2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ】山で自分に酔ってそうな人を見つけたら報告するスレ(4プッ

1 :底名無し沼さん :2018/03/28(水) 18:31:44.35 ID:VHlDQX1Wd.net
■ご覧の皆様へ■

登山キャンプ板にはブログ宣伝を行う荒らしや業者が常駐しています。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1
「wi1d28jp」(栗城ハンター)などの悪質ポストは踏まずにNG登録とadblock導入を。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1501582881/1
煽りはスルーで楽しく語りましょう。


※前スレ
山で自分に酔ってそうな人を見つけたら報告するスレ(3プッ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1505790992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

959 :底名無し沼さん :2020/10/26(月) 00:09:19.36 ID:koxXXRR60.net
まあコロナ関係ない商売してて、主観のブログならね。
なんで泊めてくれないの?小屋の人もガラガラ言ってたよ?ってなるだろうけどね。

隊長の立場で考えればこうして行ける、となるし。
ヒュッテの立場ではこの人達不安だな、一番近い所になんとか無事に下ろしたいな、となる。

960 :底名無し沼さん :2020/10/26(月) 17:24:24.79 ID:obZfsWoLd.net
何というか、こう言うのは幻滅するな…
辛口採点くらいならまだ笑って許せるが

961 :底名無し沼さん :2020/10/29(木) 19:12:02.04 ID:wI+Q17Hpd.net
蝶ヶ岳ヒュッテのGoogleのクチコミに少し影響出てるねw

962 :底名無し沼さん :2020/10/29(木) 20:53:21.45 ID:n+Oy1rjXM.net
訴えられれば良いのに

963 :底名無し沼さん :2020/10/29(木) 21:05:22.22 ID:ymCTFkEi0.net
隊長を叩きたいだけだろうけど、予約の電話してるんだから、当日飛び込みとは言わないね

964 :底名無し沼さん :2020/10/30(金) 04:22:04.82 ID:HxYfDPDE0.net
当日の予約電話って飛び込みと同じじゃないの?

965 :底名無し沼さん :2020/10/30(金) 05:45:23.38 ID:yIVCj+u60.net
>>964
こういうのを屁理屈と言う

966 :底名無し沼さん :2020/10/30(金) 09:42:27.72 ID:p9fN9IPSd.net
つよしが来てんのか?

967 :底名無し沼さん :2020/10/30(金) 10:00:14.28 ID:cWJyK9jF0.net
>>955が全て言ってくれてるが
このコロナ禍のなか予約の無い関東からの客に当然の対応を取っただけなのにブログで嫌味言ったりするからでしょ

968 :底名無し沼さん :2020/10/30(金) 10:14:17.00 ID:598XAp0R0.net
コロナ禍の前に蝶ヶ岳ヒュッテ当日予約したけど快く受けてくれたよ。今の現状を考えたら当然の話

969 :底名無し沼さん :2020/10/30(金) 12:09:23.79 ID:90R5oPs4d.net
やっぱり可愛いな
ミア一択や!

970 :底名無し沼さん :2020/10/30(金) 12:10:46.95 ID:90R5oPs4d.net
935スペシャルにも似てきたな

971 :底名無し沼さん :2020/10/31(土) 06:59:03.26 ID:uX0/oF2+0.net
Y嬢のピアスの位置ちょっと引くな

972 :底名無し沼さん :2020/10/31(土) 07:52:28.89 ID:xGmEzDDQM.net
どこ?ヘソ?マンコ?

973 :底名無し沼さん :2020/10/31(土) 13:05:28.09 ID:RMw6s8sT0.net
ラブピンクは余計な事言わんから良いな

ピアスはメンヘラ系の夜の商売してそうな女がつけてそうな感じだわな

974 :底名無し沼さん :2020/11/01(日) 09:48:44.75 ID:Ue3Pymk30.net
インチキコロナに対策など必要無し。
体調はコロナ怖がるアホよりマシ。
Y嬢とラブピンクのwフェラだけは絶対に譲らない。

975 :底名無し沼さん :2020/11/03(火) 01:33:38.04 ID:5NOYe9s8d.net
隊長をお義兄さんと呼びたい

976 :底名無し沼さん :2020/11/04(水) 18:57:39.88 ID:pkuoa4Hxd.net
当日予約だろうがなんだろうが、定員超過なら断られて当然だろ。

977 :底名無し沼さん :2020/11/09(月) 18:26:10.77 ID:tn7N2QSnd.net
今度は開聞岳か…

ってか、つよし体調のデコヤバくね?

978 :底名無し沼さん :2020/11/09(月) 18:41:41.23 ID:MBVC9qJo0.net
若い女が野糞をしているとこを発見した際の気まずさ…

979 :底名無し沼さん :2020/11/18(水) 06:49:14.55 ID:2/cDgmBcM.net
金峰山でまたジャーニー購入者にあったのね
Uberのバッグね
仕込み?

980 :底名無し沼さん :2020/11/18(水) 23:29:02.33 ID:cbCuQU4Id.net
https://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-2724107.html

981 :底名無し沼さん :2020/11/19(木) 00:21:22.20 ID:spxD1EP50.net
>>980
なんか臭そう

982 :底名無し沼さん :2020/11/19(木) 07:05:09.50 ID:nMKMuJQ40.net
コロナで全滅したら爆笑なのに

983 :底名無し沼さん :2020/11/19(木) 08:12:52.37 ID:k+qdsFIBd.net
>>980
テン泊中もどんちゃん騒ぎで近くのテン泊者がウンザリしてたみたい

984 :底名無し沼さん :2020/11/23(月) 09:20:26.34 ID:vqKNPLcwd.net
今年はコロナの影響で海外に行けなかったけど、その分、国内のお山に行きまくったので、なんと!(なぜか笑?)過去最多のページ数になってしまいました(笑)。

体調さぁ、コロナ自粛我慢出来ませんで宣言すんのはどうかと思いますよ

985 :底名無し沼さん :2020/11/23(月) 10:11:49.61 ID:XL1gVOIa0.net
これだけ遊びまくれる隊長の仕事が気になる

986 :底名無し沼さん :2020/11/23(月) 12:12:02.65 ID:IUbXlOfTM.net
素人が作った写真集をわざわざ買うヤツなんて本当にいるの?

987 :底名無し沼さん :2020/11/23(月) 12:45:03.07 ID:XL1gVOIa0.net
>>986
ラブピンクとY嬢で抜きたい人も多少はいるだろうw

988 :底名無し沼さん :2020/11/24(火) 13:41:06.17 ID:+TJUSr9V0.net
これきっちょむの人?
https://news.mynavi.jp/photo/kikaku/20191219-942555/images/001l.jpg

989 :底名無し沼さん :2020/11/24(火) 14:02:52.51 ID:3MFO5AX50.net
>>988
ラブピンクさんやw
ゴールドウィンの社員だったのか

990 :底名無し沼さん :2020/11/24(火) 14:05:46.93 ID:3MFO5AX50.net
でもよく見ると違うかw

991 :底名無し沼さん :2020/11/26(木) 11:07:52.53 ID:1jXcKYTFH.net
>>988
似てない
特に口元

992 :底名無し沼さん :2020/12/01(火) 20:03:44.37 ID:sVExeIydd.net
Y氏がゴールドウィンな気がする
Norhfaceのライセンス受けてるでしょう

993 :底名無し沼さん :2020/12/02(水) 19:18:30.43 ID:SxNS3tjc0.net
トミーに続いて今度は広末涼子?
なんだこれ?

994 :底名無し沼さん :2020/12/03(木) 08:06:50.63 ID:q8QziXfO0.net
広末似てねえw

995 :底名無し沼さん :2020/12/03(木) 14:42:32.24 ID:uKIhFA3P0.net
写真集のために義務的に登ってるようにしか思えなくなってきた
体調はともかく、Yとか本当に楽しいのかな?

996 :底名無し沼さん :2020/12/03(木) 15:44:09.50 ID:Lk02kfGEa.net
>>995
女子メンバーは運転手が欲しいんだと思ってるけど、さすがにYは最近のゆるゆる寄り登山についてけなくなってそうだなあと思う、健脚だし
そもそもYは実は奥さんだから旦那の仕事の手伝いの一環でやってるんじゃないかと前から疑ってはいるが

997 :底名無し沼さん :2020/12/03(木) 16:07:18.02 ID:VrbA728lM.net
Yはゆるゆる

まで読んだ

998 :底名無し沼さん :2020/12/03(木) 17:29:52.76 ID:VWsrv7BId.net
正直なところ広末めちゃくちゃストライク

999 :底名無し沼さん :2020/12/03(木) 17:36:57.81 ID:q8QziXfO0.net
>>998
じゃあジャーニー買ってオナニーだなw

1000 :底名無し沼さん :2020/12/03(木) 23:39:44.44 ID:gtPkUxy70.net
通はトミーで抜く

1001 :底名無し沼さん :2020/12/07(月) 20:17:20.89 ID:XGG05xpJd.net
>>999
隊長?

1002 :底名無し沼さん :2020/12/07(月) 23:51:28.35 ID:gMCzuN3S0.net
>>999
ここも終わりだな
まあ体調か終わコンだけども

1003 :底名無し沼さん :2020/12/23(水) 00:39:05.32 ID:mtUNfzJHd.net
>>997
おそらく逆じゃないかな
軟弱な男なら捥げちゃうんじゃないかな

1004 :底名無し沼さん :2021/01/06(水) 14:13:22.04 ID:ySP8BhgpF.net
体調綿向山来ててワロタwパイセン新たなエース

1005 :底名無し沼さん :2021/01/06(水) 14:53:43.47 ID:Qjo1ZOA40.net
パイセン美人だな!
でも俺はトミーで抜くわ

1006 :底名無し沼さん :2021/01/10(日) 11:02:44.67 ID:AcuK8xGTd.net
N美に耳許で囁きながら手コキしてもらいたい

1007 :底名無し沼さん :2021/01/10(日) 14:39:22.61 ID:WolBRBMYa.net
俺は体調で

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★