2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六甲山33 秋はキタ━(゚∀゚)━! 荒らし禁止

1 :底名無し沼さん:2018/06/30(土) 07:16:34.38 ID:TpS7ANWt.net
※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500568371/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
六甲山32 秋はキタ━(゚∀゚)━! 荒らし禁止
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1505653221/

956 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 13:14:45.58 ID:F+NSvES4.net
電車で須磨浦公園に行く練習か、とりあえずお疲れ

957 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 13:31:11.11 ID:9hFEIq6s.net
>>954
犬らしい振る舞いで面白いなお前
おいこら、ワンワン、お手してみろや?

958 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 15:35:44.73 ID:VCPjJ+Lr.net
新神戸から市ケ原また崩れてた。

新神戸からみて猿のかずら橋のすぐ奥がくずれてて、そこから通行止め。
展望台から水天宮までアスファルト道のう回路をとおることに。

う回路があるだけましだけど、いかんせん風情のかけらもないからな…

959 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 16:05:35.95 ID:P+VNSVr3.net
>>954
コースガイドを生業としてるならば、刑事ものだろう?おまえまさか資格も責任もない立場で他人の命を預かってるのか?
そのガイドに保険はかけてるか?
良かったらさ?その保険の内約教えてや?

幼稚園児連れている家族を見た、お前らも他人の情報ではなく自分で見ろよ?ってヤツになんで喧嘩売るんだ??意味不明。
犬臭いってのはあながち間違ってないから吠えてるんだろ?
社会経験ない犬らしく吠えてみなよwwwwwwwww

960 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 16:05:39.13 ID:9jqHmpGo.net
>>958
マジかー

961 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 16:08:02.80 ID:EGGfH8/w.net
リスクを恐れず進むことを素晴らしいと思っている犬以下の糞がいるな。
糞なんだから早くバクテリアに分解されてこいよ。

962 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 16:47:41.34 ID:5PT8Rwbf.net
住吉川沿い行ってきた
五助堰堤の中の左岸側の木道が一部流されてなくなってた
10メートルほど上流の石積んでるところで渡れないことはないけどトレランシューズやスニーカーだと濡れるかも

963 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 17:06:55.82 ID:vYxJ7ren.net
>>959
日本語が随分と不自由そうやな、ハゲw それとも妄想癖が高じて頭沸いたんかw
個人間小グループに伝手で飛び込み参加したがる奴を受け入れたら、
それが「コースガイドを生業」てか?俺が犬ならお前なんか俺のひりだした糞並の存在。

964 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 17:08:16.22 ID:vYxJ7ren.net
>>957
おお、俺は犬だよw
まあ、犬には犬ならではの習性があってな、
えさがあれば走って行って喰いつくんだわw
もっとも、餌は餌でも、匿名掲示板に出ている
アホみたいな書き込みが俺の餌だよ。しかし、
ホケンがどうしたこうしたと、頓珍漢な書き込みなんか、
やはり餌としては下の下の部類だわ。わんw


965 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 17:10:46.40 ID:cGY0FTbu.net
親前朗読

966 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 17:35:33.72 ID:ZLnFb+Ez.net
>>963
ハエが五月蝿い

967 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 18:00:42.51 ID:9hFEIq6s.net
>>964
保険?関係ないレスを巻き込むなや。
ほら犬、少し黙っとれ。

968 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 18:40:00.10 ID:vYxJ7ren.net
>>967
あー犬で結構w
ホケンがどうたら?おめーは、その犬の糞に集る銀バエの、更にその糞の中のバクテリア並みのオツムw

969 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 19:05:04.08 ID:32L1dyd2.net
>>968
おい、犬臭いわ、真っ赤だわどうした?
幼稚園児になんか恨みあるのか?

970 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 19:14:10.30 ID:/qv1y9/8.net
逢山峡で沢の中を歩くの今日行ってきたけどとんでもないな
はじめてこういうのやったけど夏に汗まみれで尾根歩いてたの何だったのか
気持ち良すぎ楽しすぎ

971 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 20:10:10.89 ID:32L1dyd2.net
>>968
あーなんか辛い思い出あるんだね。

972 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 20:46:13.65 ID:xlyZ31pV.net
>>970
そうなん?

難所のたびに巻いた(エスケープした)というブログを見ると簡単に思えるが、
(巻かずに)背よりも深い川を泳いだとか、滝・岩を直登したとか書いてある
ブログを見るとビビってしまう

973 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 21:50:57.17 ID:9hFEIq6s.net
>>968
ごめん、よく分からない。犬と人間は違うんだよ?

974 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 21:56:32.53 ID:8QOynwjn.net
気功でもやって落ち着くんや

975 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 00:15:09.29 ID:dnFC+zlO.net
>>968
こいつ最高に面白いな
六甲山のスレにこんなヤツ潜んでいたのか!

976 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 00:16:39.93 ID:2AhE8XK4.net
そろそろ次スレ頼むよ(´・ω・`)

977 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 00:25:41.18 ID:71AiSiAO.net
>>976
これは使えないのか?

六甲山34 秋はキタ━(゚∀゚)━! 荒らし禁止
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1535212653/

978 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 00:50:31.56 ID:sxO2dPKa.net
>>968
お前本当に可哀想なヤツだなぁ
なんでこうなったの?

979 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 06:45:21.05 ID:JPUl19rU.net
N速+を見てたら連日水難事故が起きてるので水遊びには慎重になってる俺
今夏、トータルでものすごい人数が水死してると思う


17 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/27(月) 05:35:25.27 ID:IhqmQ65s0
2018/08/27 05:19:13 [速+]【高知】四万十川で泳いでいた男性(24)が行方不明に
2018/08/27 05:14:42 [速+]【福島】釣り大会に参加の男性(27)が湖に転落か 北塩原村
2018/08/27 05:11:58 [速+]【岐阜】BBQで川遊びしていた男性(24)が溺れて意識不明の重体 白川町の白川
2018/08/27 04:52:32 [速+]女男女 沖に流される 10代後半とみられる女女は自力で戻ったり救助されたり 30代とみられる男性は行方不明・石川県の権現森海水浴場
2018/08/27 04:42:31 [速+]王道・川の中州でBBQ&遊泳 19歳少年会社員流され死亡・富士宮市の増水した富士川
2018/08/27 04:32:15 [速+]友人と海、73歳溺れる・福井県高浜町和田の若狭和田海水浴場
2018/08/27 03:22:27 [速+]男女7人BBQ 事後に川に入った2人が流され1人は友人に助けられるも19歳少年行方不明に・相模原の道志川(遊泳禁止場所)

980 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 06:52:09.29 ID:JPUl19rU.net
まだあるな

【三重】海にバーベキューに来ていた46歳男性が溺死 消波ブロック付近で魚取りをしていたという 志摩市浜島
2018/08/27(月) 02:19:20.62

981 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 09:42:52.47 ID:EJCtzQR9.net
>>936
>>943
二十渉はなんも被害上がってない
神鉄の話とかそういうのは登山道の話じゃないだろ
登山と関係ない話なんて誰もしてないし登山道の話をしてるんだよ
ガイジかよwww

982 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 09:48:54.46 ID:xi8mx/SH.net
>>972
上の方からずっとここで逢山峡のこと聞いてるのお前なの?まだ行ってなかったの?
どっちにしろ仲間と行く感じでもないお前みたいなのは行かなくていいと思うよ。
>>940が言うようにオッサンがあんな所でひとりで水遊びしてたら痛いもん。
みんな仲間とBBQに来てる場所で一人で肉焼いてるみたいなのと同じ。

983 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 09:54:59.91 ID:hWU0TVfl.net
>>935
そんな所今回なった所じゃないやろ
歩行に支障がないような場所に短期間土嚢がされてるなんてあるわけもなく
馬鹿にされたからと言って無理やり今回被害に合った場所を作り出すなよ
ホラ吹き爺さん写真うpしてみろw

984 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 09:59:17.86 ID:hWU0TVfl.net
>>935みたいな調査登山みたいなのする奴って気色悪い奴しかいないよな
人から感謝されたいという承認欲求を拗らせた爺さんだから、勝手に木々を伐採して道を作ったりペンキ塗りたくったりするのもこのタイプw

985 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 10:00:17.29 ID:riHvcgO0.net
>>972は西山谷とか大月地獄谷とかも行ったことないんじゃない

986 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 10:02:37.91 ID:j+arrZdh.net
>>968
>>973
荒らすな

987 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 10:04:01.95 ID:fXs/vs4k.net
芦屋川からロックガーデン
新神戸から再度山や摩耶山は行きました
他のおすすめ好きなコースあったら教えてください

988 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 10:10:24.53 ID:A+KV3QyX.net
逢山峡の話だけど
あそこパーティーで来てる人ばっかりだけど
若い兄ちゃんなら単独でもいいんじゃないの
中年オヤジが単独だとアイタタ感あるから

989 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 10:13:54.94 ID:UntFEBzj.net
>>988
ボッチで行こうと思てったがやめた方がいいの?

990 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 10:17:43.16 ID:A+KV3QyX.net
>>987
裏六甲行ってないなら裏六甲のどこか
大池地獄谷なんかどうよ

>>989
そんなことないけど
パーティーがワイワイやってる中
単独でも気にならないならいいんじゃないの
ウンウン悩むほどのことでもない

991 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 10:30:46.45 ID:4vu6CiI0.net
>>989
ボッチでコッソリ谷歩きぽいことしたいならこことかどうよ。
百間滝がある所。
https://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-518286.html

992 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 10:44:48.87 ID:A+KV3QyX.net
>>991
その時に寄るかもだがそこって水臭いし汚いぞ
俺が行った時は浸かるの躊躇うぐらいだった
上流側に生野高原とか言う別荘地あるから
その代わり本当に誰も来ないけど

どうせ道場まで行くなら船坂川(鎌倉渓)の方が
水量も多いし明るい日が差す気持ちのいい谷だぞ
まあここも晴れが続いたら水はあんまり綺麗な感じしなくなるけど
上流にゴルフ場があるし

993 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 10:45:57.69 ID:9IXHvijK.net
いやいや
そもそもボッチは谷の遡行みたいなのやめとけよ

994 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 10:49:12.28 ID:e446sJ0Y.net
ですよね
一人モンが寂しい谷で事故ったら洒落になりませんわ(´;ω;`)

995 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 10:57:19.50 ID:HDSBteRS.net
埋めましょう

996 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 10:57:53.10 ID:qRWWigx0.net
沢登りなんて素人が手出すなよ!

997 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 10:59:08.36 ID:KDA7TTuJ.net
>>987
定番だが
芦屋川〜風吹岩〜雨ヶ峠〜六甲最高峰〜有馬
有馬では温泉に入る
新神戸〜六甲最高峰〜有馬でもいい

とにかく六甲最高峰は1回は踏んでおくのもいいのでは

次は須磨(または塩屋)〜宝塚の六甲縦走路の分割での踏破
2分割や3分割が一般的みたいだが4分割でも5分割でもOK

この2つで六甲山系の縦軸と横軸はつかめた気になれる

998 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 11:00:03.70 ID:nXIGZO+u.net
昨日湿度高すぎてメッチャしんどかったわ。
最高峰に行く予定が風吹岩でリタイアして帰った。

999 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 11:06:48.21 ID:m1IFt7eb.net
ボッチは素直に木々の中に続く踏み跡を歩いてればいいんだよ
谷の遡行なんかして事故ったらどうするアホか

1000 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 11:07:16.15 ID:z2P3GIF/.net
今日の方がハイク日和だった

1001 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 11:07:55.34 ID:9fFt+7jp.net
>>987
東なら観音山
西なら妙号岩
絶景ポイントとしてはこの二つがお薦め
観音山は六甲山系で一番の夜景という人も多いから
ナイトハイクで夜景目的の人もいる
妙号岩は石井ダムを俯瞰することが出来て見事な絶景

1002 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 11:08:40.00 ID:l4EWdcHD.net
梅るか

1003 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 11:08:59.13 ID:l4EWdcHD.net
埋め立て

1004 :底名無し沼さん:2018/08/27(月) 11:09:19.71 ID:l4EWdcHD.net
埋め立て荒らしとは俺のこと

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★