2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人があんまりいないけど素晴らしい穴場の山、ルート

1 :底名無し沼さん:2018/08/02(木) 11:55:34.94 ID:yAVRVbC6.net
人多すぎでうんざり。不人気だけとお勧めの
山やルートがあればご教示下さい。

2 :底名無し沼さん:2018/08/02(木) 12:06:24.24 ID:WZQE6oDc.net
みかぼ山

3 :底名無し沼さん:2018/08/02(木) 17:30:13.79 ID:cAkAshjM.net
四国の山はわりといいのが多いよ。
まず人いないし急登なとこばかり

4 :底名無し沼さん:2018/08/02(木) 18:23:46.28 ID:E8qSTNUq.net
足尾 中倉山

5 :底名無し沼さん:2018/08/03(金) 12:39:23.83 ID:KeQ/R0lH.net
大朝日岳
人気はあるけどアクセスが悪いから、混み混みになる事はない

6 :底名無し沼さん:2018/08/06(月) 18:05:17.66 ID:oGy5uXhd.net
焼肉屋なら万両かなー

7 :底名無し沼さん:2018/08/09(木) 23:33:31.02 ID:uaMCBo0n.net
>>5
嘘を言うんじゃない、うそを。

8 :底名無し沼さん:2018/08/10(金) 07:55:41.84 ID:/YIeKvjr.net
自分だけの穴場はここには書かないでしょう
荒らされたくないから

9 :底名無し沼さん:2018/08/10(金) 09:56:18.26 ID:PdcvQFru.net
>>7
登山道は混み混みにはならんよ
駐車場はともかく

10 :底名無し沼さん:2018/08/12(日) 14:52:51.03 ID:XQnf2GdL.net
いい場所は黙っとくのがよい登山続ける秘訣
自慢したらわらわら人が寄ってきて荒らされる
山小屋のノートすら書かない

11 :底名無し沼さん:2018/08/12(日) 16:17:09.36 ID:BZLWSnGs.net
>>10
まあ、SNS全盛の時代に5chの過疎スレで名前あげたからどうという事もないだろう

12 :底名無し沼さん:2018/08/16(木) 03:28:18.08 ID:IZUPyrgi.net
少ない経験値の中やけど白山周辺の三方崩山と三の峰から別山、
(・ω・) どちらも平日やったか知らんけど秋の晴天なのに誰にも会わんかった。
三方崩山の開けたキレット歩き、広〜く見渡す限りの別山平を貸し切り、熊怖〜い(笑)

13 :底名無し沼さん:2018/08/21(火) 21:48:17.54 ID:UThFz945.net
大根沢山

14 :底名無し沼さん:2018/08/26(日) 21:55:12.55 ID:Jt01mPIx.net
筑波山以外の茨城99名山
低山ばかりだが空いてるよ

15 :底名無し沼さん:2018/10/12(金) 08:34:54.36 ID:cVylCFK3.net
夏の東丹沢のマイナールート
まったく人がいない


そのかわり、山蛭が渋滞してるけど

16 :底名無し沼さん:2018/11/30(金) 07:59:21.42 ID:jW36sqnL.net
>>15
やだなw

17 :底名無し沼さん:2019/08/29(木) 22:37:23.83 ID:s74cw5YD.net
富士山の御殿場ルート
このルートから登るのは全登山者のわずか6パーセント

18 :底名無し沼さん:2019/08/30(金) 03:33:33.34 ID:5nI+N8YU.net
南アルプスの蝙蝠尾根

19 :底名無し沼さん:2020/05/29(金) 14:45:04 ID:QZcnF/gB.net
OCF

20 :底名無し沼さん:2020/06/07(日) 21:43:41 ID:RW5fpuYi.net
びっくりするほど20ゲット!\(^o^)/
びっくりするほど20ゲット\(^o^)/

丹沢の栗ノ木洞で20本のポテロング食いてえお(^_^;)
   __
  /ノへゝ
 |\^_^;)ゝ アマアマ♪
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

丹沢スレを宜しくお(^_^;)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1589849546/

21 :底名無し沼さん:2020/06/08(月) 07:53:59 ID:8hRka6c2.net
首都圏だが地元の低山コースが楽しいわりに空いていたが
コロナで遠くに行けない連中が押し寄せて混雑している

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★