2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマレコについてだよ

825 :底名無し沼さん:2020/07/26(日) 07:30:59 ID:xEThzYLk.net
>>809
彼女のレコは興味ないから見ないのだけど、法律的にクリアしてれば問題ないですよね。
そうやって正義感から?難癖付けるのは異常だと自覚して方がいいですよ。

>>810
ならあなたも直接彼女に言えば?
stradaさんはID晒して世界に言いつけたんです。

>>811
stradaさんが日記に運営に削除されたと書いてるのは事実ですよ。
実際に私は見ました。

>>812
え?あなたがmotoyanさんならその発言は理解出来ますが。
ヤマレコは場を提供しているだけですよ?
ユーザーそれぞれは個人事業主みたいなもの。
レコの内容が嫌なら見ない権利はあなたにもあるんです。
アップする内容は時代によって変遷しているので対応力をお持ちになられた方がよろしいかと。

>>814
何がおかしい?
stradaさんが誰かを批判したのは日記を見ればすぐに理解出来るし、この二人のレコを
ほとんど見たことがない私が彼女のことだと推測出来てしまったので反応したまでです。
嫌なら見なければいいのにスルー出来ないのは妬みなんですよ。
バカやってるなあくらいに思ってりゃいいんです。

あなたたちみたいな自粛警察または僻み警察がいままで何人ものユーザーを追い込んでレコ
のアップを停止させてきたのを見て来て許せないから私は書き込んでいるんです。

総レス数 1007
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★