2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山で野糞ってしたことある?

1 :底名無し沼さん:2019/10/21(月) 11:15:17 ID:EealL0vS.net
自分のことでも人の目撃でもいいけど

18 :底名無し沼さん:2019/10/24(木) 10:43:00.02 ID:txTRuQzH.net
スカトロ嫌いな人はゴメン。

山に行く前日からめちゃくちゃ便通よくなる。
当日が最高潮で家出る直前に最後には下痢。移動中に何回か下痢。
お腹空っぽ状態で登るので、3,4日なんも出ない。
ここ数年そんなの。条件反射に近くなってきた。

19 :底名無し沼さん:2019/10/24(木) 11:15:15 ID:TS/FAd2b.net
>>15
葉っぱで拭いたことならある

20 :底名無し沼さん:2019/10/24(木) 12:34:29 ID:dMPhvXIr.net
>>9
人がいないと思ってるのは自分だけ。オレは雉打ち見かけたら、コトが終わって歩き出すまで視界に入らないようにして待ってるわ

21 :底名無し沼さん:2019/10/24(木) 16:20:22 ID:ql8KrLWu.net
外でするとなぜか快便になる不思議

22 :底名無し沼さん:2019/10/26(土) 10:27:56 ID:Ie6TDWB2.net
昔、六甲山系の縦走路のあちこちで野糞しまくったわw

23 :底名無し沼さん:2019/10/27(日) 03:50:54.81 ID:DfSnTjRy.net
関西人は街のそこら辺でするやろ

24 :底名無し沼さん:2019/10/27(日) 04:55:27.14 ID:j+2VVynS.net
関東は洪水でウンコまみれだけどなw

25 :底名無し沼さん:2019/10/27(日) 12:32:20 ID:DFO1GCRs.net
まず風上でウンコしながら前進だな

26 :底名無し沼さん:2019/10/27(日) 13:00:17 ID:4nTW+I/y.net
しまくりだし二回見られてる。
あと一回は警告して道を変えてもらった。

27 :底名無し沼さん:2019/10/28(月) 11:21:25 ID:IfgljbqX.net
不思議と女子大生グループがしてるところは見ないね

28 :底名無し沼さん:2019/10/29(火) 00:20:48 ID:wdL7hDuo.net
彼女、女子大生だけど
3週間くらい
ウンコしないって

29 :底名無し沼さん:2019/10/29(火) 00:47:35 ID:lZgBcdAF.net
>>28
浣腸するか下剤飲め
ってか医者行けw

30 :底名無し沼さん:2019/10/29(火) 04:21:27 ID:1QZj4eaT.net
おれなんて一日三〜四回は出るから登山やキャンプはうきうきするな!

31 :底名無し沼さん:2019/10/29(火) 10:33:06 ID:ymt8+uUJ.net
一回目だけ、難しい。
一度やってしまえば、何ともない。
むしろ快感かもしれん

32 :底名無し沼さん:2019/10/29(火) 14:53:49 ID:/BhjOkPK.net
野糞するってことは相当危機迫ってる状況だろうから下痢だろ?
下痢を便器もない地面に脱糞したら高確率でお土産もらえるよな?
すなわちお互い様、地球と自分のフェアトレード、Win-Winの関係よ。
それを他人がどうこう言うのはおかしくないか?

33 :底名無し沼さん:2019/10/30(水) 02:32:38 ID:nwOyizSg.net
一人ぼっちの山頂で絶景見ながら立ちションは最高

34 :446:2019/11/01(金) 20:12:28 ID:4jMxsY+F.net
何故かその日は俺の他は女子が3人だった。
小一時間歩いた頃、いよいよ便意がやばい状態になり、
3人に先に行ってもらって、キジ場を探した。
登山道右手の斜面を登り、灌木をくぐった一段上の平、
ここなら今歩いてきた登山道から見えないだろう。
思いっきり脱糞して余韻を味わい、ケツを拭いていたその時、
ヤッホー!!お尻、丸見えだよ〜〜〜wwww
とキャピ声が聞こえてきた。
登山道は先の谷で折り返して、一つ向こうの尾根をトラバース気味に登ってて、ホントに丸見え(T_T)
フツー見えても気を使ってスルーするもんだろ!

その日から俺のあだ名はキジオになった・・・

35 :底名無し沼さん:2019/11/01(金) 23:57:12.00 ID:ptV0cQp6.net
どーして
おじさんって
聞いてもいない
自分の事書くの?

36 :底名無し沼さん:2019/11/02(土) 00:37:23.40 ID:rnYIb8GK.net
緊急事態ゆえ登山道の真ん中でひり出したスマンの

37 :底名無し沼さん:2019/11/03(日) 21:18:28 ID:l3wvCQnp.net
百名山でする時はスマナイ気持ちになる

38 :底名無し沼さん:2019/11/04(月) 09:24:11 ID:oSCadtrf.net
出るモンはしゃあない

39 :底名無し沼さん:2019/11/04(月) 12:14:53 ID:3bfLbBYU.net
いや、出たとこ勝負だ

40 :底名無し沼さん:2019/11/04(月) 12:45:41 ID:i/b3LilQ.net
3回登山に1回くらい野糞してしまう
ヤマップで軌跡みると登山道から外れて糞ってる場所がはっきり記録されてて草だわ
山ガールのログ漁って野糞したところ探してみよっかなあ

41 :底名無し沼さん:2019/11/04(月) 14:03:48 ID:3bfLbBYU.net
ふむ、俺も山ガールとしてログを残しておく

42 :底名無し沼さん:2019/11/04(月) 18:15:36 ID:o8DxnHgT.net
ヤマップに対抗してノグマップ作れないかな?

43 :底名無し沼さん:2019/11/04(月) 23:01:51 ID:oSCadtrf.net
野糞ポイントってかw面白そうだな

44 :底名無し沼さん:2019/11/05(火) 22:13:34 ID:sB8hWf5a.net
木々のある低山は場所あるけど岩山の高山は厳しいな

45 :底名無し沼さん:2019/11/06(水) 07:47:31 ID:hpVE8gje.net
沢でうんこしたことあるからどんなに綺麗な沢でも直接飲めないなって思った

46 :底名無し沼さん:2019/11/16(土) 11:15:43 ID:n29xbPBI.net
>>16
どういうこと?

47 :底名無し沼さん:2019/11/19(火) 00:26:01 ID:JdyYPieg.net
自信が付くというか

48 :底名無し沼さん:2019/11/23(土) 22:02:21 ID:rl+Ab2yG.net
携帯トイレはいつも持ってるから気にせずするけど、
登山道から外れて人目のつかないところまで移動するのが苦痛
足場は悪いし、する時だって気を抜けない。
植生のあるところならまだしも、岩場とか山頂近くだと隠れる場所もない。

49 :底名無し沼さん:2019/11/24(日) 13:32:42 ID:XshrKCZJ.net
>>48
北アルプスだと辛いな

50 :底名無し沼さん:2019/11/24(日) 20:01:00 ID:V5T28U6i.net
>>49
いや、北アルプスとか人気の山はトイレとか整備が行き届いているから心配ない。
急に差し込んで来たらピンチなのはどこでも一緒だしw

51 :底名無し沼さん:2019/11/25(月) 12:24:03 ID:7TJXrGbb.net
つまりだな、どこでも出来るスキルを習得すれば怖いものはない

52 :底名無し沼さん:2019/11/25(月) 12:45:09 ID:vKwIOqaj.net
北アルプスでも新穂高からのルートは辛いぜ
槍ヶ岳下ってわずか30分程で糞したくなった時はピンチだった
隠れる場所無かったから登山道離れてものすごく低い体制で糞ったが上からは丸見えだった

53 :底名無し沼さん:2019/11/25(月) 18:00:41 ID:POUjA7Oy.net
>>51
ジャンダルムでしてこい

54 :底名無し沼さん:2019/11/26(火) 12:36:31 ID:rpE7uxUM.net
ジャンから天狗のコルの間ならいくらでもできる所あるだろ

55 :底名無し沼さん:2019/11/26(火) 16:13:10 ID:Jn8Gb8qd.net
カニのタテバイで野糞出来ますかね?

56 :底名無し沼さん:2019/12/12(木) 15:37:48 ID:wmQf/AC4.net
山でうんこは普通にする
リラックスしてるせいか毎回朝2回出しても山行くと早くて開始10分で出る
普段朝出たら帰ってくるまでは外でトイレなんて行かないのに

ただ、うんこはいんだけどうんこした後めまい?立ちくらみ?のような目の前がチカチカして歩けなくなるんだよな
それで登山諦めて引き返したこともある
5回に4回は目の前チカチカした後歩くと視界が真っ白になったりでかなり嫌な汗かきながら休み休み登るはめになる

57 :底名無し沼さん:2019/12/16(月) 18:02:46.82 ID:nyL/jOQ+.net
うんこしにいって滑落して亡くなった人いそう

58 :底名無し沼さん:2019/12/17(火) 12:40:38 ID:vGy9bL+m.net
>>55
一番下ならなんとかなりなんじゃないかと

59 :底名無し沼さん:2019/12/17(火) 21:58:05 ID:ygRy+zF/.net
>>57
女性登山家・谷口けいさんの滑落死から何を学ぶのか? 山のトイレ事情と「用足し」論

https://www.sankei.com/premium/news/160117/prm1601170003-n1.html

60 :底名無し沼さん:2020/01/01(水) 08:09:16.79 ID:SGtUsiuX.net
この前ジャンでウンコ踏んだ
たまらず叫んだ

61 :底名無し沼さん:2020/01/13(月) 12:55:20 ID:CaRDOUW6.net
甲斐駒ケ岳の六方石の洞窟みたいな中に入ったらトイレットペーパーが散乱してて吐き気がした

62 :底名無し沼さん:2020/01/15(水) 20:09:52 ID:XVeda9w3.net
登山のダークサイドは遭難よりもウンコやな

63 :底名無し沼さん:2020/08/31(月) 15:43:09 ID:NPvunxVq.net
逆にうんこしてるとこをみんなに見せたいワイは怖いからついてきて!って一緒にいるヤツに頼むんだけど今まで誰もついてきた人はいません(´;ω;`)

64 :底名無し沼さん:2020/08/31(月) 23:04:27.54 ID:knNDHV+8.net
あるよその日に限ってトイレットペーパーを忘れた
下痢だったからクマザサて拭けて良かった

65 :底名無し沼さん:2020/08/31(月) 23:49:22 ID:mflbvAEW.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

66 :底名無し沼さん:2020/09/10(木) 03:21:14 ID:ISP5HSLF.net
登山は良いよな
突然来てもウンコなんて何処でも出来るもんな
ショータ―や山内さんみたいにマラソンの途中でウンコして優勝
とか街場だと気を使うよな、山はいいよなあ

67 :あい :2020/09/25(金) 21:38:07.14 ID:LL4loZ20.net
50代とバレる

711あい ◆sb53Y7VXT912 (ワッチョイ 7fd5-L4KT)2020/09/08(火) 22:29:11.03ID:YLlCjLNp0>>718
>>1
スレ主さん、こんばんは(^^♪
私は以前から40歳前には本格的に書くのは止めると言ってましたし、性格的に
いい加減には出来ませんのでこのスレも可能な限り毎日書くつもりで1スレ
終ってから卒業と思ってました

513 : chopin ◆DW7jWvhDbvUe [sage] 投稿日:2013/07/19(金) ??:??:?? ID:zWURlBjD
>>512
多分1978年2月17日の記録でしょう。
北大雨竜研究林の自記温度計ですね。一44.8度です。
自記温度計ではー40度以下は何回も記録していて
私が帰省した1977年1月29日はー34度でしたが
その日母子里は一42.8度でした。

517 : chopin ◆DW7jWvhDbvUe [sage] 投稿日:2013/07/21(日) ??:??:?? ID:kzxQrQdt
>>516
1977年と78年はとにかく寒かったです。
私の田舎でもー30度以下が10回以上あったと思います。

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★