2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレートトラバース【 田中陽希】三百名山一筆書き 第17集

1 :底名無し沼さん:2018/05/13(日) 16:18:39.23 ID:B8Dcfdic.net
NHK公式
http://www.nhk.or.jp/greattraverse/
プロジェクト公式
http://www.greattraverse.com/
公式Twitter
https://twitter.com/GtTraverse100

前スレ
グレートトラバース【 田中陽希】三百名山一筆書き 第16集
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1514972420/


立てました。

960 :底名無し沼さん:2018/07/30(月) 22:23:30.60 ID:ZdeoAQVm.net
>>958
アドベンチャーレースやってる時のヨーキならマラソンに例えてもいいと思うけどさ
今の三百名山見ててマラソンに例えてるならちょっとどうかと思うよ
百、二百よりむしろ冒険要素は削ってると思う

961 :底名無し沼さん:2018/07/30(月) 23:30:16.36 ID:WBamPS9U.net
そんなこと言ったら日本の山なんて全部低山里山クラスだぜ
本当に山と言えるのは8000m超えてからだ
早く登りたい火星の

962 :底名無し沼さん:2018/07/30(月) 23:39:01.75 ID:mOTI8Xz9.net
【悲報】梅里雪山ネット民から見れば里山の難易度だった

963 :底名無し沼さん:2018/07/31(火) 07:22:56.71 ID:uJF2iynu.net
グレートラバーズは今週か?

964 :底名無し沼さん:2018/07/31(火) 08:37:58.90 ID:Y4O9M58R.net
>>963
偉大な恋人www

965 :底名無し沼さん:2018/07/31(火) 08:47:11.57 ID:Yx46VvBW.net
録画セットしたよ

966 :底名無し沼さん:2018/07/31(火) 09:01:12.51 ID:SFUMqWZy.net
>>953
イラっとさせる質問は田中正人さんかと思ってたよ
マジであんな質問平出さんがするの?

967 :底名無し沼さん:2018/07/31(火) 16:05:57.98 ID:2CrQHEGQ.net
>>966
平出さんじゃないと思う
常に近くにいるNHKの人じゃね

968 :底名無し沼さん:2018/07/31(火) 16:07:42.43 ID:2Q1ujcsc.net
放送が何カ月もあくとどうでもよくなって来るね

969 :底名無し沼さん:2018/07/31(火) 16:19:23.88 ID:x03hD4CD.net
最近BSプレでやった素人俳優のテン泊・沢登りのほうが面白かったわ

970 :底名無し沼さん:2018/07/31(火) 18:01:04.43 ID:P7YP6z7p.net
平出さんの奥さんも腹が据わってるね。

971 :底名無し沼さん:2018/07/31(火) 20:02:29.89 ID:+Ozv/hFc.net
ハゲは男性ホルモン多いからで筋肉量があるんだろうね

972 :底名無し沼さん:2018/07/31(火) 20:30:58.71 ID:aSReEUmD.net
>>966
NHKのプロデューサーだと思うよ。ちなみにそのプロデューサー、世界の名峰グレートサミッツでも以前登場してたね。

973 :底名無し沼さん:2018/07/31(火) 21:37:19.53 ID:kA+UEzy5.net
イラッとさせてるのは名前忘れたけどイーストウインドの元同僚の人だと思ってた

974 :底名無し沼さん:2018/08/01(水) 05:57:49.89 ID:pv4SpVqO.net
>>973
>>966

975 :底名無し沼さん:2018/08/01(水) 07:45:04.44 ID:+J0lVCxv.net
撮影スタッフでイーストウインドがらみは
正人、平賀、駒井

でも声聞くと無神経な質問してんのは何かの折りに出て来てたNHKのプロデューサーだかディレクターだと思う

976 :底名無し沼さん:2018/08/01(水) 15:07:52.97 ID:8aNDEvBR.net
全裸で失踪中

977 :底名無し沼さん:2018/08/02(木) 00:24:27.89 ID:gg2L2oBY.net
NHKの人はどんな反応が返ってくるかわかってて
わざと聞いてるよね
テレビ屋だわ

978 :底名無し沼さん:2018/08/02(木) 01:27:03.06 ID:lXcsdTTH.net
同行しているディレクターもNHK社員でなく外注だと、なんかのインタビューで答えていた。

979 :底名無し沼さん:2018/08/02(木) 20:56:25.76 ID:2tCqc4VG.net
骨折したときいてとんできました
https://i.imgur.com/UuOdTh4.jpg

980 :底名無し沼さん:2018/08/02(木) 21:15:15.69 ID:ZDAaCRkW.net
足じゃなくて良かったな

981 :底名無し沼さん:2018/08/02(木) 21:24:20.86 ID:gz3gNq6N.net
急ぐ旅じゃねーんだから、一旦新幹線で家に帰って治ったらまた新幹線で戻って続きから始めればいいよ。

982 :底名無し沼さん:2018/08/03(金) 01:11:55.62 ID:97sJu84Y.net
>>979
これどこが折れてんの?
骨折個所ないじゃん

983 :底名無し沼さん:2018/08/03(金) 02:06:47.93 ID:oeE81XTo.net
>>979
確かに、薬指の真ん中骨折しとるな
1ヶ月は安静にしとかな、後遺症残るで

984 :底名無し沼さん:2018/08/03(金) 08:38:21.60 ID:4lLXRX4H.net
>>982
よくみろ

985 :底名無し沼さん:2018/08/03(金) 10:22:03.69 ID:irFisvqC.net
>>969
山での食事シーンとかなくなったからつまらんのだよな
まあろくなもん食ってないから絵にならんのだろうけど
初期は一応なにか作ってた気がする

986 :底名無し沼さん:2018/08/03(金) 16:50:58.12 ID:UP3anlCl.net
携帯食とカツドンしか食べてないからカルシウム不足かな

987 :底名無し沼さん:2018/08/03(金) 18:11:27.62 ID:a0ZsWs1U.net
>>986
お前は脳味噌が不足している

988 :底名無し沼さん:2018/08/04(土) 05:32:56.16 ID:RpV7d0gU.net
グレートユニバースやんのか今日

989 :底名無し沼さん:2018/08/04(土) 06:09:49.39 ID:kO95z4wK.net
毛が無い陽気にケガなんて有るわけ無い

990 :底名無し沼さん:2018/08/04(土) 13:31:19.65 ID:bjO5/CF9.net
>>988
クレイジーレースだろ

991 :底名無し沼さん:2018/08/04(土) 17:36:08.54 ID:skVNDks+.net
また放送延期になったの?

992 :底名無し沼さん:2018/08/04(土) 18:35:09.63 ID:TkGF4+R6.net
危なく忘れるとこだった録画予約

993 :底名無し沼さん:2018/08/04(土) 19:52:10.83 ID:knt5WaAk.net
4は延期分でしょ?
5はいつ?

994 :底名無し沼さん:2018/08/04(土) 20:33:09.05 ID:UVA9H8KR.net
この船って乗り捨て?

995 :底名無し沼さん:2018/08/04(土) 21:21:00.72 ID:skVNDks+.net
空気嫁じゃない?

996 :底名無し沼さん:2018/08/04(土) 22:48:05.41 ID:jnRHCCy2.net
今日のは凄く充実してたな。

四国民だが、四国の山がこんなにきれいだとは知らなかったよ。

997 :底名無し沼さん:2018/08/04(土) 23:06:10.50 ID:TkGF4+R6.net
120キロのカヌーが一瞬だったのがもったいないな
どうでしょうな2ヶ月はやる

998 :底名無し沼さん:2018/08/04(土) 23:47:14.05 ID:jLmt6kTY.net
四国は低山ばっかだから誰でも登れる山ばかりだと思ってた

999 :底名無し沼さん:2018/08/04(土) 23:49:53.93 ID:MeMC1U+3.net
いい山いたくさんあるんだね
石鎚山しかないと思ってた

1000 :底名無し沼さん:2018/08/05(日) 00:01:41.76 ID:H1RxvQ6R.net
グレートトラバース【 田中陽希】三百名山一筆書き 第18集
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1533394841/

1001 :底名無し沼さん:2018/08/05(日) 00:54:48.35 ID:NyDjAQBb.net
大蛇との格闘はなかったか
残念

1002 :底名無し沼さん:2018/08/05(日) 09:26:51.34 ID:MHFuBb89.net
西日本1,2が四国にあるというのに

1003 :底名無し沼さん:2018/08/05(日) 09:27:25.63 ID:MHFuBb89.net
四国の山の何がいいかというとヒルがほとんど居ないこと

1004 :底名無し沼さん:2018/08/05(日) 12:13:14.30 ID:fALGJ5GM.net
四万十市まで携帯カヌーで下っていったんやな
これ、カットしたらあかんやつやろ

1005 :底名無し沼さん:2018/08/05(日) 16:48:40.37 ID:HaSIzczx.net
一時間半で四国全部は勿体なかったな
15min版では余すことなく放送して欲しい

1006 :底名無し沼さん:2018/08/05(日) 21:20:32.92 ID:MHFuBb89.net
120キロのカヌーが2分か・・・
イベントなかったのかな

1007 :底名無し沼さん:2018/08/05(日) 22:30:00.23 ID:E2d6lvzI.net
やはり三百はつまらん
もっとヨーキが怒ったり哀しんだりするところが見たい
山頂群がるファンを見て絶望したりもう来ねえとか捨て台詞吐くヨーキの方が魅力的

1008 :底名無し沼さん:2018/08/05(日) 23:04:52.92 ID:wf0efr8d.net
パート1のハイライトが 
筑波山ゴミ押しつけ 丹沢山かつどん押しつけ 男体山遅いって言ってるよ
だったからな それに匹敵するインパクトがほしい

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★