、ビンの底で受け止める重量だ。
 その重さがまた、彼女の羞恥心を責め立てるのだった。

(んうぅ…! あれ…くつした、足りるかな……? ま、まだでちゃう……!)

 一気に穴を開放しても、丸二日分の量をすぐには出し切れるわけではない。
 半分以上出して、今は柔らかめの便に変わった。
 排便の快感にじわっと潤う彼女の性器のすぐ横で、見事な一本糞が肛門から産まれては、白い靴下に詰め込まれていく。
 まるでソーセージを作っているかのようだ。
 ついさっきまで履いていた、彼女の靴下が……暖かな彼女の便で満たされていく。

(も、もうちょっとだから……頑張って…!)

 無意味と分かっていても、自分の靴下に声援を送るゆいだった。
 カメラに向かって背中をのけぞらせながら、使命を果たすためにおなかに力を入れる。
 今うんこを充填しているのは、雑貨屋で売っているような装飾品の、大きなクリスマス靴下ではない。普通のソックスだ。
 大して伸縮性のない靴下に、半ば無理やり大量の大便を詰め込んでいる。
 視聴者にはなかなか状況把握ができないだろうが、全部収まるかどうか、ギリギリの所での攻防がカメラの前で繰り広げられていた。
 

9 :底名無し沼さん :2018/01/11(木) 14:02:49.46 ID:XDhT+5TOa.net
して、家のカメラの前でだけ、ぶちまけるのを許される。
 この異常な行為にはもう慣れたと言っても、食べられる限り食べまくった二日分の大便の圧力を、肛門という小さな肉の壁で抑え続けるにはもちろん限度があった。
 今夜は雪がちらつく、幻想的なホワイトクリスマスだ。
 その初雪のように白く、繊細な彼女のおしりの真ん中にある小さな穴。 
 奇跡のように美しいその穴から、肥料店のお客――いや、ファン達と言って良いだろう。
 待っている皆へのクリスマスプレゼントが生まれようとしていた。
「準備……できました… じゃ、じゃあ…プレゼント、出しますね……!」
 片方脱いだその靴下を、彼女は便意に震える両手で、入口を広げてお尻の穴へあてがう。
 いつもは和便器で排泄するようなスタイルなのだが、今回はミニスカの奥に自分の両手を突っ込んだ状態で、中腰のままカメラの前に立つ。
 白い靴下が、まるで犬の尻尾のよう

10 :底名無し沼さん :2018/01/11(木) 14:03:02.74 ID:B0x7aBZGM.net
「えーと、今夜の為に、昨日と今日と、丸二日我慢して、わ……私…… んうぅ…! ちょ、ちょっともう我慢できないです……! う、うんちがいっぱい…! もう、出たがってます……!」
 いつの間にか、ちょっと油断したら勝手に先端が顔を出しそうな、そんなレベルまで便意が高まっていた。
 それをこらえて喋っている間に……彼女は、自分の履いていた靴下を脱ぎ始めた。
 今日の「いれもの」は、例のビンではないのだ。
 プレゼントを包むのは、これまた彼女がクリスマス二日間の間履き続けていた、靴下なのである。
 これも入江の指令だった。
「はっ、はっ……!」
 高まる便意に、息が荒くなってきていた。
 彼女自身からは全く見えないが、もう肛門は開きかけて、硬い大便の頭が顔をのぞかせ始めている。
 毎日溜めて溜めて、ひたすら我慢

11 :底名無し沼さん:2018/01/11(木) 14:06:20.32 .net
現行スレはこちら

自転車でキャンプツーリングに行くぞ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43470/1506947323/

12 :底名無し沼さん:2018/01/11(木) 16:21:05.23 ID:i72orre60.net
ワッチョイ 5f52-SbmW [131.213.4.92]
アウアウアー Saff-SbmW [27.85.206.60]
アウーイモ MM7f-SbmW [106.139.10.236]

13 :底名無し沼さん:2018/01/11(木) 16:21:59.78 ID:i72orre60.net
ブラウザが全部同じで笑えるw
自演用端末使っても意味ねーじゃん

14 :底名無し沼さん:2018/01/12(金) 16:17:08.20 ID:hCqIQXOL0.net
バイク板で叩かれまくる馬鹿哉ちゃんの珍発言
-----------------------------------------
189 名前: 774RR Mail: sage 投稿日: 05/05/31(火) 20:43:46 ID: Y0gI2G14

偽善な意見はやめようぜ。
物は買った瞬間からゴミ予備軍だ。
ゴミ予備軍を消費者に売りつけてるのは誰だ?
スタンド、コンビニ、スーパー等の小売店だろ。
小売店はゴミを引き取る義務がある。
引き取らないなら行政に責任がある。

 行 政 が 責 任 を ま っ と う で き な い な ら 俺 は 道 端 に ゴ ミ を 捨 て る 。
190 名前: 774RR Mail: 投稿日: 05/05/31(火) 21:10:39 ID: QYFedEEm

屁理屈垂れてんじゃねぇ〜バカ。
何もかも行政だの小売店のせいにすんじゃねぇよ。

何もない処で糞したくなって民家に駆け込んだら断られて
頭来たからその庭先に野糞すんのかよ!てめぇは!

198 名前: 774RR Mail: sage 投稿日: 05/05/31(火) 22:44:28 ID: AuARl2Hp

>>189が氏ねばゴミが1人分減るのにね。

201 名前: 774RR Mail: sage 投稿日: 05/05/31(火) 22:52:17 ID: FZpgU4z2

まぁ、ごみをその辺にポイ捨てするのは・・・
貧乏ライダーではなくて、ポイ捨てするモラルのないライダーってことだ!
常識もてよ。
------------------------------------------------------------
マジ叩かれまくってますね馬鹿哉ちゃんの馬鹿発言wwwテラワロス

15 :底名無し沼さん:2018/01/12(金) 16:18:41.19 ID:hCqIQXOL0.net
馬鹿哉ちゃんの正体
○絶対結露しないヨーレイカのテント愛好者らしいが、詳しい使用法どころか製品名すら聞いても答えられない。
○道の駅も愛用しているらしいが、 詳しい使用法を聞いても答えられない。
○道端にゴミを捨てることが行政を動かすという根拠についての話をすると話題を変えようと必死になる。
○道の駅でキャンプすることの話になると、話題を変えようと必死になる。
○所持していたバイクはSX200
○ネットで検索した情報を、意味も無く貼付ける。自分の考えは無いと証明している
○ニートは暇だねとつっこまれたのが悔しいのか最近は(夜間)の書き込みを控えているようだ
○ジパングツーリングだかゴーゴーだかの貧乏ツーリング雑誌を崇拝。
○現状の生活にかなり不満があるようで、憂さ晴らしでコピペ荒らしを2ちゃんで行う。
○面白くも無い、過去ログコピペが好き。知恵も工夫も縁が無いおつむをしているようだwww

16 :底名無し沼さん:2018/01/12(金) 16:19:19.49 ID:hCqIQXOL0.net
馬鹿哉ちゃんの主な特徴
・パッキングが下手

・セックスも下手

・彼女いない歴=年齢(素人童貞w)

・ニートなため貧乏(ひきこもりの穀潰し・親と同居)

・趣味は2ちゃんねるでスレ潰し及びジパスレの保守www

・でも誰も書き込まないので自作自演

・ライバルスレが立った時の狂ったような荒らしは記憶に新しいw

・燕雀という言葉を知っているのが最大の自慢w

・でも四字熟語はからきし無知ww

・さらに、日本語も相当怪しい(「荒されています」と書けなくて
 「荒らせれています」と書き、直したつもりが「荒せれています」
 でますますドツボ)
 おすすめのツーリングテントは? 7張り目だ!
 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1108290980/602

17 :底名無し沼さん:2018/01/12(金) 16:20:05.66 ID:hCqIQXOL0.net
馬鹿哉ちゃんの主な特徴パート2

・ひょっとすると専業主婦ではないかという噂もありw(書き込み時間が主婦の
 暇な時間と被るとの指摘があった

・ツーリングをしている形跡がまったくない(毎日書き込みがある

・貧乏バイクSX200で高速をチンタラ走る(跳ね飛ばすぞトロクセー!)

・売れ行き不調で廃盤品になったヨーレイカのテントがご自慢

・そのテントたるや絶対結露しないらしいwww

・さらに氷点下でも使えると豪語(快適かどうかについては無言w)

・道の駅でその廃盤品を身障者トイレに立ててキャンプ場としてご使用に
 なるらしいw(ったく、糞メーワクだっつの!w)

・さらに、道の駅ではキャンプした時に出た大量のゴミも分別すらせず放置

・その上、移動中にコンビニで買った弁当などのカラは、路上にポイ捨て

・こうすることが「行政を動かす」と豪語(でもその理由と具体的な理論は
 いまだに沈黙して語らず・・・この時点で珍小敗北決定ゲラ)

・また、上記のような矛盾点について言及すると、唐突に「ツーリング何処行ったの」
 「キャンプ場教えて」と、あわてて話題を変えようと必死になる。
 前は「バイク何」とか言っていた。
 どうやら「何か質問すれば都合の悪いことは答えなくていい」と思っているらしい。

18 :底名無し沼さん:2018/01/12(金) 16:44:36.29 .net
>>14-17

グッジョブ!^^

19 :底名無し沼さん :2018/01/12(金) 17:20:34.60 ID:/+l1YiMA0.net
これでも見て
こいてくれ



NEW!
【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)7【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515724902/1-41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1515724902/1-41
http://hissi.org/read.php/out/20180112/LytsMVlpTUE.html
 

20 :底名無し沼さん :2018/01/12(金) 17:29:41.40 ID:/+l1YiMA0.net
>>18

どうだ こいたか?


NEW!
【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)7【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515724902/1-41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1515724902/1-41
http://hissi.org/read.php/out/20180112/LytsMVlpTUE.html
 

21 :底名無し沼さん:2018/01/13(土) 19:03:09.96 .net
知惠と工夫のスキルが低いから道具に頼るんだ

こんなこと言ってた猿はパソコン使ってネット見てるんだろw
知惠と工夫のスキルでパソコン使わずにネット見ろよ

22 :底名無し沼さん:2018/01/13(土) 19:03:54.67 .net
コットを買ったという奴がうらやましくて
買えない奴が噛み付いてるのさ

23 :底名無し沼さん:2018/01/13(土) 19:04:05.65 .net
興味が無いものには普通スルーだけど、噛み付くってことは
やっぱり欲しかったんだろうな。

24 :底名無し沼さん:2018/01/13(土) 19:08:34.11 .net
バイク・キャンプ板共同企画スペシャルドラマ「Dr.コットー診療所」

あやか:先生!コットー先生!大変です!
コットー先生:なあに?あやかさん。どうしたのそんなにあわてて。
あやか:珍小ちゃんがまた暴れてるんです!
コットー先生:ええっ!?また薬飲むの忘れたのかな?
あやか:とにかく早く来てくださいったら!

オープニング♪チャーチャララララーー

珍小:ウギャーーーアオエーーー!!!
コットー先生:珍小君、落ち着いて。
珍小:バイク何!バイク何!バイク何!
コットー先生:ふむ・・・これは火病をおこしているね。
あやか:数日前から様子が変だったそうです。
珍小:バイク何!バイク何!バイク何!
コットー先生:何か、余程のことがあったに違いない・・・
たけひろ:先生!

25 :底名無し沼さん:2018/01/13(土) 19:09:02.66 .net
コットー先生:ああ、たけひろ君。ごめんね今ちょっと取り込み中なんだ。
たけひろ:先生、珍小ちゃんこないだからずっと「2ちゃんねる」見てたんだよ。なんだか一日中見てて、
それから狂ったみたいに何か書き込んでて・・・顔見たら真っ赤で・・・全身ブルブル震えてたんだ。
ぼく、すごく怖くなってそのまま逃げて帰ったんだけど・・・珍小ちゃんどうなっちゃったんですか?
珍小:バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!
コットー先生:ありがとう、たけひろ君、火病は僕も初めて見るけど、できるだけのことはしてみるよ。
・・・「2ちゃんねる」・・・・あやかさん、ちょっとログを取ってみて。
あやか:はい。・・・・・・先生、これは・・・
【 涼 し く て 暖 か い 断 熱 マ ッ ト 付 き と い う 、
 そ の ヨ ー レ イ カ の 山 岳 用 テ ン ト の 商 品 名
 は 何 だ っ て 聞 い て ん だ よ 】
コットー先生:そうか・・・これが珍小ちゃんの火病の原因・・・
珍小:バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!
あやか:そんな・・・それじゃあ・・・珍小ちゃんは一生このままってことですか?!
コットー先生:あやかさん、至急受け入れ先の病院を探して!まだなんとかなるかもしれない。
たけひろ:先生、珍小ちゃんは死んじゃうの?
和田さん:まあ、バカは死ななきゃ治らないっていうしw
珍小:バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!バイク何!で、沖縄のどこをまわったの?
九州の阿蘇?日程は距離は?今治から高知?ルートは?日程は?小樽から焼尻?日程は?距離はルートは?

エンディング♪チントンテントンチントンテントンチントンテントンチントンテントンあのあーぉざーめた〜♪

26 :底名無し沼さん:2018/01/15(月) 14:36:08.73 .net
>>24-25
すごい!文才ありますね!

27 :底名無し沼さん :2018/01/15(月) 14:48:00.32 ID:VcbD3rC90.net
オレに文才?
んなものない ない
運営さん伝授のコピペ荒しだから・・・
そんなに褒めちゃダメ!
調子こいて ここに居座っちゃうよ
いいのかぇ?


NEW!
【栗城史多似の】栗木ハンター(ワイエディ)【ダメ工作員】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1515478893/1-41
 

28 :底名無し沼さん :2018/01/16(火) 09:33:25.05 ID:Dq37Ozh6M.net
>>27
よくわかってんじゃんwww

29 :底名無し沼さん :2018/01/16(火) 14:38:02.71 ID:Dq37Ozh6M.net
>>24-25は文才あると思うw

30 :底名無し沼さん:2018/01/16(火) 14:38:36.70 .net
【親切】初めてこのスレをご覧になった皆様へ簡単なあらすじ【わかりやすい】

事の起こりは前スレで、まったりとツーリングキャンプの話が進んでいた時のことである。。。
シェルターと携帯簡易ベッドによるキャンプの話に因縁をつける猿『珍小』が現れて、
「結露するようなものは言語道断」とわめき散らし、スレ住人の会話に邪魔をするようになる。
単なるかまってちゃんなのは誰の目にもあきらかではあったが、それを知らない誰かがマジレス。

「断熱性がどうこうの話だが、テントの中も外もそう変わりゃせんよ。むしろテントは底面にもシートが
あるから火気が使えないという欠点がある。しかしティピータイプなら下が地面で、広さもあるので
中で煮炊きもできるしヒーターも使える」
「結露が欠点というのはそうだろうと思うが、中の人が濡れなければ別にどうでもいいことだろう。
テントだってフライの内側が結露する。撤収の際にいちいち拭き取る手間はむしろティピータイプのほう
が楽なくらいだ。」
「要は、ニーズと使い方」
「万能のオールマイティなテントが自分に合っているという人は、それでいいんだよ。でも色々な楽しみ方
があってもいいわけでね。」

きわめて真っ当な意見に反論の余地を無くした珍小はテンパり、第二形態(知的障害者)が現れる。
その際に発した言葉がこれだ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1095265420/933
「雨はどうやってしのぐの」
「地面からの冷気を甘く見ている」

シェルターの用途、それ自体が雨もしのげる道具であるのに、それを知らないのである。
というか、シェルターという言葉自体理解できていないということが、この発言で明らかだろう。

31 :底名無し沼さん:2018/01/16(火) 14:38:56.09 .net
そこのくだらなさにバカウケし、ふざけた住人たちが珍小を挑発。
「(地面からの冷気に対し)日本は年中北国か」
「冷気の対応として携帯ベッドとシートを使うんだけど」
「テントの薄いシート一枚で地面からの冷気が無くなると思っている馬鹿がいる」

それにまたまたテンパった珍小、「登山テントなら平気だもん(日本は北国かの突っ込みには
だんまり)シートが分厚いからテントの中あったかだもん雨だって平気だもん組み立てしたら立ち上がり
高いもんフライ変えたら夏だって涼しいし(あたりまえなんだけどねー)、重たいもん」

ふざける住人、さらに挑発「それはどこのなんというメーカーのなんというテントですか」
珍小、しまったと焦る。うろたえて得意の「雨はどうやってしのぐの同じこと繰り返しコピペ」発動。
住人、手を抜かず。
「さんざん蘊蓄たれといて、今更商品名知りませんじゃ通らねえよ」
「シェルターが屋根なの。雨を凌ぐには屋根の下にはいるの。なんか池沼と話してる気分だ」

またしても反論の余地を無くした珍小、「テントの名前は二時間後に答える」と言い残して
消える。勿論自演キャラの池沼系も同時に消える。自演バレバレなのである。

32 :底名無し沼さん:2018/01/16(火) 14:42:19.51 .net
石垣島でモグリの宿を2年だけやって傷害事件でその宿を潰した間抜けな夫婦
その片割れの馬鹿哉とはこういう人間です

・コミュニケーションが下手なのに自分がスレの中心に立ちたいと考えている
・服装や身だしなみには気を使わないくせに顕示欲が強く主人公願望が強い
・でも内気で内向的
・周りの状況が理解できない
・他の人間の気持ちや立場がわからない
・理想主義者
・頭が固い
・被害妄想が強い・妄想癖がある
・粘着質でしつこくいつまでも根に持つ
・不正に厳しい
・服装・身だしなみに気を使えない
・コンプレックスが強い
・能力がある人間や人気者に対しての嫉妬の感情が激しい
・優しくされると騙されやすい
・短気だったり弱気だったりしてスレで煽られるとショックで気が高ぶり余計にスレを荒らす
・0か100かで極端な思考しかできない(AllorNothing)
・人の評価や視線を異常に気にする
・自分は特別な人間だと思い込んでる
・自分で自分を傷つけるのは平気なくせに他人に傷つけられると異常に傷つく
・精神年齢が実年齢の10歳以上幼い
・異常なまでにプライドが高い
・同じことを何回も繰り返して言う
・自分は何も行動しないのに完璧主義者
・他人に攻撃的
・多分オバハンw

33 :底名無し沼さん:2018/01/17(水) 14:09:53.56 .net
キャンプは落ち着いて寝られないからって、女は嫌がるもんだが
キャンプツーリングに使える携帯ベッドがあると、全然違うぞ。
女はキャンプでも快適に気持ち良く、なるべくきれいに過ごしたいんだ。
だいたいオニャノコを薄い銀マットなんかの上で寝させるなんて、野蛮だろ。
第一、思いやりが無い。
キャンプ場でヤルことばかり考えている犬男とは違うという所を
こういうときに見せつけてこそ、その後の予定も埋まるというものだ。
童貞君には、そういった「心遣い」がまったくわからんだろうから
闇雲に否定するだけしかできんだろうがね。アヒャヒャ

34 :底名無し沼さん:2018/01/17(水) 14:12:31.49 .net
断熱性がどうこうの話だが、テントの中も外もそう変わりゃせんよ。
むしろテントは底面にもシートがあるから火気が使えないという
欠点がある。しかしティピータイプなら下が地面で、広さもあるので
中で煮炊きもできるしヒーターも使える(>>809)。
実際にそうしてみたことがあるが、外気温10度のキャンプ場で
中は18度だった。室内の湿度は75%。少し風がある場所だったからか、
結露はおきていなかった。さすがに朝方は結露があったが、びしょびしょ
というほどではない。

結露が欠点というのはそうだろうと思うが、中の人が濡れなければ
別にどうでもいいことだろう。テントだってフライの内側が結露する。
撤収の際にいちいち拭き取る手間はむしろティピータイプのほうが
楽なくらいだ。

要は、ニーズと使い方によるんだよ。
こんなことは常識だと思うんだが。
ひとつでも欠点があったら絶対駄目なんて言ってたら、人格に
欠点のある「あんた」なんか、真っ先に抹殺されてるな。

冗談はさておきw
万能のオールマイティなテントが自分に合っているという人は、
それでいいんだよ。でも色々な楽しみ方があってもいいわけでね。
自分のテントは絶対に欠点が無いとか自分のスタイルが絶対的だ
とか、そういう押しつけも程々にしてほしいもんだよな。

35 :底名無し沼さん :2018/01/19(金) 12:22:25.69 ID:0JvsxM9ga.net
モンベルポイント15000有るからなんかギア買おうかと思ったけど特に欲しいのが無かった。
なんかおすすめある?
冬は車中泊、3シーズンはバイク。
持ってるギアは↓
テント ドッペルのワンタッチテント
寝袋 春秋コールマン0度 冬コールマン-6度
ストーブ sotoウィンドマスター
クッカー 鹿番長
照明 ヘッドライト、LEDランタン
コット wild1
マット wild1
椅子 ヘリノックス
テーブル 鹿番長のアレ

他にこれあると便利とか有れば教えて

36 :底名無し沼さん :2018/01/20(土) 08:00:01.57 ID:mgXnQjzdM.net
      ★ ★ ★ お知らせ ★ ★ ★

このスレは、自演狂精神異常者荒らしである、ハンモコット駅前の自演漫才劇場です。
他のスレを荒らす暇を与えないために、適当にイジってやってくださいw

37 :底名無し沼さん:2018/01/20(土) 11:27:30.23 .net
>(ブーイモ MM1a-3s3U [49.239.70.119])

自己紹介乙、石垣島追放された前科持ちw

38 :底名無し沼さん:2018/01/20(土) 12:09:09.91 .net
珍小の飼い主でございます
この度は、またしても珍小がこのような発言をしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
珍小は幼い頃にキンタマを亡くし、そのショックでか内気で陰気な無脳な子供になってしまいました。
そのせいか、養護学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、友達はおろか話し相手さえもないようで、話す相手といえば鏡だけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いインターネットだけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、珍小も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日山岳板でね、シェルターがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…確かに珍小はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、珍小を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。


やっぱ古すぎるなこのコピペつまんねえ

39 :底名無し沼さん:2018/01/20(土) 12:10:48.34 .net
チャカポコチャカポコ
さーぁ楽しい猿回しだよ♪
バイク・キャンプ板に生息する凶暴な猿「珍小」を
上手にてなづけて踊りを踊らせるよ♪
チャカポコチャカポコ

さあさあ珍小ちゃんお客さんが見ているよ(鞭の音:ピシィッ
ちゃんと踊らないと頭の毛を毟っちゃうゾ(大笑い
お兄さんが合図したら、ちゃんと、大きな声で、言うんだよ
はい、なんて言うのかな〜?
なんて言うのかな〜?
なんて言うのかな〜?

(鞭の音:ピシィッ

だめでしょー!ちゃんとやらないとぉ!(爆笑
「骨董君、バイク何 骨董君、免許何」
って、リズムに合わせてラップ調で言うんでしょーもう!

会場:大爆笑

40 :底名無し沼さん:2018/01/20(土) 12:13:41.46 .net
>>30-31

続き

さて、約束の二時間が過ぎる。
結露もほとんどない断熱性抜群で夏もすずしいという夢の山岳テント(でもチョー重い)の名前は
未だに不明のままである。
このことに待ちくたびれた住人からブーイング。

もはや逃げ場を無くした珍小は、こめかみがブチ切れ、ついに第三形態(パニック状態の知的障害
者)に変貌する。その際に発した言葉が


「バイク何????」


である。

別 に 誰 も バイク の 話 等 し て い な い の に 、

無 関 係 に 唐 突 に 「バイク何」 と 叫 び 出 し た の で あ る 。

知的障害者 が パ ニ ッ ク に 陥 っ た と き の ア レ で あ る 。

以降、「聞かれたくないこと」や「言われたくないこと」や「論破されたとき」に
必ず「バイク何乗ってんの免許何もってんの」
と叫び出すようになったというわけ。

どうやらおサルの珍小君、この呪文(プを唱えると、こわいオバケがいなくなると思い込んでいるゴヨース。
そして、あいかわらず「夢の山岳テント」の名前は不明なままのなのである。

どんとはらい。

41 :底名無し沼さん :2018/02/02(金) 11:36:58.88 ID:PEQM3c7ta.net
連敗が止まらないハンモコット駅前www
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/3/6/3216/3294/4b1f5c6b2d17e626ff562a6248740f35.jpg

42 :底名無し沼さん:2018/02/02(金) 17:13:45.20 .net
しつも〜ん
1.珍小ちゃんが必死なのは何故ですか?
2.偉そうに言ってる珍小ちゃんが使っている物は何ですか?
3.珍小ちゃんの職業は何ですか?


こた〜え
1.一所懸命考えた攻撃をことごとく返し技でひっくり返され、理屈で負け、手も足も出ない悔しさからですw
2.弱者の味方天下の朝ピ新聞でつ。あったかいそうでつ。
3.無職に決まってんだろ!プッ 

43 :底名無し沼さん:2018/02/02(金) 17:14:00.54 .net
よくある質問。

Q  珍小ちゃんの事はわかりましたが、何故そう呼ばれているのですか?

A  かつて呉広の乱でおなじみ(w)の陳勝という男が「燕雀いづくんぞ鴻鵠の志を知らんや」
   と言ったことの受け売りをして、自らを「大人物」とうそぶいている、その割にやってる
   ことは2ちゃんで粘着という、ギャップのもの凄さを嘲笑して「珍小」と呼ばれるように
   なりました。歴史上の陳勝は、雇われの身でありながら本当に大人物になりましたが、
   珍小ちゃんはまず「雇われる」こともなくひきこもって、きっといつまでもこのスレに
   居着いて、コットユーザーやハンモックユーザーを呪い続けるカキコをしていくんでしょうね。


Q 謎のグッズ「浸水も結露も無い高性能テントに寝心地の良いマット」を誇らしげに自慢する、
  珍小ちゃんのキャンプスタイルとは?

A  キャンプ場ではない場所での不法占拠、道の駅の障害者用トイレを占拠して一般市民に迷惑
  かけまくりの乞食スタイルです。いつか珍走の坊ちゃん達にバイクで引きずられたり火を
  つけられたり、四駆に接触されたりされるといいですね (´∇` )

44 :底名無し沼さん:2018/02/02(金) 17:16:54.58 .net
>>41
・ハンモックの特集記事話掲載した雑誌「バイク人」は潰れると言っていたのに、2017年も健在w

・コットをツーリングに持っていくやつなんかいないと言っていたのに画像検索するとツーリングライダーがコットでキャンプする画像ザクザクw

・ハンモックなんて廃れると言っていたのに、画像検索するとユーザー写真がザクザクwww

連敗が止まらない馬鹿菜バカなめwwww

45 :底名無し沼さん :2018/02/02(金) 17:20:32.97 ID:EmDN2ec10.net
「おじさん
 このバカも自演釣りなの」

うん うん
いちおう釣りだな






■「運営のアフィ稼ぎ日誌 その4」

オレは登山板を管理する運営だ
登山板のCM料(アフィ)で生計を立てている
CM料を稼ぐためには 登山版の賑わいが必須条件だ
登山板の賑わいには ネラー釣りは欠かせない
ネラー釣りのエサは 他人のブログの悪口を書くことだ
ねたみ根性旺盛な無職クズネラーは すぐ釣れる
6台の端末使用し 自作自演自問自答で無職ニートを釣る
他人のブログを中傷攻撃するだけで儲かる ラクな商売だ

46 :底名無し沼さん:2018/02/02(金) 20:39:27.67 .net
【厨房の煽り煽られ講座】
1. 煽られて反論できなくなった → ○○必死(w
2. 予期せぬ自分の無知で煽られた → 釣れた
3. 言い返せないけど負けは認めたくない → (´,_ゝ`)プッ
4. 悔しくてしょうがないのでとにかく必死 → wwwwww、(藁、(プ
5. 自分や好きな物を批判する書き込みは全て自作自演と妄想 → 〇〇=▲▲=□□

47 :底名無し沼さん:2018/02/02(金) 20:41:35.84 .net
珍小馬鹿菜の願いもむなしく売れ行き好調の模様
買えない悔しさで今夜も薄汚い便所テントで丸まって寝る
ゴミ人間馬鹿菜www
馬鹿哉の大好きなバイク雑誌は、
売れ行きドンドン落ち込んでます。
やっぱりねって感じ。
ジパスレでも嫌われて可哀相な馬鹿哉
まっ、自業自得だけどねー
どんな顔してこのスレ見てるのかなぁ
ぶよぶよの吹き出物だらけのきったない顔して、
口の端っこに乾いたつば溜めて
伸びっぱなしのふけだらけの頭を
ぼりぼり掻きながら
目だけ血走ってるんだろうねぇ。
うわ、吐き気してきたwww
ブサイクな上にキチガイ、公共のルールも
守らないときちゃ、そのうち犯罪者かな。
「自称プログラマー」のデブみたいなチンケな
ことやらかしそう。
一刻も早く死んでね〜 その貧乏臭いスズキの
中途半端なバイクといっしょにさ。

48 :底名無し沼さん:2018/02/02(金) 20:42:05.60 .net
楽しくってしかたない〜♪

コピペにマジレスアホいじり〜〜www

49 :底名無し沼さん:2018/02/02(金) 20:42:37.76 .net
物は買った瞬間からゴミ予備軍だ。
ゴミ予備軍を消費者に売りつけてるのは誰だ?
スタンド、コンビニ、スーパー等の小売店だろ。
小売店はゴミを引き取る義務がある。
引き取らないなら行政に責任がある。
行政が責任をまっとうできないなら俺は道端にゴミを捨てる。


恥ずかしいカキコの馬鹿哉
このヘボな理屈の正当性が言えなくて
負け犬の烙印押されたのを根に持ってるんだね〜www

50 :底名無し沼さん:2018/02/08(木) 09:01:09.76 .net
>物は買った瞬間からゴミ予備軍だ。
>ゴミ予備軍を消費者に売りつけてるのは誰だ?
>スタンド、コンビニ、スーパー等の小売店だろ。
>小売店はゴミを引き取る義務がある。
>引き取らないなら行政に責任がある。
>行政が責任をまっとうできないなら俺は道端にゴミを捨てる。

クズの中のクズw

51 :底名無し沼さん:2018/02/13(火) 16:44:43.28 .net
クズはクズ箱へ!
馬鹿哉は東京湾へ!

52 :底名無し沼さん :2018/02/13(火) 17:43:17.08 ID:8qw0sVSg0.net
>>51
>>348
>>343
インド 交通事故で脳みそ全部出てる死体
やじ馬の皆さん、小さなミソの破片絶対踏んでると思う
http://theync.com/old-woman-head-crushed-by-truck.htm
マチェットで首をざっくり斬られた男
息を引き取った後、やじ馬みんなで撮影会hewasaday.
http://www.kaotic.com/video/cEHHK3YS_2018303211755_t
テロリストだから、捕まっても捕虜扱いすらされない
Iraqis kill with rocks and beat captured terrorists
http://www.kaotic.com/video/pMUOsCQT_2018303222742_t
腕を巻き込んだミートグラインダーから回収した腕
https://i.redd.it/mkg1ka95q6e01.jpg

53 :底名無し沼さん :2018/02/13(火) 22:32:31.86 ID:hZ+Dw2VnM.net
何だ?このスレはw
一人の異常者が、わけのわからない事をわめいているようだなw

54 :底名無し沼さん :2018/02/14(水) 08:57:55.96 ID:gzrnT1cqd.net
繁茂独り漫才板

55 :底名無し沼さん :2018/02/15(木) 10:43:59.90 ID:W49CyPr0M.net
>>53=54

ゴミが喋ってるwww

56 :底名無し沼さん :2018/02/15(木) 10:48:23.97 ID:W49CyPr0M.net
中風患者、馬鹿哉
ハンモックもコットも大人気で嫉妬が止まらないらしいwww

57 :底名無し沼さん:2018/02/15(木) 13:46:06.12 .net
馬鹿哉君の輝かしい犯罪履歴等、問題の新聞記事が貼られている掲示板
ttp://www.ryokojin.co.jp/mfb/float.cgi?bbs=japan&thread=20411133220
ttp://hakuchouza.s25.xrea.com/0307yonaguni/0712.htm
問題の珍(笑)オーナーの顔写真(占い師風のコスプレ?)
現在は北海道に住んでいる模様
どうでもいいけど不細工だね〜
足、みじかww

58 :底名無し沼さん:2018/02/15(木) 13:47:29.68 .net
妖怪紫馬鹿夫婦www

59 :底名無し沼さん:2018/02/15(木) 13:50:18.75 .net
馬鹿菜は国内専門キャンパーだから英語で煽られると死ぬほど火病るので笑えるw
It is poor acting in a play of its own writing.

60 :底名無し沼さん:2018/02/15(木) 13:51:34.07 .net
連続コピペに必死に反応してる馬鹿菜、圧倒的に見苦しい。

61 :底名無し沼さん:2018/02/15(木) 13:52:09.34 .net
馬鹿哉、おむつ替えたか ヘルパーさんに世話かけるなよ死ね

62 :底名無し沼さん:2018/02/15(木) 13:54:40.64 .net
ツーリングの基本はまずパッキングから。
70cmくらいのものでもちゃんと積めるようになってから、ツーリングに行きましょう。
それから、ゴミは道端に放置しないこと。ゴミになるものでも、買ったからには
自分のモノです。行政のせいにして屁理屈をこね路上に捨てて行くのはただの阿呆です。w

63 :底名無し沼さん:2018/02/15(木) 13:57:53.03 .net
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i     ハンモック!ハンモック!コットとハンモック!エキマエ〜!
          i:::::::::彡      珍小      ミ:::::::::::ヘ   7時から自演6本!昼も夜もコットコット大声たててやる!
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|   同じケンカ何年続くんよ?さっさと消えろ! わからんのか!
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|   私の心の中の精神安定を保つ為  ケンカ粘着
          |::| /    _       _    ヾ::::::l   私のわがままの荒らしじゃない  そうそう私の泣き声、悲鳴!
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|   
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ   そうそう、ケンカの上でのことなのに なんで私だけが悪いのか?
          | j }    ~~  ノ;            い   駅前がいてケンカが成立している  迷惑だったら解決したらいい
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿   この人一人のケンカじゃない  この人の話を聞いて動く人がいる
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ   私は一人だけど駅前達は徒党を組んでる
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /     こちらの善意の第三者は見て見ぬふり だから騒音たてて抗議
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__    ハンモック!ハンモック!コットとハンモック!エキマエ〜!
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\  2ちゃんねるの騒音オバサン珍小タン
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ キレたら17年、取り扱い注意(このあとスルーできないはずw)

64 :底名無し沼さん:2018/02/15(木) 13:59:07.53 .net
まったくキチガイ◆H0RE//....はしょうがないなあw
とっとと自殺しなよまったくぅ
薄汚れたA−2後生大事に13年も持ってるような貧乏人の癖してキモイんだよ
結局あれ、買い手が付かなかったんだってね
まあ当然だね

被害者が出なくてよかったよマジ
キチガイ菌がついた服なんか生ゴミ以下だっつーの!ヴァカ

65 :底名無し沼さん:2018/02/15(木) 14:01:06.70 .net
やーいカタワカタワ 障害者年金もったいねーんだよカタワ 馬鹿哉 (grp
カタワは町出るな邪魔馬鹿哉 ペッ
馬鹿哉の二輪は車椅子 ゲラゲラゲラ
車椅子だから高速どころか公道も走れない馬鹿哉 アハハ
馬鹿哉、おむつ替えたか ヘルパーさんに世話かけるなよ死ね
馬鹿哉、64歳でカタワでなんで生きてるの?
そんな役立たずな体で生きてて意味あんの?馬鹿哉死ね
馬鹿哉、税金の無駄遣いだから国道に飛び出して死ねその愛用の車椅子とともにw
障害があるからって甘えんなよ馬鹿哉 ゲラプッ

66 :底名無し沼さん:2018/02/15(木) 14:21:17.46 .net
馬鹿哉が尻尾を振ってすり寄っていったのに
その相手から「しつけえな死ねよ」と速攻で足蹴にされてたあの瞬間は
2ちゃんの歴史に残る爆笑シーンでしたね!

   *********************

375 列島縦断名無しさん sage 2008/12/22 18:01:29 ID:bUIx0mw3 [ 0 ]
株主さん、ハンモコット駅前は、あなたのことをライバルの傘丼だと
妄想して発狂しています。
この気違いには多くの人が何年も被害を受けています。
株主さんの力でハンモコットをやっつけてください!

376 都民@株主 ★ 2008/12/22 18:03:48 ID:gSO+eKQc [ P ]
ハンモなんとかがわかんねえっつってんだろ、しつけえな死ねよ

   *********************

67 :底名無し沼さん :2018/02/16(金) 08:50:51.54 ID:8yTsJ0Yld.net
10年前かE?

68 :底名無し沼さん :2018/02/16(金) 10:25:52.46 ID:PzntYoa8M.net
>>67
不慣れな手つきで首切り
http://www.kaotic.com/video/scYyC0uD_2018313201423_t
マレーシア 芝刈り機に頭轢かれて女学生死亡
https://i.imgur.com/53t28sD.png
https://i.imgur.com/Fe5rIbG.jpg
https://i.imgur.com/vnWubt7.jpg
https://i.imgur.com/fQ1V5nD.jpg
https://i.imgur.com/iWdk2Gn.jpg
https://i.imgur.com/zNlPImt.jpg


小頭症 画像集
https://i.imgur.com/5kawe1e.png
https://i.imgur.com/nZ4ybEX.png
https://i.imgur.com/GlIazVt.png
https://i.imgur.com/GPlFwJX.png
https://i.imgur.com/lUkXEY5.png

69 :底名無し沼さん :2018/02/16(金) 12:30:49.47 ID:exHZ495yM.net
>>66
これは爆笑

70 :底名無し沼さん:2018/02/16(金) 15:49:21.27 .net
だよなw

71 :底名無し沼さん:2018/02/16(金) 15:50:51.44 .net
スプッッ Sd73-QKr/ [1.75.246.171]
スプッッ Sdc3-pWBW [1.75.246.171]

72 :底名無し沼さん :2018/02/16(金) 16:53:09.69 ID:LO4VqwyJa.net
>>71
自演雑談かも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなw

73 :底名無し沼さん:2018/02/19(月) 14:48:36.63 .net
>>66
マジで腹よじれるほどワロタ

74 :底名無し沼さん:2018/02/20(火) 07:27:57.07 .net
エスピーモード月額三百円w
イーモバイルお試し二週間無料w
ネットカフェw
なけなしのスマホw

必死だなあw60いくつにもなってw

75 :底名無し沼さん :2018/02/20(火) 07:30:21.13 ID:jl4Ohp4wa.net
>>74
>>592自演雑談終了記念wかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなw
効いてるw効いてるwのホスト情報でーすw近々遊びに行くよww
106.158.220.211
ホスト名 KD106158220211.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 八王子byandnot?市 ( 91 )
うんこっこwかもyesamsoa〜んなw>>56
警告ヒント王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa0a-Ej7K)
129 名無しさhelinoxandIdon'tgo.with
っぱい (アウアウカー Sa0a-Omx7) sage 2017/07/13(木) 17:27:32.14 ID:7tVYjHJfa>>126いつもありがと
アウアウカー Sa0a-Omx7=アウアウカー Sa0a-Ej7K
同じ回線をつなぎなおして書き込みブラウザ変えただけの自演自殺しろ自分で各スレに張りながらこういうのこそBBS_COPIPE導入されたら一発でKOなのになってオモタ
ちょっとずつ変えながら張り続けるとかめんどくさすぎだわ
でもゲースレ立ったらまたやるんでしょう?防人wwはww
何年も前から荒らししてる人は流石に違うわ
名前を板設定変更議論中とかに変えなきゃとかよく知ってらっしゃるね
>コピペ連投で容量潰し荒らされてるスレは、ゲームスレだけ
探す手間が省けたよどうもねつまんねーこときくなよ(お約束)
使ってるよ?
なんでコテが使ってるスレなんか聞き物的な立ち位置(旧運営に見放され現運営も後回し)
からして荒らしに関係なくいつ無くなってもおかし
くないからにゃー
また同一人物に見える病yeahamthetimeか…こんな議長ではダメですな
少なくともこの板にマリみてスレができたころ、板的には10スレあるかないかのころからいましたよ
だから色んな議論にも参加してきた亀井と亀井妻が静か33333になったと思えば、次はお前かよ…
まゆ『え?なんで攻撃返さないの?』自治スレは構ってあげるのが正解

76 :底名無し沼さん :2018/02/20(火) 08:53:46.82 ID:7Fh8c7Vld.net
E?

77 :底名無し沼さん :2018/02/20(火) 09:10:29.80 ID:xwxz+WUdM.net
>>76
>>729
>>592自演雑談終了記念wかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなw
効いてるw効いてるwのホスト情報でーすw近々遊びに行くよww
106.158.220.211
ホスト名 KD106158220211.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 八王子byandnot?市 ( 91 )
うんこっこwかもyesamsoa〜んなw>>56
警告ヒント王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa0a-Ej7K)
129 名無しさhelinoxandIdon'tgo.with
っぱい (アウアウカー Sa0a-Omx7) sage 2017/07/13(木) 17:27:32.14 ID:7tVYjHJfa>>126いつもありがと
アウアウカー Sa0a-Omx7=アウアウカー Sa0a-Ej7K
同じ回線をつなぎなおして書き込みブラウザ変えただけの自演自殺しろ自分で各スレに張りながらこういうのこそBBS_COPIPE導入されたら一発でKOなのになってオモタ
ちょっとずつ変えながら張り続けるとかめんどくさすぎだわ
でもゲースレ立ったらまたやるんでしょう?防人wwはww
何年も前から荒らししてる人は流石に違うわ
名前を板設定変更議論中とかに変えなきゃとかよく知ってらっしゃるね
>コピペ連投で容量潰し荒らされてるスレは、ゲームスレだけ
探す手間が省けたよどうもねつまんねーこときくなよ(お約束)
使ってるよ?
なんでコテが使ってるスレなんか聞き物的な立ち位置(旧運営に見放され現運営も後回し)
からして荒らしに関係なくいつ無くなってもおかし
くないからにゃー
また同一人物に見える病yeahamthetimeか…こんな議長ではダメですな
少なくともこの板にマリみてスレができたころ、板的には10スレあるかないかのころからいましたよ
だから色んな議論にも参加してきた亀井と亀井妻が静か33333になったと思えば、次はお前かよ…
まゆ『え?なんで攻撃返さないの?』自治スレは構ってあげるのが正解

78 :底名無し沼さん:2018/02/21(水) 10:52:43.22 .net
浪人を使ったワッチョイ複数だしの自作自演の方法はもっと簡単

79 :底名無し沼さん:2018/02/21(水) 10:54:06.37 .net
馬鹿哉は浪人も買えないくらい赤貧生活してるから
関係なかったねw

80 :底名無し沼さん :2018/02/21(水) 11:13:38.16 ID:JSTgSuswa.net
>>76
>>729
>>592自演雑談終了記念wかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなw
効いてるw効いてるwのホスト情報でーすw近々遊びに行くよww
106.158.220.211
ホスト名 KD106158220211.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 八王子byandnot?市 ( 91 )
うんこっこwかもyesamsoa〜んなw>>56
警告ヒント王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa0a-Ej7K)
129 名無しさhelinoxandIdon'tgo.with
っぱい (アウアウカー Sa0a-Omx7) sage 2017/07/13(木) 17:27:32.14 ID:7tVYjHJfa>>126いつもありがと
アウアウカー Sa0a-Omx7=アウアウカー Sa0a-Ej7K
同じ回線をつなぎなおして書き込みブラウザ変えただけの自演自殺しろ自分で各スレに張りながらこういうのこそBBS_COPIPE導入されたら一発でKOなのになってオモタ
ちょっとずつ変えながら張り続けるとかめんどくさすぎだわ
でもゲースレ立ったらまたやるんでしょう?防人wwはww
何年も前から荒らししてる人は流石に違うわ
名前を板設定変更議論中とかに変えなきゃとかよく知ってらっしゃるね
>コピペ連投で容量潰し荒らされてるスレは、ゲームスレだけ
探す手間が省けたよどうもねつまんねーこときくなよ(お約束)
使ってるよ?
なんでコテが使ってるスレなんか聞き物的な立ち位置(旧運営に見放され現運営も後回し)
からして荒らしに関係なくいつ無くなってもおかし
くないからにゃー
また同一人物に見える病yeahamthetimeか…こんな議長ではダメですな
少なくともこの板にマリみてスレができたころ、板的には10スレあるかないかのころからいましたよ
だから色んな議論にも参加してきた亀井と亀井妻が静か33333になったと思えば、次はお前かよ…
まゆ『え?なんで攻撃返さないの?』自治スレは構ってあげるのが正解

81 :底名無し沼さん:2018/02/21(水) 13:31:55.39 .net
コットの快適さはツーリングライダーのほとんどが知ってる事実。
あんな快適なもの使わないわけがない。
だからキャリアがちっさいバイクの人もコット使いたいって
要望があったんだよ。
それで収納サイズが最大50cmくらいのコットも作られるようになった。

コット万歳。
コットの良さを2ちゃんに知らしめた人は天才。

82 :底名無し沼さん :2018/02/21(水) 13:38:46.25 ID:J1zIdClPd.net
3馬尺HIT

83 :底名無し沼さん :2018/02/21(水) 13:41:45.10 ID:JSTgSuswa.net
>>81
>>76
>>729
>>592自演雑談終了記念wかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなw
効いてるw効いてるwのホスト情報でーすw近々遊びに行くよww
106.158.220.211
ホスト名 KD106158220211.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 八王子byandnot?市 ( 91 )
うんこっこwかもyesamsoa〜んなw>>56
警告ヒント王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa0a-Ej7K)
129 名無しさhelinoxandIdon'tgo.with
っぱい (アウアウカー Sa0a-Omx7) sage 2017/07/13(木) 17:27:32.14 ID:7tVYjHJfa>>126いつもありがと
アウアウカー Sa0a-Omx7=アウアウカー Sa0a-Ej7K
同じ回線をつなぎなおして書き込みブラウザ変えただけの自演自殺しろ自分で各スレに張りながらこういうのこそBBS_COPIPE導入されたら一発でKOなのになってオモタ
ちょっとずつ変えながら張り続けるとかめんどくさすぎだわ
でもゲースレ立ったらまたやるんでしょう?防人wwはww
何年も前から荒らししてる人は流石に違うわ
名前を板設定変更議論中とかに変えなきゃとかよく知ってらっしゃるね
>コピペ連投で容量潰し荒らされてるスレは、ゲームスレだけ
探す手間が省けたよどうもねつまんねーこときくなよ(お約束)
使ってるよ?
なんでコテが使ってるスレなんか聞き物的な立ち位置(旧運営に見放され現運営も後回し)
からして荒らしに関係なくいつ無くなってもおかし
くないからにゃー
また同一人物に見える病yeahamthetimeか…こんな議長ではダメですな
少なくともこの板にマリみてスレができたころ、板的には10スレあるかないかのころからいましたよ
だから色んな議論にも参加してきた亀井と亀井妻が静か33333になったと思えば、次はお前かよ…
まゆ『え?なんで攻撃返さないの?』自治スレは構ってあげるのが正解

84 :底名無し沼さん :2018/02/21(水) 13:41:58.86 ID:Mc4dKbI5M.net
>>82
>>76
>>729
>>592自演雑談終了記念wかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなw
効いてるw効いてるwのホスト情報でーすw近々遊びに行くよww
106.158.220.211
ホスト名 KD106158220211.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 八王子byandnot?市 ( 91 )
うんこっこwかもyesamsoa〜んなw>>56
警告ヒント王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa0a-Ej7K)
129 名無しさhelinoxandIdon'tgo.with
っぱい (アウアウカー Sa0a-Omx7) sage 2017/07/13(木) 17:27:32.14 ID:7tVYjHJfa>>126いつもありがと
アウアウカー Sa0a-Omx7=アウアウカー Sa0a-Ej7K
同じ回線をつなぎなおして書き込みブラウザ変えただけの自演自殺しろ自分で各スレに張りながらこういうのこそBBS_COPIPE導入されたら一発でKOなのになってオモタ
ちょっとずつ変えながら張り続けるとかめんどくさすぎだわ
でもゲースレ立ったらまたやるんでしょう?防人wwはww
何年も前から荒らししてる人は流石に違うわ
名前を板設定変更議論中とかに変えなきゃとかよく知ってらっしゃるね
>コピペ連投で容量潰し荒らされてるスレは、ゲームスレだけ
探す手間が省けたよどうもねつまんねーこときくなよ(お約束)
使ってるよ?
なんでコテが使ってるスレなんか聞き物的な立ち位置(旧運営に見放され現運営も後回し)
からして荒らしに関係なくいつ無くなってもおかし
くないからにゃー
また同一人物に見える病yeahamthetimeか…こんな議長ではダメですな
少なくともこの板にマリみてスレができたころ、板的には10スレあるかないかのころからいましたよ
だから色んな議論にも参加してきた亀井と亀井妻が静か33333になったと思えば、次はお前かよ…
まゆ『え?なんで攻撃返さないの?』自治スレは構ってあげるのが正解

85 :底名無し沼さん:2018/02/22(木) 07:37:10.69 .net
>>82
即レス顔真っ赤www

86 :底名無し沼さん :2018/02/22(木) 13:30:09.44 ID:6M4dGNu80.net
>>85
>>646
>>647>>648
>>592自演雑談終了記念wかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなw
効いてるw効いてるwのホスト情報でーすw近々遊びに行くよww
106.158.220.211
ホスト名 KD106158220211.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 八王子byandnot?市 ( 91 )
うんこっこwかもyesamsoa〜んなw>>56
警告ヒント王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa0a-Ej7K)
129 名無しさhelinoxandIdon'tgo.with
っぱい (アウアウカー Sa0a-Omx7) sage 2017/07/13(木) 17:27:32.14 ID:7tVYjHJfa>>126いつもありがと
アウアウカー Sa0a-Omx7=アウアウカー Sa0a-Ej7K
同じ回線をつなぎなおして書き込みブラウザ変えただけの自演自殺しろ自分で各スレに張りながらこういうのこそBBS_COPIPE導入されたら一発でKOなのになってオモタ
ちょっとずつ変えながら張り続けるとかめんどくさすぎだわ
でもゲースレ立ったらまたやるんでしょう?防人wwはww
何年も前から荒らししてる人は流石に違うわ
名前を板設定変更議論中とかに変えなきゃとかよく知ってらっしゃるね
>コピペ連投で容量潰し荒らされてるスレは、ゲームスレだけ
探す手間が省けたよどうもねつまんねーこときくなよ(お約束)
使ってるよ?
なんでコテが使ってるスレなんか聞き物的な立ち位置(旧運営に見放され現運営も後回し)
からして荒らしに関係なくいつ無くなってもおかし
くないからにゃー
また同一人物に見える病yeahamthetimeか…こんな議長ではダメですな
少なくともこの板にマリみてスレができたころ、板的には10スレあるかないかのころからいましたよ
だから色んな議論にも参加してきた亀井と亀井妻が静か33333になったと思えば、次はお前かよ…
まゆ『え?なんで攻撃返さないの?』自治スレは構ってあげるのが正解
>>649

87 :底名無し沼さん :2018/03/13(火) 10:31:32.58 ID:Rua5t6Jqa.net
車にも積め エレベーター、電車乗り降り自由な折り畳み自転車でのんびりぶらり旅
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201803050001/

88 :底名無し沼さん :2018/03/13(火) 20:17:23.38 ID:MxtSHQ4uM.net
>>87
うんこおおおwwwwwww

89 :底名無し沼さん:2018/03/16(金) 08:10:26.33 .net
ゲラゲラ
突っ込み先生は強いな。いや、ツェルター珍小が弱すぎるだけか。
何にしてもこの流れは面白い。

90 :底名無し沼さん:2018/03/16(金) 08:12:32.62 .net
山陰キとかいうクッソ退屈で文才のない旅日記を
だらだら書く能無しの屑が来たこともあったけど
あの屑も死んだし、ざまあとしか言いようがない。

91 :底名無し沼さん :2018/03/16(金) 08:15:30.94 ID:/tN5NHU70.net
>>90
剃りはじめるとヨメのマン子から
だらだらと汁がこぼれる
-------------------------------------------
■ 運営のアフィ稼ぎ日誌 その5」■
--------------------------------------------
オレは登山板を管理する運営だ
登山板のCM料(アフィ)で生計を立てている
CM料を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題だ
6台の端末駆使し 自演し 釣りし 炎上めざす
炎上エサは 他人の悪口を自演であおることだ
過疎れば家族が餓える バカネラーよすぐ来い! 
これがオレの職業だ わかったか! クズネラー
---------------------------------------------

92 :底名無し沼さん :2018/03/16(金) 08:35:04.48 ID:iif6Pnvsa.net
>>89
>>90
4chユーザー、銃で頭ぶちぬいて自殺する様子をネットたれ流し
https://gfycat.com/SarcasticEcstaticBlacklemur
http://theync.com/young-man-records-his-suicide-part-2.htm
銃で頭撃つ瞬間は5:55〜あたり
(REPOST) 4CHAN USER BROADCASTS SUICIDE ON YOUTUBE (FULL VIDEO)
http://theync.com/4chans-r9k-kid-suicide-livestream-to-discord-friends.htm
https://revengeofthecis.com/2018/03/15/4chan-user-broadcasts-suicide-on-youtube/
ほぼ全身に3度の重度ヤケド負った男、懸命になんか伝えようとするも声がか細すぎて
あと、マチェットで斬られた後もないかコイツ
http://theync.com/3rd-degree-burns-and-trying-to-speak-to-the-camera.htm
女さん、死ぬ間際の虫の息
ASIAN SCHOOLGIRL TAKES HER FINAL BREATHS OF LIFE
http://theync.com/asian-schoolgirl-takes-her-final-breaths-of-life.htm

93 :底名無し沼さん:2018/03/16(金) 14:12:13.47 .net
>>90
サンインキて誰だよって思ったら思い出したわ
国内旅行板でも旅行記書いてた池沼だろ
いつも曇り空で全体的に暗い写真ばかりしか取れないあれ笑

自称作家&エンタメプロデューサー(笑)のつもりのプー太郎だろ
どんな内容かと思ったらなんもなし
ただ書くだけならまだしも自演でわざとらしい褒めちぎりレスまでつけて嫌われだしたんだな
消えて正解だろ

94 :底名無し沼さん :2018/03/16(金) 16:24:47.00 ID:/tN5NHU70.net
>>93
思い出した
ヨメのケツ穴にイボあること
毛剃りで発見した
へもりんど塗って消えて正解
-------------------------------------------
■ 運営のアフィ稼ぎ日誌 その5」■
--------------------------------------------
オレは登山板を管理する運営だ
登山板のCM料(アフィ)で生計を立てている
CM料を稼ぐためには 登山板の過疎は死活問題だ
6台の端末駆使し 自演し 釣りし 炎上めざす
炎上エサは 他人の悪口を自演であおることだ
過疎れば家族が餓える バカネラーよすぐ来い! 
これがオレの職業だ わかったか! クズネラー
---------------------------------------------

95 :底名無し沼さん :2018/03/16(金) 16:27:31.44 ID:Sv55RJ/Q0.net
【守銭奴】  株・FX・トレーダー  <キリストW再臨″>  史上初テレパシー演説  【救世主】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521080734/l50

96 :底名無し沼さん:2018/03/17(土) 09:53:42.84 .net
このスレの癌、2ch自体の癌である、パブロフ傘丼という男がこのスレに粘着しています。
以下、パブロフ傘丼対策を貼るので、よく読んで撃退して下さい。

●犬虐待カキコは犯罪予告です。すぐ通報願います。
●彼は追いつめられると必死に同じコピペを貼りますが、それは荒らし行為で2chで禁じられています。通報願います。
●彼は重度の精神障害者です。健常者の方は相手にしないで下さい。

彼の別名(全部同一人物)です

パブロフ傘丼(すぐ反応するから)
カサドン(笠井→笠丼→傘丼→カサドン)
涙目傘丼(論破されてすぐ涙目で遁走)
セックルヘタ傘丼(イブの夜も一人でスタッフルームに籠もってオナニーカキコ)
パッキングヘタ傘丼(コットをバイクに積むこともできないほどヘタ)
虫の息傘丼(論破されて失神寸前の彼の状態より)
フルボッコ傘丼(集団リンチ状態・瀕死の傘丼)

パブロフ傘丼の特徴
●自分がスレのケツを取ることで精神を安定
●自分がスレのケツじゃないと朝6時に反応→パブロフと言われる所以です
●夜12時には向精神薬を飲んで就寝
●得意技はオウム返し→悔しさの裏返しです→オウム返しをした言葉を多用してどんどん悔しがらせましょう
●日本語を知らない 「燕雀」という単語も知らなかった 「オウム返し」と「ツバメ返し」は同意語だと思っている
●論破された・涙目・三国人・支那人・発狂・失神などと言われると図星なので高反応www
●皆さん適度にからかってやって下さい 蟻地獄に墜ちる蟻のようにちゃんと引っかかってくれますw

※ただしパブロフ傘丼は治療不可能な精神異常者です 健常者の方は取り扱いに十分ご注意下さいwww

97 :底名無し沼さん :2018/03/19(月) 10:30:45.90 ID:0m30nRGfM.net
>>93
おまえの言う通りw

98 :底名無し沼さん :2018/03/19(月) 11:22:54.66 ID:OsyuphXW0.net
>>97
自演封殺かも〜んなw

99 :底名無し沼さん:2018/03/19(月) 16:36:55.85 .net
パブロフ傘丼

ハンモコット駅前さん攻撃を15年に渡って執拗に続けるキチガイ。他人に成りすます&自作自演大好き。 コピペ大好き。
キチガイのくせに14秒間隔でマシンガンレス・コピベ爆撃ができるから、タチが悪い。
当然、スレ住人から批難されるが、自分の抵抗勢力を「ハンモコット駅前に違いない!」と被害妄想して攻撃。
あげくの果てには、全住人を敵に回して発狂! 国内旅行・登山キャンプ・バイク…各板で潰されたスレは数知れずで、皆に迷惑かけまくり。
さらに下記のようなクソスレを何本も立てまくりで、完全に精神異常者です。
皆さん取り扱いには十分注意して下さい。

笠丼は真実がバレることを恐れてリンクを貼っていませんが、こういうことらしいです。
2003年じゃなくて2004年ですね。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
二輪(バイク・自転車)でキャンプ!総合スレ その3
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1068489934/


610 名前: 底名無し沼さん Mail: sage 投稿日: 04/09/12(日) 11:37:03

643 名前: 底名無し沼さん Mail: 投稿日: 04/09/14(火) 08:16:11

コレまでの流れ

「おまえパッキング下手だろプ」
「おまえなんかセックル下手だからな!下手に決まってるウワァァァン」
「それはオマエが肛門にティッシュなんか付けてるからだろ臭えんだよ」
「ウルセウルセウルセプーブブブブーー」
「パッキングが上手な奴でもセックルの下手な奴はいる。
しかし、パッキングの下手な奴は、セックルも間違いなく下手」
「上手下手の基準はナーニ」
「バカには一生わかりません」
「ムキーーー ヽ(`Д´ )ノ 」

二輪(バイク・自転車)でキャンプ!総合スレ その3
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1068489934/610

610 名前: 底名無し沼さん Mail: sage 投稿日: 04/09/12(日) 11:37:03
 ↓
小遣いをやりくりしてやっと買ったコットとシェルターの自慢をして気持ちよくなっていたところ、笠井が「そんな大きなもの載せられないもん」とゴネる
 ↓
駅前「おまえはパッキングヘタクソだものな」
 ↓
笠丼激怒して「おまえなんかセックルヘタだろ」と低能発言炸裂
 ↓
住人あきれて相手にせず
 ↓
笠丼勝手に妄想が激しくなり粘着荒らし開始
 ↓
住人から集中砲火を浴びるw
 ↓
笠丼発狂w
 ↓
笠丼荒らしまくり
 ↓
笠丼「燕雀」という言葉を拾ってくる
 ↓
燕雀を得意になって連呼し低能ぶりを露呈
 ↓
さらに発狂www
 ↓
2004年のことをいまだに思い出しては発狂
まるでワイドショーに出てくる「隣人への粘着5年」の老害そのもの

100 :底名無し沼さん:2018/03/19(月) 16:37:42.20 .net
【犬猫】介護について悩み相談&雑談【動物全般】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dog/1173177417/

パブロフ傘丼は動物虐待者のくせに、犬猫大好き板に行って粘着。

いつものように女性コンプレックスからエテ子と言われている人物に粘着攻撃開始。

エテ子から、透視で場所がわかると言われ、広島に住んでるだろと指摘され、パブロフ傘丼発狂。

エテ子が広島に殴り込むと言うと、パブロフ傘丼PCの電源を落とし、フルチンで逃走。


自分の飼い犬を蹴飛ばしているところを目撃されているパブロフ傘丼が、自作自演のために立てたスレ
【相談】介護中の飼い主サン寄合い所【休憩】3.1
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dog/1184027254/

重複で立てているから、周りのみんなに削除依頼を勧められると、駅前女と言って発狂w
結局、彼にとっての駅前とは、自分に対しての対抗勢力であって、1人のことではない。
元々のハンモコット駅前は男性である。

ハンモコット駅前さんは数年前に2chを引退。今は悠々自適に楽しい生活を送っている。
そのハンモさんと自分の人生の差が傘丼を嫉妬・発狂させているのだろう。

総レス数 359
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★