2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーボランティア】尾畠さん、浜松市付近で目撃情報が途絶える

1 :底名無し沼さん:2019/02/24(日) 18:07:04.01 ID:tkGHYr/h.net
https://twitter.com/search?f=tweets&q=%E5%B0%BE%E7%95%A0%E3%81%95%E3%82%93&src=typd

大丈夫かな?
(deleted an unsolicited ad)

2 :底名無し沼さん:2019/02/24(日) 18:30:04.05 ID:xIEMt8IE.net
この人、軽度の知能障害っぽいね

3 :底名無し沼さん:2019/02/24(日) 18:40:01.23 ID:Sy+nIQtV.net
>>2
お前よりIQ高いでしょうね

4 :底名無し沼さん:2019/02/24(日) 22:48:48.39 ID:n6WhUhqe.net
あの辺はブラジル人だらけだからテントを襲撃されたんじゃないかな

5 :底名無し沼さん:2019/02/24(日) 23:04:25.59 ID:tkGHYr/h.net
人口も多いところだし目立っていたからなぁ。
どこかへワープして先回りしていることを祈る。

6 :底名無し沼さん:2019/02/24(日) 23:55:31.04 ID:t3pxOusH.net
きっと飽きたから電車で帰ったんだよ

7 :底名無し沼さん:2019/02/25(月) 00:06:39.77 ID:NZjwWcsn.net
>>6
高塚駅から帰ったんかな

8 :底名無し沼さん:2019/02/25(月) 11:14:28.79 ID:lSp1ExEMX
浜名湖周辺をグルグル徘徊しているのではないかと思われ・・・。

9 :底名無し沼さん:2019/02/25(月) 14:18:20.85 ID:3GmYJr/3.net
なんだよ愛知県来てくれよ

10 :底名無し沼さん:2019/02/25(月) 17:35:15.61 ID:wB+66wMY.net
尾畠さんを追っていた静岡のテレビ局も現在地がわからないらしい

11 :底名無し沼さん:2019/02/25(月) 20:54:59.32 ID:VkKfUO7X.net
静岡朝日テレビでも朝野宿している公園に行ったらいなくて、その後接触できていないって言ってた

12 :底名無し沼さん:2019/02/26(火) 02:33:49.04 ID:GZSzBFSz.net
何でこんな人に興味があるの?
自己顕示欲の強いただの一般人でしょうに

13 :底名無し沼さん:2019/02/26(火) 18:17:58.94 ID:eDwiMDyy.net
大分に帰宅しましたよ

14 :底名無し沼さん:2019/02/26(火) 20:05:06.48 ID:KPBJDVbJ.net
そうみたいね
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6315280

15 :底名無し沼さん:2019/02/26(火) 20:55:51.53 ID:g4mgb5dN.net
偽りの善意を押し付けられて身動き取れなくなったか

16 :底名無し沼さん:2019/02/27(水) 03:43:29.53 ID:mDJqSQbx.net
尾畠さんは沖縄の戦没者遺骨収集もやりたいみたいなこと言ってたから、アルピニスト野口健さんに相通じるものがあるな。
http://www.noguchi-ken.com/M/2019/02/post-1153.html

17 :底名無し沼さん:2019/02/27(水) 11:01:21.87 ID:2rq6UIamz
どうしたんだ?
鳩が豆鉄砲を食ったような面しやがって!

18 :底名無し沼さん:2019/02/27(水) 10:49:06.90 ID:0us0MLUs.net
尾畠のおっかけやってて、行方不明になって警察とか役場に届け出たバカもいるみたいねww

@k_a_n_o_k_a_nさんのツイート: https://twitter.com/k_a_n_o_k_a_n/status/1099958729754079232?s=09

こいつがアップしたYouTube気になるんだけどww
(deleted an unsolicited ad)

19 :底名無し沼さん:2019/02/27(水) 15:06:09.73 ID:+dGVaHwJ.net
群集が集まりまくって交通事故を起こしかねない状況になっていたそうだな

それとは別に差し入れが多すぎて空身の旅から重いリヤカーを曳きながらの旅になったことも足枷になったと思う

20 :底名無し沼さん:2019/02/27(水) 15:07:55.39 ID:+/r5kbAQ.net
かのかん死ね、自殺しろ!

21 :底名無し沼さん:2019/02/27(水) 16:09:11.12 ID:cK5pymO2.net
馬鹿なミヤネ屋と追っかけのせい

22 :底名無し沼さん:2019/02/27(水) 16:12:44.23 ID:cK5pymO2.net
追っかけって何なんだろうな

人の迷惑とか考えられないんだろうか

俯瞰で自分を見れないんだろうか

23 :底名無し沼さん:2019/02/27(水) 19:54:08.87 ID:JLkVRek2.net
https://twitter.com/JAPAN_GREAT_AGN/status/1100673805104537600

お前が引き継いでも意味ねーよバーカ!
ただの目立ちたがり屋か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

24 :底名無し沼さん:2019/02/27(水) 20:36:46.50 ID:xNkSgkMa.net
【閲覧注意】尾畠春夫さんのストーカーツイートが怖すぎる【スーパーボランティア】
https://youtu.be/uuHX90aQ3dk

25 :底名無し沼さん:2019/02/27(水) 21:11:42.49 ID:8kLbA6lU.net
健康保険証は11年ほど使用していません。大きな病気は40歳の頃に腸捻転をやったことくらいかな。
大分の自宅にいるときは毎日8qほどジョギングしています。健康の最大の秘訣はとにかく体にいいものを食べる。これに尽きる。
具体的に言うと、野草を集め、茹でて酢醤油で食べます。桑の葉がうまいですね。あと、たんぽぽもうまい。オオバコ、ドクダミ、ヨモギ……。どれも体にいい。
こうした食生活は登山を始めた40歳の頃から続けていますが、誰かにおすすめしません。実際、家族でも食べているのは自分だけです。

いまの食生活ですか? 被災地に負担をかけることがないよう、別府市内のディスカウントストアで約2週間分の食料を買い込みました。ボランティア中の主食は、持ち運びに便利なパックご飯とインスタントラーメンです。ご飯は3パックで198円。ラーメンは5パックで158円です。
パックご飯は温めるとガス代がかかるのでそのまま食べます。おかずなんていりません。梅干しがあれば十分です。寝泊まりするのは軽ワゴン車の後部座席です。被災地のどんな環境でも寝られるようにするため、普段からゴザの上で寝ています。
この車は13年間乗っていますね。走行距離は約20万q。故障したことは一度もない。タフな相棒ですよ。

26 :底名無し沼さん:2019/02/28(木) 14:05:23.06 ID:LhK0+oxi.net
スーパーボランティア尾畑さんへのYouTuberによる迷惑行為が予想以上だった
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551323100/

27 :底名無し沼さん:2019/02/28(木) 20:44:16.97 ID:5yivrH1g.net
もう垢自体ヲチされているのに、検索避けとか無駄だっつーのw

28 :底名無し沼さん:2019/02/28(木) 20:54:35.59 ID:P+syCU9d.net
頭悪いよなw

29 :底名無し沼さん:2019/02/28(木) 21:53:13.74 ID:TOYqAn+O.net
YouTubeにもまとめられてるしなww

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★