2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人ワセジョ】 南谷真鈴17【自分の人生は自分で決める】

1 :底名無し沼さん:2018/09/12(水) 17:48:37.55 ID:fF6V1cva.net
命がけの挑戦をする原動力
日本人最年少で世界7大陸最高峰を制覇
https://toyokeizai.net/articles/amp/229962?display=b&_event=read-body

☆キャラ良し
☆ルックス良し
☆心のコンパスのままに

そんな南谷真鈴について語りましょう

【ご注意】
登山キャンプ板では業者や異常者による
自演荒らしやデマなど絶えませんがスルーで、
さあ 侃侃諤諤 どうぞ!


前スレ 南谷真鈴16 【本スレ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/out/1508796538/l50


http://ahikara.com/wp-content/uploads/2016/06/zGji.jpg

198 :底名無し沼さん:2018/10/15(月) 18:51:31.68 ID:BA8LCw2n.net
>> 150
場所は!? ちゃんとソースやら詳細書け

199 :底名無し沼さん:2018/10/15(月) 20:12:07.08 ID:6PGJLy37.net
>>197
ブギニーはブラウニーを間違えたのかね
プギャーでいいよもう

200 : :2018/10/15(月) 21:09:56.75 ID:RxFoZXaR.net
良いなあ〜

201 :底名無し沼さん:2018/10/15(月) 22:50:11.45 ID:F/2ltnTm.net
で、白石とはヤってんの?

202 :底名無し沼さん:2018/10/15(月) 23:00:57.13 ID:6V+6y6rK.net
10月16日は世界食料デー
世界の飢餓や栄養不足と、その解決策について考える日です。

ツイッターでWFP をフォローしている南谷氏が関連リツイートするのか注目してますW

ちなみに自分の食べる幸せツイートはこちら
https://twitter.com/marin_minamiya/status/1049976099478749186
(deleted an unsolicited ad)

203 :底名無し沼さん:2018/10/15(月) 23:09:28.97 ID:LIrpH4aJ.net
>>201
普通に考えたらヤってる。
>>172の動画見てみなよ。
禁欲生活の中あのケツぷりぷりされたらヤるでしよ。

204 :底名無し沼さん:2018/10/16(火) 05:54:38.00 ID:UGRmL6Y4.net
しかしこれだけプロモーションした割にインスタのいいねが少ねーw

205 :底名無し沼さん:2018/10/16(火) 14:34:29.81 ID:WLLSjwMl.net
そりゃまあ常にマウント意識したインスタ蝿の投稿なんかいちいちいいねしないよね

206 :底名無し沼さん:2018/10/16(火) 22:46:28.49 ID:RXkfanlz.net
凄いなぁ。 若くして世界最高峰制覇 そしてセーリング 夢に向かって走り続けている。 講演行って良かった。 刺激あたえる。 言葉で勇気とか実行力 会った女性の中で 一番凄く素敵な方だなぁと思った

207 :底名無し沼さん:2018/10/16(火) 23:08:23.56 ID:WLLSjwMl.net
>>206
南谷さんはユニクロがスポンサー離れたあともユニクロのロゴ入りのウェアを着用し、古い宣材写真でFacebookのプロフを飾るような人です
北極熊に遭遇したのも南谷さんが原因です
Twitterにとんでもない動画の投稿もしています
セーリングの講習という名目で南アフリカへ滞在していた時には現地の男性と結婚ごっこ?をしたり、スポンサーとの契約をまるで無視した傍若無人のやりたい放題
不安定な言動が目立ち、政治に関する発言までする始末
「北朝鮮がゲンパツを落としてくるので逃げてください」や桜井よし子氏の発言をリツイートしたり、情緒不安定を思わせる穏やかではない発言を繰り返した結果、
スポンサーが居なくなったりセーリングに行く予定が反故になったのは一連のSNSへの投稿などが関係あるのでは…と専らの噂です
過去には「日本人は微視的」と人種差別的な発言もしています
嘘をついても屁でもない人はサイコパスの資質があるので、そういう人は饒舌で一見魅力的に見えるものなのでご注意ください

208 :底名無し沼さん:2018/10/17(水) 00:54:05.84 ID:MRR84KL/.net
>>207
206です。
少し調べたら貴方の言うことが正しい事がすぐ分かりました。こんなさぎしまがいの小娘に夢中になった自分が恥ずかしいよ、、、

209 :底名無し沼さん:2018/10/17(水) 08:20:46.14 ID:uPoEINJo.net
淋しがり屋の Pretty girl
いつも 抱いてやりたい
だけど おまえは ア・イ・ツに夢中

秋の終わりが Pretty girl
恋の終わりじゃ ないぜ
波間に揺れる Good-bye 哀し
センチメンタル 首ったけ

海が見たいからと せがまれ来たけれど
おまえ アイツの 話ばかりで
バイクの背中 ピッタリ ぬくもり感じても
俺は 結局 身代わりさ

Sea side blues 叶わぬ恋なのか
Sea side blues 笑ってごまかした
Sea side blues びしょ濡れスニーカー
おどけて 見せても 寒すぎる

ケンカするほど Crazy love
仲がいい 証拠なのさ
アイツ 恋しと 泣き出す おまえ

電話しなよと Crazy boy
指で コインを弾く
カッコつけても Good-bye 哀し
センチメンタル 首ったけ

ポニーテール結んだ リボンをほどいて
俺の首すじ 巻きつけた指
ほてった口唇に 含めば荒波
二人の背中で 一瞬 止まる

Sea side blues 風邪でも ひきたいね
Sea side blues フラレタ 記念にさ
Sea side blues 今夜の この俺は
おまえの 自由な シガレット

「忘れないわ」と Lonely girl
そんな セリフ 返すぜ
砂に刻んだ イニシャル にじむ

愛してるのさ Lonely girl
ナンデンナコト 言える?
カッコつけても Good-bye 哀し
センチメンタル 首ったけ

淋しがり屋の Pretty girl
いつも 抱いてやりたい
だけど おまえは ア・イ・ツに夢中

秋の終わりが Pretty girl
恋の終わりじゃ ないぜ
波間に 揺れる Good-bye 哀し
センチメンタル 首ったけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


210 : :2018/10/17(水) 08:27:36.60 ID:mp126GAl.net
まりんちゃんをお仕置きしたいね。

211 :底名無し沼さん:2018/10/17(水) 11:55:41.47 ID:DBT/IHo2.net
>>206

コイツってアイドルオタと同じ思考だろ

212 :底名無し沼さん:2018/10/17(水) 12:26:47.31 ID:mH36zrbL.net
マリンのおまんこー
白石裏山鹿

213 :底名無し沼さん:2018/10/17(水) 19:05:10.61 ID:kpn3qhJG.net
ガバガバだけどなw

214 :底名無し沼さん:2018/10/17(水) 19:10:51.55 ID:4Otc5Uot.net
こんな若くてかわいい子がトイレさえない場所
へ行っちゃんだねって不思議だった。が、彼女
が子供の頃から思い描いてきた夢に向けて、
強い意志とすごいスピードで準備をして挑んだ
だってことがわかった。彼女は世界を見てて、
とても強いメッセージを送っていることに感動した

215 :底名無し沼さん:2018/10/17(水) 19:35:48.04 ID:kpn3qhJG.net
本人が便所なので
セルフ便所

216 :底名無し沼さん:2018/10/17(水) 20:05:53.00 ID:ysAv6bw4.net
たまに日本語不自由な人湧くけど
なんだろね

南谷さんはスポンサー探しにメールをしまくりユニクロと繋がったことになっていますが…
実際は赤坂の飲食店のオーナーから博報堂に繋がり、そこからのユニクロだそうです
女子高生が単独で赤坂の飲食店で食事する訳がなく、それらの繋がりは親あってのことです
親も実力のうちと見ることも出来ますが、南谷さんはすべて自力を売りにしているので違和感を覚えるところですね。素直に繋がりを有り難がることは出来ないようです
にも関わらず、たま〜に思いだしたかのように「皆さんのおかげです」的なことを言うのが南谷さんです。本当は熱意と行動力だけではどうにもならないのに。自分の熱意と行動力だけで七大陸最高峰に登れるなら単独登頂すべきでした

あと、南谷さんくらいの年齢は勉学に励むのに最適な時期でもあります。山登りに精を出している間に座学では同期生との差がハッキリ出るでしょうし、日本語に慣れ親しまなければ日本語の上達は見込めません

南谷さんは自己顕示欲に関しては人並み外れていると思われますが、知能的なものが桁外れだとか天才的と思われるような素養が無いように思われます。実際南谷さんは大学の事を「目の前の山」と例えました。そんなものなのです

217 :底名無し沼さん:2018/10/17(水) 20:59:47.98 ID:4Otc5Uot.net
このまえクイズ番組で見たのをきっかけに
調べた、これだけの成果を残せる努力研鑽
があったんだろう

夢に向かった熱いハートがあれば何でもできるということ

218 :底名無し沼さん:2018/10/17(水) 21:30:36.54 ID:k6uu+AB6.net
もし高校生くらいでこのヒト知ってたら、
どんな影響受けていただろう・・・と想像
してしまいますが、案外素直に読めないかも

いろいろやってみないとやりたいことなんか
わからない

自分とは探検してみないとわからない大きな
謎、というメッセージか

219 :底名無し沼さん:2018/10/17(水) 21:57:57.74 ID:ysAv6bw4.net
南谷さんがすごいと言ってる人

しっかりしろよ。もっと自分を誇りなさい

220 :底名無し沼さん:2018/10/17(水) 22:30:01.36 ID:4Otc5Uot.net
クイズ圧勝だったから、願望実現のための
スタートからゴールまでの具体的なプランを
描いて実現するために行動出来た理由が
わかった気がする

221 :底名無し沼さん:2018/10/17(水) 22:56:52.10 ID:FgntiTqr.net
この人の凄いところは、
世界一周「プロジェクト」と称して休学してまで南アフリカ行って、ヨットもそこそこに、世界各地で遊びまくってる写真をSNS連投してたってことかな。
しかも、学長表彰でドヤってた事ですよWW

222 :底名無し沼さん:2018/10/18(木) 01:35:33.83 ID:4WiDnfqa.net
>>221
恥ずかしいって感情が欠落してるのかも?
朝鮮半島にはそんな人多いよね
日本人の感覚では理解出来ない…

そもそも大学はやりたいことする為に勉強するところ
大学で学びたい事が無いなら行かなきゃいいのに…なんで政経?学部はまだしも仲間が大事とか言いながら登山部にもセーリングにも入らないのは大いなる謎。きっと技量不足が露見するのがコワイとみえる
休学して色々な体験を積むのは結構だが、授業や同期生や先生を介して学ぶことも沢山あるからね…
ビジネスに強い関心があるみたいだけどノウハウも無くてワイナリーなんか出来るワケないじゃん。スピアフィッシングもそう。やるならすぐにやらないと
企業したいなら迷うことなく中退すりゃいいよ、ホリエモンみたいに。お金はあるみたいだし

大学出てから山に登っても良かったわけじゃん。この人は「女子大生」「最年少」が欲しかっただけでしょ。まあ主にはその当時くっついてた広告代理店がそれで売りたかっただけなんだろうけど
だから登山家じゃないだの自分の心の山を登っただの言いながらもなぜか山関連のイベントに出てきちゃ登山技術は関係ないただの感想発表会してんでしょ。そりゃ高い山登ったら景色は綺麗だもんなぁ…

TVタックルでは誰でも言えそうなコメントしかしてないし…

うすっぺらいんだよな

223 :底名無し沼さん:2018/10/18(木) 01:53:55.64 ID:pLDL8mgY.net
あーマリンとやりたい
バックから突きまくりたい
ても俺ポークビッツなんだよなあ
巨根こなしてるから笑われるんだろうなあ

224 :底名無し沼さん:2018/10/18(木) 18:42:06.29 ID:Fq510Yvd.net
だーかーらー
ワセダなんぞオレが政治学科いた頃からクソ

225 :底名無し沼さん:2018/10/18(木) 18:51:55.15 ID:hQJZQWxI.net
今日南谷真鈴さんの講演を聞いた。世界最年少20歳で世界7大陸最高峰+南極・北極を制覇した大学生。
・内的動機が半端ない
・情熱はどんな障害をも乗り越える
・自分を客観的に分析する力
・体力・運・メンタル強さ半端ない

最も印象に残ったのは、偉業の始まりが彼女の抱える「孤独」だったこと。

226 :底名無し沼さん:2018/10/18(木) 19:02:49.63 ID:7agmwYR2.net
×偉業
○団体旅行
○嘘登頂
○キセル

227 :底名無し沼さん:2018/10/18(木) 19:05:50.37 ID:IJl8qkyM.net
無料だしな、満員でとっくに締められてた。

※同時通訳あり
※プログ ラムは変更になる場合がございます。予めご了承ください。

開催概要
https://www.info-event.jp/dell/dt_women/schedule/?dgc=SM&cid=162272&lid=spr1816368320&linkId=57758465

時間
2018年10月19日(金) 11:45 - 13:00

会場
グラン ドブリンスホテル新高輪 3F 平安

ご登録の受付は締め切らせていただきました。
Registration was closed.

228 :底名無し沼さん:2018/10/18(木) 22:25:54.35 ID:9VoNj8Ok.net
>>225

もって生まれた強運とパッション。

願いを叶えるためのパッションは半端ない。

JK時代いきなりヤマケイに自分を売り込みに
来たという逸話を編集長がどこかで書いていた。

あっという間の10代セブンサミッター誕生の
裏には相当の行動力もあった。

229 :底名無し沼さん:2018/10/18(木) 23:03:25.25 ID:jCPHKlpH.net
持て余すパッション(笑)

230 :底名無し沼さん:2018/10/18(木) 23:59:06.26 ID:4SBmk6pf.net
親のカネで大学なんか行かせて貰いたくもねえ。

親コネなんてサイテー、そんなもん要らん。

赤坂の飲食店でメシなんか食いたくもねえ。

海外登山のカネなんかないしそもそも要らん、
熱意も行動力もあるわきゃあないから部屋で
まったりがいい。もちろん毛唐は皆ダイ嫌い。

大学に行けてたら授業には出てたとは思う、
就職したいし、授業料もったいないねえ。

企業? 起業だっけ? そんなもん今更どっち
でも関係ねえ。

外国語は使うチャンスねえし習う気なぞねえ。
今更関係ねえ。

ここでの自己顕示欲に関しては人並み外れて
いるけどリアルでは人生日陰?そんなものなのです。

そう、ネットでのオイラはスーパーグレート!

231 :底名無し沼さん:2018/10/19(金) 00:07:14.03 ID:Lh5u3Kev.net
>>225
マジかよ!?

でアナルは開発済みなの?

232 :底名無し沼さん:2018/10/19(金) 00:15:16.97 ID:y/OB/tk/.net
もちろんよ

233 :底名無し沼さん:2018/10/19(金) 08:01:19.63 ID:s4gNa5QS.net
近頃おいしい夢ってなくなってしまったな
街は数千の灯りに包まれたままだ
小さな窓に映る小さな影が動いている
その場所に化けて出て脅かしてやろうか

目を閉じてみなよ
波打つ光の波が
おまえを連れて行くよ
僕がいる場所まで

そこで一緒に観ようよ
スクリーンに映る
誰も知らない物語のその続きを
それでさ話でもしようよ
肯定も否定も
全部吐き出して空っぽになっちゃうぐらいに

悪い夢は見たくはないよ
おまえの言うこともよく分かる
その時にはオレが悪夢を食べてあげるから
そんな夢が一番おいしいんだ

それじゃあ灯りを消して
幻で終わらない日々を
想像して輝かしたまま
目を閉じて行こう

何処にでも行けるよ
輝く星空は
おまえの物語のためのスポットライトさ
それでさ話を聞かせてよ
楽しいも悲しいも
全部吐き出して空っぽになっちゃうぐらいに

234 :底名無し沼さん:2018/10/19(金) 17:25:53.74 ID:UsR1KfYj.net
>>225 の続き ソース:ツイッター
↓両親はどんな育て方をされたのだろうと思うところだが、父親の仕事の都合で2年おきに色んな国を転々とし、幼少の頃から親が不仲、高校の時に両親離婚。
登山に関しても一切のサポートなく、滑落した時でさえ親は病院に来なかった。孤独だった。自分が何者か。居場所がなかった。

↓自分のメンタルのコントロールの仕方を若い学生とは思えないくらいマスターしている人で、自己の内面を徹底的に見つめること、内省を、トレーニングの期間も含めて山と向き合う中で、習得されたのだと思う。
何に自分が渇望を感じるのか。Emotion and thought are linked 。
エネルギーレベルが桁違い

↓二度と娘に、「勉強しなさい」などと言いたくないと思った。
強く強く、やりたいと感じることを、どんな困難があっても、やりなさいと言おうと思う。

南谷さんは高校生のとき、自分が立ち上げた登山プロジェクトのスポンサーを探すために1日100個の企業にメールを送ったそう

235 :底名無し沼さん:2018/10/19(金) 17:48:58.69 ID:gcvHIc99.net
>>234
あんた毎日虚しくないの?

236 :底名無し沼さん:2018/10/19(金) 18:04:52.49 ID:AziA8lGO.net
バカが釣れたかな?

237 :底名無し沼さん:2018/10/19(金) 18:10:37.48 ID:CWZH8jFo.net
自分で勝手に冬山登ったんでしょ…
滑落は気の毒だけど無傷無骨折で心配しろとか結局かまってちゃんなだけじゃん
ふつーなら危ないから女子高生の娘に冬山なんか行ってほしくないし、セブンサミッターを目指すような話をされていたならなにかあってもいちいち心配せん!って感じでしょうなあ
なんの知らせもなく冬山行ってたとしても無傷無骨折なら無事ならそれで良しにするよ。だって娘が自由に好き勝手してるんだもん

それにさ、そんなに甘えたいなら登山じゃなくて他に方法あるじゃん…

でもさ…南アフリカで夫が出来た時仲良さそうにチーム南谷真鈴とか言ってお父さんやら相手の家族やらと写真撮ってたじゃん
北朝鮮がゲンパツ落としてくるとか一人でパニック起こしてた時も「動画ツイートは消した方が良い」と優しく諭してくれてたのはお父さんでしょ
何が居場所が無いんだかねえ。そのお父さんの稼いだ金で学校行って最初の登山のアコンカグア行ったんでしょうに
なんか全部自分で工面してるってどっかで見たけど、本の出版は登山の後だし、生活費稼げる仕事してた訳じゃないしなんらかの不労所得があるってことかな?
それって贈与かなんかで株でも持ってるって話かな?だとしたら親やら先祖のお陰だよねえ

こんな写真世間に公表しといて今さら親と仲が悪いとか吹聴するのはナンセンスだわ。「可哀想な私」と「愛されてる私」両方を演出してることになる。明らかにおかしいわ

いま愛されてるならいい加減親を許してやれよ
キリスト教カブレには出来ないのかねー
https://i.imgur.com/eC3Rrap.jpg

238 :底名無し沼さん:2018/10/19(金) 19:00:10.40 ID:2VWK8y2O.net
Hi Everyone! 🌏

I haven't posted much recently, but I wanted to share this special couple with you all.

They are my inspiration,
and they are certainly my role models.

The way they live,
The love they share,
The happiness that emanates through their smiles... You can really feel their healthy energy through this video as their eyes sparkle with joy. 💗

When I watched this older couple living this way, it brought happy tears to my eyes.

I hope everyone discovers love-filled ways of living and realizes their dream lifestyles, that are beyond the materialistic, temporary and competitive ways of our modern capitalistic life.

Have a wonderful weekend everyone!

https://www.youtube.com/watch?v=cWcjVYCdspA

239 :底名無し沼さん:2018/10/19(金) 19:34:10.63 ID:Emu/8lAw.net
北海道で10月18日夜、上空を流れ落ちる巨大な
光が確認された。NHKや北海道文化放送が撮影
した映像にその姿が写っており、Twitterやネッ
ト上でも「隕石か火の玉みたいものを見た」と
いった目撃情報が投稿された。

夜空を流れ落ちる「火の玉」の動画はこちら

NHKが函館や斜里町など道内各地に設置した
カメラには、午後8時56分ごろ、夜空を流れ落ちる
「火の玉」のような光が写っている。利尻空港の
カメラには、よりはっきりとした姿を捉えられており、大きな柱状の光が付近に落ちているように見える。

「火の玉」の正体は、一体何なのか。

札幌市青少年科学館の学芸員・奥塚哲史さんは、北海道文化放送の取材に、「流れ星」の中でも特に明るい「火球」である可能性を指摘。「地上に落ちる前に燃え尽きたのではないか」と話している。

火球とは?

国立天文台によると、流星の中で特に明るいものを、火球と呼ぶことが多いという。明るさのため、色がついて見えることもある。

火球のような明るい流星は、目の錯覚で近くに落ちたように見えることがあるが、実際は地面から高さ数十キロメートルのところで光っている。
大気との摩擦で蒸発してしまい、地面まで達することは
ほとんどない。コトバンクによると、
燃え尽きずに地上まで達した火球は、隕石と呼ばれる。

240 :底名無し沼さん:2018/10/19(金) 22:34:57.34 ID:4xkn7pYr.net
すげえ嫉妬にまみれたスレだな
これほどまでは珍しい

241 :底名無し沼さん:2018/10/20(土) 00:03:19.94 ID:TsQSdq2f.net
すげえ盲信にまみれたスレだな
これほどまでは珍しい

242 :底名無し沼さん:2018/10/20(土) 00:46:01.87 ID:jk9xEo/E.net
いや性欲まみれだろ
南ヤリマン

243 :底名無し沼さん:2018/10/20(土) 01:48:04.62 ID:wDwqx+2g.net
ぶっちゃけ金と名声と性欲と大麻
金の臭いしかしない
大学生なんだからキャンパスライフとか勉強の話とかしてもいいのに全然しないじゃん
まあ一生懸命勉強してる人とは仲良くなれないと思うけど
だいたいこの人なに勉強してんの?
三年生?なんでしょ。テーマ決めて史料集めしないといい加減遅いんじゃないの
偉業達成した人ならさぞかし素晴らしい論文を書くんでしょうなあ
信奉者はなんの自信もないヤツなんだろうし、そういうヤツらから金を巻き上げるお布施商法で稼いで生きていくのかね。信奉者と教祖様でWINWIN?
でも出来ればこういった詐欺まがいの事から愚かな人間を救いたいなあと思うよね。だから事実を書くのよ
しかし、いくら事実を書こうが特に心の弱い人間は信じたいものしか信じない

あとは自分で目を覚ましてくれることを祈るよ

244 :底名無し沼さん:2018/10/20(土) 02:41:48.07 ID:5vip0q2b.net
そろそろMUTEKIデビューしそうだな。

245 :底名無し沼さん:2018/10/20(土) 11:33:31.70 ID:/rdYpYAl.net
学業優先で心の健康を意識するなら、悪影響となる講演などしない方がいいのにね。
もう偉業を成し遂げたんだから不幸自慢のパーソナルストーリーもやめた方がいいのでは?
その影響か、またスピリチャル全能感ツイート始めてるしなW

246 :底名無し沼さん:2018/10/20(土) 12:11:13.84 ID:bDA0TK4T.net
嘘偉業なんだからいつバレるかの冷や冷やもので心の平穏なんて得られないよ
商業的にも失敗してあとのない状態だし病んで当然

247 :底名無し沼さん:2018/10/20(土) 13:19:10.32 ID:8vmZurRM.net
SNSでは懐疑的な声が多い。

〈炎上をネタにした営業行為じゃね?〉

〈こんな話題提供しかないのか!何やってんの?!〉

 しかしこの2人に、過去幾度となく訪れた修羅場、見えてくるのである。

〈わいの人生は、「出逢った後」という風に、大きく分けることが出来る。

(中略)出逢いは、それまでのぼくを一瞬にして吹き飛ばし、善きにつけ

悪しきにつけ、変容させる強力な台風だった。〉 

〈「出逢いなんてもうたくさん!」
 「あなたなんか信じられない」
 振り返ることさえ怖い、いさかいの数々。「出逢い」の運命

を呪ったことも、一度や二度ではない。
 「愛するとは、憎しみ合うことなのか」〉

〈ぼくたちは「妊娠」というやむにやまれぬ状況で「出産」

をし、「出産」というやむにやまれぬ状況で「結婚」をしたのだ。〉

 別居前の記述である。だからこそ最悪の状況だったと考えられ

なくもないが、自著で2人の仲のよさを強調しつつも、本音

をチラホラと表している。


 そもそも2人の出会いは、〈来日公演時に開かれたプライベート・

パーティで、一緒のテーブルになった〉ことだという。美しさに心を奪われた

というが、彼女のほうは隣のテーブルで大騒ぎしていたオカマ仲間の

一人と見ていたらしい。しかし、1週間後に、六本木のバーで偶然に再会

。男にしつこく言い寄られているところを助けたことから交際が

スタートする。

〈この女は、すべての面において常識という概念を超えていた。それでも

最初の頃は、まだ新鮮で、世の中にこんな女がいるのかと、楽しくて仕方

なかった。〉

248 :底名無し沼さん:2018/10/20(土) 13:41:09.66 ID:wDwqx+2g.net
このままだとスカスカの論文書いてきそう
南アフリカがーとか貧困がーってのをニュースで知れるような内容をなんの独自性も研究もなく書いてくるぞ。意味の無い日本と海外の比較とか並べて
なにしろ「能」を「世界無形資産」とか言ってたからな。間違いはひとつじゃない。日頃から事柄を正しく書く癖が身に付いてないと大変よ

>>246
嘘以前に「世界初」や「記録」といったことを目的にしていて価値観が前時代的過ぎるのに、そんなヤツが貧困や女性の地位向上とか語っちゃうところが馬鹿フェミそのもの
差別されてる差別するなと言いながら自分達の気に入らないものは排除排除。女には出産の話をするとマタハラになると言いながら男性が独身で子供が居ないと「親に孫を見せて孝行しなさい」だの「跡取りは?」だの言う
佐々木かをりとかいうやつがそのままそれだったじゃん

挑戦の内容を重視される現代なのに南谷は記録を達成するための登山ツアーとスキーツアーしかしていない。分かってない人らが凄いと持て囃しているだけだもんな。そりゃ登山は大変だし凄いと思うよね。ただ講演会ひらいたり人に何かを教えられるような事はなんにもしてない
南谷が講演会開けるなら団体ツアー行きまくってるおじいちゃんおばあちゃんにも良いツアーの選び方のコツの講演会開けちゃう

まあ、ツアーで失敗しないために一番必要なのは金なんですけどね。あと怪我や病気をしないだけの体力づくり。登山やスキーも同じよ。若いから体力づくりのハードルは下がる。あとは金

金なんだよ。ユニクロや諸々のスポンサーが南谷から離れてくれたおかげで別の人がチャンスを掴めるようになったのは良いことだ

249 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 11:13:40.44 ID:WGEfiyGK.net
南谷大丈夫か?
またTwitterに変な動画あげたぞ

250 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 12:34:42.35 ID:WGEfiyGK.net
Facebookのユニクロロゴ入りプロフ写真
消したな

251 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 13:28:31.39 ID:C9WlnlPo.net
エベレストって十分難しい山だけどねw

252 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 13:35:51.56 ID:C9WlnlPo.net
妄想で何言ってんのか意味わからんわ

253 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 14:08:51.54 ID:WGEfiyGK.net
登山プロジェクトでおかしくなったの?

254 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 14:32:55.46 ID:zcU8dKX4.net
>>253
そだよ。

255 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 16:02:15.18 ID:uLjH8BrH.net
まじでヤらしてくれる雰囲気になってきたのかな
おじさんはいつでも発射準備出来てるよ!

256 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 16:28:28.65 ID:WGEfiyGK.net
よく分かんないけど…Twitterに投稿されたたった2秒の動画の前から投稿内容もテンションもおかしい
動画の投稿が日本時間の朝八時半なんだがちょっとおかしい。何がおかしいって顔がテッカテカ
女子大生がふつうならこんな顔テカテカの酔ったような顔した写真を朝にアップしたりしないだろ…朝だぞ。髪の毛もなんかテキトウだし。アルコールか薬物かで何かおそらく酔っぱらっているか興奮状態にあるだろう

悪口を言いたいのでは無い。本当に心配なんだよ。深刻な問題があるのではないか疑っている。先進国でも大麻は確かに解禁の流れにあるが、日本では違法であるのは違いないし彼女がもしそれが必要としているのなら…彼女には精神的な病気があるということだ
彼女に連絡が取れる方は本気で心配してあげてほしい

https://i.imgur.com/960ibxa.jpg
https://i.imgur.com/hpYWA2V.jpg
https://i.imgur.com/qqQ8ReO.jpg

257 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 16:31:21.71 ID:WGEfiyGK.net
×こんな顔テカテカの酔ったような顔した写真を
◯こんな顔テカテカの酔ったような顔した動画を

258 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 17:18:56.87 ID:WGEfiyGK.net
南谷どうした?シェルパに襲われのは自らが話したことなのにTwitterで否定したぞw

https://twitter.com/marin_minamiya/status/1053917997876731904
https://i.imgur.com/9n8vNyh.jpg
(deleted an unsolicited ad)

259 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 17:26:34.16 ID:Q/z8bADi.net
"自分のアイデンティティーでもある「日本人」という点に立ち返り、認識し、私たちの国民性が持つ独特な「美しい面」を意識的にライフスタイルに反映させていきたいということです。"

日本人は謙虚さを美徳とするから、あんな動画には眉をひそめる。いいねしてるのはスケベオヤジだけWW

260 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 17:40:09.21 ID:MqRXV32y.net
 駅構内にあるセルフサービス形式の「駅そば」店は、毎日の通勤・通学時
に利用する人も多く、地域に深く根づいた形態の飲食店といえます。そのため、
提供する料理も地域性が色濃く表れるようです。

【写真】つゆとネギ、東西「ハイブリッド」の駅そばはココで食べられる


 いちばんわかりやすいのは、「東のこいくち・西のうすくち」というつゆ
の違いかもしれません。全国約3000の駅そば店で1万杯以上を実食し、
『駅そば 東西食べくらべ100』(交通新聞社)などの著書をもつ鈴木弘毅
さんによると、つゆの「東」と「西」の境界線は地図上で示すと、愛知・
三重県境から関ケ原を通り富山市付近へ抜けるといいます。

 ただし北陸側の境界線はやや曖昧で、富山駅にはこいくちの「越中そば」
とうすくちの「源」が同居、富山市内では街なかのそば・うどん店でも、
こいくちとうすくちのものが混在しているとのこと。このあたりで東西が
ぶつかり合い、モザイク状になっているのだそうです。

 東西を分かつのは、つゆだけではありません。薬味のネギも、「東の
白ネギ・西の青ネギ」に分かれます。そして面白いことに、ネギの境界
線は、つゆの境界線とは異なる位置にあるのだとか。

 鈴木さんによると、太平洋側でネギの東西境界線は、つゆの境界線
よりもだいぶ東、静岡県の熱海〜三島間。地図で示すとすれば、ここ
から岐阜県にある中央本線中津川駅の西側を通っ
て、同県南西部でつゆの境界線と交差し、石川・福井県境付近へ抜ける
といいます。つゆとネギの境界線は、「×」を描くような形で交差して
いるのです。このため、静岡県の大部分や愛知県などでは「つゆは
こいくち・ネギは青」、富山県西部や石川県などでは「つゆはうすくち
・ネギは白」といった現象が起こっていると鈴木さんは話します。

261 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 18:02:31.78 ID:MqRXV32y.net
 東西の違いはこれだけに留まりません。たとえば「肉そば」は関東だと
豚肉を使う店が多いですが、関西は牛肉が一般的。「月見そば」(関西で
は「玉子そば」の表記が多い)の盛りつけ方は、東日本では「麺→つゆ→卵」
の順に、西日本では「麺→卵→つゆ」の順に盛りつける店が多いのだとか。
また、サイドメニューのご飯ものも、東日本ではおにぎりやいなり寿司が
一般的ですが、西日本ではさらに、ちらし寿司や巻き寿司、バッテラなど
が加わるそうです。

 なお、出汁(だし)も一般的に「東はカツオ出汁・西は昆布出汁」と
いわれますが、関東にも昆布出汁中心の店が、関西にもカツオ出汁中心の
店があるとのこと。鈴木さんによると、じつは出汁には明確な境界線が
ないといいます。

東西に二分するのではなく、もう少し狭いエリアで、局地的に見られる
地域性もあるようです。

 関西在住者が関東を訪れ、「きざみそば(うどん)」が存在しないこと
に驚くといった話を聞いたことがあるかもしれません。しかし、実は
きざみそばは、西日本のなかでも大阪周辺にしかない局地的なメニュー
であり、岡山県以西ではなかなかお目にかかれないと、鈴木さんは話します。

「逆に、関東在住者が関西の駅そば店で何気なく『たぬきうどん』と注文し、
店員さんが困ってしまったという話もあります。関西では、『たぬき』は
そばと決まっているので、『たぬきうどんください』という注文は、いって
みれば『そばうどんください』とコールしているようなものなのです」。

 というのも、関西以外のほぼ全国で「たぬきそば」といえば揚げ玉を
のせたそばを指すのに対し、関西では味付き油揚げをのせたそばを指す
のだとか。つまり、関西の「たぬきそば」と「きつねうどん」は同じ
トッピングで、そばを「たぬき」、うどんを「きつね」と呼び分けて
いるのだそうです。

262 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 18:07:19.13 ID:R9Mdfih2.net
それを言うなら「ホッキョクグマを音で威嚇した」という嘘もいい加減謝罪訂正しましょう笑
----
@xxxx 襲われただなんて大袈裟な。まるで嘘を真実のように書くのはいい加減辞めましょう!
----

263 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 18:11:30.11 ID:MqRXV32y.net
では、揚げ玉をのせたそばを、関西では何と呼ぶのかというと、
正解は「ハイカラそば」(おもに神戸市周辺。ほかに「天かすそば」
などの表記もあり)です。「首都圏などから関西へ出かけた人が、
『ハイカラそばなんていう面白そうなメニューがある』とワクワク
しながら注文すると、揚げ玉をトッピングしたそばが出てきてガッカリ、
というのは『駅そばあるある』のひとつかもしれませんね」と。また、
関西にはそもそも揚げ玉を有料トッピングとして扱わず、タッパーなど
に入れて客席に常備し、無料で好きなだけ入れられるようにしている店
も多いのだとか。

 このような地域ごとの違いは、挙げればきりがないほど。「旅先で
食べて違いを実感すれば、それはすなわち『旅情』にもなるでしょう」
と鈴木さんは話します。

264 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 18:21:19.21 ID:MqRXV32y.net
 立ちそば店「名代 富士そば」を創業した丹道夫氏の

「暮らしを変えた立役者」。最終回は改良を重ねている

つゆやそばの秘密を明かします。



世界中の人に食べてもらうようになった富士そば。より多くの人に、

よりおいしいものを、という思いは募るばかりです。

■つゆもそばもグレードアップ
 つゆに使っている醤油(しょうゆ)は香川県・小豆島産にすべて

切り替えました。きっかけはテレビでみた光景です。アイスクリーム

にかけて食べているのを見て、「これは本物だ」と思い、すぐに現地

に足を運びました。「生産量に限りがあるから」とメーカーにいったん

は断られました。「これだけのものはよそにはない。全店で使いたい」

と熱意を伝え、契約に至りました。

 新たなそばにも挑戦しています。そばは、そば粉とつなぎの小麦粉を

混ぜてこね、鍛えて、延ばしてつくります。一般の製麺機では「手打ち」

に比べるとどうしても麺が硬くなりがちなところが欠点でした。

 手打ちに近い風味のそばができる製麺機が開発されたと聞きつけ、

一部の店舗で導入しました。店員はそばの生地を製麺機に入れ、

押し出されてきた麺をすくって、鍋でゆでるだけ。麺の太さは

不ぞろいですが、風味が格段に増した「乱切りそば」の提供を

始めました。

265 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 18:21:57.96 ID:MqRXV32y.net
■「立体厨房」の導入で人手不足に対応
 2017年4月に導入した慶応三田店(東京・港)ではそば粉の

割合を8割に高めた「二八そば」を国内の富士そばで初めて

メニューに加えました。ざるそばが1人前490円と通常の

メニューよりも5割高くなりました(価格は当時)。そば湯も

出していますが、この値段では日常的に食べてはもらえません。

他の店にも広げたいのはやまやまですが、どこまで安く出せる

かが課題です。

 飲食業全体に人手不足が強まるなか、従業員が働きやすい

店づくりにも取り掛かっています。深夜などで1人しか店にい

なくても、あちこち動き回らず、そばをゆで、天ぷらを揚げ、

盛りつけもできる。うまく調理器具などを配置した「立体厨房」

を開発しました。厨房がコンパクトになることでその分、客席の

スペースを広げることもできます。ゆったり食事を楽しんで

もらえるようになれば、客層はさらに広がるはずです。新店を

中心に今後、導入を考えています。

266 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 18:45:07.74 ID:MqRXV32y.net
■立ちそばは天職、数十の仕事を経て再確認
 立ち食いそばを始めて今年でちょうど50年。

24時間営業、分社化、女性が入りやすい店づく

りなどを業界に先駆けて導入してきました。常

に考えていたのは時代の流れを読み、先取りす

ることです。

 創業期を支えてくれた古参の幹部たちの多く

はすでに退職しましたが、後に続く世代が着実

に育っています。店舗で日々、様々なお客と接

し、いろいろな境遇の従業員の気持ちをつかん

でいる。そんな若い人たちが中心となって、

富士そばは今後も進化を続けていきます。

 思い起こせば、16歳で働きに出てから、現在

に至るまで、いろいろな職業に携わってきまし

た。青果店の店番や炭鉱での資材運び、印刷会

社、給食センター、不動産会社、バーの経営な

ど。数十にのぼる仕事を通じて、つらかったこ

と、さみしかったこと、楽しかったことがそれ

ぞれにありました。

 そのなかでも、東北地方を旅行中に列車で偶

然見掛けた、立ち食いそばという商売は天職そ

のものでした。いつも笑顔を絶やさぬように心

がけてきた、仕事人生。これだけははっきりと

言えます。立ち食いそばほど、いい商売は世の

中にはありません。= ニート通信おわり

267 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 18:52:33.89 ID:WGEfiyGK.net
エベレストでのレイプ未遂事件はTVでも話してたよね?だてにトレーニングしてないって言って撃退してそのシェルパをクビにしたんだよな。これもドラッグのせいか?まじでヤバイんじゃ…

荒らしてるの本人だったりしてな

268 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 19:36:57.14 ID:WGEfiyGK.net
シェルパに襲われたくだり。冒険の書より

私は眠っていましたが、なにか音がするなと思って目を開くと、なんとそいつが半裸で、私のシュラフを開けようとしているではないですか!
「Oh my god!」高所での悪夢じゃないと気づき、リーダーの名前を何度も叫んだのですが、寝ていて誰も来てくれない。薄い酸素に息も絶え絶え、テントから出れば7300mの暗闇、急勾配を転がり落ちてしまうかも……!?
もう頭の中は真っ白で、倒れそうになりましたが、「だてにジムで鍛えているんじゃないぞ!」と怒りが爆発。きっちり相手をブロックして撃退し、テントの外へと追いやりました。

まるで嘘?こっちが嘘だったのか?

269 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 20:34:24.35 ID:0Jus2SAb.net
嘘ならヤらしてくれる確率上がるな
シェルパが早漏で頭にきて嘘ついたんだろ
俺なら20分は持つから満足させられる
クンニも大好きだぞ

270 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 20:39:05.77 ID:HqMUPV+N.net
華あるよねー

271 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 20:42:00.91 ID:LjF5XDM2.net
そんなことより、これ見よがしに光らせたダイヤのネックレス相当お高いんじゃないの?
インスタだと虹色ダイヤアニメでアピールしてるし、、これぞ自己陶酔のリアル見本動画W

272 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 20:51:19.29 ID:0Jus2SAb.net
華はないだろ
ちょいブスの方がやりたくなる

273 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 21:00:18.49 ID:KJSw/oQr.net
ヘアヌード写真集を出せば良い。

274 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 21:11:32.18 ID:GEL+dMsI.net
>>272
同意。
以前キャバクラで玉砕覚悟で上玉口説いたのよ
んでなんとかホテルまで行ったんだけど、格上を口説いた疲れとなんかホテルまで連れ込んで満足しちゃったのと満足せられないんじゃってビビったのとで結局勃たなかった。

南谷のブスさと弛んだ体だとやり捨てしても罪悪感皆無だろうから無茶苦茶やれそう。

275 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 21:51:59.28 ID:JVwgQhle.net
ツイッター再開して一ヶ月も立たないのに、もう暴れ出してんのか?ライフスタイルが聞いて呆れるわ。折角ここの有志が前兆察知して注意促してやってるのに。まあ関係者は承知の上かも知れないけど、また大ごとやらかす悪寒。

276 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 21:54:29.38 ID:WGEfiyGK.net
thepoint_marin

Stay with me. 想像主の全ての愛を表現し、最高の自分を演じてみました。無加工・無フィルター。💖 隠すものなく、菅原さんに全てを撮影して頂きました、人に絶対に見せない・・・許しの瞬間も何枚か。💎本当に、ありがとう。
 #決定版 #信頼 #永遠の0 🌏🌙
約束だけは守りましょう。ウソはいけません。この世の中は信頼で成り立っております。🌈 #夢 を観ても目覚めるという美しい約束を。✨
それでは!素晴らしい月曜日を一緒に迎えましょう!菅原さんありがとう!いつまでも、ありがとう。🕊今日もまた最高に素晴らしく美しい一日でした。💭🌬🔥 #道 #究極

嘘はいけませんてどの口が言うのか?下のお口は正直そうだが上の口は嘘つきもいいとこだろw

277 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 22:09:14.90 ID:WGEfiyGK.net
これヌード撮影したように聞こえるよね。それでハイなのか…

278 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 22:26:08.21 ID:HqMUPV+N.net
そう ゴージャス感っていうのかなあ

279 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 22:35:12.41 ID:trCJgNfD.net
>>274
やり捨てできる位が丁度いいよな
南谷なら後腐れなく捨てられそう

ま、現実は相手にされないんだけどねw

280 :底名無し沼さん:2018/10/21(日) 22:42:39.17 ID:0VFiszzG.net
>>278
インスタ蝿のゴージャス感はあるよね
所詮蝿だってすぐ分かるけどw

281 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 00:39:34.99 ID:HyfGGuJE.net
あんなに「ウヒョー」が似合う写真見たの久しぶり

282 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 00:42:48.75 ID:1a73GtVI.net
>>269
早漏で頭きたというよりシェルパ引っ張り込んでヤってたの他人に見られて咎められたんだろ
それで襲われただとか嘘ついた
保身や自己顕示欲のために嘘つくのが日常になってる嘘吐き女だから見え見えの嘘だろうが平気でつく

283 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 01:43:31.06 ID:H0NNCIHK.net
この飾り物いつから作り始めたか知らないが、夜中の4時に「さすが自分」と言ってアップするんだから凄い集中力。
https://twitter.com/marin_minamiya/status/1053721119436419072
インスタではイミフの英語長文付きだが気分が高揚していることだけは伝わって来る。
https://www.instagram.com/p/BpKoUAsjBa_/
そのまま朝の8時にはハイテンション動画で、夜中までSNS投稿、、驚異の持続力は一年前とそっくりですわ。
(deleted an unsolicited ad)

284 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 11:17:18.19 ID:XVO1OVCy.net
危惧した通りの暴れようだね
誰か止めてやれないの?

285 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 11:43:23.50 ID:clSPv9NG.net
想像主(創造主)の遺伝を受け継いでいるわけだから、ここまでクリエイティブになれるわけだが・・・程を知らねば「痛い目に遭う」とはこういう事。🙏🏻
https://twitter.com/marin_minamiya/status/1054186950184198144

学校で何かあったかな。

I am a warm gun - Gin 💃🏻🥃
https://twitter.com/marin_minamiya/status/1054194110116941824

Are you sober? 😅✨
https://twitter.com/StewieBryan/status/1054194632966328320

大丈夫なのか?
(deleted an unsolicited ad)

286 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 12:37:48.96 ID:l2SuIs7d.net
1. 若返り効果

「究極のアンチエイジングホルモン"DHEA"の血中濃度は、

オーガズム後に通常の5倍にまで増えるとされています。

定期的にセックスをしている60代のカップルの場合、

セックスレスカップルに比べて平均5〜7歳も若く見える

という報告もあるんです」

くと、精子の質が低下してくるという調査結果もあります」

2. 風邪予防

「週に1度ないし2度のセックスにより、体内の

免疫グロブリン(IgA)値が増加して、風邪や

インフルエンザにかかりにくくなると言われています。

定期的にセックスをしているカップルは、そうでない

カップルより30%もIgA値が高いのです」

3.カロリー燃焼

「1週間にわずか20分セックスするだけで、年間で

7500キロカロリー燃焼できるとされています。これは

120キロのジョギングに相当する計算。1回のセックス

で燃焼できるのはおよそ200キロカロリーといわれ、

運動でいうとランニングマシンで15分走るのと同程度

の燃焼カロリーなんです」

4. フェロモン増加で色気UP

「セックスの回数が増えると、色気がアップします。

これは、相手を惹きつける化学物質フェロモンの放出が

促進されるからです」

287 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 17:18:15.79 ID:clSPv9NG.net
私の父は外国と貿易をずっと続けてきて、一度も自国を裏切らなかった。彼が鳥だったら、彼のように華麗に飛ぶ「白い鷲」に近づきたい。✨🕊
https://twitter.com/marin_minamiya/status/1054276794310811648

貿易ってだけでお父さんがいかがわしい商売してるみたいに書くなよw不毛地帯じゃなくて無能恥態
(deleted an unsolicited ad)

288 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 17:38:02.12 ID:clSPv9NG.net
なんか可哀想だな。朝あげたInstagramの写真なんかちょっと顔むくんでるし髪の分け目のダサさから言ってもまた様子がおかしいけど…これが早稲田をうろついてるとか胸熱
つかこの状態でまともに授業受けられるとは思えない
まあもしもタイーホされたら今度こそ注目はされるよ…けど、そんなの馬鹿としかいいようがない
ユニクロがスポンサーだった去年まではセーリングなんかどうせ行ける訳無いと思っていた。TVに雑誌に講演にと露出があるにも関わらずユニクロはあっさりスポンサーから降りた
今の南谷は熱意と行動力だけでセーリングに行くことが出来ない状態に陥っている
「それ見たことか…」とは思ったが、周りの大人たちもそうだし友人は誰も彼女に「本気」で接していないということだろう
南谷が抱えているのは性格の問題だけではなさそうだからね

それがどれだけ悲しいことなのか
教育とはなんなのか
早稲田は南谷を表彰するのは早かったと思うよ

クレイジージャーニーで早稲田の探検部とりあげるようだけど、南谷について触れるのかねえ…

289 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 17:42:00.37 ID:clSPv9NG.net
モットー【龍鳥跡を濁さず】w
どうせここ見てんだろ!はよ直せよ!

290 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 18:08:43.17 ID:l2SuIs7d.net
5. 心臓病予防

「安静時の心拍数が70/分であるのに対し、セックスの

最中には150/分にまであがると言われています。これは、

心臓に良い負担をかけることになり、週2回のセックスは

心臓病のリスクを半分にまで抑える効果があるという研究

データも存在します」

6. お肌のトラブル解消

「肌に張りをもたらし、シワを目立たなくする女性

ホルモンであるエストロゲンの分泌は、セックスを

すると大幅に増加します。そして、優しく肌と肌を

重ねるセックスには、皮膚炎、発疹、傷を改善する

効果もあると言われています。また、セックス中には

血液の流れが速くなるため、血中酸素濃度が増え、

お肌の生まれ変わりを促進する効果も期待できます。

さらには、セックスで発汗すると毛穴が洗浄され、

より明るいお肌になれるというメリットも!」

291 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 18:16:48.01 ID:l2SuIs7d.net
7.体に対する自信がアップする

「定期的にセックスをしているカップルは、そうでない

カップルに比べて自分の体型により強い自信を持っている

という報告も。お腹のたるみなど、加齢による体の変化

にも落ち込みにくくなるようです」


8.骨の健康促進

「閉経した女性にとって、定期的なセックスはエスト

ロゲン値を増やす効果があり、骨粗しょう症の原因と

なる骨密度の低下を防げるとされています」

9.前立腺がん予防

「男性の場合、頻繁な射精とアクティブなセックスは、

将来的な前立腺がんリスクを下げることに繋がるという

報告が複数あります。成人期における月間射精回数が

13〜20回の男性は、4〜7回の男性に比べて14%も前立腺

がんの発症リスクが低くなるそうです。さらに、月間射精

回数が21回を超える男性の場合、そのリスクはなんと33%

も低下。射精することで、ガン化する恐れのある前立腺内

の有害物質が洗浄されているという見方もあります」



10.前向きになる

「朝のセックスには、いい気分で1日をスタートする効果

が期待できます。朝セックスをすると、そこから始まる

1日をより楽観的に迎えられるという研究データもある

んです」

11.頭痛の鎮痛効果

「セックスには、脳の血流を圧迫する血管の緊張を

ほぐす効果が。つまり、頭痛を抑える効果も期待できるというわけです」

292 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 18:23:58.29 ID:clSPv9NG.net
ドラッグやると肌荒れるよ
あとエロい事ばっか考えてると馬鹿になるよ

293 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 18:29:50.71 ID:tPPdrtr5.net
ユニクロは降りたけど、早稲田の看板背負ってる自覚あったらこんなバカッターは即刻削除すべき。大切したい「人間関係」も水の泡だぞ?
自分が大好きなのは分かるけど、他者のことも考えろよ。親が泣いてるんじゃねえか?
まあどうでもいいけどW

294 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 18:33:38.00 ID:clSPv9NG.net
こんな投稿にいいね!84件にも驚く

thepoint_marin

Aa a Japanese Samurai’s daughter ⚜️士✨I shoot people’s hearts. One accurate piercing shot at a time 🔱 aiming at the darkest shadow of their existence. 
#ダーツ🎯 #BULLSEYE 👁 I know I am a beautiful Sniper 🚬🕴🏻like smoke, but leaves a scent . . .

アイ アム ア ビューティフルスナイパーw
やべえ…早稲田はなにしてんの
https://www.instagram.com/p/BpOqurIjGHL/?hl=ja

295 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 18:45:23.60 ID:jFgrEPN7.net
Everyone is climbing a mountain, whether
you see it, or not.

296 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 18:47:57.23 ID:clSPv9NG.net
うぉおおおお!ありがとう!税金のお陰だ!😍✨ https://t.co/5ETVsfjhOO

https://twitter.com/marin_minamiya/status/1054307222061178880

ふるさと納税か知らんが凄い品が無いツイートしてる…やばいよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

297 :底名無し沼さん:2018/10/22(月) 19:09:51.51 ID:2jpPHZhW.net
いいねならまだしも、カマッテるオヤジって状況理解してるのかな?まあどうでもいいけどW

総レス数 1001
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★