2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹沢が好き Part95

912 :底名無し沼さん :2018/08/01(水) 20:47:28.18 ID:OTLMgwKY0.net
'88〜'91年頃に確か丹沢だったと思うけど、初めて家族でキャンプに行ったんだ
親となった今、自分の家族でのキャンプデビューをその地にしたい
でもどこのキャンプ場だったかは思い出せないから、特定に協力して欲しい
ちなみに親も他界してるから確めようは無い

覚えてるのは
・テントサイトの前に川がある
・水量はそんなに多くなく、水遊びは出来るけど泳ぐ事は出来ない
・ちょっと下流に歩くと大きな滝がある
・この滝は自然の物というより人工的な感じで、90°真下に落ちている
・落ちたら怪我では済まない高さだが柵で覆われる事も無く、子供心に危ないなぁと思ったのを覚えてる
・景観はそんなにいい所じゃ無かったと思う
(その後行った本栖湖で、丹沢より景色が凄えって思った記憶があるから)

長文スマンけど、みんなの知識を借して下さい

総レス数 1001
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200