2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山登りは一人がいい。22人目

1 : :2018/04/05(木) 21:20:49.99 .net
よな。

…たぶん

■関連スレ
【帰りのバスも】単独登山19【一人】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1488297068/


※前スレ
山登りは一人がいい。21人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1519286686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :底名無し沼さん :2018/05/30(水) 08:46:48.89 ID:17oHWYAdM.net
>>945
お前のレスもたいがいだわw

IDで絞ってみろよ

958 :底名無し沼さん :2018/05/30(水) 10:14:10.03 ID:n2eqZgcL0.net
>>954
そうそう、死にたくなければ生まれてこなければいい。

959 :底名無し沼さん :2018/05/30(水) 10:33:21.92 ID:UlyGs4Urp.net
書店に行けば山でのリスク対策本が沢山あるわけで、
自身で十二分に備える事もできるからまだいい方かも
比較するなら車の事故より同じアウトドアスポーツじゃない?

960 :底名無し沼さん :2018/05/30(水) 11:04:55.34 ID:T6pZ0t4hM.net
どんなにひどい状態の遺体でも家族は確認させられるんだよな?きついな

961 :底名無し沼さん :2018/05/30(水) 11:08:11.76 ID:o3znTtCVd.net
茨城や千葉の山なら熊はいない

962 :底名無し沼さん :2018/05/30(水) 12:11:42.87 ID:n2eqZgcL0.net
>>961
生息域調査でもしたのか?

963 :底名無し沼さん :2018/05/30(水) 13:14:46.86 ID:LHzvEYnW0.net
>>957
底名無し沼さん (ブーイモ MMcd-GusG)wwwwww

964 :底名無し沼さん :2018/05/30(水) 14:04:06.42 ID:JiY40FnZM.net
使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
底名無し沼さん (ワッチョイ 39f8-rlAE)
底名無し沼さん (ワッチョイ 39f8-2VYQ)
山登りは一人がいい。22人目
書き込みレス一覧
山登りは一人がいい。22人目
926 :底名無し沼さん (ワッチョイ 39f8-rlAE)[sage]:2018/05/29(火) 13:13:08.81 ID:wZasDVkY0
>>926
ソースなしに誰がそんなもん食うかよ信じるかよ
山登りは一人がいい。22人目
928 :底名無し沼さん (ワッチョイ 39f8-rlAE)[sage]:2018/05/29(火) 13:22:36.72 ID:wZasDVkY0
俺は吉田ソース
山登りは一人がいい。22人目
934 :底名無し沼さん (ワッチョイ 39f8-2VYQ)[sage]:2018/05/29(火) 21:40:38.82 ID:wZasDVkY0
>>938
おまゆうw
山登りは一人がいい。22人目
940 :底名無し沼さん (ワッチョイ 39f8-2VYQ)[sage]:2018/05/29(火) 23:23:45.19 ID:wZasDVkY0
>>943
マジレス恥ずかしい基地害だなお前

こうして晒すんだよw

965 :底名無し沼さん :2018/05/30(水) 14:06:50.20 ID:JR3fb4iG0.net
>>954
責任とミスの違いが分からない人は、問題の切り分けが出来ないんだろうなあと思う

966 :底名無し沼さん :2018/05/30(水) 14:11:54.80 ID:fajXHxhZ0.net
>>955
>だな あと思う
あとで思ってもダメ
後悔先に立たず お〇ンチンまっすぐ立たず 
ダメ男さんはイヤッ!

詐欺師ペテン師運営の自演釣りキャンペーン実施中
*********************************************
◆● アフィ稼ぎで 個人情報盗む詐欺師運営 3 ●◆
*********************************************
登山板運営はあなたの個人情報を盗んで暮らす!
登山板のCM料(アフィ)稼ぎで食う運営は
自作自演の釣り連投であなたの個人情報を盗む!
釣られて書き込めば あなたの資産は奪われます
**********************************************

967 :底名無し沼さん :2018/05/30(水) 15:37:14.81 ID:LHzvEYnW0.net
ブーイモ発狂しました

968 :底名無し沼さん:2018/05/30(水) 19:51:02.82 .net
>>960
腐乱が酷い場合、所持品やDNA鑑定とかで本人確認済んだら、棺に密封された状態で警察から帰ってくる事もあるぜ

中を見ようと思えば封してあるテープを剥がして開けるしかないが、強烈な腐乱臭を嗅ぐ覚悟が必要

969 :底名無し沼さん :2018/05/30(水) 20:15:24.68 ID:C500q6Ay0.net
>>951
ここ、いい歳こいて独身のポエム中年が大勢集まるスレだぜ
何を期待してるんだ

970 :底名無し沼さん :2018/05/30(水) 20:35:15.50 ID:lmllz8+Ta.net
中年・独身・山に逃避

>>941の発言はむしろ納得しかない

971 :底名無し沼さん :2018/05/30(水) 21:56:37.04 ID:ezHX8k+w0.net
うちのおじいちゃん腐乱してた
できれば臭い嗅がない方がいいよトラウマになる

972 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 05:49:47.46 ID:7IAp1S/8a.net
いろんな山に登ったけど富士山だけはずーっと見送ってる。
なんかつまんなそうなんだもの

973 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 07:28:26.76 ID:FNu+JP18d.net
>>972
自分もそんな感じ
息子が昨年登ったのでちょっと気になるようになった

974 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 07:46:57.10 ID:NsZIpy3u0.net
いろんな山の楽しさを知っていれば富士山に魅力を感じないわけ無いと思うんだけどなあ

975 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 08:36:11.72 ID:nbkr8svo0.net
ソロスレだしな。開山時期は行く気しないというのはわからなくもない

976 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 09:58:37.01 ID:qH7OMlOE0.net
ずーっと登り、ずーっと下りって飽きるのよねー

977 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 10:13:58.91 ID:GDHOJGrWa.net
一応、日本で一番標高の高い山なんだけどねえ、富士山
なぜか二度目に足が向かないんだよな
なんでだろ

978 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 10:22:29.39 ID:B+xeV0azd.net
それは男体山も同じ
標高が違うだけで標高差も勾配もほぼ同じ

979 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 10:32:22.09 ID:9gw6qdHsd.net
男体山は標高差1200くらいだろう

980 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 10:40:16.77 ID:B+xeV0azd.net
富士山も標高差1400ぐらいだし
ただ、コース的に男体山の倍近い時間がかかるけど
富士山よりも女峰山の方が辛い

981 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 10:54:27.36 ID:GDHOJGrWa.net
富士山って標高差1400しかないのか、なるほど
自分のログ見ると標高1600mの北海道の羅臼岳の標高差と同じくらいだな

982 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 10:56:41.61 ID:oztQVzxm0.net
食わず嫌いは良くないってじいちゃんが言ってた

983 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 11:18:36.06 ID:pw1Dnsaed.net
富士山は1度は登りたい

984 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 11:23:19.62 ID:8aHXbJ2x0.net
富士山はちょっと別もんつか
TDLみたいな、そんなに興味なくても行っとかんと周りで話題に上っても会話参加できず
何で行ってないの?避ける理由でもあるの、みたいな空気に
行けば語れる小ネタ的エピは必ずあり 行ってない人は聞き役にしかならん

985 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 11:26:48.91 ID:EiW54cQl0.net
>>977
富士結構好き
山としての魅力はないけど登りは登りっぱなしで気分良く歩ける
1時間で歩ける標高差を歩き始めと最期であまり差のないようなペースで
歩き、最期足が痛くなっても足の動きを変えないよう意識している
吉田口の方が家からずっと近いけど、金かかったするから富士宮ばかり歩いている

986 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 11:36:00.85 ID:NsZIpy3u0.net
山容も眺望も独特だから山好きなら普通に楽しめるでしょ
そういうのに興味が無い人だと煩わしいことばかりなのかもしれないけど
それ言ったらシーズン中のアルプスも相当なもんだろ

987 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 12:00:58.93 ID:B+xeV0azd.net
富士山は日帰りピストンするのにちょうどいい山だからより人気に

988 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 12:19:47.47 ID:FFOVOkugd.net
土日からめないと行けないし、大混雑がイヤだ

989 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 12:26:22.42 ID:l0gvyMgH0.net
富士山は繰り返し登るとしみじみよさがわかる。
開山期間の混雑期を避けること。

990 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 12:32:29.31 ID:GNHf53DSd.net
昔からよく言われる格言

富士山に一度も登らぬバカ
富士山に二度登るバカ

富士山とはそんな山だな

991 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 12:35:07.66 ID:wVEzzQjcd.net
一人で登るのを考えると人が少なく自然だけのところがいいな

992 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 12:41:21.23 ID:8aHXbJ2x0.net
世間の話題に乗るなら昼間ただ登ってもだめだね ご来光拝まんと
行列のできるラーメン屋避けてたら、並んで食べる価値アリナシも語れん

993 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 12:48:33.57 ID:GNHf53DSd.net
>>991
ルート外れて直登したら?
滑落して死ぬかもしれんけど

994 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 12:54:55.67 ID:B+xeV0azd.net
富士に登るなら女峰のバカ尾根で遊んでいた方が静かでいい
一日中誰にも会わない時もあるし
標高差1700m以上有るから登りがいもある

995 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 13:11:16.87 ID:EcsnmY0uM.net
>>977
人の手が入りすぎて自然を楽しむ山じゃないからね、特に5合目より上は。
見上げたり、他の山から見るのがいい山

996 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 13:20:40.40 ID:7IAp1S/8a.net
>>972だけど、もし登るときは1合目から登りたいわ。

997 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 13:51:49.15 ID:EiW54cQl0.net
>>994
うちは近くに甲斐駒があるから行くけど黒戸はつまらないんだよね
南アルプスらしさもない 山深さもない その点剣の早月尾根の方が面白い
ただ行くまでが遠い

998 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 13:53:08.32 ID:6OnWlfTtM.net
登ればいい、上で山小屋位泊まれ

999 :底名無し沼さん :2018/05/31(木) 14:31:31.88 ID:dyP57Bhh0.net
女体山が好き〜♪

1000 :底名無し沼さん:2018/05/31(木) 14:38:18.43 .net


1001 :底名無し沼さん:2018/05/31(木) 14:38:25.83 .net


1002 :底名無し沼さん:2018/05/31(木) 14:38:33.42 .net


1003 :底名無し沼さん:2018/05/31(木) 14:38:40.74 .net


1004 :底名無し沼さん:2018/05/31(木) 14:38:53.52 .net

山登りは一人がいい。23人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1527637217/

1005 :底名無し沼さん:2018/05/31(木) 14:39:02.68 .net
1000

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★