2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンポールテントを語れ

911 :底名無し沼さん:2020/08/05(水) 00:22:58 ID:XpqUG5zL.net
>>910
俺もその精神にならって凄く今更だけどメガホーン注文してみた。ダブついてるわけではなさそうだけどね。多分売れないから欠品後次回入荷は遠いと予想。
新しい方のメガホーンXLとかいう大きい奴なんだけどもともとメガホーン3持ってて勝手は分かってるんだけど、角数の違いやビルディングテープ無い代わりにグラウンドシートでペグ位置決めるのがどのように違いとして出るか。
また、頭頂部の第二の煙突ホール?がどのような構造でどのように煙突ガードを施したら良いか未知数な部分は多いけど冒険してみた。

TC幕からの脱却でヘルスポートのワンポールまでお金を出す気は出なくて、安い幕でどこまで満足できるか、5万ならまだちょっと冒険しても大丈夫かなという範囲。
興味がある人は非常に少ない幕と勝手に思ってるが購入報告。

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200