2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ARC'TERYX アークテリクス 3

1 :底名無し沼さん:2019/10/06(日) 18:37:21.83 ID:QQr6w7ku.net
縫製してなくても剥離なんてしませんってば!
https://arcteryx.com/
※前スレ
ARC'TERYX アークテリクス 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1550750205/

ウッヒョ〜

957 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 11:37:42 ID:8Vwty8fg.net
タグがない?
色の前にまずそれだろ
はいネガキャン失敗ざまあ

958 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 12:17:24 ID:vFhmVwT3.net
他は丁寧だったよ
黒いケースに入って
送り状も封筒に入って
別にネガキャンでなく
そういうこともあったってだけ
買うときはちゃんと下見した方がいいってこと
公式でもこんなんだから
個人輸入の店の場合は
更に注意だよね

959 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 12:21:15 ID:nhBkOQmP.net
シーズン明記して自前で撮った商品写真掲載してるショップは参考になるね
公式がいい加減というのはまさに罠だけど
アークは日本語訳も微妙だしさもありなん

960 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 12:50:08 ID:RmnJ4N73.net
好日がポイント10%に還元5%で実質15%
スコミの昨年モデルまだあるね
アトムはARとLTが一部カラーあるみたいだけど
来期から仕様が変わるんだっけ?

961 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 13:44:59 ID:RmnJ4N73.net
ATOMLTの旧カラー
公式サイトの@antik5のブラウン系の色欲しいけど
何年前のカラーだろう?

962 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 15:07:22 ID:yeHqO/WY.net
取り扱いショップですら現行品の画像出して売ってるみたいなのに公式がいい加減な管理で売ってる普通てありえない話だろ
どんな殿様商売してんだよここ

963 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 17:28:15 ID:i9VBgIv7.net
こういう粘着が面倒だから次スレは絶対にIP付きで立てろよ

964 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 17:43:55.35 ID:b2cqRRtT.net
おまえが立てろや
他人に頼るなクソガキ

965 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 17:48:02.95 ID:9ySdi0Eo.net
>>963
よろしくー

966 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 18:02:19.36 ID:i9VBgIv7.net
次スレ立てた
ここは元々廃棄予定の重複スレを再利用したものだから次スレはPart5な

ARC'TERYX アークテリクス 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1587546011/

967 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 18:41:54 ID:ofROHAyq.net
おつおつー

968 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 19:11:35 ID:nhBkOQmP.net
グッジョブ

969 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 19:53:21 ID:A9yPrzak.net
立てるの少し早い気もするが遅くて重複するよりはマシか

970 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 20:25:42 ID:Ep5Q5Glp.net
ブレード20買いたいけど、仕切りのせいで分厚いもの入れにくいって聞いて迷ってる…
いま実店舗に見に行くのも控えたいしなぁ

971 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 21:03:28 ID:RmnJ4N73.net
実店舗今営業してるところって何処?

972 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 21:07:28 ID:RmnJ4N73.net
https://gramho.com/media/2208556924165988207

この色欲しいな

973 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 22:21:39 ID:DRZhR8vw.net
>>921-924
>>928
>>954
中国企業が「アークテリクス」「サロモン」を擁するアメア スポーツに6000億円で買収オファー | WWD JAPAN.com
https://www.wwdjapan.com/articles/690444
2018/09/15

この辺りからおかしくなり始めたような印象があるね

974 :底名無し沼さん:2020/04/23(Thu) 10:12:07 ID:Or7fd7fm.net
https://www.e-explorer.jp/blog/brand/20191222-suzuki/
172cmでXSか かなりデカメなのか

975 :底名無し沼さん:2020/04/23(Thu) 14:17:04 ID:Bk4P6LzY.net
>>974
xsは見た感じでもなしだろ。
俺身長それでS

976 :底名無し沼さん:2020/04/23(木) 15:00:26.73 ID:UTSP05R0.net
アーク着てる奴=都会人=新型コロナウイルスと思え!

977 :底名無し沼さん:2020/04/23(木) 15:58:45.53 ID:sQD0u6bzb
ファイヤービーパーカ ARもってるやるいる?
これすごく高いけど良いの?

使い心地などどう?

街着には相当オーバースペックだよね。笑われるか

登山、アウトドア始めたから軽く超暖かいダウン買おうと思ってる。
ノースのがいいのか?

ノースフェイスでいうとヒマラヤンと同等なのかな?  しかしもこもこだよね

978 :底名無し沼さん:2020/04/23(Thu) 16:04:38 ID:S8hlsDJJ.net
>>976
東北の田舎者だけどアーク着てるし、周りもアーク着てる人多いよ
むしろ東京などの都会だとノースフェイス着てる人が都会的ですよ

アークテリクス→田舎者の定番
ノースフェイス→都会人の定番
  

979 :底名無し沼さん:2020/04/23(木) 16:18:48.47 ID:sQD0u6bzb
ノースフェイス ? 糞ガキのド定番  糞ガキの馬鹿の一つ覚え

アークテリクス ? ミーハーの定番 (確かに作りは良い)

980 :底名無し沼さん:2020/04/23(Thu) 18:22:32 ID:Z8ssjtUv.net
元々アークはサイズ大きめだからな
パンツだってウエスト28インチだと71cmぐらいが一般的だけどアークは76cmだし

981 :底名無し沼さん:2020/04/23(Thu) 19:11:30 ID:SrJM3/wu.net
いつの間にか長袖ベースレイヤーが追加されてる。
ゔぇろっくす?
https://arcteryx.com/jp/jp/shop/mens/velox-shirt-ls

982 :底名無し沼さん:2020/04/23(Thu) 20:29:17 ID:Or7fd7fm.net
Rho LT Zip Neck Men's とかも廃盤?

983 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 13:21:08 ID:Mbm8GZ2C.net
医療用ガウンか

984 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 17:13:42 ID:0jEr7GsL.net
レスポンス遅すぎるだろアメア
もう返品しようかな…
だんだん腹立ってきた

985 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 17:55:01.38 ID:0skrmcYS.net
>>984
最初から腹立ててますよね?

986 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 18:05:28 ID:SSWVpXLt.net
ガンマLTの刺繍色違うだけで切れ散らかしてるキチガイまだ粘着してんのかよ
たかがそれぐらいの事にこれだけ固執するのって明らかにおかしいから病院行って発達障害の診断してもらってこい

987 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 18:27:16.78 ID:moW4qHpt.net
そりゃ怒るだろ?
偽物つかまされたみたいなもんだし

988 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 18:42:34 ID:j5V+l0J4.net
カタログの物と違ったから返品
それで終わりなのに、こいつ何をグダクダやってんだろう
金でもゆすろうとしてんのかな

989 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 18:58:24 ID:wVid7HMj.net
早く次スレいこうや

990 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 18:59:28 ID:TnDcg9WK.net
まだ返品してなかったのかよ
遅すぎだろ

991 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 19:13:13.63 ID:cb1Z5KKx.net
>>990
メール送ったら一週間後くらいに返信来るんだよ
レスポンスが遅すぎる
電話は出ねえしよこいつら

992 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 19:14:38.15 ID:cb1Z5KKx.net
時間を返せって思うね
全部無駄になったワクワクしていた俺の時間を返せよ

993 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 19:24:30 ID:idpwh0QD.net
そりゃ誰もこんな面倒臭いクレーマーの相手なんてしたくないもんな

994 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 19:27:37 ID:wVid7HMj.net
埋めるぞ

995 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 20:13:33 ID:CGRrdYUJ.net
今はコロナでレスポンス悪いだけじゃないの
早く店舗再開して欲しいな

996 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 20:20:16 ID:0skrmcYS.net
刺繍クレーマーは次スレまでこの話題引っ張るなよ

997 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 20:25:36 ID:idpwh0QD.net
まあ次スレはIP有りみたいだし引っ張ったら引っ張ったで速攻NGに突っ込むだけだけどな

998 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 20:38:58 ID:cb1Z5KKx.net
こんな適当な売り方しとるとこ初めて見たわ
殿様商売やわ人を舐めてる
ダボハゼが

999 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 20:39:50 ID:KZbHatIy.net
わろた

1000 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 20:48:08 ID:cb1Z5KKx.net
誰も答えられないんだから終わらないなんだよアメアは
青刺繍がいつのも出るかわからないらしい

1001 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 20:48:34 ID:cb1Z5KKx.net
誰も答えられないんだから終わらないなんだよアメアは
青刺繍がいつのモデルかわからないらしい

1002 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 20:48:45 ID:KZbHatIy.net


1003 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 20:49:29 ID:KZbHatIy.net
クソスレ

1004 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 20:51:24 ID:Q5lKVtTC.net
来世で

1005 :底名無し沼さん:2020/04/24(金) 20:51:29 ID:KZbHatIy.net
             __ ____
            |\         \
            〈 ..\______''ヽ
            .〉  .〉  U      ''ヽ
             .〈  .〈       U   .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  m9(^Д^)ハズレ  |〈  U         |.                |
 \________| 〉          |__________/
             〉  〈       U      |
             \  〉 U        |
               \|______,,,ノ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★