2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプ芸人・有名人について話そ!

1 :底名無し沼さん:2019/07/08(月) 06:19:36.86 ID:EMLcMp/4.net
キャンプ芸人・有名人について話そ!

2 :底名無し沼さん:2019/07/09(火) 20:12:27.09 ID:TBWlRgJo.net
ソログルキャン笑

3 :底名無し沼さん:2019/07/09(火) 22:34:46.28 ID:SRhdrjUw.net
西村とヒロシは神レベル

4 :底名無し沼さん:2019/07/10(水) 07:16:45.96 ID:xcfVlRte.net
のキモさ

5 :底名無し沼さん:2019/07/10(水) 13:32:33.13 ID:oJ8kvLma.net
テスト

6 :底名無し沼さん:2019/07/11(木) 11:35:53.38 ID:e7n9mhSr.net
女だと誰だろ
赤パンダ作ったこいしゆうか?
なちゅガール編集長の森風美?

7 ::2019/07/11(木) 16:27:53.81 ID:FmIp5lhW.net
小林千穂たんの黒ずんで肥大した乳首を舐めてえ。
7ゲットなら心願成就ッ!私は今年億万長者になって一流登山家になって女にもてまくるッ!てあッ!

8 :底名無し沼さん:2019/07/12(金) 17:38:04.88 ID:MuYsemaB.net
与力さんとかは?

9 :底名無し沼さん:2019/08/09(金) 02:43:54.94 ID:3AEnK6wG.net
ヒロシとか西村て
売れてると勘違いしてキャンピングカーとか買っちゃいそうだな

10 :底名無し沼さん:2019/08/22(木) 22:09:20.44 ID:PyiiwZQe.net
ダウンタウンDX★

11 :底名無し沼さん:2019/08/23(金) 02:57:47.75 ID:RZTmAowR.net
>>9
勘違いは貴様の方だわ。
せめてヒロシや西村がどーゆーキャンプやってるか確認してから書き込めよ、タコ!

12 :底名無し沼さん:2019/08/23(金) 08:01:27.23 ID:Ie0gzePX.net
>>9じゃないけど
ヒロシは認めてる
西村は前になんかの番組で見たけど金と暇あるやつが古いランクルと流行ってる道具一式買い込む系だったから嫌い
オピネルナイフは手入れも何もしてなくて全く切れてなかったし
ジャンベやるとか言ったけど基礎とか練習したわけじゃなくただ猿が興奮して叩いてるだけだしキャンプ道具と一緒で手入れもチューニングもしてないから音も最悪
いつでもキャンプ出来るようにと車内の荷物が映ったがイエティのクーラーと小汚い潰れた段ボールが乱雑に入ってたり積み下ろし面倒だから入れっぱなしなのが丸わかりだった

13 :底名無し沼さん:2019/08/23(金) 08:11:04.70 ID:BY1enVPt.net
ヒロシは認めている

はい。笑わせてもらいました

14 :底名無し沼さん:2019/08/23(金) 08:12:49.58 ID:siMAfv0B.net
>>13は性格の悪いキツネ顔

15 :底名無し沼さん:2019/08/24(土) 01:35:29.78 ID:6h+TVES/.net
>>9
勘違いして買いそうなのはカンニング竹山だろう。

最近の動画(再始動ってヤツからの4作品)、正直言ってオレはドン引きだった。

大和はよく引き受けたよなw あれって何かしら脚本らしきモノがあるとは思うけど、
マジでガチだったら相当痛い。演出だったにせよ、竹山個人のヒロシらソロキャンパー
への歪んだ思いが反映されていないとは言えないと思う。

16 :底名無し沼さん:2019/08/27(火) 16:28:10.15 ID:4+BBmzZg.net
>>9
お前の年収の10倍は稼いでるから安心しとけ

17 :底名無し沼さん:2019/08/27(火) 16:33:40.16 ID:2vE04qOs.net
よゐこ濱口

18 :底名無し沼さん:2019/08/31(土) 12:59:36.81 ID:4C/fA1a0.net
ジャンベは勘弁

19 :底名無し沼さん:2019/09/01(日) 11:36:48.28 ID:wmoLbJNc.net
じゅんいちダビッドソンの動画が割と面白い

20 :底名無し沼さん:2019/09/01(日) 18:58:50.45 ID:GsRLXmlc.net
すぐオンラインサロンとか言い出すからな〜

21 :底名無し沼さん:2019/09/03(火) 14:57:56.53 ID:/qEK9gtl.net
広島のローカル番組の西村キャンプ場は、なかなか面白かった

22 :底名無し沼さん:2019/09/20(金) 15:51:16.64 ID:6uMFrOlA.net
今日のアメトーークでキャンプ芸人

23 :底名無し沼さん:2019/09/23(月) 15:07:59.91 ID:BnbLkS86.net
バカリズムおもろかったな
まあ、わかるわかるw

で、チューバーのヨリキとかいう人、病にかかったらしいけどどうなったんかな?

24 :底名無し沼さん:2019/10/03(木) 21:23:32.29 ID:Jx6AOEH/.net
>>15
竹山は何故?
タレントとしての需要があるのかなぁ?
竹山のYouTube見たけど


@ キャンプ

A お笑い (企画、構成)

A ビジネス

A 人間性

全てに於いてのセンスの悪さが
露呈されてたね。

25 :底名無し沼さん:2019/10/04(金) 14:00:20.84 ID:NjT6vfgQ.net
ナイトスクープ

26 :底名無し沼さん:2020/05/29(金) 14:57:52 ID:QZcnF/gB.net
BHV

27 :底名無し沼さん:2020/09/19(土) 17:28:23.90 ID:e/V41v0G.net
あげとく!

28 :底名無し沼さん:2020/09/23(水) 15:48:27.44 ID:onrXRc9d.net
芸人さんがこぞってキャンプ動画上げるようになったけど、ちょっとどうかと思う

29 :底名無し沼さん:2020/10/01(木) 02:14:34.29 ID:hgqSCgnE.net
所さんはエアストリームのキャンピングトレーラーを奥さんのミシン部屋用に買って経年劣化で買い替えするのに庭から出せなくて家の塀を壊して出したんだからな。

30 :底名無し沼さん:2020/10/01(木) 06:37:06.36 ID:MrMmRavy.net
くにお・とおる

31 :底名無し沼さん:2020/10/01(木) 10:00:46.91 ID:iql1WsWm.net
イモトもデイキャンしたそうだね

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★