2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道志みちのキャンプ場を語れ

1 :底名無し沼さん:2019/02/14(木) 07:31:22.80 ID:eUG0LXup.net
道志はキャンプ場たくさんあるよね。
多過ぎてどこへ行けばいいかわからず結局道志の森に行ってしまいます。

ここは良かったみたいな話が聞きたいです。

958 :底名無し沼さん:2019/09/16(月) 19:24:05.27 ID:bwRqCJhj.net
これなんていう病気?

959 :底名無し沼さん:2019/09/16(月) 19:37:11.96 ID:9pWuoyUh.net
ツツガムシ病!(*・ω・)

960 :底名無し沼さん:2019/09/16(月) 19:37:39.96 ID:BBiM/f7u.net
これがイカレポンチじゃねぇの?

961 :底名無し沼さん:2019/09/16(月) 20:04:55.94 ID:uMFw/2Yq.net
道志は涼しいからか、盆が一番混む印象だなぁ

962 :底名無し沼さん:2019/09/16(月) 20:41:50.92 ID:+zPpzq5+.net
>>958
黙れチビデブ

963 :底名無し沼さん:2019/09/16(月) 20:58:24.55 ID:Wsf/Ljvz.net
統合失調症

964 :底名無し沼さん:2019/09/16(月) 22:17:11.47 ID:Cb0yePvC.net
>>961
ほう…「盆」_φ(・_・

965 :底名無し沼さん:2019/09/16(月) 22:21:44.51 ID:4OFV8+D4.net
お前らみんな糞だな

966 :底名無し沼さん:2019/09/17(火) 06:31:44.39 ID:1+DBDouw.net
八月九月は台風や秋雨で予定狂いがち、蒸して虫も多い
そんな季節しかキャンプ来ない人たちって残念だな

967 :底名無し沼さん:2019/09/17(火) 07:31:45.85 ID:7hhCKXsD.net
>>966
ベストなシーズンと混んでるシーズンは違うんじゃ

968 :底名無し沼さん:2019/09/17(火) 09:05:43.47 ID:irQ+6J8z.net
>>966
年中キャンプ状態のアンタが羨ましい。代わりたいとは思わないけど。

969 :底名無し沼さん:2019/09/17(火) 09:30:48.45 ID:Th9PVLy5.net
道志に限らず、真夏と真冬以外の休日は大抵キャンプしてる。
道具はジムニーに積みっぱなし。

970 :底名無し沼さん:2019/09/17(火) 09:45:46.32 ID:OmJY4UrA.net
家族がいるとそうも行かないんだよね

971 :底名無し沼さん:2019/09/17(火) 10:10:46.29 ID:AmPe81hO.net
真夏なんかやりたくないけどファミリーの場合は仕方ないんだよ
せめて水辺でと思うけど皆考える事は同じなんだよね
それでも夏は分散するから混雑度でいえばGWや秋の連休よりは全然まし
秋は毎月三連休があるけどハイシーズン扱いだから天気が悪くてもキャンセル料が掛かる所が多くて数ヶ月前からの予約は躊躇しちゃう

972 :底名無し沼さん:2019/09/17(火) 10:20:51.81 ID:N+ZnbRWm.net
>>969
『 真夏と真冬以外 』って書き方を素直に受け止めると、
オメェは、雨でも台風でもキャンプする程の基地害なんだなw

そんなバレバレの嘘が通用するとでも思ってるのか?

973 :底名無し沼さん:2019/09/17(火) 10:22:27.15 ID:vByCZhno.net
>>972
そりゃあんた屁理屈ってもんですわ

974 :底名無し沼さん:2019/09/17(火) 10:37:17.28 ID:N+ZnbRWm.net
>>971
ファミリーだと、
ある程度の楽な移動距離や快適な設備を求めて、
多少の予算的オーバーでも良いからっていう風な考えも重なるからねぇ!

都市部から行き難い、アクセスが不便な場所で、
設備もイマイチなキャンプ場だと、嫁も子供もブツブツと不満を洩らすしなぁw

975 :底名無し沼さん:2019/09/17(火) 12:11:19.98 ID:go6Y42I6.net
>>974
それな
もうイカネって言われちゃうのは避けないとだからね

976 :底名無し沼さん:2019/09/17(火) 13:14:21.61 ID:tVa0+I8u.net
どなたかペグの抜き忘れしてますよ


   T

977 :底名無し沼さん:2019/09/17(火) 18:28:13.33 ID:OmJY4UrA.net
先週末は激混みだったけど今週末も混むのかな?

978 :底名無し沼さん:2019/09/17(火) 19:31:11.20 ID:otuLV/ud.net
、、、フフフフフ! フフフフフ!隣は何をするひとぞよ!フフフフフ (^ω^)

979 :底名無し沼さん:2019/09/18(水) 12:09:41.67 ID:REdom0yK.net
気持ちわる

980 :底名無し沼さん:2019/09/18(水) 13:54:52.00 ID:m9HpbV6l.net
   T    T

981 :底名無し沼さん:2019/09/18(水) 18:07:00.53 ID:4cDKzVWa.net
>>980
ペグの抜き忘れは一人一本までだ

982 :底名無し沼さん:2019/09/18(水) 22:45:06.98 ID:P6tJxGqs.net
gpsで座標おしえて。全部回収してやる
そりすてえりすてだけな

983 :底名無し沼さん:2019/09/18(水) 22:48:50.10 ID:P6tJxGqs.net
>>974
高い装備かって寿司詰めにされてまで行かなくなったな。

富士周辺なんてそれこそトータルで考えたら宿取った方が幸せになれる。

まあキャンプは昔は良かった趣味だ

今はアニメだヒロシだユーチューバーで荒らされて終わりだよ

984 :底名無し沼さん:2019/09/19(木) 01:15:24.46 ID:yb2/U031.net
オフシーズンに高規格サイトでゆったりとすごすのが一番だな
やっすいキャンプ場でDQNやペグ残すニワカにストレス溜めながら過ごすとか罰ゲームだろ

985 :底名無し沼さん:2019/09/19(木) 02:12:08.61 ID:GyGlNXAw.net
ここは安いキャンプ場がひしめく道志村スレやで

986 :底名無し沼さん:2019/09/19(木) 07:23:16.16 ID:3PTCwiQa.net
>>984
道志全否定

987 :底名無し沼さん:2019/09/19(木) 07:47:57.91 ID:CFkPA09f.net
>>983
それ、そういうメディアに晒されている有名になった場所ばかりに行くあなたの問題だと思う。新しいキャンプ場を開拓しようよ。

988 :底名無し沼さん:2019/09/19(木) 07:49:43.16 ID:jHpj+K1y.net
新しいところ見つけても晒すなよー。お気に入り荒らされたらたまらん。

989 :底名無し沼さん:2019/09/19(木) 07:53:29.30 ID:dh/SgP1n.net
小さいのう

990 :底名無し沼さん:2019/09/19(木) 11:14:40.69 ID:HDbbWFtu.net
俺のチンコの話はやめろ

991 :底名無し沼さん:2019/09/19(木) 11:39:23.31 ID:wfkd18n/.net
ペグッペグッペグッ♪
ペグッペグッペグッ♪


あそーれ今日もペッグロッスト♪ 



     T

992 :底名無し沼さん:2019/09/19(木) 14:18:16.73 ID:dMe4RA/H.net
>>988
あの地面ドロドロのところか?

993 :底名無し沼さん:2019/09/19(木) 21:03:38.31 ID:TtoxJWVf.net
>>983
あいつら後先考えないからな

カメラ持ち込んでぶつぶつ言いながらやったりどこがソロキャンプだっての

994 :底名無し沼さん:2019/09/19(木) 22:53:27.53 ID:8bq3SKI4.net
>>993
今まで一度も遭遇したことないけど1回くらい遭遇してみたいなw

995 :底名無し沼さん:2019/09/20(金) 09:22:22.10 ID:Bjf58GBk.net
ヒロシやアニメの影響で環境がボロクソになったらまた廃れるから普通のキャンパーは大丈夫だよ。

996 :底名無し沼さん:2019/09/20(金) 09:28:53.87 ID:mWuROHbN.net
>>995
あんたみたいな老害が消えた方が業界のためになると思うわ

997 :底名無し沼さん:2019/09/20(金) 09:56:41.67 ID:nCiebnSu.net
アニメ勢は群れたり人に注目されないとキャンプできない連中だから笑

998 :底名無し沼さん:2019/09/20(金) 12:27:18.62 ID:kJ7/uyM6.net
だから、そういうニワカが知らないキャンプ場に行けばいいだけ。お前らキャンプ暦長いのだろう?長くやっていてもふもとっぱらだけしか行った事ないのならニワカを笑えないぞ。

999 :底名無し沼さん:2019/09/20(金) 14:58:26.39 ID:rtYrZi7a.net
道志スレでふもとっぱらって
ニワカだからそこしか行った事ないの?

1000 :底名無し沼さん:2019/09/20(金) 15:16:33.73 ID:Vx6N3Pkk.net
DQNやら学生やらファミリーやら初心者やらで賑やかなのが道志なんだよ
いい道具見せびらかせて通を気取りたいなら他行きな

1001 :底名無し沼さん:2019/09/20(金) 18:44:29.32 ID:eOAxx04E.net
ソロキャンプ専用のキャンプ場があればなあ〜と、思う今日この頃です!
キャンプ場じゃなくてもそういうビパーク(含むテント泊)可能な場所が近くにあればなあ

1002 :底名無し沼さん:2019/09/20(金) 19:05:17.01 ID:9p9cmkVZ.net
隣が気にならないくらいだだっ広いのがいい。

1003 :底名無し沼さん:2019/09/20(金) 19:57:22.75 ID:rtYrZi7a.net
止水後の道志の森で良いやん

1004 :底名無し沼さん:2019/09/20(金) 20:16:38.84 ID:83oXoQPQ.net
>>1001
つ マンガ喫茶

1005 :底名無し沼さん:2019/09/20(金) 20:49:26.22 ID:XDYacljA.net
ヽ( ・∀・)ノ┌┛>>1004 Σ(ノ `Д´)ノ ごめんなさい、苔で脚が滑ったの!

1006 :底名無し沼さん:2019/09/21(土) 02:33:20.43 ID:ys/8oSZB.net
カッパドキャー

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★