2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山靴スレ69

108 :底名無し沼さん :2019/08/01(木) 13:27:20.13 ID:M8Ztr9Ib0.net
>>106
桃は食ったよ ブルーベリーくらいの大きさだったけどね
ご存じかどうか知りませんがエベレストのベースキャンプまでは歩きやすい日本の縦走路みたいな感じですよ
ダンボチェまでは生活するための街道だし、ベースキャンプ近くまではヤクやゾッキョの放牧地
牛が歩けないような足場の悪い道はないんですよ
だから長靴で行った
一方メラピークは登山なので登山靴で行った
何かおかしいか?
あなたはネットになれているかどうか知りませんが コテコテの登山靴信者が私の指摘に反論できずに
荒らしになって何人か居着いていて私は無視しているのですが、私の発言を自分たちの都合のよいように
ねじ曲げて書いていることが多い ネットではよくある話です
槍の穂先の話だって、私は手をほとんど使わずに十分歩けると書いたら
彼らは手を使わずに歩いたなど嘘つきだと書き換える

しかし槍の穂先でなぜこんなに鬼の首を取ったような話になるかも滑稽
あんなとこ初心者岩登り講習よりずっと易しいレベルの岩ですよ
鎖やハシゴが無くてそのレベルです
爺婆が講習会で基礎を学ぶ岩の方がずっと難易度は高いですよ

総レス数 1001
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★